Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Аноны-хэндмейдеры, а это реально тяжёлая физическая работа, или наш спортсмен опять задыхается через десять минут?
Расплавить воск, перемешать с красителем и или вонючкой, залить в форму?
Отредактировано (2023-12-07 21:44:34)
Аноны-хэндмейдеры, а это реально тяжёлая физическая работа, или наш спортсмен опять задыхается через десять минут?
Если бы он сам делал свои молды можно было б еще поговорить об этом.
Слушай, я крафтил из проволоки украшения, где нужно хуярить круглогубцами, кусать проволоку, я не покупал проволоку, а лущил оптоволокно руками. 8 часов подряд хуярил последний браслет. Руки в мозоли, надфилем по пальцам. Ниче. Вопрос в спортсмене.
Я лью эпоксидку, каждый раз ощущение, что кирпичи потаскал после заливки, а ведь это еще все шлифовать-полировать-собирать, когда застынет. Но у меня спина больна и жаба душит нормально рабочее место оборудовать, чтоб от 4-5 часов сидения она не отваливалась Делал бы на продажу/как основное занятие - конечно, обустроился бы получше.
Терину просто лишь бы заебаться и красиво потом пострадать. Что мешает нормально оборудовать рабочее место, делать перерывы, разминку, если руки, спина, глаза устали? Только потребность в сиянии.
Уооооу, терина опять вывели!
Вообще, Терин бесится и жалуется на физическую работу с вредными для здоровья веществами, но при этом в следующем посте пишет о том, что уходит в мастерскую, где ему спокойнее. Может, он и не мастерскую имел в виду?
Может, например, Терина заставили мыть унитаз, он нанюхался Доместоса и бомбанул от тяжёлого физического труда и ужасных веществ?
Кабан делает свои баттеры из веществ, от которых сам чуть не сдыхает. Но, при этом советует покупателям мазать эти баттеры на тело и даже на губы
Это какие вещества в составе его косметики и свечей для помещения гробят здоровье?
И почему его свечи и косметика из гробящих здоровье веществ?
Единственное, от чего можно сдохнуть, это глиттер. Говорю, как Анон, что тоже добавляет шиммера в свечи, чтобы при топке блестело, но... У меня есть вытяжка для пилки ногтей или как там её. И отлично помогает, даже противогаз не нужен.
А так... Сорян, но из всех опасностей
- обжечься
- вдохнуть глиттер
- капнуть на голые руки отдушки в случае, если у вас аллергия и вы не любите перчатки или блин банальные напальчники
Хотя ладно, там же ещё сода...
Но один фиг опасности не так много
Единственное, от чего можно сдохнуть, это глиттер. Говорю, как Анон, что тоже добавляет шиммера в свечи, чтобы при топке блестело, но... У меня есть вытяжка для пилки ногтей или как там её. И отлично помогает, даже противогаз не нужен.
Так это у тебя. А что там у Терин - большой вопрос.
Всё ещё помню своё облезшее и воспаленное ебало после его бомбочек. Чёрное сердце или как оно там. Кто мне судья, что я, еблан, нырнул в ванну с головой, когда её растворил. Ну да, я тупой и доверчивый.
Мб, Терина его собственное производство в могилу гонит по этой же причине.
Отредактировано (2023-12-08 00:25:38)
Шоманесса нас не почитала:
"Что ж, теперь мне время злоебуче рокотать на события/бывших 15-летней давности, и при этом НЕ МОИ! :D"
О как)
Всё ещё помню своё облезшее и воспаленное ебало после его бомбочек. Чёрное сердце или как оно там. Кто мне судья, что я, еблан, нырнул в ванну с головой, когда её растворил. Ну да, я тупой и доверчивый.
Мб, Терина его собственное производство в могилу гонит по этой же причине.
Какая жесть...
А как ты вышел на Терина, почему решил у него бомбочки взять?
Ты пытался Терину писать, что его бомбочки говно?
Шоманесса нас не почитала:
Да я уверен, что кабан и его верный шаман сидят здесь безвылазно :D
Аноны, мучает загадка, может, уважаемая Йон это прояснит. Как в голове у шоманессы уживается в одном углу лесбийство с андрофобией, а в другом страстная повёрнутость на мужской гомоебле? Я вполне понимаю проживание в одной квартире с мужмужем и любовь к мужикам-артистам. Но как при таком наборе самоопределения ей вообще было интересно ваять свой присткинк??
Анон, ну это как спрашивать, почему любители тентаклей не хотят ебать осьминога, извини уж
Хотел сказать "сочувствую, Йон, я как раз запомнил Шамана по длиннющим твиттерским тредам, где она тебя обсирала", а все оказалось хуже, и это были треды не про Йон, то есть это реально шаманонорма
Анон, ну это как спрашивать, почему любители тентаклей не хотят ебать осьминога, извини уж
Ну, анон, это очень странная аналогия. Любить тентакли и не хотеть ебать осьминога - очень далеко от "быть лесбиянкой, боящейся мужских пупысок, при этом идентифицировать себя как небинара, пронзать небинаров во всех своих партнёрах, даже в тех, кто сам себя так не идентифицирует, заместить свою реальную личность и отношения бесконечными гоморолёвками, самозабвенно писать гейское писево и не испытывать к обычным цис-женщинам никакого интереса".
Приветствую, Йон, с прибытием) Я помню тебя ещё с тех пор, как натыкался на какие-то мимолётные ваши диалоги с шаманом в комментариях или в его твиторе и помню свои ощущения "бля да как так можно разговаривать с человеком, с которым у вас уже щас вроде как норм отношения". Он же постоянно в тебя тыкал прошлым и в довольно уничижительном тоне. В общем, рад, что ты больше не терпишь)))
Всё ещё помню своё облезшее и воспаленное ебало после его бомбочек.
Ох, я тебя так понимаю. Я брал массажные свечи. Кажется, Терин даже в них льёт 10 процентов отдушки от массы воска при разрешенном 1-2, что ли, для косметоса и того, что идёт на кожу. Воняли, блин, на всю квартиру. Пользоваться не рискнул...
И ладно, вонючая на три версты свечка это классно. Но не для массажа же!
Здравствуй, Йон! Я тебе, конечно, сочувствую, но как бы не от всего сердца, потому что когда твой Валерусик напрыгнул на меня на ровном месте, найдя какую-то старую переписку с другим вообще человеком при закрытом-то аккаунте, ты с удовольствием приняла участие в травле меня и, если мне не изменяет память, сказала что-то вроде "удивительно, как эволюция тебя не выпилила".
Так что можешь сходить нахуй вместе с Шаманессой по тропе эволюции.
Тоже было. Обосрали мою знакомую в комментах напару вместе с Шаманкой. И в твиттере Йон запомнился как прибегающий поддакнуть Шаману в каком-нибудь сраче.
За простыню, тем не менее, спасибо, паззл великолепный сложился.
Аноны, мучает загадка, может, уважаемая Йон это прояснит. Как в голове у шоманессы уживается в одном углу лесбийство с андрофобией, а в другом страстная повёрнутость на мужской гомоебле? Я вполне понимаю проживание в одной квартире с мужмужем и любовь к мужикам-артистам. Но как при таком наборе самоопределения ей вообще было интересно ваять свой присткинк??
Возможно, она бисексуалка, которая отчего-то считает всех мужчин ирл небезопасными. Может, к ней приставали, может накрутила себя, кто знает.
Но вот мужики на экранах безопасны и потому ими ничо так увлекаться. Как в эту схему вписывается Бородатый, хз, возможно он "свой" и поэтому безопасный, а может она тревожится, зная тот факт, что он с ней на одном пространстве живёт.
прошу прощения за возможно спутанные мысли, все-таки в четыре утра пишу. :')