Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Запираю космос в стеклянных бутылках
...с жирнейшим отпечатком пальца на левой
Ну чел, ну ё-мое, протирай захватанные глянцевые поверхности перед тем, как отфотать, мастер фотогайдов ты наш
Господи, Тетеря нашел копеечный кандурин.
Гадаем, сколько процентов оверпрайса будет сверху
Ну и даже на новый год нельзя обойтись без шуток про письки и сиськи, бррр
Как же на Вождя похож, разве что к людям особо не доебывается.
Самый здоровый больной всем на свете, автор уникальных надерганых с википедии текстов, великий изготовитель люксовых свечек из говна и глиттера, что угодно сводит к пупыскам.
Терин хвастается своими способностями распознавать эзотерику.
Я не понял, он решил продавать свои менторство про стояние на гвоздях, исходя из последнего предложения?
▼Скрытый текст⬍
Бля... а ничего, что этой практике, чтобы быть "ментором" нужно блин учиться?! Это реальная практика, как йога. Это как сказать "теперь я могу преподавать йогу", ни разу ей не позанимавшись. На Садху надо очень осторожно вставать, а преподаватель должен следить, чтобы человек делал это правильно. И слезать тоже. Вот это уже реально какой-то треш. Ну, впрочем, после корщетки, чему я удивляюсь. Терин своей непробиваемой тупостью калечит людей.
Иф чо, я занимаюсь Садху. И менторы нужны именно для правильно постановки и отсеивания ситуации в процессе. И нет, это не может делать любой посторонний, почитавший интернетик.
Он мне рассказами напоминает гениев из фильмов, которые за ночь могут изучить всю тему, но что-то подсказывает, что его глубокие знания анатомии, чтение всей базы на тему и невероятные выводы, которые оставят эзотериков без хлеба, тот ещё мусор.
тот ещё мусор
Как и всё, что он делает. Буквально невероятным образом на выходе становится мусором. Это какой-то мистический мусорный талант
Как же чел самоуверен и оторван от реальности всю базу он изучил
Как же чел самоуверен и оторван от реальности всю базу он изучил
Именно.
Люди: годами изучают технику.
Какой-то левый хер из Интернета: ой, ну я тут всю базу изучил
Взрослая баба, а мозгов, как у трехлетки.
Кажется, она в принципе ко всему в жизни подходит именно так - почитала пару статей и уже эксперт
И то дай бог, чтобы это были статьи, а не видосики в тиктоке
Есть замечательна фраза: "Те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности". Так вот, Терин абсолютное доказательно справедливости этой фразы.
Есть замечательна фраза: "Те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности". Так вот, Терин абсолютное доказательно справедливости этой фразы.
Эффект Даннинга-Крюгера.
Эффект Даннинга-Крюгера
This. Во всей красе.
:newyear:
Я так надеялась, что султан-кабан что-то отжгет на новый год!
Дедушка Мороз, я вновь в тебя верю.
Любую практику наш кабан разбирает за секунды. Гуру доморощенный.
А не продаёт лишь потому, что изотерику не любит, вот беда. Святой султан!
Теря, непочитай, открой свою практику сидения жопой на корщетке. Даже мистики не надо, добавь смехуечек, и дело в шляпе!
Терин анонсировал аромат БАТЯ!! Внесите кто нибудь, умоляю, я с тапка, а там кринж!
У меня один вопрос... А батя-то где?!
Как говорится, а ваш батя тоже пахнет розой и бананом?.. :hat:
Тут нужен анон с пирамидами и кэндлсаенс
Это не батя, это хипстер в рубашке лесоруба
Плюсую. Батя должен пахнуть солярой, дешёвым табаком и духами соседки
Это аромат копчёного жаренного бекона
Это аромат его фланелевой рубашки
Это аромат домашнего фруктового сидра
и тут же
Верх: гвоздика, эвкалипт, банан, алкоголь, бергамот
Сердце: миндаль, хлеб, палисандр, роза, красное дерево
База: древесные, кленовый сиро, солод, мускус
Где тут блять бекон и фланелевая рубашка, что обнимается с травой и верёвкой, я вас спрашиваю? Что за наебалово?
А если серьёзно, то эти кринж-описания с постоянными "что" и "аромат" по 10 раз в каждом предложении, ошибки и отсутствие запятых... ух, бизнесмен! Ух, СММ-щик-копирайтер-бухгалтер-кабан.
Размер баночек? Тип фитиля? Не, не слышали.
Зачем бате банан, кленовый сироп, миндаль и роза?
Подозрительный батя какой-то, ещё и яичницу с беконом всю сожрал