Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
ps: но даже это безобразное разнотравье сильно лучше рукожопых бдсм-сессий сабжа( те даже обсуждать не хочется
Анону интересно, как выглядит стыковка бабушкиной тесьмы на свечках
предполагаю, примерно так же, как незачищенный облой на яйцах и хелловинских черепах) зрителю ж не видно, значит сойдет.
...это как у новогодних ёлок ищут некрасивую сторону, чтобы ёлку повернуть ею к стенке или в угол - найти самое уродливое место теринской свечки и отвернуть его от зрителей
Вообще да, эти драконьи яйца вообще в тематику Нового года не вписываются...
Так 2024 — год дракона
Крашанки, писанки и пасхальный кулич-свечка
И бутербродное сало с чесноком в баночках, самое то на Пасху разговеться!
(Что это вообще, розмарин, можжевельник?.. Энивей получилась похлебка.)
ни то, ни другое. видишь, веточка составлена из мелких чешуек? на вереск больше всего похоже (а это даже не хвойное)
Простите, но стеклянные игрушки не пахнут никак, а если пахнет гирлянда, то ее надо срочно выключить и выкинуть от греха подальше
Насчет запаха гирлянды согласен, а стеклянные игрушки еще как пахнут, с детства помню, когда развязываешь коробку с этим богатством, очень уютный и праздничный запах. Не знаю чего, красок, может, блесток. Но именно стеклянные особенно пахнут. Что же имеет в виду Терин/производитель аромата, фиг знает.
Очень странно, что на всех свечах и бомбах у него, которые из формочек, так и остаются швы. Неужели трудно зашлифовать? Илил в этом особый смысл, типа хендмейд и трогательно?
Илил в этом особый смысл, типа хендмейд и трогательно?
Ставлю на то, что уникальная авторская рецептура (с) не позволяет сохранять адекватную целостность изделия при шлифовке.
Немного искрометного теринского юмора
на вереск больше всего похож
Туя это
Аноны, а Терин давно твиттер закрыл?
▼Скрытый текст⬍
Так блевотно описывать еду это талант
А главное, зачем и к чему это?
У меня ощущение, что мы подглядываем за особо мерзким подростком лет 12-13, таким - неуверенным в себе, от чего матерящимся, так как это "круто", гыгыкающим с сальными шутками и показывающим грязным измусоленным пальцем на "сиси вон той тёти".
Челядь тупые гайдзины не знают, чем суши от роллов отличаются, щас кааак матриарх-эксперт-по-пожрат всё объяснит!1
Терин по-своему поразителен тем, что абсолютно любой (причем в основном однобокий и спорный) жизненный опыт он не может просто пережить. Он не может им даже просто поделиться. Ему надр Вещать и Просвещать, не важно, всратые это коры из его увечных отношенек, жрачка в доставке или великое искусство подтереть жопу, ему нужно встать на табуретку и Учить. Выглядит уморительно, но иногда пугает.
Он реально думает, что кто-то в 2023 году не знает о различиях суши, роллов и гунканов? Если кто действительно не знает и хочет понять — гугл давно изобрели. А кто не знает и не гуглит, скорее всего роллы не ест и ему фиолетово. Получается, абсолютно все могут обойтись без теринской мудрости
тут дядятетя выкатил боксы (даже с фоточками!!)
Я прям заинтригован, как будут выглядеть свечи на 14 февраля, если вот это - Новый год.
Как кафе мадам Паддифут, отвечаю
Я когда-то работал в суши-баре и крутил разные роллы, суши и гункан, так что при прочтении этого гуано мне дико захотелось влепить Терину по губам.
Удивительно, я обычно не такой агрессивный.
Отредактировано (2023-12-04 23:59:08)
драконьи яйца вообще в тематику Нового года не вписываются...
так год дракона же наступает
Так 2024 — год дракона
так год дракона же наступает
Драконы, не обижайтесь - но эти бомбочки, хоть и называются "драконьи и яйца", но похожи на яйца тамагочи или просто крашенные куриные на пасху.
Ладно бы Терин как-то бы украсил эти яйца, типа белые с разноцветными прожилками. Чтобы было похоже на настоящее яйцо! Или дорисовал бы китайскую символику на них. Или долепил бы дракончика какого...
А так яйца и яйца внешне, откуда знать, что это драконьи? С драконами ассоциаций нет, с Новым Годом тоже.
Тем более - конечно же драконы не существуют (наверное), но вряд ли они откладывают яйца с таким огромным швом, как на бомбочках Терина...
Отредактировано (2023-12-05 02:50:18)
У меня яйца вполне ассоциируются с драконьими, во всяких играх/мультиках такие. Другое дело, что они все равно выглядят как не пришей к пизде рукав, одних яиц для темя драконов недостаточно. И да, швы меня бесят с самого начала, особенно когда аноны покидали фото других бомбочек, где швы спилены
▼Скрытый текст⬍
Ладно, мы поняли, что юмор Терина - уровня не просто подростка, а самого всратого подросткового возраста, когда гыгы просто на все вокруг, максимально грязно и противно. Но как можно свою еду так описывать, ведь это он себе заказал? Блин, просто не укладывается в голове, если ты ешь и при этом срешь еду, кто ты после этого? Хуже свиньи, да простят меня эти умные, как говорят, животные.
Всякая говна у тебя в голове сидит, и управляет тобой постоянно, дядятетя.
Отредактировано (2023-12-05 04:22:14)
Этот бокс навеян историями и воспоминаниями о хрустящем снеге
Может, я выебу мышь, но какие нафиг воспоминания, если снег - он вот, прямо за окном у большей части ее ЦА. Концепт воспоминаний - это зимой о лете, летом о зиме. Она кому продает? Или ее хомяки чилят на тропических островах и им под пальмой нужно напомнить аромат елки, мандаринов и снега?
Может, я выебу мышь, но какие нафиг воспоминания, если снег - он вот, прямо за окном у большей части ее ЦА.
Анон, плюсану тебе. Не думаю, что ты ебешь мышь.
С ну ооооочень большой натяжкой, конечно, можно попытаться оправдать это тем, что описания Терин писал, когда в Москве снег еще не выпал в таких количествах, а потом поленился переписать. Хотя ладно, беру свои слова назад, оправдывать тут нехуя, у Терина напрочь отсутствует чувство уместности.