Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Но я в целом согласна, что тут пахнет либо полипулой, либо приближенными хомами.
Воняет, я бы сказал Я даже пирамиду этой вони могу составить в лучших традициях терина, пиздящего все ароматы Candle Science
Тут ссыль на ниттер вносили, анон глянул. Да, использует
Я его отметил, пускай админы добивают.
За что конкретно? Что тебе не нравится в моем вежливом обращении, где ты видишь мат, на что обиделась?
Мимикрировать под анона у тебя не очень получается, к сожалению
Ты очень плохо знаешь холиварку и анонов. Недавно тут?
Вас Терин пиздит за запятые, поэтому вы их не ставите?
Погоди, разве правилами разрешено обсуждать меня? За что ты там стучишь админам дерзкочика?
Что тебе не нравится в моем вежливом обращении, где ты видишь мат, на что обиделась?
А чего ты сразу на незнакомого человека в женском роде, а, дорогуша? Боги, это так смешно, что еще долго будет ходит во внутренних чатиках цитатами
Анон пишет:Но я в целом согласна, что тут пахнет либо полипулой, либо приближенными хомами.
Воняет, я бы сказал Я даже пирамиду этой вони могу составить в лучших традициях терина, пиздящего все ароматы Candle Science
Ты бы хоть общаясь в треде сам с собой стиль менял болезный. Зачем так сильно ужираться то. Сопьешься.
Что, серьёзно, такое Шаман использует? Наш суровый мужик-самурай в сером спектре, презирающий самок?
Именно. Шоман в срачах включает режим дерзкой школьницы-кисы, передергивает, использует уменьшительно-ласкательные в оскорбительном контексте и т.д.
Срачи, срачи! Игра в "угадай крота", где крот меняется в зависимости от каждого анона!
И мне кажется, что Шаман уже прискакал.
Отредактировано (2023-12-09 14:15:43)
Мы тут наблюдаем отчаянный синдром "Все аноны - один анон", что ли? Уважаемые набежавшие, нас тут типа много, вы даже удивитесь, насколько
За что конкретно? Что тебе не нравится в моем вежливом обращении, где ты видишь мат, на что обиделась?
Дерейлинг треда.
Тем более да, кидаться на анона с обвинениями и оскорблениями, когда тот даже и не упоминал Терина...
Ты очень плохо знаешь холиварку и анонов. Недавно тут?
Читать шапку треда и правила Холиварки я умею, не переживай.
За что ты там стучишь админам дерзкочика?
Послушай, приятель, ну не ври себе и людям. Ты буквально воняешь Шаманом, тем более вычислили твоё любимое всратое слово "квакакать", которое никто не использует, кроме тебя и детей ясельной группы.
Раз ты сюда пришёл, то, может, расскажешь анонам о себе? Нам интересно.
где крот меняется в зависимости от каждого анона!
Во-во, точно!
Анон пишет:Что тебе не нравится в моем вежливом обращении, где ты видишь мат, на что обиделась?
А чего ты сразу на незнакомого человека в женском роде, а, дорогуша? Боги, это так смешно, что еще долго будет ходит во внутренних чатиках цитатами
Я лишь отвечаю так же как ты обращаешься ко мне. Не более. Зачем ты это делаешь тебе виднее.
Бухому все смешно что трезвому стыдно. Продолжай плясать.
Ты буквально воняешь Шаманом, тем более вычислили твоё любимое всратое слово "квакакать", которое никто не использует, кроме тебя и детей ясельной группы.
Дополню: в принципе, этот анон* может быть плагиатором или просто одним из хомяков, набравшийся у Шамана идиотского сленга мудрости.
Но это не отменяет того, что забавно смотреть, как всратый и говноязычный человек, который величает всех писечками, не ставит запятые и знаки и рассыпается в оскорблениях уровня 2000 года, пытается мимикрировать под анона-старожила с "я давно тут!!!"
Ну да, ну да.
Отредактировано (2023-12-09 14:25:37)
Да, ядреного воску надышался кабан - свечевар.
Я уже жду у тетери поста про то, как они с шоманессой дерзко поссорили анонов
Вообще, если это тетеря/шоман/прочие полипы, то мотивация тут отплясывать мне еще худо-бедно понятна. А нахуя это хомякам? Тетеря отсыпет скидку на свечки?
Отредактировано (2023-12-09 14:25:54)
Я уже жду у тетери поста про то, как они с шоманессой дерзко поссорили анонов
Тетеря, я накидал тебе примерный пост на канале, забирай!
Сегодня я вместе с Шаманом пришли и посмеялись с этих жалких самок. Нас никто не узнал, мы тайные шпионы, аноны такие тупые! Здесь сидят одни неудачницы и мои врагиньки, которые мечтают трахнуть меня и которых я забанил! :3 Они там все обквакакались муа 💅
Отредактировано (2023-12-09 14:29:47)
А нахуя это хомякам?
Чувство приближенности к кумиру. Посрался за честь кабанища - и вот уже не рядовой подписечник, а рыцарь на белом коне.
Да, ядреного воску надышался кабан - свечевар.
Разорвало, спасибо.
А нахуя это хомякам? Тетеря отсыпет скидку на свечки?
Здесь же некоторые аноны писали, что пробовали на себе изделия Терина и это повреждало им кожу/одежду. А вдруг у хомяков Терина от использования бомбочек повредился и разум...
Отредактировано (2023-12-09 14:32:34)
Я лишь отвечаю так же как ты обращаешься ко мне. Не более. Зачем ты это делаешь тебе виднее.
Бухому все смешно что трезвому стыдно. Продолжай плясать.
Да, я вообще другой анон, мне просто интересно. А с чего ты вообще считаешь, что в треде кто-то пьяный?
Сегодня я вместе с Шаманом пришли и посмеялись с этих жалких самок. Нас никто не узнал, мы тайные шпионы, аноны такие тупые! Здесь сидят одни неудачницы и мои врагиньки, которые мечтают трахнуть меня и которых я забанил! :3 Они там все обквакакались муа 💅
Анончик, ты забыл добавить всратой древнеславянской инверсии, ну!
Да, я вообще другой анон, мне просто интересно. А с чего ты вообще считаешь, что в треде кто-то пьяный?
Тссс, он серьезно думает, что здесь один анон.
Поставить себе аватарку на время, что ли...
Или даже и тогда начнёт кричать, что я второй аккаунт одного анона-врагиньки?
Ты бы хоть общаясь в треде сам с собой стиль менял болезный. Зачем так сильно ужираться то. Сопьешься.
Давно такой красоты не видел
Анон-старожил, дыа.
Анончик, ты забыл добавить всратой древнеславянской инверсии, ну!
Ох, извините!
#бабаягасидитвхоливарке
#волкшаманпуканразорвал
#баюбаюшкибаюсегоднясратьсяяпойду
Отредактировано (2023-12-09 14:37:26)
Ой, а я тогда для шомана заготовочку накидаю, можно?
Забавно, забавно...
*перебирает пальцами по столу*
Да, картинка вырисовывается определенно занятная. Они оказались даже глупее, чем я предполагал. Что ж, от кисуль с патологическим отсутствием личной жизни, пожалуй, иного ожидать и не следует.
Дай людям тейк, и он будут пережевывать его целый день. Дай людям удочку, и они всех себя положат на попытки найти новые поводы тебя пообсуждать. хД
*делает мысленную заметку на будущее*
Да вы тут все ебанулись нахуй
Забавно, забавно...
*перебирает пальцами по столу*
Да, картинка вырисовывается определенно занятная. Они оказались даже глупее, чем я предполагал. Что ж, от кисуль с патологическим отсутствием личной жизни, пожалуй, иного ожидать и не следует.
Дай людям тейк, и он будут пережевывать его целый день. Дай людям удочку, и они всех себя положат на попытки найти новые поводы тебя пообсуждать. хД
*делает мысленную заметку на будущее*
Мне стиль написания Шамана напоминает AI ботов
Только боты, к счастью, никого не обсирают. Чудесно получилось, анон!
Отредактировано (2023-12-09 14:45:12)