Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Аноны, а откуда инфа про 4-5 комнат?
Например, вот кусок поста прошлого года, где тетеря искал себе подмастерье. По всей математике (про мытье полов и пылесос) выходит 3 комнаты.
Чет прям работа мечты по описанию...
А дристкинковая пописа закончилась, да?
Нет, ее там 25 глав что ли, зачитали от силы 5.
100 рублей в час, аукцион невиданной щедрости просто
Аноны, а откуда инфа про 4-5 комнат?
Например, вот кусок поста прошлого года, где тетеря искал себе подмастерье. По всей математике (про мытье полов и пылесос) выходит 3 комнаты.
Ну, во-первых, тетерев сам писал про 4 комнаты. Во-вторых, аноны, которые с ним знакомы и были у них, писали про 4 комнаты. А в-третьих, не факт, что "подмастерье" должен был все-все комнаты обхаживать. В этой объяве имелись в виду только две комнату, принадлежащие исключительно кабану - его комната и его мастерская. Остальное полипы сами должны убирать.
Чет прям работа мечты по описанию...
При этом, мы все видели, как потом Терин хуесосил человека, который ему помогал
Как же тетерев заебал писать на исковерканном украинском ему это кажется охуенно смешным или что, никак не пойму.
ему это кажется охуенно смешным
Уверен, что это.
Ну чего ты ждёшь от человека с шутками про пупыски и вареники
Как же тетерев заебал писать на исковерканном украинском ему это кажется охуенно смешным или что, никак не пойму
Особенно в 2023 продолжать эти шуточки шутить, это совсем за контекст не шарить
100 рублей в час, аукцион невиданной щедрости просто
Клининг так-то дороже стоит.
Накручивать цены за свои говноподелия мы готовы, а платить норм ставку человеку, который будет копаться в грязном белье и посуде, ни-ни.
Анон, а где можно ознакомиться?
Анон, это была история с его бывшим, который из поликулы в этом году ушел, а до этого работал на Терина вот в этой кам "должности", и Терин его срал на все соцсети.
Аэм, у которой царевна жила в 2020(19?), теперь враг народа.
В смысле, посралась с Тетерей и Ко? Или в смысле - эмигрировала?
Анон пишет:Анон, а где можно ознакомиться?
Анон, это была история с его бывшим, который из поликулы в этом году ушел, а до этого работал на Терина вот в этой кам "должности", и Терин его срал на все соцсети.
О, спасибо! Я думал, что был ещё один желающий работать на благотворительной основе за возможность припасть к творчеству Великого и возможность иногда попить с ним чаю
Вот да. Тоже интересно, что там у них случилось и куда пропал Аэм
Я не помню, кстати, его они не хуесосили?
Аноны, осторожно про Аэм. Это не его тема, и обсуждение левых людей тут не приветствуется.
В смысле, посралась с Тетерей и Ко? Или в смысле - эмигрировала?
Посрались.
Нужен доброволец, который соберёт ссылки, просто по событиям мне кажется там мало читали.
Если сами чтецы не возьмутся, могу собрать присткинк и сказки. Какие-то чтения или разбор статей помимо этого были?
Нет, статьи и обзоры никто не читал, вроде.
Жаль, нет в доступе той его статейки для беременных, что ли... Уж и не помню, он на неё донаты ещё собирал, чтобы в общий доступ выложить, но не набрал
Если сами чтецы не возьмутся, могу собрать присткинк и сказки. Какие-то чтения или разбор статей помимо этого были?
Ещё были чтения ролки по "дому в котором" в самом начале треда.
Какие-то чтения или разбор статей помимо этого были?
Этот анон помимо присткинка и сказок помнит чтения душевых (той самой ролки) и интервью про полиаморию