Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Терин по-своему поразителен тем, что абсолютно любой (причем в основном однобокий и спорный) жизненный опыт он не может просто пережить. Он не может им даже просто поделиться. Ему надр Вещать и Просвещать, не важно, всратые это коры из его увечных отношенек, жрачка в доставке или великое искусство подтереть жопу, ему нужно встать на табуретку и Учить. Выглядит уморительно, но иногда пугает.
Да. Просто плюс миллион. Удивительно, что его хомяки не замечают, насколько всратые и травмирующие у "просветителя" отношеньки. Есть много полиаморных поликую, люди живут обычной жизнью - встречаются, влюбляются, ссорятся, решают свои проблемы. Без 10 часовых процессингов, высеров во все канальчики, сбора донатов и прочей поебистики. У Терина не "нитакусечная" поликула, она у него буквально больная, травмирующая и склеенная из кусочков, которые постоянно разваливаются. Эта лошадь сдохла, Терин. Слезь. Даже Шаман это понимает.
Отредактировано (2023-12-05 10:15:47)
У Терина не "нитакусечная" поликула
Потому что он полиаморией пытается заткнуть вавки и патологическую необходимость в любви и признании.
Эта лошадь сдохла, Терин. Слезь.
Никуда он не слезет, анон. Ему вот эти драмы и иллюзия важности дороже собственного ментального благополучия.
Ему вот эти драмы и иллюзия важности дороже собственного ментального благополучия.
Да, вот именно, что - иллюзия. Кому он важен? Полипуле? Нет. Хомякам? Вряд ли. Хомяки - это такой особый вид людей, которые быстро присасываются от одного к другому. Абсолютно травмированной нижней? Ну, найдёт нового верхнего, возможно более адекватного и с мозгами.
Пасхальная посыпка теперь и в саше
▼Скрытый текст⬍
Прастити, а чем они флорентийские? Нахуя там розовый какашки-сердечки? Что за гербарий в сперме?
Я не знал, что такое саше, так что погуглил:
Саше — подушечка с ароматизаторами, предназначенная для ароматизации белья или отпугивания моли. Саше — мешочек со специями и душистыми травами, опускаемый на некоторое время в бульон или суп для ароматизации. Саше — матерчатая сумка с вышивкой, предназначенная для хранения носовых платков, расчёсок и т. п.
Я что-то не понимаю, да?
У Терина это похоже на что угодно, но не на мешочек с травами или тканью.
Отредактировано (2023-12-05 11:19:25)
В чём вообще смысл этой штуки? Мыться ею? Намазываться?
Флорентийское саше - это тонкая восковая ароматическая плитка, которая может быть использована как для ароматизации помещений, так и в бельевом шкафу или на полках с одеждой. Благодаря своему составу, плитка не тает, поэтому риска испачкать вещи нет (с) гугол
Судя по картинкам в гугле, оно не должно выглядеть, как гербарий в сперме, как сказал анон выше
Отредактировано (2023-12-05 11:23:03)
Я что-то не понимаю, да?
В чём вообще смысл этой штуки? Мыться ею? Намазываться?
Я погуглил, ребят.
Это что-то вроде этого:
Ароматизатор, который кладут в шкафы от моли и для приятного запаха, в общем-то. Но да, у Терина это похоже на что угодно, но не на ароматизатор.
Никогда до этого не интересовался флорентийским саше, спасибо Терин.
Начал гуглить и смотреть - так они белые и непрозрачные, с минимальными украшениями (в основном травы или резьба на самом саше).
А у Терина мало того, что это выглядит по цвету как сперма - так ещё и украшения, словно у мастера посыпка для выпечки случайно просыпалась на воск, ещё и ваза с сухоцветами сверху упала, а вытаскивать теперь жалко.
Отредактировано (2023-12-05 11:32:54)
Справедливости ради, я допускаю, что саше еще не просохло по центру, отсюда неоднородный цвет. Ну и поганая обработка играет роль.
Но вот эти пожелтевшие цветы белая веточка в правом верхнем углу еще куда ни шло. Остальное — ну чисто побитый жизнью гербарий, который нашли между страниц дедовой книги.
Зато первая фотка почти попадает по цвету и фильтру в пинтерестовские софткор-эстетики
Цвет самих саше херовый, скорее всего, потому, что не застыли. Застынут — тоже будут белые.
Бля, мне на нижний бессмертник смотреть больно. Не столько касательно тетери, сколько в принципе от того, что такие плеснево-подгнившие собирают/продают/используют.
Но вот эти пожелтевшие цветы
Вкусовщина, я как раз люблю эстетику гербариев и всего природного-несовершенного-хрупкого. Мне цветы нравятся, я б, может, даже купил, если бы стоило адекватно и не было невтемной розовой посыпки.
И полупрозрачный воск со спермой далеко не у всех ассоциируется, втф вообще.
Главное условие флорентийского саше - особый состав, который действительно не пачкает одежду, если саше поместить в шкаф. А теперь, аноны, давайте угадаем - соблюдает ли Терин состав, и не пачкается ли его саше? Подсказку к этому вопросу можно найти в его баттерах, о которых Терин признал, что они красят кожу только после полного разбора этого говна на ХС
Отредактировано (2023-12-05 12:05:21)
А теперь, аноны, давайте угадаем - соблюдает ли Терин состав, и не пачкается ли его саше?
Отвечает Александр Друзь
Въебал отдушки больше, чем следует, сто проц.
Мне еще интересно, сможет ли она упаковать это так, чтобы все эти торчащие на поверхности цветуечки не осыпались по пути.
особый состав
Воск. Это просто воск + ароматизатор. Воск тугоплавкий, не для контейнерных свечей, а для формовых, с температурой плавления градусов 70 и не жирный на ощупь. Ароматизатор жирорастворимый и не больше 5% от массы воска, залитый на нужной температуре, чтобы потом не выступил пленочкой на застывшем воске.
Саше у Тети пока не застыли, про то, выступит ли ароматизатор, пока сказать сложно. Всратых блесточек нет. В сортах воска Теря вроде разбирается, т.к. и формовые свечи делает, вряд ли ливанул контейнерный воск. Дизайн как всегда всратый, потому что кондитерская посыпка и сухоцветы тут сочетаются примерно никак, плюс цветы бессмертника чересчур сильно торчат, обламываться будут, если в шкаф положить такое.
анон-свечевар
Отредактировано (2023-12-05 12:20:35)
мерзко ракану, скорее всего, но эти штуки выглядят так, словно они будут не отгонять моль из шкафа, а наоборот приманивать. и тараканов ещё до кучи.
▼Скрытый текст⬍
Кстати, в кои-то веки неожиданно симпатично... подумал анон, а потом понял, что за "красивую каменную рамку" принял форму, обсыпанную ебучим глиттером.
Ладно, это действительно гербарий с сердечками, закатанный в классическое тетерино сало.
соблюдает ли Терин состав, и не пачкается ли его саше? Подсказку к этому вопросу можно найти в его баттерах, о которых Терин признал, что они красят кожу только после полного разбора этого говна на ХС
Ну, в баттеры он клал до жопы красителя, здесь красителей вроде как нет (кроме сердечек, но их Терин не сам делал, по крайней мере)
Но воск может мазаться сам по себе, если проебать состав, а ещё, конечно же, глиттер
мерзко ракану, скорее всего, но эти штуки выглядят так, словно они будут не отгонять моль из шкафа, а наоборот приманивать. и тараканов ещё до кучи.
Слушай, ну теря же писал, что
Такие которые можно подарить коллеге или бабуле/тете, с которыми не супер-близкое общение
Их не жалко
Хотя погодите-ка, про всратые блесточки, ими вся форма засыпана Я сначала подумал что это расцветка самой формы, а потом присмотрелся ииии... Все бортики в мелком глиттере и чуть чуть на столе рядом, на самих саше не видно, либо потому что не застыло, либо Теря присыпал дно формы (чтоб с обратной стороны, где нет цветов, были блесточки). Либо не мыл форму после предыдущей заливки чего-то ещё с блёстками (и стол не мыл)
В общем все что лежит в шкафу будет покрыто мелким глиттером, который даже при стирке может не отлепиться. Как можно было всрать даже такую простую идею?
Зачем... зачем блёстки в саше? ЗАЧЕМ? Почему у этого кабана буквально везде этот сраный глиттер? Не, я знаю ответ - глиттером можно скрывать косяки и он отвлекает внимание от неровностей. Но бля!
Если это действительно кондитерская посыпка, то в тепле/влажности она может расплыться и начать краситься. Может вы видели, на тортах иногда крем окрашивается вокруг этой посыпки. То есть стоит чуть влажное белье случайно положить в шкаф, и оно рискует быть в розовых следах.
Вопиющая дешёвка и безвкусица. Вещи, отражающие всю суть их создателя.
Аляписто.
Ебануть всего и побольше - вот принцип Терина.
Ну зачем? На кой хрен тут посыпка, похожая на кондитерскую?
Почему бы не сделать саше с хвойными веточками, например? НГ же.