Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#8526 2023-12-03 18:16:29

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

Либо до Тетери она не боялась игл, а теперь боится

#8527 2023-12-03 18:23:25

Анон

Анон пишет:

Потому что связанный руками-ногами и в затыкающей маске человек физически не способен подать никакие сигналы?

Я не темачу, но у меня знакомые обговаривали сигналы, сколько раз нужно промычать или потрясти головой например. Я не к тому, что Терин делает все правильно, но вы как-то сгущаете краски прямо.

Анон пишет:
Анон пишет:

но анон, там раньше были посты, что Альфи нравятся иглы.

А в приведенном скрине от тетери написано, что Альфа боится игл. Либо тетеря пиздел в первый раз, либо сейчас.

Либо "страшно" не в том понимании, в котором вы трактуете? Ну типа это пугает в моменте сильнее? Ну потому что в остальном описано, что это все обсуждается.

#8528 2023-12-03 18:30:33

Анон

Анон пишет:

Я не темачу, но у меня знакомые обговаривали сигналы, сколько раз нужно промычать или потрясти головой например. Я не к тому, что Терин делает все правильно, но вы как-то сгущаете краски прямо.

Лично я нахожу странным, что в такой огромной детальной хвастливый простыне Терин никак не упоминает о их знаках стоп, но зато налягает на обсуждении и взаимном доверии.
:dontknow:
Это же не первый пост, где он мутузит свою нижнюю и показывает себя капец каким опытным. Почему такой капец опытный Терин вообще никак не упоминает о знаках стоп или о случаях, когда его просили прекратить?
Не знаю, в анамнезе это для меня выглядит как-то не очень...

Анон пишет:

Либо "страшно" не в том понимании, в котором вы трактуете? Ну типа это пугает в моменте сильнее? Ну потому что в остальном описано, что это все обсуждается.

Если это так, то и хорошо?
Потому что лично у меня при чтении складывается другое впечатление: знаков стоп нет, человек полностью обездвижен и беззащитен, а ему, вдобавок, делают неприятно.

Кстати, Терин, нижняя может улыбаться так же и от стресса-паники, это не показатель, что сессия прошла хорошо.

#8529 2023-12-03 18:37:03

Анон

Анон пишет:

Лично я нахожу странным, что в такой огромной детальной хвастливый простыне Терин никак не упоминает о их знаках стоп, но зато налягает на обсуждении и взаимном доверии.

Либо в обсуждение и прочее для него это входит по умолчанию.

Анон пишет:

Если это так, то и хорошо?

Если это так, то никакого "она не хочет, а он делает" нет просто.

Анон пишет:

или о случаях, когда его просили прекратить?

Если их не было, то зачем это упоминать?

Опять же, я не тематик, я не знаю правильно ли все делает Терин или нет, но почему-то обсуждение скатывается в "если б у рыб была шерсть, у нее были бы блохи" и это странно,  все же это фантазии со знаком минус о том, как все происходит.

#8530 2023-12-03 18:40:42

Анон

Внимание! Это всё бабушкины вангования, но что-то задумался об этом моменте и чем дальше думаю об этом, тем больше мне кажется, что это правда.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-12-03 18:58:44)

#8531 2023-12-03 18:44:23

Анон

Анон пишет:

Либо в обсуждение и прочее для него это входит по умолчанию.

... И в своих просветительских постах Терин об этом не упоминает?
O_o
Ты не понимаешь. Это не просто блог "Как я потрахался сегодня". Это же Терин, секс-блогер, величайший и опытный, сейчас он научит вас, как правильно ебаться. Описывает каждый момент,каждый свой инструмент, каждую деталь. И при этом каждый раз упускает важную деталь "стоп-слово"?

Анон пишет:

Если их не было, то зачем это упоминать?

Потому что Терин ведёт просветительскую деятельность и учит этому своих хомячков?
Почитает кто-то такой умный и пойдёт убалтывать и ебашить своего партнёра "тяжёлым резиновым двухсторонним инструментом", даже и не подозревая, что существует какое-то там стоп слово.

Отредактировано (2023-12-03 18:56:49)

#8532 2023-12-03 19:02:56

Анон

Анон пишет:

Извини, анон, но это уже какие-то штаны Арагорна.

#8533 2023-12-03 19:05:00

Анон

Анон пишет:

O_o
Ты не понимаешь. Это не просто блог "Как я потрахался сегодня".

Анон, ну ты с ума-то не сходи. Именно БДСМ-канал тери как просветительский никогда не позиционировался, это как раз - таки бложек "как я потрахался сегодня". В его хвастливых преувеличенных в 10 раз простынях есть масса поводов для гиенинга, но ванговать чуть ли не пропаганду изнасилований без стоп-слова уже слишком.

#8534 2023-12-03 19:07:38

Анон

Анон пишет:

Извини, анон, но это уже какие-то штаны Арагорна.

А как по мне, нет.
Я повторю: это не просто чел с блогом "Как я поебался", иначе бы я так не придирался. Стоп-слово - важное составляющее для сессий с обоюдным согласием, а Терин позиционирует себя именно таким. Это как, не знаю, позиционировать в блоге всем из себя веганом, писать просветительские посты и при этом выкладывать фотографию купленной тушёнки. Как бы, это его блог, но вопросы вызывает.

Анон пишет:

Анон, ну ты с ума-то не сходи. Именно БДСМ-канал тери как просветительский никогда не позиционировался, это как раз - таки бложек "как я потрахался сегодня".

Не знаю, там хорошо видно, как хомяки в комментариях желают это всё повторить, а Терин только поощряет.
Я только надеюсь, что они понимают, что в 50 процентах это фанфик и в остальных 50 процентах это что-то пиздец нездоровое даже по меркам садизма.

Отредактировано (2023-12-03 19:10:18)

#8535 2023-12-03 19:13:55

Анон

Анон пишет:

Не знаю, там хорошо видно, как хомяки в комментариях желают это всё повторить, а Терин только поощряет.

Да нет там такого и не было никогда.

#8536 2023-12-03 19:18:20

Анон

Анон пишет:

Да нет там такого и не было никогда.

Может, мы в разных каналах сидим.
=D
Ну извини, это моё мнение. Для меня выглядит именно так, как я и описал. Да и не поверю я, что такому нарциссу как Терин не льстит то, что он сидит на фаянсовом троне и поучает преданных хомяков, как правильно проводить сессии, чтобы было бдыщ кровища.

#8537 2023-12-03 19:43:16

Анон

Я просто ещё раз принесу этот пост из канала Тери. Напомню, так сказать.

Скрытый текст

#8538 2023-12-03 19:58:14

Анон

Анон пишет:

:lol:
Так и хочется отзеркалить, но в сторону самого Терина.

#8539 2023-12-03 20:29:35

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

:lol: очередной лесоповал в глазу великого секс-просветителя

#8540 2023-12-03 20:46:07

Анон

Терин, телемостируй нам с холиварочки, ты отправлял свою Альфи к психотерапевту, прежде чем устраивать кровавые игрища?
Можете называть меня ванилькой, мне похую, но то, что я вижу, это реально нездорово.
В их поликуле этой сраной дохуя народу, все взрослые люди, но ведут себя, как ебучие инфантилы. Ладно, хрен с ней, с этой Альфи, ей может нравится всё, что угодно, но неужели во всей этой шобле не нашлось ни одного нормального человека, который сказал бы ей, что надо бы кукуху полечить?
Терин, блять, только пиздеть умеет в тележеньке, какой он мощщщный кабан, на деле же ничего из того, что он пишет, он не соблюдает.
На правах знакомого Терина, Катя, блять, как так произошло, что ты занимаешься такой хуйней и ломаешь других людей, а?  Просто испанский стыд.

Отредактировано (2023-12-03 20:47:28)

#8541 2023-12-03 21:05:06

Анон

По мотивам Териного поста сделал зеркалочку.

#теринпотерялбревновглазу

Скрытый текст

Отредактировано (2023-12-03 21:20:30)

#8542 2023-12-03 21:35:55

Анон

Анооооооон, спасибо за труд, это шикарно  :lol:

#8543 2023-12-03 22:24:26

Анон

Анон пишет:

По мотивам Териного поста сделал зеркалочку.

#теринпотерялбревновглазу

Скрытый текст

Анон, браво!

#8544 2023-12-03 23:33:00

Анон

Я аж отлистала до скринов и перечитала ещё раз. Ни единого упоминания о том, что на Альфи был кляп, также из текста следует, что она может шевелить кистями. С чего все массово начали стенать, что она не могла остановить происходящее ни словом, ни жестом? O_o

#8545 2023-12-04 00:58:39

Анон

Анон пишет:

Я аж отлистала до скринов и перечитала ещё раз. Ни единого упоминания о том, что на Альфи был кляп, также из текста следует, что она может шевелить кистями. С чего все массово начали стенать, что она не могла остановить происходящее ни словом, ни жестом? O_o

Лично я видел примеры депривационных масок только с закрытым ртом.
Про кисти в общем потоке действий не ясно.

#8546 2023-12-04 03:48:41

Анон

Анон, который еще на корщетке сказал, что это чай и шелк, охреневает от скорости развития событий.
Нижняя может быть согласна, чтоб ее разрезали на куски и скормили ей же, но верхний, который это исполнит "по запросу" все равно ебанат в сто раз круче. Меня буквально вымораживает от того, как Теря наслаждается своим сиянием.

#8547 2023-12-04 08:04:06

Анон

Аноны, а у меня вопрос...

Типа, если почитать опусы тери о его бицухе, авторских ароматах и уникальных статьях, о его невероятных историях о себе и окружающих, то становится чётко видно: всё это надо делить на два, а то и на все десять.
Потому вопрос - а вам не кажется, что и в описаниях сессий у султана тоже, того, хорошо, если правды на полшишечки, м?

Простите, конечно, но какой экшн такой насыщенности, если уже через десять минут махания чем-нибудь дышишь, как астматик на лестнице...

Отредактировано (2023-12-04 08:04:32)

#8548 2023-12-04 10:31:26

Анон

Потому вопрос - а вам не кажется, что и в описаниях сессий у султана тоже, того, хорошо, если правды на полшишечки, м?

Так мы на фотки смотрим, не только на описания. А фотки там - сущий пиздец

#8549 2023-12-04 11:08:30

Анон

А можно фотки внести? Под катом, с ворнингами, если не против правил.

#8550 2023-12-04 11:15:24

Анон

Из последнего поста?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума