Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#8776 2023-12-07 21:44:05

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

Анон пишет:

Аноны-хэндмейдеры, а это реально тяжёлая физическая работа, или наш спортсмен опять задыхается через десять минут?

Расплавить воск, перемешать с красителем и или вонючкой, залить в форму?

Отредактировано (2023-12-07 21:44:34)

#8777 2023-12-07 22:00:08

Анон

Анон пишет:

Аноны-хэндмейдеры, а это реально тяжёлая физическая работа, или наш спортсмен опять задыхается через десять минут?

Если бы он сам делал свои молды можно было б еще поговорить об этом.

#8778 2023-12-07 22:22:09

Анон

Анон пишет:

Слушай, я крафтил из проволоки украшения, где нужно хуярить круглогубцами, кусать проволоку, я не покупал проволоку, а лущил оптоволокно руками. 8 часов подряд хуярил последний браслет. Руки в мозоли, надфилем по пальцам. Ниче. Вопрос в спортсмене.

#8779 2023-12-07 22:45:58

Анон

Анон пишет:

Я лью эпоксидку, каждый раз ощущение, что кирпичи потаскал после заливки, а ведь это еще все шлифовать-полировать-собирать, когда застынет. Но у меня спина больна и жаба душит нормально рабочее место оборудовать, чтоб от 4-5 часов сидения она не отваливалась =D Делал бы на продажу/как основное занятие - конечно, обустроился бы получше.

#8780 2023-12-07 23:23:48

Анон

Терину просто лишь бы заебаться и красиво потом пострадать. Что мешает нормально оборудовать рабочее место, делать перерывы, разминку, если руки, спина, глаза устали? Только потребность в сиянии.

#8781 2023-12-07 23:26:32

Анон

Анон пишет:

Уооооу, терина опять вывели!

Вообще, Терин бесится и жалуется на физическую работу с вредными для здоровья веществами, но при этом в следующем посте пишет о том, что уходит в мастерскую, где ему спокойнее. Может, он и не мастерскую имел в виду?

Может, например, Терина заставили мыть унитаз, он нанюхался Доместоса и бомбанул от тяжёлого физического труда и ужасных веществ?  :troll:

#8782 2023-12-07 23:55:24

Анон

Кабан делает свои баттеры из веществ, от которых сам чуть не сдыхает. Но, при этом советует покупателям мазать эти баттеры на тело и даже на губы :lol:

#8783 2023-12-07 23:58:42

Анон

Анон пишет:

Это какие вещества в составе его косметики и свечей для помещения гробят здоровье? 

И почему его свечи и косметика из гробящих здоровье веществ?

#8784 2023-12-08 00:02:51

Анон

Единственное, от чего можно сдохнуть, это глиттер. Говорю, как Анон, что тоже добавляет шиммера в свечи, чтобы при топке блестело, но... У меня есть вытяжка для пилки ногтей или как там её. И отлично помогает, даже противогаз не нужен.

А так... Сорян, но из всех опасностей
- обжечься
- вдохнуть глиттер
- капнуть на голые руки отдушки в случае, если у вас аллергия и вы не любите перчатки или блин банальные напальчники

#8785 2023-12-08 00:06:16

Анон

Хотя ладно, там же ещё сода...
Но один фиг опасности не так много

#8786 2023-12-08 00:10:43

Анон

Анон пишет:

Единственное, от чего можно сдохнуть, это глиттер. Говорю, как Анон, что тоже добавляет шиммера в свечи, чтобы при топке блестело, но... У меня есть вытяжка для пилки ногтей или как там её. И отлично помогает, даже противогаз не нужен.

Так это у тебя. А что там у Терин - большой вопрос.

#8787 2023-12-08 00:25:04

Анон

Всё ещё помню своё облезшее и воспаленное ебало после его бомбочек. Чёрное сердце или как оно там. Кто мне судья, что я, еблан, нырнул в ванну с головой, когда её растворил. Ну да, я тупой и доверчивый.

Мб, Терина его собственное производство в могилу гонит по этой же причине.

Отредактировано (2023-12-08 00:25:38)

#8788 2023-12-08 01:06:52

Анон

Шоманесса нас не почитала:

"Что ж, теперь мне время злоебуче рокотать на события/бывших 15-летней давности, и при этом НЕ МОИ! :D"

О как)

#8789 2023-12-08 01:13:53

Анон

Анон пишет:

Всё ещё помню своё облезшее и воспаленное ебало после его бомбочек. Чёрное сердце или как оно там. Кто мне судья, что я, еблан, нырнул в ванну с головой, когда её растворил. Ну да, я тупой и доверчивый.

Мб, Терина его собственное производство в могилу гонит по этой же причине.

Какая жесть...
:comfort:

А как ты вышел на Терина, почему решил у него бомбочки взять?
Ты пытался Терину писать, что его бомбочки говно?

#8790 2023-12-08 01:14:55

Анон

Анон пишет:

Шоманесса нас не почитала:

Да я уверен, что кабан и его верный шаман сидят здесь безвылазно :D

#8791 2023-12-08 01:23:56

Анон

Аноны, мучает загадка, может, уважаемая Йон это прояснит. Как в голове у шоманессы уживается в одном углу лесбийство с андрофобией, а в другом страстная повёрнутость на мужской гомоебле? Я вполне понимаю проживание в одной квартире с мужмужем и любовь к мужикам-артистам. Но как при таком наборе самоопределения ей вообще было интересно ваять свой присткинк??

#8792 2023-12-08 02:03:45

Анон

Анон, ну это как спрашивать, почему любители тентаклей не хотят ебать осьминога, извини уж

#8793 2023-12-08 02:06:26

Анон

Хотел сказать "сочувствую, Йон, я как раз запомнил Шамана по длиннющим твиттерским тредам, где она тебя обсирала", а все оказалось хуже, и это были треды не про Йон, то есть это реально шаманонорма :lol:

#8794 2023-12-08 02:16:08

Анон

Анон пишет:

Анон, ну это как спрашивать, почему любители тентаклей не хотят ебать осьминога, извини уж

Ну, анон, это очень странная аналогия. Любить тентакли и не хотеть ебать осьминога - очень далеко от "быть лесбиянкой, боящейся мужских пупысок, при этом идентифицировать себя как небинара, пронзать небинаров во всех своих партнёрах, даже в тех, кто сам себя так не идентифицирует, заместить свою реальную личность и отношения бесконечными гоморолёвками, самозабвенно писать гейское писево и не испытывать к обычным цис-женщинам никакого интереса".

#8795 2023-12-08 02:18:14

Анон

Приветствую, Йон, с прибытием) Я помню тебя ещё с тех пор, как натыкался на какие-то мимолётные ваши диалоги с шаманом в комментариях или в его твиторе и помню свои ощущения "бля да как так можно разговаривать с человеком, с которым у вас уже щас вроде как норм отношения". Он же постоянно в тебя тыкал прошлым и в довольно уничижительном тоне. В общем, рад, что ты больше не терпишь)))

#8796 2023-12-08 02:35:23

Анон

Анон пишет:

Всё ещё помню своё облезшее и воспаленное ебало после его бомбочек.

Ох, я тебя так понимаю. Я брал массажные свечи. Кажется, Терин даже в них льёт 10 процентов отдушки от массы воска при разрешенном 1-2, что ли, для косметоса и того, что идёт на кожу. Воняли, блин, на всю квартиру. Пользоваться не рискнул...
И ладно, вонючая на три версты свечка это классно. Но не для массажа же!

#8797 2023-12-08 03:15:40

Анон

Здравствуй, Йон! Я тебе, конечно, сочувствую, но как бы не от всего сердца, потому что когда твой Валерусик напрыгнул на меня на ровном месте, найдя какую-то старую переписку с другим вообще человеком при закрытом-то аккаунте, ты с удовольствием приняла участие в травле меня и, если мне не изменяет память, сказала что-то вроде "удивительно, как эволюция тебя не выпилила".
Так что можешь сходить нахуй вместе с Шаманессой по тропе эволюции.

#8798 2023-12-08 03:39:40

Анон

Тоже было. Обосрали мою знакомую в комментах напару вместе с Шаманкой. И в твиттере Йон запомнился как прибегающий поддакнуть Шаману в каком-нибудь сраче.
За простыню, тем не менее, спасибо, паззл великолепный сложился.

#8799 2023-12-08 04:07:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, мучает загадка, может, уважаемая Йон это прояснит. Как в голове у шоманессы уживается в одном углу лесбийство с андрофобией, а в другом страстная повёрнутость на мужской гомоебле? Я вполне понимаю проживание в одной квартире с мужмужем и любовь к мужикам-артистам. Но как при таком наборе самоопределения ей вообще было интересно ваять свой присткинк??

Возможно, она бисексуалка, которая отчего-то считает всех мужчин ирл небезопасными. Может, к ней приставали, может накрутила себя, кто знает.
Но вот мужики на экранах безопасны и потому ими ничо так увлекаться. Как в эту схему вписывается Бородатый, хз, возможно он "свой" и поэтому безопасный, а может она тревожится, зная тот факт, что он с ней на одном пространстве живёт.

#8800 2023-12-08 04:19:15

Анон

Анон пишет:

размышления о шамане

прошу прощения за возможно спутанные мысли, все-таки в четыре утра пишу. :')

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума