Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Не, ну это гениально — мазать блестючее масло прямиком на цветную тату, еще и при слабом свете
Обкончанные кристаллы тоже прекрасны.
С кристаллами-то за что так
Мне понравилось, что Терин упоминает про то, что типа каждый подписчик сможет скинуть с себя рубаху и повыпендриваться блестящей кожей.
Но у меня сразу мысли о том, что это же вся одежда в масле и блестках, хер отстираешь это всё потом...
Но у меня сразу мысли о том, что это же вся одежда в масле и блестках, хер отстираешь это всё потом...
Именно.
Но вряд ли султан, который моется раз в неделю, да еще и фанатично пихает повсюду блестки, видит в этом проблему
Он сам своими продуктами хоть пользуется?
Уахххахахаха, кристаллы бесподобны
(сразу представилось, как гномы пробили новую самородную жилу... и не смогли сдержать своего гномьего восхищения, столько богатой да многоплодной она оказалась)
Расскажите мне недалекому, что имел в виду автор. Это просто демонстрация продукта, того же, который на руке? Или там какая-нибудь достойная восхищения подпись есть, что идею авторскую выдает?
(сразу представилось, как гномы пробили новую самородную жилу... и не смогли сдержать своего гномьего восхищения, столько богатой да многоплодной она оказалась)
Ритуал плодородия, просто в специфический
Обкончанные кристаллы тоже прекрасны.
Расскажите мне недалекому, что имел в виду автор.
https://t.me/bayadek_shop/2002?single
Лежит в доступе открытом видео восхитительное, да не одно а два целых, в угаре да эстетике записанные с рукой султана самого.
Лежит в доступе открытом видео восхитительное
Спасибо, анон яхонтовый
upd посмотремши:
Блин, ну серьезно. Даже если с трудом отвлечься от шуточек про гномов и их очевидную гонорею, видео ваще не продающее. Какой-то артхаус сомнительной ценности, никак не демонстрирующий качества товара.
Как потребитель ябнекупил, даже не зная про специфику Терина
Отредактировано (2023-12-22 17:30:10)
https://t.me/bayadek_shop/2002?single
Лежит в доступе открытом видео восхитительное, да не одно а два целых, в угаре да эстетике записанные с рукой султана самого.
Вы меня простите, но я чуть не блеванул от этих капель и подтёков...
А был бы тетеря менее кринжем, то как минимум фотка с обдроченными кристаллами неплохо б смотрелась.
А почему терин заливает в видео рыжую свечку в банку... Без фитиля...
Мне кажется, терин непочитал про то, что у него видосы некрасивые, и прям сразу заметно, что начал стараться снимать их не на тапок с не пойми откуда светом
Пытается в какие-то более эстетичные съёмки, чем быгыгы я намазал на партнера а он переливается что упириная шкира уахах уахахах ухухух
Но вкуса нет, поэтому это гномья конча на кристаллах Мории вместо завораживающего слоумо
гномья конча на кристаллах Мории
Ну это само по себе неплохо как концепт, только не в тетеринском исполнении.
прям сразу заметно, что начал стараться снимать их не на тапок с не пойми откуда светом
Я разницы не заметил. Но хорошо, конечно, что задумался и начал что-то менять. Может, со временем улучшится.
Ещё б он понял, что нельзя разговаривать с клиентами-мимокроками как со своими хомяками, но тут, скорее всего, мишн импосибл.
А я, если честно, не верю, что это снимал сам Теря. Он же писал, что лапы кривые
Думаю, либо студию снял, либо нашёл боевого хомяка с камерой
студию снял
Анон, ты шутишь? Терин сам говорит, что из дома не выходит. Только, чтобы посылку отправить, да и это для него геройский поступок. Какая студия?
Терин анонсит свечи со своими мужскими ароматами и говорит, что будет разрабатывать бдсм-ароматы.
- Миндальный торт с ромовой пропиткой
- Синнабон
- Яблочный пирог с хрустящей корочкой
- Пряный штрудель
- Карамельный попкорн
Свечек с этими ароматами на всяких маркетплейсах - как говна за баней, и красная цена им 500 рублей. Уже бегу затариваться у тетери колбасными розами за двойную цену, ога.
Свечек с этими ароматами на всяких маркетплейсах - как говна за баней, и красная цена им 500 рублей. Уже бегу затариваться у тетери колбасными розами за двойную цену, ога.
Только хотела то же самое написать.
Такие невъебенные авторские ароматы, ну прям нимагу
Причем на маркетплейсе тебе еще и доставят быстро и бесплатно. И не придется ждать, пока дядятетя соизволит перестать помирать и дотопает до сдэка, чтоб за твои 300 рублей тебе доставку оформить.
Такие невъебенные авторские ароматы, ну прям нимагу
Предметы роскоши.
Анон пишет:Свечек с этими ароматами на всяких маркетплейсах - как говна за баней, и красная цена им 500 рублей. Уже бегу затариваться у тетери колбасными розами за двойную цену, ога.
Только хотела то же самое написать.
Такие невъебенные авторские ароматы, ну прям нимагуПричем на маркетплейсе тебе еще и доставят быстро и бесплатно. И не придется ждать, пока дядятетя соизволит перестать помирать и дотопает до сдэка, чтоб за твои 300 рублей тебе доставку оформить.
Дядя обычно гоняет бородатого в сдэк, не царское это дело, самому посылки отправлять