Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
А можно тем кто с мороза а о чем вообще речь? Какое тогда, чо произошло-то? Шаман таки доебал человека до законных пиздюлей?
Да. Я ввалил ему. В 2018. Бедной птичке. Невинной и нищясной. Писал же в посте)) Извинялся долго, потому что я выше, сильнее и удар поставлен. А надо было тогда просто на этом всё и закончить.
Да не будет второго раунда. Я это все сделал только для того, чтобы раз и навсегда закончить.
Ладно, тогда просто спасибо за еду!
Вообще как-то странно слушать вой Терина о том, что Йон кого-то отпиздила.
Терин, тебе что, обидно, что Шамана пиздила Йон, но не ты?
А то приходится бедную Альфи мучать, эээх.
Какая у Шамана мерзотная манера речи всё-таки, вот уж и жизнь грибов.
*завывает* Офигеть, Терин попрекает Йон "очередным хуекукусем" - а у самого типа никаких Бородатых нет Или это другое?)
Анон пишет:Я его чуть не ебнул тогда. Помню пощёчины точно. Остальное - не факт, что пиздит. Нервы сдали тогда капитально. И состояние аффекта.
Ого, а в чём была причина?...
А то на тебя аноны в других темах ругаются, что ты тот ещё арбузер, а я о ситуации даже не в курсе :D
Тебя Шаман тогда чем-то обидел или в чём была причина такого нападения?
Чем меня обидел шаман? Ебучими эмоциональными качелями. Насмешками. Витьем из меня верёвок за счёт постоянного чувства вины и проч. Мне было действительно сложно оторвать себя от него в плане начала каких-то новых отношений. У меня были проблемы помимо него очень серьёзные. Так что всё в совокупности. Там для этого отдельный тред нужно делать.
Я не отрицаю того, что наломал дров на целый викингский флот. Но созависимые отношения на то и созависимые.
И если бы все было так ужасно, пьяный в сопли Шаман не поехал бы, заблевав всю Вернадку после джей-рок сходки, ко мне домой спать в прошлом году. Мне было страшно отправлять его через весь город домой такого, когда до меня ехать было всего пятнадцать минут.
Отредактировано (2023-12-08 22:53:47)
*завывает* Офигеть, Терин попрекает Йон "очередным хуекукусем" - а у самого типа никаких Бородатых нет Или это другое?)
Я себя никогда как лесби не позиционировал. Может отсосать
Терин так пишет, будто сам свои проблемы не затыкает поликулой и сам желает хуекукусю, ой то есть финансовое доминирование над рабом
Нормисный цисгет мужик,
вот истинная причина горения Тетери. Всё остальное неважно.
если бы все было так ужасно, пьяный в сопли Шаман не поехал бы, заблевав всю Вернадку после джей-рок сходки, ко мне домой спать в прошлом году. Мне было страшно отправлять его через весь город
Это в той ситуации, где ты его, пьяного, якобы (со слов Тери) домогался?
Анон пишет:если бы все было так ужасно, пьяный в сопли Шаман не поехал бы, заблевав всю Вернадку после джей-рок сходки, ко мне домой спать в прошлом году. Мне было страшно отправлять его через весь город
Это в той ситуации, где ты его, пьяного, якобы (со слов Тери) домогался?
А я вот не помню, тот это был случай или раньше, к сожалению. Не ну а чо. Моя бывшая в полиаморных отношениях. У меня на тот момент никого не было. Мне сказали "нет", я всё понял, отвалил. Но ПОЛИАМОРНАЯ КАТЯ раздула из этого какой-то пиздец. Ну, было и было.
Терин, непочитай. Все, что можно делать тебе, можно делать и другим людям. Подумай об этом, когда будешь выносить на широкую публику конфликты с людьми, да грязное белье партнеров. Когда будешь кидать ссылки для травли и обсасывать фотки незнакомых людей. Если ты так поступаешь с другими, то другие могут поступать так с тобой. У тебя нет привилегии заниматься буллингом и запрещать делать то же самое другим. Ты такой же, как все, Терин. Если хочешь, чтобы тебя не обсасывали на холиварке, а бывшие не писали про тебя за спиной, то НЕ ДЕЛАЙ ТО ЖЕ САМОЕ С ДРУГИМИ, БЛЯДЬ. У тебя уже собственная палата на холиварке, Катя, блядь! Как можно было до этого докатиться?
Дополню про доебку до внешки скринами.
▼Скрытый текст⬍Имена хомяков замазывать не буду, личности под стать султану.
а можешь принести ссылку на этого Алексея подкат, плз?
И нет, Терин, не все тут забаненные тобой. Некоторые даже продолжают с тобой общаться и при этом приходят сюда проораться с твоей тупости. Вполне возможно, даже из твоей поликулы.
Было, было у меня ощущение, что тут кто-то приближенный набрасывает, ещё с начала темы)))
Борьба была равна...
Борьба была равна...
Если это борьба бобра с ослом, предпочитаю быть бобром...
Осталось разве что самого гневливого султана дождаться
Слышь, светлейший, озари шавкам небосклон своим присутствием!
Вообще нет хороших оправданий, чтобы бить другого человека, если он первым не напал на тебя. Похуй, какие там у тебя были проблемы, как ты расчувствовался, сколько ты извинялся и насколько с той стороны ебнутый Шаман.
Проблема в том, что пизданутое хуйло в лице Тери гордится тем, что травило других людей, и само хотело бы на других газовать. Тестостероновый кабан, блядь, пацаны-не-извиняются. И вот тут у меня плохие новости. И по морде надавать этому куску сала мог бы любой школьник, и травить его - лишних сил не надо. Ему просто бесконечно повезло, что все остальные лучше, чем он, иначе он был бы в самой уязвимой группе для плевков в ебало.
Осталось разве что самого гневливого султана дождаться
Слышь, светлейший, озари шавкам небосклон своим присутствием!
Не знаю, я лично сомневаюсь, что Терин сюда явиться.
Здесь же не побанишь, а Терин только и умеет, что вбрасывать и трусливо банить.
Терин, вообще-то кем бы ни была Йон, она намного храбрее тебя уже тем, что смогла прийти и рассказать о ситуации со стороны. А ты с Шаман - трусливое шавло, которое не может прийти и ответить за свои слова.
Мы все видели, как ты обделался у того же мастера тату, когда думал, что тебе удасться затравить человека, а мастер дала тебе ментального поджопника. Сразу таким хорошим и тихим ты тогда стал, Терин, поразительно. И больше на тату-мастера и не вякаешь.
Отредактировано (2023-12-09 00:04:51)
Вообще нет хороших оправданий, чтобы бить другого человека, если он первым не напал на тебя. Похуй, какие там у тебя были проблемы, как ты расчувствовался, сколько ты извинялся и насколько с той стороны ебнутый Шаман.
Верно.
Но давайте вспомним, что Терин осуждает Йон в этом, но при этом сам Терин ебашит Альфи до кровавых бифштексов, совершенно не беспокоясь о возможном заражении крови.
Я не оправдываю Йон, поступок мерзкий, но не Терину его осуждать.
Сам, небось, мечтаешь до кровавых мушек Шамана отпиздить, верно Терин?
Проблема в том, что пизданутое хуйло в лице Тери гордится тем, что травило других людей, и само хотело бы на других газовать. Тестостероновый кабан, блядь, пацаны-не-извиняются. И вот тут у меня плохие новости. И по морде надавать этому куску сала мог бы любой школьник, и травить его - лишних сил не надо. Ему просто бесконечно повезло, что все остальные лучше, чем он, иначе он был бы в самой уязвимой группе для плевков в ебало.
Не пытаюсь оправдаться. Задали вопрос, и я ответил.
Анон, ты сейчас, возможно, очень остро отреагируешь, но я человек, выросший среди реконов (в прямом смысле этого слова "выросший") и воспитанный человеком, который за ложь заставил другого человека жрать землю на школьном дворе, до сих пор считаю, что, если человек не понимает ротом и словами, то нужно принимать иные меры. В век анонимности интернетной люди забыли об ответственности, о том, что можно получить дуэльной перчаткой в лицо, и распоясались в чувстве безопасности. Я считаю, что и Шаман, и Терин, и (sic!) я в разных своих проявлениях дерьма так или иначе заслужили пару смачных в лицо. Мозг на место, может, и не встанет, зато доходчиво.
Анон, давай без рассуждений можно и нужно ли бить сабжей
Но давайте вспомним, что Терин осуждает Йон в этом, но при этом сам Терин ебашит Альфи до кровавых бифштексов, совершенно не беспокоясь о возможном заражении крови.
Хуевые, но не связанные вещи.
Алфи хочет пиздюлей в бдсм. Терин плох не в том, что дает ей это, а в том, что нихуя не следит за гигиеной и бдр. Это хуйня и может очень плохо кончиться.
Шаман нихуя не хотел, он плясал на коммуникативном уровне, ему ввалили на физическом. Это уже случившийся пиздец.
Свечи (новичка!), которые хейтит тетерев:
Меж тем новичок, судя по гуглу, успешно торганул своим крафтом в РНД на арт-ярмарке, и у Терина от этого пригорело отдельно
Терин, алло, эти РРРЯ! ВЫ ЖАЛКИЕ ЗОВИСТНЕКИ! выглядят максимально жалко, понимаешь? Не позорься, блин, качай скилл, ты же действительно любишь крафтить, это чувствуется (и это не сарказм)!
Анон пишет:Свечи (новичка!), которые хейтит тетерев:
Меж тем новичок, судя по гуглу, успешно торганул своим крафтом в РНД на арт-ярмарке, и у Терина от этого пригорело отдельно
Терин, алло, эти РРРЯ! ВЫ ЖАЛКИЕ ЗОВИСТНЕКИ! выглядят максимально жалко, понимаешь? Не позорься, блин, качай скилл, ты же действительно любишь крафтить, это чувствуется (и это не сарказм)!
У меня тож гугл сломался. Хочу его свечку
Анон, ты сейчас, возможно, очень остро отреагируешь, но я человек, выросший среди реконов (в прямом смысле этого слова "выросший") и воспитанный человеком, который за ложь заставил другого человека жрать землю на школьном дворе, до сих пор считаю, что, если человек не понимает ротом и словами, то нужно принимать иные меры. В век анонимности интернетной люди забыли об ответственности, о том, что можно получить дуэльной перчаткой в лицо, и распоясались в чувстве безопасности.
Это работает до тех пор, пока у противника не хватило сил как следует всадить тебе.
Я дрался, Йон. Много. Так или иначе, упирается это вообще не в то, кто прав, а в то, кто лучше отоварит соседу в ебало. Твои пляски я не поддерживаю хотя бы потому, что если б кабанец умел махаться, и он бы тебя нормально уебал, и по твоей логике - был бы прав.