Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Не этот ли мизогиничный стих видела анон у Шомана? 2013 год, человеку уже за 20. Чтобы такое писать - нужно реально иметь большую вавку в голове иметь.
▼Скрытый текст⬍
Я так понимаю, шаманка про себя писала, да? И про лень, и про тупость. Сидит на шее, свесив ножки, занимается самолюбованием, терпит всратого партнёра и его мужика заради квартирки в Москве, психует и орет, как яжмамка, только без ребёнка. Истерит. Ну, один в один описание из "стишка".
то сейчас подобное поведение выглядит как атавизм
Гиенинг над Алексеем - ещё одно бесконечное фублядь.
Дядя Гнида, блядь, ты лошара и лузер непрофессионал абсолютно во всем, включая общение с коллегами по цеху. Хочешь выглядеть креативным нетакусиком, впахивающим за несколько отделов, а ведёшь себя как жук навозный
впахивающим за несколько отделов
не включить вытяжку, и надышаться химией за несколько отделов наш пациент таки может. Но можно ли это назвать трудовым подвигом?
Телемост тетери Йону)))
Телемост тетери Йону)))
Теть, не надо так рваться, шаманесса все равно тебе не даст. Если только за квартиру.
Пока не помоешься, во всяком случае, сверкающая ты вонючка.
Терин, как обычно, обосрался, даже этого не заметив.
Кабан, а если Йон такой кусок говна, то чего ты с ней с самого начала общался-то? Тебя кто-то заставлял? Нет? Или ты со всеми кусками говна общаешься, пока они тебе удобные? Наверное потому, что ты сам тот ещё кусень дерьмища? :D
И нет, Терин, не все тут забаненные тобой. Некоторые даже продолжают с тобой общаться и при этом приходят сюда проораться с твоей тупости. Вполне возможно, даже из твоей поликулы.
Отредактировано (2023-12-08 22:34:19)
Телемост тетери Йону)))
▼Скрытый текст⬍
Телемост Йон Терину (катянепочитай): Пошла нахуй ты, Валера, твоя блядопидорастическая поликула, и всё то дерьмо, в котором я вымазался за годы якшания с твоей-моей истеричной зазнобой.
Жрите друг друга, только, пожалуйста, до конца, до самой последней косточки. Ещё лучше аннигилируйтесь до последнего атома. К слову, тетеря, "хуепутало" — это нормальное русское слово. Даже в словаре есть.
И ещё раз. Пошла нахуй. 🖤
Хм, а сам Тетеря, который пиздит свою полипу корщёткой - не биомусор? Или ЭТО ДРУГОЕ?
Посмотрел на внос дядиной анкеты и чёт как приуныл: какая классная харизматичная девка, ироничная и с чувством собственного достоинства... могла бы быть. Если бы не все головняки.
Знаю, что тут не любят прямые обращения к поциентам, но всё-таки:
Хм, а сам Тетеря, который пиздит свою полипу корщёткой - не биомусор? Или ЭТО ДРУГОЕ?
ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ
Да Терин вообще тот ещё мастер переобуваться. Обвиняет Йон за то, что та вынесла срач в анонимные борды - и при этом сам же Терин вынес срач с Алексеем себе на канал, чтобы его обосрали хомяки Терина.
Но это же другое!
Отредактировано (2023-12-08 22:21:10)
И да, Катя. Я бы отпиздил Валеру и тебя просто за то, что в интернетах больно резвые обе на язык, ещё не раз и не два. Да только вот посадят же.
и при этом сам же Терин вынес срач с Алексеем себе на канал, чтобы его обосрали хомяки Терина.
При этом даже Йон не выносила личные фотки и не обсирала внешность ни Шамана, ни Терина. И рассказала максимально нейтрально и спокойно, без оскорблений и наездов.
Кабан, учись. А то обсираешь свечеваров, мастеров татуажа и всех, кто посмел на тебя посмотреть не так, и при этом воешь, что кто-то посмел обидеть малюську Шамана на злой Холиварке!!!
Обвиняет Йон за то, что та вынесла срач в анонимные борды - и при этом сам же Терин вынес срач с Алексеем себе на канал
двойные стандарты - для достойных господ-с
Анон пишет:и при этом сам же Терин вынес срач с Алексеем себе на канал, чтобы его обосрали хомяки Терина.
При этом даже Йон не выносила личные фотки и не обсирала внешность ни Шамана, ни Терина. И рассказала максимально нейтрально и спокойно, без оскорблений и наездов.
Кабан, учись. А то обсираешь свечеваров, мастеров татуажа и всех, кто посмел на тебя посмотреть не так, и при этом воешь, что кто-то посмел обидеть малюську Шамана на злой Холиварке!!!
И сделал я это впервые за долгие годы поноса в свой адрес. А должен был молчать и терпеть дальше, радуясь тому, что августейшие уделяют мне внимание во всех соцсетях, жалкий червь.
И сделал я это впервые за долгие годы поноса в свой адрес. А должен был молчать и терпеть дальше, радуясь тому, что августейшие уделяют мне внимание во всех соцсетях, жалкий червь.
Всё окей. Главное: отпусти всю эту ситуацию - и пускай Терин и его гнойная полипула варятся в этом зловонном соусе старых обидок, а к тебе это не будет долетать :D
Нужен второй раунд, ставлю на Йона, хотя не общался ни с кем из упоминаемых в этой теме. Но анон когда-то был превентивно зобанен в твиттерочке Терина, и разумеется, до сих пор по этому поводу плачет, подтягивая телесные колготы. Шутка! Эт исключительно, чтоб поциент раз уж тоже тут сидит, ментально подрочил на свои мечты о том, как его ПОМНЯТ, завидуют, чо там ещё по списку анонам полагается.
Нужен второй раунд, ставлю на Йона, хотя не общался ни с кем из упоминаемых в этой теме. Но анон когда-то был превентивно зобанен в твиттерочке Терина, и разумеется, до сих пор по этому поводу плачет, подтягивая телесные колготы. Шутка! Эт исключительно, чтоб поциент раз уж тоже тут сидит, ментально подрочил на свои мечты о том, как его ПОМНЯТ, завидуют, чо там ещё по списку анонам полагается.
Да не будет второго раунда. Я это все сделал только для того, чтобы раз и навсегда закончить. Теперь пусть хоть захлебнутся в воплях обе две. Общественность отныне в курсе, что у истории другая сторона есть.
Но анон когда-то был превентивно зобанен в твиттерочке Терина, и разумеется, до сих пор по этому поводу плачет, подтягивая телесные колготы
А я вот не забанен.
Терин, ищи меня!
Обязательно начни со своей полипулы, включая Шамана. А вдруг я вообще Бородатый.
Анон пишет:И сделал я это впервые за долгие годы поноса в свой адрес. А должен был молчать и терпеть дальше, радуясь тому, что августейшие уделяют мне внимание во всех соцсетях, жалкий червь.
Всё окей. Главное: отпусти всю эту ситуацию - и пускай Терин и его гнойная полипула варятся в этом зловонном соусе старых обидок, а к тебе это не будет долетать :D
Да, именно с этой целью. Пасиба, махароший анон
Йон, а что за россказни про удушение? И если ты в самом деле вообразил себя Отеллой, то чего Шаман не бежал тебя, теряя котурны?
Ну, что я могу сказать в итоге. Ты жалок.
Удачи в отпускании отношений, может, когда-нибудь пролечишься и правда отпустишь, страдающий ты невинный барашек. И перестанешь так нежно проецировать свои личные комплексы на человека, которому хорошо без тебя.
...сказал бы ты это, Теря, своей Шаманке, у которой в уютненьком набралось уже несколько тысяч твитов про бывших 10-летней давности. И если ты, Терин, веришь, что не окажешься на их месте, то ты очень наивный Готовься к тому, что про твои проблемы с гигиеной будет читать весь бел свет следующие 10 лет.
https://nitter.cz/Kurutta_Taiyou/search … til=&near=
Йон, а что за россказни про удушение? И если ты в самом деле вообразил себя Отеллой, то чего Шаман не бежал тебя, теряя котурны?
Я его чуть не ебнул тогда. Помню пощёчины точно. Остальное - не факт, что пиздит. Нервы сдали тогда капитально. И состояние аффекта.
А можно тем кто с мороза а о чем вообще речь? Какое тогда, чо произошло-то? Шаман таки доебал человека до законных пиздюлей?
Я его чуть не ебнул тогда. Помню пощёчины точно. Остальное - не факт, что пиздит. Нервы сдали тогда капитально. И состояние аффекта.
Ого, а в чём была причина?...
А то на тебя аноны в других темах ругаются, что ты тот ещё арбузер, а я о ситуации даже не в курсе :D
Тебя Шаман тогда чем-то обидел или в чём была причина такого нападения?