Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#8551 2023-12-04 12:21:34

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

Кстати, про фотки, надеюсь нижняя давала согласие, что ее нюдсы включая фото гениталий выкладывают в открытый телеграмм канал

#8552 2023-12-04 12:25:42

Анон

Анон пишет:

Простите, конечно, но какой экшн такой насыщенности, если уже через десять минут махания чем-нибудь дышишь, как астматик на лестнице...

Я вангану, что поэтому помощь другого человека и потребовалась  :evil:

#8553 2023-12-04 12:47:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Простите, конечно, но какой экшн такой насыщенности, если уже через десять минут махания чем-нибудь дышишь, как астматик на лестнице...

Я вангану, что поэтому помощь другого человека и потребовалась  :evil:

Ну так "большой медведь" и в хвалебной песни своему экшону не смог удержаться и не вкинуть, как сложно ему дается:

точно стоило всех сил

Все силы на шлепанье потратил!

#8554 2023-12-04 14:20:22

Анон

Анон пишет:

Лично я видел примеры депривационных масок только с закрытым ртом.

У меня такая есть. И вполне в ней можно говорить, это не кляп.

#8555 2023-12-04 14:45:11

Анон

Сходил на тг-канал, посмотрел оригинал поста с фоткаме :smoke:
У меня вопрос:

хочу ли я это знать, хз, но все же

#8556 2023-12-04 14:48:12

Анон

Анон пишет:

У меня такая есть. И вполне в ней можно говорить, это не кляп.

Маски бывают разные.
:dontknow:
Лично я сделал такое предположение вот почему: Терин упоминает, что он хотел создать Альфи депривацию. Про беруши он упоминает, т е. в этом плане без маски обошёлся. Но в таком случае можно было Альфи полностью завязать глаза или накрыть их, а не надевать маску, и оставить рот открытым. Поэтому складывается предположение, что Терин хотел нижнюю ещё и заткнуть.
Кстати, он сладостно описывает её вздрагивания и уклонения от ударов, но не крики и не стоны.

Отредактировано (2023-12-04 14:50:38)

#8557 2023-12-04 14:51:16

Анон

Анон пишет:

А что там такое на животе черное?

Воск.

#8558 2023-12-04 14:52:21

Анон

Если честно, меня вообще напрягает, что маленького, худого мазохиста избивали два здоровяка...
И допустим Терин, он свою нижнюю знает. А Бородатый, насколько можно понять по тексту, не очень опытный. А если Бородатый бы не рассчитал и зашиб бы Альфи?
Пиздец.

#8559 2023-12-04 15:12:44

Анон

Аноны, при всем уважении к вам и неуважении к Терину, многое в БДСМ может для человека, кому этот кинк чужд, выглядеть как пиздец. Корщетка - ебаный стыд, отсутствие дезинфекции - тоже, но сам факт того, что кого-то, о боже, тыкали иголками и пороли, получая удовольствие - так вроде БДСМ как раз это и предполагает?

#8560 2023-12-04 15:24:27

Анон

Анон пишет:

сам факт того, что кого-то, о боже, тыкали иголками и пороли, получая удовольствие - так вроде БДСМ как раз это и предполагает?

Тут же осуждают не этот момент, а совокупность.
:dontknow:
Никто не запрещает тебе игры с кровью и порку, но даже сам Терин в своих постах пишет о безопасности и что это не должно приводить к заражению крови. При этом Альфи на фотографиях выглядит как сырой бифштекс, её раны неправильно обрабатывают, раны рубцуются и не заживают нормально. Про обеззараживания инструментов молчу - после игл (как заметил один анон здесь, даже иглы эксплуатируются неправильно, без обработки и перчаток) пороть плёткой, которая могла валяться в пыльной куче на столе Терина, зато у них кровь до потолка летает, и всем ок.
:sacrasm:
Ладно это бомжи были какие, которые решили друг друга пороть, но Терин же активно продвигает что он нитакой, всегда думает о безопасности!
И это вызывает вопросы. Потому что нормальный БДСМ держится на принципе безопасности, даже если нижний аж горит, так хочет кастрюлю в задницу.

Отредактировано (2023-12-04 15:27:04)

#8561 2023-12-04 16:00:27

Анон

Отвлечемся от бифштексов — тут дядятетя выкатил боксы (даже с фоточками!!)

фотки
описание

6 тыщ!! :casper:

#8562 2023-12-04 16:02:23

Анон

Анон пишет:

Укутывающие своими мягкими хвойными лапами ароматы нового года, стеклянных игрушек, сотни огоньков и предпраздничной суеты.

Простите, но стеклянные игрушки не пахнут никак, а если пахнет гирлянда, то ее надо срочно выключить и выкинуть от греха подальше  :lol:

#8563 2023-12-04 16:10:02

Анон

Меня прям вымораживает то, что ничего ни с чем не сочетается визуально. Как будто это от разных производителей на шару набрано и рядом поставлено  :facepalm:

#8564 2023-12-04 16:11:42

Анон

Ого, фотографии не сделаны в темноте и даже вполне себе нормальные!
Эти свечи с кучей украшений и веточкой в воске меня всё равно смущает... Уверен, загорится или начнёт тлеть и вонять. Крема напоминают мозг или расплывший сальцесон,  но это, наверное, фишка Терина
:cool:

Анон пишет:

Бокс для тех, кто хочет создать вокруг себя дух праздника, окунуться в уютные и теплые ароматы, возможно, вернуть себе немного того детского предвкушения каникул, сладких подарков, мандаринов и аромата свежей ёлки.

Анон пишет:

Баттер малый "Ванильный эгг-ног"

Я не уверен, что у жителей СНГ это самый популярный аромат, ассоциирующийся с детством и зимними каникулами.

Анон пишет:

про красные от мороза носа, смех и снежок

Представил себе красные носа, смех и снежок...

Анон пишет:

Этот бокс навеян историями и воспоминаниями о хрустящем снеге и ветках, покрытых узорами изморози, он про рождественские гадания и колядки

Анон пишет:

Свеча массажная "Поцелуй под омелой"

Сорян, Терин, опять не про СНГ.
:cool:
Ты либо трусы надень, либо крестик надень... Кхм, либо делай ароматы под "новогодние воспоминаниея покупателей из стран СНГ", либо честно скажи, что это ещё и поклон в западные традиции.

Кстати, меня одного забавляет, что соль

Анон пишет:

Соль перламутровая зелёная "Пихтовый бальзам"

Только одного вида везде?
Эту соль Терин сам делает или купил где?

Отредактировано (2023-12-04 16:12:27)

#8565 2023-12-04 16:12:29

Анон

Если это финальный вариант, то лично меня огорчают не срезанные грани с бомбочек - ведь это драконьи яйца, ятп, и должны быть сплошными со всех сторон?

#8566 2023-12-04 16:14:13

Анон

Человек человеку волк, а аромат аромату аромат. Аромат!

#8567 2023-12-04 16:15:37

Анон

Анон пишет:

Меня прям вымораживает то, что ничего ни с чем не сочетается визуально. Как будто это от разных производителей на шару набрано и рядом поставлено 

Меня ещё эти драконьи яйца добивают.
Ничего против них не имею, но вкупе с той свечкой с посыпкой они больше ассоциируются с Пасхой.
:lol:
Крашанки, писанки и пасхальный кулич-свечка. А почему к этому положили хвою и зелёную соль - непонятно. Наверное, хозяйка перепутала ветки ели с ветками вербы и соль случайно покрасила краской для яиц...

Отредактировано (2023-12-04 16:15:49)

#8568 2023-12-04 16:17:00

Анон

Анон пишет:

Я не уверен, что у жителей СНГ это самый популярный аромат, ассоциирующийся с детством и зимними каникулами.

Что на Candle Science продавали, то с каникулами и ассоциируется, авторский продукт, разработанный специально для нас, как-никак

#8569 2023-12-04 16:19:57

Анон

Анон пишет:

Эту соль Терин сам делает или купил где?

Ну как тебе сказать, анон. Можно пованговать:
Альпийский бальзам
https://www.candlescience.com/fragrance … t=5-lb-jug
Пихта
https://www.candlescience.com/fragrance … rance-oil/

Отредактировано (2023-12-04 16:20:18)

#8570 2023-12-04 16:21:57

Анон

Анон пишет:

Меня ещё эти драконьи яйца добивают.
Ничего против них не имею, но вкупе с той свечкой с посыпкой они больше ассоциируются с Пасхой.

Те же ощущения. Вообще тут прям тройное комбо: ароматы ассоциируются с западным рождеством, описания вроде как про новогоднюю СНГ тему, и внезапные яйца дракона как кивок в сторону лунного календаря. А получилась вообще пасха. Талант!

#8571 2023-12-04 16:23:44

Анон

Вообще да, эти драконьи яйца вообще в тематику Нового года не вписываются...
В чем проблема купить форму ёлочки, их немерянное количество на любой вкус и цвет:

Скрытый текст

Или ёлочной игрушки, тоже полно разнообразия. На упаковки даже нитку надевают, чтобы можно было повесить на ёлочку:

Скрытый текст

И это простые формы, которые тупо заливаются, вроде тех же яиц.

Отредактировано (2023-12-04 16:23:59)

#8572 2023-12-04 16:50:09

Анон

Анон пишет:

В чем проблема купить форму ёлочки

Анон пишет:

Или ёлочной игрушки,

Проблема в том, что дядятетя сначала загорается желанием купить молд/отдушку/декор, а уже потом думает, куда это все воткнуть.
Вот и получается ассорти из всего и вся. Удивительно, что свечей в виде хуев в этих наборах нет, она же так их любит)))

#8573 2023-12-04 16:55:40

Анон

Анон пишет:

начнёт тлеть и вонять.

Ты ничего не понимаешь, анон, это и есть аромат сотни огоньков. За секунду до того, как их замкнет.

Отредактировано (2023-12-04 16:55:56)

#8574 2023-12-04 17:08:12

Анон

Анону интересно, как выглядит стыковка бабушкиной тесьмы на свечках, интригует прям

#8575 2023-12-04 17:34:59

Анон

Голубая свечка выглядит как супчик с фигурной вермишелью, только выполненный в эстетской пастели. Еще эта укропина, что сверху небрежно брошена... =D
(Что это вообще, розмарин, можжевельник?.. Энивей получилась похлебка.)

Итого: уютные волосатые баночки с кукольным пластиковым супом, тошнотворная сальная мерзость в банках и, кхм, необрезанные яички. Всё из пизженных ароматов, плюс немножечко солей. Любой каприз за ваши 6000.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума