Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Я тоже не знаю, у меня от текста выше мозг побаливает. У них с тетерей общий талант какой-то кошмарно убийственной писанины
Тут как раз всё просто. Это обычный "превдоинтеллектуальный" стиль письма и, возможно, мышления. Когда малообразованный человек пытается компенсировать свою узость кругозора, развития и начитанности условно сложными конструкциями, нагромождая обороты один на другой, чтобы сделать смысл написанного неподъемным. А потом сказать читателям, что они "просто тупые"
В тему ковидного кабанчика ещё хочется сказать о том, что на тонзиллит Терин сетовал в духе "температура слишком низкая, не могу вызвать врача о боже нужны антибиотики", а сейчас, когда реально помирает от орви (нынче злая разновидность ходит, у меня уже все знакомые ей поболели и я в том числе - запахи тоже полностью отбивало, но просто из-за раздраконивания слизистой болезнью, тесты на ковид отрицательные) с температурой за 38, и слова про это не сказал, и даже не вызвал - иначе бы не писал, что "надо тест купить", т.к. врачи на вызовах его автоматически берут бесплатно, во всяком случае в мск. Казалось бы, что мешает взять и сделать. Ну или послать в аптеку за тестом полипороднулек. Кто-нибудь уже ведёт список его инфантильных превозмоганий вавок?
Анон пишет:Я тоже не знаю, у меня от текста выше мозг побаливает. У них с тетерей общий талант какой-то кошмарно убийственной писанины
Тут как раз всё просто. Это обычный "превдоинтеллектуальный" стиль письма и, возможно, мышления. Когда малообразованный человек пытается компенсировать свою узость кругозора, развития и начитанности условно сложными конструкциями, нагромождая обороты один на другой, чтобы сделать смысл написанного неподъемным. А потом сказать читателям, что они "просто тупые"
Особенно забавно слышать после этих оборотов его убогую устную речь с эканьем и мэканьем)
Анон пишет:Макс - это её бывший преподаватель вокала) Это была замечательная тема для ора
А что с Максом? Я его знаю лично, но про твиттерские оры не слышал. Подскажите, может, тему, где про него почитать. Спасибо.
К Максу никаких претензий!) Просто Шаманка после пары уроков у него возомнила себя великой вокалисткой с космическим голосом в миллион октав) Забавно было читать её похвальбы самой себя в ТГ)
тот мужа позиционировал как квира на основании того, что мужу нравятся лесбиянки.
Экскьюз ми, вот зе фак?!
Как банальный частый у гетеромужчин кинк делает кого-то квиром? Какой мрак.
Так грустно видеть, что Терин живёт вроде в квартире не один, но отправить за него заказы некому. Неужели кому-то из поликульных так сложно ему помочь?
Анон случайно увидел баттер для тела от другого хендмейдера, вспомнил нашенького и охуел, как всё-таки криво можно лепить.
Анон случайно увидел баттер для тела от другого хендмейдера, вспомнил нашенького и охуел, как всё-таки криво можно лепить.
Анончик, если руки из жопы, а ЧСВ до небес - то возможно всё.
Терин рассуждает о личностной стагнации своих знакомых, спешите видеть
Так грустно видеть, что Терин живёт вроде в квартире не один, но отправить за него заказы некому. Неужели кому-то из поликульных так сложно ему помочь?
А ныть тогда как.
Кого там Терин перерос, господи помилуй
Ну правильно. У знакомых стагнация, это скучно, особенно на фоне деградации Тери)))
Походу раньше Теря был умнее.
Когда друзья повзрослели, поумнели и вошли в социум, а ты так и остался тупым инфантильным голожопым долбоебом
"Я перерос и себя, и своих знакомых в количестве"
Извините, но тут я прочитал явно не то, что кабан зарыл.
Я перерос и себя, и своих знакомых в количестве
В количестве херни, которую он производит? Ну в этом сомнений нет!
Я смотрю, все пациенты растут, что-то кого-то перерастают, а ещё постоянно наконец взрослеют. Этот не повзрослел ещё?)
Прекращать непродуктивное общение — это, конечно, здорово. Но если ограничить круг общения полипами и хомяками, можно потерять контакт с реальностью, что мы и видим. Возможно, эти знакомые хоть как-то возвращали его на землю, ему это не нравилось, и он решил, что слишком преисполнился и перерос их
▼Скрытый текст⬍Терин рассуждает о личностной стагнации своих знакомых, спешите видеть
это очень забавно, учитывая что в большинстве своём это знакомые Тетери и его всякого рода бывшие заметили его стагнацию, после чего ограничили своё общение с ним. Но нет, и тут пытается всем напиздеть про свою преисполненность
знакомые Тетери и его всякого рода бывшие заметили его стагнацию
Анон, не путай: стагнация — это замедление или остановка развития, а у Терина настоящий регресс и деградация
Анон пишет:знакомые Тетери и его всякого рода бывшие заметили его стагнацию
Анон, не путай: стагнация — это замедление или остановка развития, а у Терина настоящий регресс и деградация
В твоих словах есть зерно истины, но Тетеря деградирует не по всем фронтам кмк.
давай по дружески сойдёмся в соотношении 50/50 того и другого, с периодическим отклонением "влево-вправо"
Будущее кабана, если он не освоит навык здравомыслия и не перестанет защищать свои пищевые привычки