Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Кстати, про фотки, надеюсь нижняя давала согласие, что ее нюдсы включая фото гениталий выкладывают в открытый телеграмм канал
Простите, конечно, но какой экшн такой насыщенности, если уже через десять минут махания чем-нибудь дышишь, как астматик на лестнице...
Я вангану, что поэтому помощь другого человека и потребовалась
Анон пишет:Простите, конечно, но какой экшн такой насыщенности, если уже через десять минут махания чем-нибудь дышишь, как астматик на лестнице...
Я вангану, что поэтому помощь другого человека и потребовалась
Ну так "большой медведь" и в хвалебной песни своему экшону не смог удержаться и не вкинуть, как сложно ему дается:
точно стоило всех сил
Все силы на шлепанье потратил!
Лично я видел примеры депривационных масок только с закрытым ртом.
У меня такая есть. И вполне в ней можно говорить, это не кляп.
Сходил на тг-канал, посмотрел оригинал поста с фоткаме
У меня вопрос:
У меня такая есть. И вполне в ней можно говорить, это не кляп.
Маски бывают разные.
Лично я сделал такое предположение вот почему: Терин упоминает, что он хотел создать Альфи депривацию. Про беруши он упоминает, т е. в этом плане без маски обошёлся. Но в таком случае можно было Альфи полностью завязать глаза или накрыть их, а не надевать маску, и оставить рот открытым. Поэтому складывается предположение, что Терин хотел нижнюю ещё и заткнуть.
Кстати, он сладостно описывает её вздрагивания и уклонения от ударов, но не крики и не стоны.
Отредактировано (2023-12-04 14:50:38)
А что там такое на животе черное?
Воск.
Если честно, меня вообще напрягает, что маленького, худого мазохиста избивали два здоровяка...
И допустим Терин, он свою нижнюю знает. А Бородатый, насколько можно понять по тексту, не очень опытный. А если Бородатый бы не рассчитал и зашиб бы Альфи?
Пиздец.
Аноны, при всем уважении к вам и неуважении к Терину, многое в БДСМ может для человека, кому этот кинк чужд, выглядеть как пиздец. Корщетка - ебаный стыд, отсутствие дезинфекции - тоже, но сам факт того, что кого-то, о боже, тыкали иголками и пороли, получая удовольствие - так вроде БДСМ как раз это и предполагает?
сам факт того, что кого-то, о боже, тыкали иголками и пороли, получая удовольствие - так вроде БДСМ как раз это и предполагает?
Тут же осуждают не этот момент, а совокупность.
Никто не запрещает тебе игры с кровью и порку, но даже сам Терин в своих постах пишет о безопасности и что это не должно приводить к заражению крови. При этом Альфи на фотографиях выглядит как сырой бифштекс, её раны неправильно обрабатывают, раны рубцуются и не заживают нормально. Про обеззараживания инструментов молчу - после игл (как заметил один анон здесь, даже иглы эксплуатируются неправильно, без обработки и перчаток) пороть плёткой, которая могла валяться в пыльной куче на столе Терина, зато у них кровь до потолка летает, и всем ок.
Ладно это бомжи были какие, которые решили друг друга пороть, но Терин же активно продвигает что он нитакой, всегда думает о безопасности!
И это вызывает вопросы. Потому что нормальный БДСМ держится на принципе безопасности, даже если нижний аж горит, так хочет кастрюлю в задницу.
Отредактировано (2023-12-04 15:27:04)
Отвлечемся от бифштексов — тут дядятетя выкатил боксы (даже с фоточками!!)
6 тыщ!!
Укутывающие своими мягкими хвойными лапами ароматы нового года, стеклянных игрушек, сотни огоньков и предпраздничной суеты.
Простите, но стеклянные игрушки не пахнут никак, а если пахнет гирлянда, то ее надо срочно выключить и выкинуть от греха подальше
Меня прям вымораживает то, что ничего ни с чем не сочетается визуально. Как будто это от разных производителей на шару набрано и рядом поставлено
Ого, фотографии не сделаны в темноте и даже вполне себе нормальные!
Эти свечи с кучей украшений и веточкой в воске меня всё равно смущает... Уверен, загорится или начнёт тлеть и вонять. Крема напоминают мозг или расплывший сальцесон, но это, наверное, фишка Терина
Бокс для тех, кто хочет создать вокруг себя дух праздника, окунуться в уютные и теплые ароматы, возможно, вернуть себе немного того детского предвкушения каникул, сладких подарков, мандаринов и аромата свежей ёлки.
Баттер малый "Ванильный эгг-ног"
Я не уверен, что у жителей СНГ это самый популярный аромат, ассоциирующийся с детством и зимними каникулами.
про красные от мороза носа, смех и снежок
Представил себе красные носа, смех и снежок...
Этот бокс навеян историями и воспоминаниями о хрустящем снеге и ветках, покрытых узорами изморози, он про рождественские гадания и колядки
Свеча массажная "Поцелуй под омелой"
Сорян, Терин, опять не про СНГ.
Ты либо трусы надень, либо крестик надень... Кхм, либо делай ароматы под "новогодние воспоминаниея покупателей из стран СНГ", либо честно скажи, что это ещё и поклон в западные традиции.
Кстати, меня одного забавляет, что соль
Соль перламутровая зелёная "Пихтовый бальзам"
Только одного вида везде?
Эту соль Терин сам делает или купил где?
Отредактировано (2023-12-04 16:12:27)
Если это финальный вариант, то лично меня огорчают не срезанные грани с бомбочек - ведь это драконьи яйца, ятп, и должны быть сплошными со всех сторон?
Человек человеку волк, а аромат аромату аромат. Аромат!
Меня прям вымораживает то, что ничего ни с чем не сочетается визуально. Как будто это от разных производителей на шару набрано и рядом поставлено
Меня ещё эти драконьи яйца добивают.
Ничего против них не имею, но вкупе с той свечкой с посыпкой они больше ассоциируются с Пасхой.
Крашанки, писанки и пасхальный кулич-свечка. А почему к этому положили хвою и зелёную соль - непонятно. Наверное, хозяйка перепутала ветки ели с ветками вербы и соль случайно покрасила краской для яиц...
Отредактировано (2023-12-04 16:15:49)
Я не уверен, что у жителей СНГ это самый популярный аромат, ассоциирующийся с детством и зимними каникулами.
Что на Candle Science продавали, то с каникулами и ассоциируется, авторский продукт, разработанный специально для нас, как-никак
Эту соль Терин сам делает или купил где?
Ну как тебе сказать, анон. Можно пованговать:
Альпийский бальзам
https://www.candlescience.com/fragrance … t=5-lb-jug
Пихта
https://www.candlescience.com/fragrance … rance-oil/
Отредактировано (2023-12-04 16:20:18)
Меня ещё эти драконьи яйца добивают.
Ничего против них не имею, но вкупе с той свечкой с посыпкой они больше ассоциируются с Пасхой.
Те же ощущения. Вообще тут прям тройное комбо: ароматы ассоциируются с западным рождеством, описания вроде как про новогоднюю СНГ тему, и внезапные яйца дракона как кивок в сторону лунного календаря. А получилась вообще пасха. Талант!
Вообще да, эти драконьи яйца вообще в тематику Нового года не вписываются...
В чем проблема купить форму ёлочки, их немерянное количество на любой вкус и цвет:
Или ёлочной игрушки, тоже полно разнообразия. На упаковки даже нитку надевают, чтобы можно было повесить на ёлочку:
И это простые формы, которые тупо заливаются, вроде тех же яиц.
Отредактировано (2023-12-04 16:23:59)
В чем проблема купить форму ёлочки
Или ёлочной игрушки,
Проблема в том, что дядятетя сначала загорается желанием купить молд/отдушку/декор, а уже потом думает, куда это все воткнуть.
Вот и получается ассорти из всего и вся. Удивительно, что свечей в виде хуев в этих наборах нет, она же так их любит)))
начнёт тлеть и вонять.
Ты ничего не понимаешь, анон, это и есть аромат сотни огоньков. За секунду до того, как их замкнет.
Отредактировано (2023-12-04 16:55:56)
Анону интересно, как выглядит стыковка бабушкиной тесьмы на свечках, интригует прям
Голубая свечка выглядит как супчик с фигурной вермишелью, только выполненный в эстетской пастели. Еще эта укропина, что сверху небрежно брошена...
(Что это вообще, розмарин, можжевельник?.. Энивей получилась похлебка.)
Итого: уютные волосатые баночки с кукольным пластиковым супом, тошнотворная сальная мерзость в банках и, кхм, необрезанные яички. Всё из пизженных ароматов, плюс немножечко солей. Любой каприз за ваши 6000.