Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Зачем... зачем блёстки в саше? ЗАЧЕМ? Почему у этого кабана буквально везде этот сраный глиттер? Не, я знаю ответ - глиттером можно скрывать косяки и он отвлекает внимание от неровностей. Но бля!
Правильно сказали:
В общем все что лежит в шкафу будет покрыто мелким глиттером, который даже при стирке может не отлепиться. Как можно было всрать даже такую простую идею?
С тетериными саше всё будет в глиттере: полочки шкафа, сам шкаф, одежда в шкафу, моль, даже Аллах.
Я понимаю, что Терин любит блестеть - но для этого не обязательно всюду и везде сыпать блёстки, которые будут всюду забиваться вместе с пылью, честно!
Давайте вместе пожалеем товарища кабана, который превозмогает верстку текста в фотошопе
Товарищ кабан ещё не превозмогает верстку, судя по тексту он только придумал вкладывать сопроводительный текст, а уже заебался.
Вау, для того, чтобы успешно продавать, еще и нужно уметь в маркетинг, развивать бренд, сделать его узнаваемым — или поручить это тому, кто такое умеет. Кто бы мог подумать
Откуда у Терина наивное "ну я буду просто делать свечечки, а они как-то сами распродадутся"? Он же не первый, черт возьми. год этим занимается, должны уже были все иллюзии пропасть?
У Терина не было маркировки? Все это время? Блядь?
Интересно, как он определяет сроки? Для этого же технологи нужны, не? Хотя так-то и для подбора составов технологи нужны, чтобы разбираться, как вообще компоненты взаимодействуют друг с другом
Поразительно, как ему удаётся день ото дня пробивать дно. Удивительной глубины человек. Глубины марсианской впадины.
Давайте вместе пожалеем товарища кабана, который превозмогает верстку текста в фотошопе
Товарищ кабан ещё не превозмогает верстку, судя по тексту он только придумал вкладывать сопроводительный текст, а уже заебался.
У меня подозрение, что он показательно ноет, чтобы хомяки или полипы загорелись помочь бедному маленькому Терину. Но вот никто не чешется помочь. Терин, а ты поной сильнее и распанахай себе пальчик до крови, вдруг поможет.
Отредактировано (2023-12-05 14:52:25)
Терин, а ты поной сильнее и распанахай себе пальчик до крови, вдруг поможет.
Надо срочно про рецидив менталки всего терина писать Сразу вспоминать ДРИ, депрессию, тревожность, СДВД, ПРЛ, МВД, СССР и другие аббревиатуры. И на сладкое заявить, что камень в почках снова полез.
что камень в почках снова полез.
И тату никак не заживет
превозмогает верстку текста в фотошопе
Божечки, это ж какой непосильный труд! Старожилы такого не помнят, зуб даю.
▼Скрытый текст⬍Давайте вместе пожалеем товарища кабана, который превозмогает верстку текста в фотошопе
Как же приятно (нет) заказывать у авторов, которые про свой продукт пишут как же они с ним заебались
Уж если ноешь, так в меру или чтоб ЦА не видела
Как же приятно (нет) заказывать у авторов, которые про свой продукт пишут как же они с ним заебались
+++
Противно читать. Как будто, блядь, одолжение делает. А с учетом тетериных расценок это совсем мерзко выглядит.
Терин выложил плоды своих непосильных стараний. Текст - тупо копипаст с канала, даже срок годности "с первого применения" и лечение баттерами воспалений на месте
Окутывающая капелька любви это прекрасный образ. Тонким слоем, видимо.
"А разговоров-то было"!
"Тушить методом лишения кислорода" — это как? Что за канцелярит?
Ааа, блядь, какая всратая вёрстка!!
4 размера шрифтов в основном тексте, сука! Колонки разного размера, не выровнены, отступы у текста сверху и снизу разные...
Где ж он там заебался, если он просто насрал в фотошопе херни. Нет чувства стиля у Терина, ни в тексте, ни в визуале, ни в рукодельничестве. Нету и всё тут.
Отредактировано (2023-12-05 20:46:19)
А еще в этих творениях есть не только капелька любви, но и частички Терина, и возможно, его полипов и кота
На мой нубский взгляд результат тетериных страданий выглядит как полное говно. Где-то есть пробел после bullet point'а, где-то нет, размер шрифта пляшет, абзацы по вертикали на разном уровне (второй столбец), где-то после подзаголовка пустая строка есть, где-то её нет.
Аноны, а куда делась Шаманесса?
4 размера шрифтов в основном тексте, сука! Колонки разного размера, не выровнены, отступы у текста сверху и снизу разные...
А оформление перечня
Выглядит, как этот мем про дизайнера и шрифты. Заглавные буквы после двоеточия нужны, или нет? Каждый Ингридиент в составе с большой буквы, или нет? Точки в конце раздела нужны, или таки нет? Буква ë нужна, или нет? Господь, я бы это всё специально не сконструировал.
Отредактировано (2023-12-05 21:27:16)
мерзко ракану, скорее всего, но эти штуки выглядят так, словно они будут не отгонять моль из шкафа, а наоборот приманивать. и тараканов ещё до кучи.
моли воск не нужен, а вот мыши будут рады!
я бы это всё специально не сконструировал
+1.