Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Как человек, в свое время получивший от шомана угрозу в виде "учись отвечать на базар не только в интернетике", представляю, какая там борцунья ирл.
Ну вы что, Шаман ведь не бьёт людей, потому что в нём 40 кг
Да, если вы решите разобраться со мной, так сказать, физически - драться я умею, причинять различного рода телесные повреждения подручными средствами - тоже
Короче, как я понял из этих постов, личность Шамана держится на трёх китах: опыт лежания в ПНД, пережёвывание столетних отношений и надрачивание на себя.
Чихуахуа: 50% ненависти, 50% пафоса.
И самый главный кит - Отношения С Самим Терином
—-
Но в основном я очень добрый и просто психую в интернетах, вымещая часть злости на себя, потому что до конкретного закатывания людей в асфальт меня надо очень долго доводить. Чтоб вот вообще никакой жалости. Прям вот совсем.
"Я вам покажу, ух, покажу, доведёте меня! Но я добрая, поэтому пока что гуляйте, но имейте в виду, что ещё слово и я вас нокожу, ъуъ, допляшетесь! Буду по десять лет вам кости в твитуре перемывать!"
Очень доставил этот диалог из шапки. Шоман невероятно тупой. Реально не может ничем приосаниться кроме как возрастом и госпитализацией. И после этого наверняка ж закрывает твитур и думает "ух какой я охуенный как всех разъебал" https://twitter.com/YUBIFAN/status/1474 … rVunQ&s=19
Поискал про ту бывшую у Терина в телеге. Совсем недавно им писали люди с просьбой предоставить хоть какие-то пруфы "доведения до психушки", на что Терин обозвал их тупыми хомками
Анон вспомнил, что недавно Шаман и Терин посрались, писали длинные простыни у себя в каналах без пояснений что к чему, а потом одна из хомок Терина пришла к Шаману выяснять все ли ок с Терином, а то он не пишет, не отвечает, на связь не выходит, вдруг рскмндзр. Шаман ответил, а потом забанил хомку и вслед обосрал, что нечего играть в спасателя Терина.
Из простыни про рефлексию 24/7:
У меня всегда был кодекс чести. И именно он не позволял мне обходиться с людьми так же отвратно, как они обходились со мной.
На этом моменте анон не выдержал и заржал в голос. Особенно шикарно смотрится рядом со скринами про тот же мисгендеринг от самого Шамана.
Очень доставил этот диалог из шапки. Шоман невероятно тупой. Реально не может ничем приосаниться кроме как возрастом
Вотето возраст, 27 лет, умудренный старец блин Или он считает, что в твиттере только одни школьники сидят?
Кстати, а сколько лет самому основному сабжу?
На этом моменте анон не выдержал и заржал в голос.
Вот, блин, да
Такое ощущение, что все эти охуенные дерзкорезкие простыни пишет человек на десяток годков помладше, что в этом возрасте так-то дело обычное. Но...
Анон вспомнил, что недавно Шаман и Терин посрались, писали длинные простыни у себя в каналах без пояснений что к чему, а потом одна из хомок Терина пришла к Шаману выяснять все ли ок с Терином, а то он не пишет, не отвечает, на связь не выходит, вдруг рскмндзр. Шаман ответил, а потом забанил хомку и вслед обосрал, что нечего играть в спасателя Терина.
А внесешь?
Вотето возраст, 27 лет, умудренный старец блин
Или он считает, что в твиттере только одни школьники сидят?
Кстати, а сколько лет самому основному сабжу?
Ваще-то 28, будет 29 в этом году
А Терин в прошлом году писал, что ему 30, про оплату коммуналки что-то там ещё в твите было, емнип.
UPD Нашёл: https://twitter.com/Tasumori/status/160 … VISlA&s=19
Отредактировано (2023-02-02 18:50:52)
Ваще-то 28, будет 29 в этом году
Ну я по твитам посмотрел, там 2021 год)
А внесешь?
Анончики, а как Терин с Гангрелем посрался? Они вроде где-то в 2019 дружили
Отредактировано (2023-02-02 19:27:44)
Кокой же Шоман одаренный, мама дорогая
Хронология примерно такая
Спасибо, анончик. Аж олдскулы свело от их манеры общения с хомками, да и от самих хомок.
Со времён расцвета дайрей не наблюдал такого, чтоб некто исчезал после многозначительно постика с намеком на роскомнадзор, а его подписчики прям у него в комментах всего через несколько часов молчания устраивали соревнования по тому, кто больше обеспокоен, как будто он на несколько дней пропал.
А как этот Шаман зарвавшуюся хомку курощает в лучших вождиных традициях
Это не скрины из чатов, а натуральная машина времени.
Это какой-то "мой трагичный две тыщи двенадцатый ролевой", не хватает только соционики, ей-богу.
у меня от этого "хДД" вайбы 2009 года, сайта beon и тестов "кто ты из наруто"
А какие-то более актуальные достижения у Шамана есть? Почему-то сплошные байки о сосничестве и студенчестве.
Или тормозом её прогресса стали злые бывшие и менталка?
Сам я теряюсь в догадках, от Бхагавад-гиты до какой-нибудь энциклопедии.
Казалось бы, что с того, что трехлетний ребенок смог прочитать Бхагавад-гиту на русском? Как будто он что-то понял, а не просто буквы в слова складывал.
Этот анон в детстве читал все, что читалось, вплоть до справочника по болезням. Только это ничего не говорит.
А какие-то более актуальные достижения у Шамана есть?
Переезд из Краснодара в Москву подойдёт, разве что.
до какой-нибудь энциклопедии
Это прям совсем тупо, куча детей начинают читать с энциклопедий, потому что они иллюстрированные, яркие и про специальный интерес. Пятилетний сын моей кузины с огромным удовольствием читает всякие энциклопедии про насекомых, потому что обожает насекомых.
Мне 27 и я кажусь себе пиздюком, а эти ребята такими стариками себя считают
А он прям вернулся, или это он в ПНД там лег? Насколько я знаю, там была какая-то дикая история, что Йон вызвал санитаров, которые упаковали Шамана в психозе