Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Спасибо, анон выше, за простыню! Честно говоря, от этих жутких ломаний шоманом себя через коленку волосы на голове дыбом, даже у мизогиничного Тери в гендерно-сексуальных вопросах дела как будто в сто раз лучше
чтобы не быть голословной. тот стих я не нашла, у меня такое ощущение, что он периодически подчищает что-то на дайри. но тут посты намного хуже того стиха
Не забывайте изображения под спойлер, пожалуйста
У меня создается ощущение что шоман этими своими перемываниями бывших пытается создать иллюзию собственной востребованности. Но выглядит убого
чтобы не быть голословной. тот стих я не нашла, у меня такое ощущение, что он периодически подчищает что-то на дайри. но тут посты намного хуже того стиха
Божечки-Кошечки, как все плохо. У меня была какая то похожая вавка но лет в 14-17 потом попустило. Было бы жалко его, но нет
тут посты намного хуже того стиха
Я только Терина встречал в дикой природе интернета, про Шамана ничего особо не знал. Какая жесть. А кто предмет любви во втором посте, ради которого "расстрел"?
Я не пойму, в первом посте что-то про транс-мужчину или че? Хотя даже без контекста выглядит уебищно.
Для меня самого загадка века. Делаю вывод, что, возможно, пиздеж. Или "вы не понимаете, это другое".
Йон
Привет, если что и было, прошу прощения. Сочувствия я не жду. Весь пост был написан в формате "давно пора было это сделать".
Для меня это была самобичевательная терапия что ли. Я рил испытывал глубокое чувство вины и думал, что так смогу это всё исправить.
Кароч, аноны. Доброе утро. Раз пошла такая пьянка. Я за времена бытности с шаманом в ладах мог много, кого обидеть. Всех, кому от меня в той или иной мере прилетело, прошу меня простить. Шутка в том, что меня и в твиттерах уже скоро как два года нет как раз по этой причине. Задрало месить дерьмо. Шаманодерьмо в том числе.
Ваш Йон
А мне вот интересно, насколько Тере, который на словах обожает женщин, жить с настолько мизогиничным партнёром?
▼Скрытый текст⬍чтобы не быть голословной. тот стих я не нашла, у меня такое ощущение, что он периодически подчищает что-то на дайри. но тут посты намного хуже того стиха
Боги, я понимаю, что это личный дайрик, но как же мерзко
Сколько говна бурлящего, ненависти лютой да бессмысленности в человеке...
но тут посты намного хуже того стиха
Она там нормальная??? Такая истеричная яростная ненавиздь к женщинам, просто за их существование...
А мне интересно, про кого эти посты. В частности, на кого там шоман право имеет.
Анон пишет:Шоманесса нас не почитала:
Да я уверен, что кабан и его верный шаман сидят здесь безвылазно :D
Конечно, сидят. Во время последнего срача после возвращения Терина из Питера, приносили скрин из телеги Тетерева, где он писал обращение к Шаману, что тот "знатно накормил холиварку". Плюс в полепухах кабана видео прогресс, который следует точно за советами анонов с ХС. Да и в начальных страница аноны писали, что Терин до этого регулярно посылал шаманку пасти ХС на предмет, нас завели ли тут на него тему.
но тут посты намного хуже того стиха
С каждым разом все крепче убеждаюсь, что Шоман — астральный двойник Дравы.
Это какие вещества в составе его косметики и свечей для помещения гробят здоровье?
Если Терин там воск льёт в больших количествах, то это та ещё гадость, нужна хорошая вентиляция.
Отредактировано (2023-12-08 10:47:55)
Анончики, дайте, пожалуйста, ссылку на дайри Шамана. В шапке не нашёл.
на кого там шоман право имеет.
Ужасно собственнический пост, отношение как к вещи
Она там нормальная??? Такая истеричная яростная ненавиздь к женщинам, просто за их существование...
Если к ней реально много приставали, может быть травма. Другое дело, что в просвещённой полипуле с просвещённым Терином оно должно, наверное, как-то компенсироваться
Если к ней реально много приставали, может быть травма.
Если это травма, то она должна быть к мужчинам, не? Реально знаю жертв приставаний с травмой, и люди вообще на мужчин смотреть не могут, любят женщин и стараются их оберегать. А тут какой-то стокгольмский синдром и ненависть к жертвам
Анончики, дайте, пожалуйста, ссылку на дайри Шамана. В шапке не нашёл.
shiva-nataraja.diary.ru/
Аноны, я зашёл в тви Шамана по ссылке в шапке, а там посты от 20 года. Где вы его читаете? Или это у меня что-то сломалось?
А мне вот интересно, насколько Тере, который на словах обожает женщин, жить с настолько мизогиничным партнёром?
терин сам бесконечно страдает от мизогинии. :D этот анон в 20-21 году был базировано назван тупой маленькой девочкой в сраче за самодиагностику. они с шаманом на пару вообще готовы оскорблять за что угодно, даже за вещи, которые сами делают/к которым сами принадлежат. они ж постоянно во времена активной твиттерской деятельности кидались даже на транс- и небинарных собратьев, активно мисгендеря. на словах терин, конечно, лев толстой в плане активизма, а на деле...