Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Ну масло в глаза это тоже удовольствие сомнительное. Как до такого вообще можно додуматься
Ну масло в глаза это тоже удовольствие сомнительное. Как до такого вообще можно додуматься
Ну, шаманка, видимо, распыляла на шею или вокруг себя, чтобы типа облако создать, а частички осели на волосы и тело, но промахнулась и ебанула в глаза. Или там кривой распылитель (что вероятнее)
Или там кривой распылитель (что вероятнее)
+
Ставлю на то, что этот распылитель вообще для масел не предназначен.
говорил, у него духи на масляной основе, а не спиртовой
Где? Когда? Еще в феврале писал, что духи у него спиртовые https://t.me/c/1661001195/1797
Отредактировано (2023-12-27 12:26:54)
Шоман скорее всего плеснул себе в глаза концентратом отдушек, который веществом-носителем потом разводится, а не облака создавал. Про распылитель вообще ни слова не было сказано, в твитах "дозатор". Что за кружок чтения жопой
Меня в истории с духами поражает даже не антиреклама териновским расходникам, а то, что чел с обожжёнными глазами пошёл домучивать эти глаза смартфоном и строчить в твитур...
Шоман скорее всего плеснул себе в глаза концентратом отдушек
Не надо обвинять анонов в жопочтении, если сам прочитал не то, что написано. Речь о духах, а не об отдушке. Кроме того, Терин по большей части использует ароматы Candle Science, а у них дозатора никакого нет, их пипеткой набирают. А распылитель для парфюма также называют дозатором, и да, он иногда бывает слишком длинный для конкретного пузырька — тогда его надо обрезать
А распылитель для парфюма также называют дозатором, и да, он иногда бывает слишком длинный для конкретного пузырька — тогда его надо обрезать
Не могу представить, почему необрезанный распылитель сильнее плюётся.
Не могу представить, почему необрезанный распылитель сильнее плюётся.
Я могу. Теря, наверно, самые дешёвые брызгалки покупает, ничего удивительного, что они могут распылять не равномерно, а "плевком".
Меня в истории с духами поражает даже не антиреклама териновским расходникам, а то, что чел с обожжёнными глазами пошёл домучивать эти глаза смартфоном и строчить в твитур...
А что тебя удивляет? У Терина научился. Тот вместо того, чтобы заниматься своим здоровьем, орёт в ТГК, как у него то одно, то другое отвалилось.
Аноны, бойтесь, ибо грядёт
Речь все еще о гайде по фотографированию хуев, да
Вот мне интересно - а Терин сам-то хоть раз хуец фотографировал? Вот хоть один? Ясен пень, что своего у Тёти Сраки нет, но хоть мужнин? Ну, типа, на практике? Нахрена воровать чужие гайды и выдавать за свои? Ты своим опытом делись, блогер ты херов. Нафига подписчикам ссылки на чужие работы, если ты мнишь себя блогером? Натырить по инету чужих описаний может каждый. А ты давай, сам. Не в теории, а на практике.
А чего это Терин снова открыл свой нытье блог?
Нахрена воровать чужие гайды и выдавать за свои? Ты своим опытом делись, блогер ты херов.
Атата, анон, у нее ващета авторский стиль!
Он вообще может делать хоть что-то не превозмогая?
Анон пишет:Нахрена воровать чужие гайды и выдавать за свои? Ты своим опытом делись, блогер ты херов.
Атата, анон, у нее ващета авторский стиль!
▼Скрытый текст⬍
Я прям жду этот текст, чтобы сравнить со всеми гайдами, что можно найти в Твиттере, где тоже прилагаются ссылки на фотографов, аппаратуру и свет
О, господи, Терин, как же тебе сложно! В тысячу миллиардов раз сложнее, чем копирайтерам, которые...эмм...КАЖДЫЙ РАБОЧИЙ день пишут именно так
Каждый рабочий день. Ах, ты же не знаешь, что такое работа каждый день....
Я прям жду этот текст, чтобы сравнить со всеми гайдами, что можно найти в Твиттере, где тоже прилагаются ссылки на фотографов, аппаратуру и свет
Так там же за пять тыщпыщ будет этот гайд.
Ну или за сколько-то там.
вычитка сырого черновика, чтобы избавиться от лишнего мусора в тексте
(душнила мод он) а бывает мусор не лишний?
Пиксарт? Серьёзно? В фотошоп Тетерев не умеет?)))
Вангую, что под дохуя аппаратурой там будет кольцевая лампа с вайлдберрис за 1,5к
В фотошоп Тетерев не умеет?)))
Ну, в лайтрум умеет хотя бы... По крайней мере, утверждает, что умеет
Отредактировано (2023-12-28 15:51:39)
Мне вот интересно, там в хомяках столько мужиков, которым это нужно? Или кому она собралась продавать гайд по фотографированию членов?
Мне вот интересно, там в хомяках столько мужиков, которым это нужно? Или кому она собралась продавать гайд по фотографированию членов?
Бородатому Пусть муж купит у жены гайд и тем самым принесет пользу
Аноны, бойтесь, ибо грядёт
Блин, хочу это видеть. Не до такой степени, чтоб платить бабки, кнчн, но хочу
Ну, в лайтрум умеет хотя бы...
Нашёл тутор с использованием лайтрума.
Его знания фотошопа мы видели по той свёрстанной листовке, он банально текст не умеет выровнять.
Или кому она собралась продавать гайд по фотографированию членов?
У него нет понимания своей аудитории. Пришла в голову идея (или, скорее всего, увидел в сети чужой гайд) и побежал сиять, что вот он счаз как напишет гениальное.
По факту его рерайт будет, как писал анон раньше:
6) Готово, с тебя пять тыщ