Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Итак, меня зовут Йон. И я та самая бывшая, которая упоминается в шапке треда.
Привет, Йон. Спасибо за твой пост.
Надеюсь, сейчас в твоей жизни все нормально.
Привет, аноны. Ниже будет длиннопост, который давно пора было сюда закинуть, но я человек слишком терпеливый и до последнего надеялась, что свежевсколыхнувшаяся волна говна в мой адрес в кулуарах утихнет сама, уж месяц продолжается. Сколько можно?
Ого жесть. Спасибо что поделился! Надеюсь у тебя все норм сейчас реально.
Кошмар какой. В общем-то в образ Шаманессы все вписывается.
Йон, силов тебе и оптимизма.
Привет, Йон! Хочу сказать, что прекрасно понимаю, что такое - люди как Шаманесса. Которые не отпустят ни спустя год, ни спустя 10 лет. Думаю, излишне говорить, что такие отношения сложно закончить. Также понимаю, почему ты решила поделиться всем этим здесь. Вопросов нет, хочу поддержать и поблагодарить за дополнение портрета и без того неприятной личности
Привет, Йон! Спасибо, что поделился. История звучит отвратительно, проблевался с нечищенной морковки в салат.
Раз ты разрешает спрашивать, то спрошу:
О том, что мумуня больше с нами не работает и вообще словила паничку и тревожку, мне написал САМ ТЕРИН.
По этой же причине какое-то время мы периодически общались с Терином, что Валера сейчас выставляет как то, что я лизала последнему жопу. Нет, дурья ты башка. Мне просто важно было выйти на ровную ноту даже с человеком, перед которым ты меня обосрала (разумеется), если я хочу продолжить общение с тобой.
Как ты узнал о Терине - тот сам полез знакомиться или вас познакомил Шаман? Как ты реагировал на то, что Шаман - поликула Терина, это вызывало ссоры и ревность между вами? Как реагировал Терин на тебя, не пробовал ли стыдить или травить за то, что ты не в его поликуле и как бы отдельно влияешь на Шамана? Пробовал ли Терин затащить тебя в их общие поли-отношения?
Почему так получилось, что даже о кидании работы Шаман сообщил Терину, а не тебе? То есть, Шаман намного больше общался и делился со всем с Терином, чем с человеком, у которого живёт и который помог ему устроиться на работу (тебя)?
Отредактировано (2023-12-07 17:49:24)
Привет, Йон. Лучи поддержи тебе. Я Шаманку по фандома БТ наблюдаю давно и помню эти ее качели, где то она хуесосит тебя, то снова в десна целуется. То, насколько человек готов обсасывать события 10-летней давности, даи 5-летний, смакуя все детали, пугает.
Мне интересно, насколько она сливается с образом Атсуши ирл? В интернете кажется, что у нее мощно на этой почве течет бачок
Есть ли какой-то опыт свидетельства, что люди в ее кругу понимали, какая она припизднутая и переставали общаться? У меня с ней были когда-то общие знакомые софандомцы и меня всегда удивляло это, типа, неужели, только я вижу, какая она
В очередной раз перекрестился, что не свёл с ней знакомство, когда угорел по ВТ.
Йон, лови ещё лучей поддержки, и хорошо, что поделилась
Привет, Йон! Спасибо, что поделился. История звучит отвратительно, проблевался с нечищенной морковки в салат.
Раз ты разрешает спрашивать, то спрошу:Анон пишет:О том, что мумуня больше с нами не работает и вообще словила паничку и тревожку, мне написал САМ ТЕРИН.
Анон пишет:По этой же причине какое-то время мы периодически общались с Терином, что Валера сейчас выставляет как то, что я лизала последнему жопу. Нет, дурья ты башка. Мне просто важно было выйти на ровную ноту даже с человеком, перед которым ты меня обосрала (разумеется), если я хочу продолжить общение с тобой.
Как ты узнал о Терине - тот сам полез знакомиться или вас познакомил Шаман? Как ты реагировал на то, что Шаман - поликула Терина, это вызывало ссоры и ревность между вами? Как реагировал Терин на тебя, не пробовал ли стыдить или травить за то, что ты не в его поликуле и как бы отдельно влияешь на Шамана? Пробовал ли Терин затащить тебя в их общие поли-отношения?
Почему так получилось, что даже о кидании работы Шаман сообщил Терину, а не тебе? То есть, Шаман намного больше общался и делился со всем с Терином, чем с человеком, у которого живёт и который помог ему устроиться на работу (тебя)?
Привет! Отвечаем по порядку-с)
1) Лично Терина я никогда не видел. Общались по сети. У нас был даже крысочатик, в котором мы рофлили над всякими недалёкими. Общение это завязалось уже после того, как мы окончательно разошлись. Так что мне на поликулу было поебать. Я даже пару раз у Терина бомбочки покупал.
2) Терин не травил меня, но была реплика по поводу того, что за то, что я "отпиздил" Валеру, он бы мне башку снёс. Логичная реакция от человека, который состоит в отношениях с тем, кого обидели. Я бы тоже так сказал.
3) Наше общение не было настолько глубоким, чтобы пытаться затащить меня в поликулу.
4) Шаман со мной на тот момент уже не жил. Он жил с Терином. Мы общались по сети. Даже обучение Валеры я проводил в тележных звонках. А вписывал я Шамана пару раз только: один раз, когда мне сообщили как раз, что некуда податься, это было на пару дней. Другой раз - на недельку, кажется, когда он приезжал на джей-рок конвент. И то, квартира была не моя, я сам снимал у подруги.
Привет, Йон. Лучи поддержи тебе. Я Шаманку по фандома БТ наблюдаю давно и помню эти ее качели, где то она хуесосит тебя, то снова в десна целуется. То, насколько человек готов обсасывать события 10-летней давности, даи 5-летний, смакуя все детали, пугает.
Мне интересно, насколько она сливается с образом Атсуши ирл? В интернете кажется, что у нее мощно на этой почве течет бачок
Есть ли какой-то опыт свидетельства, что люди в ее кругу понимали, какая она припизднутая и переставали общаться? У меня с ней были когда-то общие знакомые софандомцы и меня всегда удивляло это, типа, неужели, только я вижу, какая она
Привет! Не сказал бы, что она прям мощно релейтится с Сакураи. Скорее, ей просто льстит, что её с ним сравнивают. В тотальной бактикошизе, как та же Гекка Рейджин, уличена не была.
Да, есть пара человек, которые "нунахуйяпошёл", но афишировать их имена не хочу.
Что забавнее по её джей-рок фандомству. Она мнит себя великим жырокером, но при всём этом дальше окукливания в олдов, типо Софт Балет, БТ, Иксов, Луна Си и т. д. дело у неё не зашло. Тем временем я, который слушает диру с 12 лет: "Кекь".
Отредактировано (2023-12-07 18:28:33)
Спасибо всем за слова поддержки! Я счастлив, что могу наконец-то выговориться. Дело тут даже не в том, что меня это ОБИЖАЕТ И ЗАДЕВАЕТ. Я просто искренне считаю, что за базар нужно отвечать. Я не Иисус, чтобы терпеливо другую щёку подставлять.
Привет! Отвечаем по порядку-с)
Спасибо за ответы!
Желаю тебе удачи, Йон.
То, что Шаман за столько лет не забывает обидки - это какой-то всратый признак вечно обиженной маленькой девочки, которой все должны. Надеюсь, тебе удасться перекрыть все ваши общие лазейки, чтобы он больше тебя не обижал.
Я хотел бы спросить ещё один вопрос: ты знал об отношениях Терина и Шамана и видно, что ты реагируешь на это спокойно. Если бы, допустим, у тебя бы появились свои отдельные от Шамана отношения на тот период близкого общения с Шаманом, то как бы отреагировал на это Шаман, как думаешь? Он бы разрешил делать тебе то, что делает сам, или он ревнивый собственник? Почему-то складывается впечатление, что он двуликий в этом вопросе, хотелось бы выяснить.
Отредактировано (2023-12-07 18:24:15)
Анон пишет:Привет! Отвечаем по порядку-с)
Спасибо за ответы!
Желаю тебе удачи, Йон.То, что Шаман за столько лет не забывает обидки - это какой-то всратый признак вечно обиженной маленькой девочки, которой все должны. Надеюсь, тебе удасться перекрыть всё, чтобы он больше тебя не обижал.
Я хотел бы спросить ещё один вопрос: ты знал об отношениях Терина и Шамана и видно, что ты реагируешь на это спокойно. Если бы, допустим, у тебя бы появились свои отдельные от Шамана отношения на тот период близкого общения с Шаманом, то как бы отреагировал на это Шаман, как думаешь? Он бы разрешил делать тебе то, что делает сам, или он ревнивый собственник?
А у меня были уже отношения на тот момент. С оберегом от. У Шамана андрофобия, а я встречался с мужчиной. Не думаю, чтобы у Валеры оставались ко мне ещё хоть какие-то чувства, кроме подгорающей жопы, чтобы РЕВНОВАТЬ прямо.
Что касается обидок. Она там как-то писала на тему того, что И НЕ БУДЕТ ЗАБЫВАТЬ! Типа, это её полное право. И вот я прямо представляю, как она сидит и наяривает в ночи всякое дерьмище про меня. Что, сука, самое забавное, она пишет на одной площадке, а потом копипастит это на другую. Типа, твиты кочуют в телегу и обратно. Вот это самое всратое, на мой взгляд. "ВЕСЬ КИТАЙ ТЕПЕРЬ ЗНАЕТ О ТОМ, ЧТО ТЫ ПИДОРАС". Какой, в жопу, Китай.
Отредактировано (2023-12-07 18:27:10)
А у меня были уже отношения на тот момент. С оберегом от. У Шамана андрофобия, а я встречался с мужчиной на тот момент. Не думаю, чтобы у Валеры оставались ко мне ещё хоть какие-то чувства, кроме подгорающей жопы, чтобы РЕВНОВАТЬ прямо.
А, ну и хорошо! Это замечательно, что Шаман боиться твоего партнёра, по крайней мере не будет лезть и писать ему гадости, как в случае с матерью (кринж, на голову не налазит просто этот случай).
Что касается обидок. Она там как-то писала на тему того, что И НЕ БУДЕТ ЗАБЫВАТЬ! Типа, это её полное право. И вот я прямо представляю, как она сидит и наяривает в ночи всякое дерьмище про меня. Что, сука, самое забавное, она пишет на одной площадке, а потом копипастит это на другую. Типа, твиты кочуют в телегу и обратно. Вот это самое всратое, на мой взгляд.
Это что-то из категории людей-сталкеров, которые собирают о тебе каждый пук и преследуют много лет подряд. Очень сочувствую :С
А до тебя Шаман кого-то похожим способом травил? Мне кажется, эта тактика у него из года в год одна и та же.
Оу, сочувствую. Такой бывший - это пиздец.
И главное, ты давно отпустил эти отношения, а человек все еще перечитывает переписки 10 летней давности. Крипово.
У Шамана андрофобия, а я встречался с мужчиной
Интересно, если у шаманки андрофобия, как она живет с терином в квартире, где еще живёт Бородатый?
Анон пишет:А у меня были уже отношения на тот момент. С оберегом от. У Шамана андрофобия, а я встречался с мужчиной на тот момент. Не думаю, чтобы у Валеры оставались ко мне ещё хоть какие-то чувства, кроме подгорающей жопы, чтобы РЕВНОВАТЬ прямо.
А, ну и хорошо! Это замечательно, что Шаман боиться твоего партнёра, по крайней мере не будет лезть и писать ему гадости, как в случае с матерью (кринж, на голову не налазит просто этот случай).
Анон пишет:Что касается обидок. Она там как-то писала на тему того, что И НЕ БУДЕТ ЗАБЫВАТЬ! Типа, это её полное право. И вот я прямо представляю, как она сидит и наяривает в ночи всякое дерьмище про меня. Что, сука, самое забавное, она пишет на одной площадке, а потом копипастит это на другую. Типа, твиты кочуют в телегу и обратно. Вот это самое всратое, на мой взгляд.
Это что-то из категории людей-сталкеров, которые собирают о тебе каждый пук и преследуют много лет подряд. Очень сочувствую :С
А до тебя Шаман кого-то похожим способом травил? Мне кажется, эта тактика у него из года в год одна и та же.
Ворон, Сэлушка, я, некий Люц, Тилмари (Аэм), хоть и не была бывшей (вроде?) - тоже пидараска. Хотя Шаман у неё жила. Фича в том, что почти все бывшие для неё пидарасы. Если они разойдутся с Терином, боюсь, Терин на очереди. Но не разойдутся, пока Терин лично не выгонит цацу к хуям. А так, полагаю, кто-то отчаянно не хочет обратно в Краснодар. Поэтому стерпливает и слюбливает.
Какие высокие отношения у Тери и Шамана. Прям пара, созданная на небесах.
Какие высокие отношения у Тери и Шамана. Прям пара, созданная на небесах.
Не хочу никого обижать, но я в своей моногамии прям -здец не понимаю полиаморию. Но то, что я наблюдать честь имею, - не поликула, а цирк уродов, прасцици
Оу, сочувствую. Такой бывший - это пиздец.
И главное, ты давно отпустил эти отношения, а человек все еще перечитывает переписки 10 летней давности. Крипово.
Переписки десятилетней давности, стихотворения пятнадцатилетней давности. Мне очень жаль, что я не имею такой же похабной привычки. Так бы сохранил для потомков и анонов простынищу для моей ле маман. А она страницу ВК выпилила лет 5 назад. Эх
Ворон, Сэлушка, я, некий Люц, Тилмари (Аэм), хоть и не была бывшей (вроде?) - тоже пидараска. Хотя Шаман у неё жила. Фича в том, что почти все бывшие для неё пидарасы. Если они разойдутся с Терином, боюсь, Терин на очереди. Но не разойдутся, пока Терин лично не выгонит цацу к хуям. А так, полагаю, кто-то отчаянно не хочет обратно в Краснодар. Поэтому стерпливает и слюбливает.
Мне кажется, Терин для него слишком жирный кусок :D
(Никакой фэтфобии!)
Если Шаман поливает говном всех бывших, то рано или поздно у него не останется никого, кто бы ему помог в беде. Кажется, даже до Шамана это доходит, не подросток же уже.
А вот мы этим вопросом задаёмся каждый божий день. Вот прям с утра и до заката :DDD
Мне кажется, ты сам уже прекрасно ответил:
А так, полагаю, кто-то отчаянно не хочет обратно в Краснодар. Поэтому стерпливает и слюбливает
Интересно, как это у них в бытовом уровне работает. Но тут уже не тебя надо спрашивать, думаю.
Кстати, а сам Шаман что-то тебе объяснял касательно своего страха мужчин? Может, это у него что-то вообще выдуманное или ролёвка? Оправдание в духе: "Я не хочу идти работать, там страшные мужики?" А с Бородатым разыграть такое не получается, потому что Терин.
Отредактировано (2023-12-07 18:41:50)
Интересно, как это у них в бытовом уровне работает. Но тут уже не тебя надо спрашивать, думаю.
Кстати, а сам Шаман что-то тебе объяснял касательно своего страха мужчин? Может, это у него что-то вообще выдуманное или ролёвка? А с Бородатым разыграть такое не получается, потому что Терин.
Что касаемо андрофобии - тут забавное. Шаман типа прям ну ЛЕСБИЯНКА, хотя опыты с мужчинами были в древности по её словам и прост не зашло. Уже не вспомню, как она аргументировала свою андрофобию и аргументировала ли вообще, но дрочить на актёров/музыкантов и прочих недосягаемых мужиков ей это почему-то не мешает. *ВНЕСТИ ТАБЛИЧКУ "ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЭТО ДРУГОЕ"*
Отредактировано (2023-12-07 18:46:36)
Прошу, сворачивай большие цитаты под кат :(
дрочить на актёров/музыкантов и прочих недосягаемых мужиков ей это почему-то не мешает. *ВНЕСТИ ТАБЛИЧКУ "ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЭТО ДРУГОЕ"*
Напоминает тех псевдо-феминисток-мизогинок (без обид к нормальным адекватным феминисткам, которые могут опасаться мужчин), которые ставят себе на аватарки Геншин и корейских мужиков.
М-да, интересный кадр. Наверное, там этой андрофобии, как у меня арахнофобии - нет вообще.