Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Что-то мне кажется, что нет там никакого стоп-слова/жеста. Терин об этом тупо забыл. Потому что - да. В том, что описал Терин, подать сигнал банально невозможно.
Вот я о том же.
Ты хоть кастрюлю в жопу человеку можешь пихать, если у твоего нижнего такие сексуальные мечты и он не против, но если человеку в процессе хреново, у его должна быть возможность об этом уведомить и ты должен это прекратить, каким бы ты не был возбуждённым кабаном. Иначе это не взаимность, а херня какая-то.
Кстати, а он же не так давно порол до крови Альфи?
То есть, они вообще не делают какого-то промежутка времени, чтобы зажили старые раны? Я хрен знает, правильно ли это в БДСМ, но с точки зрения медицины это фигово...
Я искренне не понимаю, зачем Альфи нужна была эта затыкающая маска.
Типа у неё всё равно были беруши, а глаза можно банально завязать тканью...
Действительно это выглядит так, как будто жертву пытаются заткнуть.
Чтобы не орала, если будет слишком больно или неприятно.
Вкупе с Бородатым (которому, по слухам, Терин приводил девочек) это выглядит пиздец.
Отредактировано (2023-12-03 14:55:34)
самое страшное для неё, иглы в бёдра
То есть, Терин, ты чётко знаешь, что Альфи не любит это и ей, возможно, больно от этого, но ты её полностью связал, заткнул ей лицо маской и делал это?
А я даже не сомневаюсь, что нижняя всем довольна и все по согласию. Но менее пиздецом от этого "экшон" не становится. Человек сколько угодно может хотеть кастрюлю в жопе, но разрывы прямой кишки хотящего не минуют.
Практики до крови опасны. Терин все свои стеки и шлепалки обработал антисептиком до использования? Верёвки? Простыни?
Иглы в области паха, где обилие лимфоузлов и кровеносных сосудов, я даже рассусоливать не буду.
Отредактировано (2023-12-03 15:04:16)
То есть, Терин, ты чётко знаешь, что Альфи не любит это
Ну, справедливости ради, страшно =/= не любит, с парашютом прыгать тоже страшно. Пиздец не в этом, а в вопросе, были ли эти иглы хоть как-нибудь продезинфицированы.
Пиздец не в этом, а в вопросе, были ли эти иглы хоть как-нибудь продезинфицированы.
Я надеюсь, это были одноразовые иглы
Пиздец не в этом, а в вопросе, были ли эти иглы хоть как-нибудь продезинфицированы.
Терин выкладывал фотки запасов игл для шприцев. Они стерильные сами по себе.
Правда есть большое но. Эти стерильные иглы предполагается использовать по чётким инструкциям. Продизинфицировали место укола, вскрыли в перчатках, тут же сделали укол, игла пробыла в теле секунды, утилизировали, продезинфицировали место укола ещё раз.
Выполняет ли Терин тщательную дезинфекцию кожи до и после? Надевает ли стерильные перчатки? Насколько безопасно иглам находиться длительное время в тканях?
Ну, справедливости ради, страшно =/= не любит, с парашютом прыгать тоже страшно. Пиздец не в этом, а в вопросе, были ли эти иглы хоть как-нибудь продезинфицированы.
Про иглы плюсую, в остальном возражу: Терин связал Альфи, заткнул её маской. Альфи не способна подать никакой жест или крикнуть, если ей станет хреново, она полностью беззащитна. И при этом Терин делает то, что Альфи не нравится или вызывает у неё страх. Это не что-то взаимное, а то, что нижняя боялась. А если бы Альфи панику бы словила? Она же не смогла бы остановить Терина.
Да, они могли это обсуждать, но это же нездоровый пиздец, разве Терин этого не понимает?
Отредактировано (2023-12-03 15:26:40)
Выполняет ли Терин тщательную дезинфекцию кожи до и после? Надевает ли стерильные перчатки?
Она писала, что обрабатывает бетадином с хлоргексидином которые вместе вызывают ожоги, а перчатки не используются потому, что ощущения не те
И по свежим проколам хлещет непродезинфицированными розгами
Она писала, что обрабатывает бетадином с хлоргексидином которые вместе вызывают ожоги
перчатки не используются потому, что ощущения не те
И по свежим проколам хлещет непродезинфицированными розгами
Вот да, розги ты же никак не обработаешь... Там такое плетение, что в эти щели много чего забивается.
Разве что парогенератором каким-то.
А теперь вспомним какой вой Терин поднял когда ему татуировку больно набили
А теперь вспомним какой вой Терин поднял когда ему татуировку больно набили
О ужас, сукровица шла, кабану нанесён ужасный урон.
Аноны, вы каждый раз так обсуждаете дезинфекцию всего, чем Терин пиздит эту бедную Альфи, как будто ему не похуй. Лишь бы кабанейшему татуировку всем чистым били, ага, пока он будет ходить по студии-улыбаться, а уж как там он кому - ой что-то мне подсказывает...
Терин: пук-среньк, ой, татушечбку больно сделали, кожу взрыхлили, не улыбнулись мемасикам, больно-страшно, ату этого мастера
Тоже Терин: Нижняя боится игл! Ща свяжу её, заткну и натыкаю иглами, а потом вспорю необработанной плетью!!! О КАКОЙ Я МОЛОДЕЦ КАКОЙ Я КАБАН МУЖЫЫЫК
Блять
А меня во всей этой вакханалии ещё одна вещь пугает. Вот Теря вроде ПРЛщик, ну по крайней мере на это сильно похоже. Вот ему уже давно не даёт Шаманка (а для него секс архиважен как проявление чувств, и Шаманку он скорее всего ещё любит вот этой извращённой зависимой любовью, когда до усрачки боишься, что партнёр уйдёт/охладеет). Комперсией там естественно и не пахнет, если у него ПРЛ. Итого, что мы имеем: постоянный внутренний неадекват и сильные подавляемые страдания из-за Шаманки, и весь этот пиздец он пытается заглушить, темача с нижней, у которой, вероятно, очень сильные проблемы с границами и личной ответственностью (не знаю, он ли ей не оставил возможностей подавать стоп-сигналы, или ей самой пофиг и она и не собирается их подавать). Это двойная опасность, и я согласен с анонами, которые вангуют второй чай и шок. Про чисто медицинскую сторону вопроса я просто промолчу((
Если честно, я не понимаю на основании чего вы вангуете, что нижней не нравятся игры и они не обговаривали стоп-слова или стоп-сигналы.
Она уже вся в шрамах, на ноги, бедра смотреть страшно.
Причём, на фото на момент их первого экшена (Тетеря в твиттер выставлял), не было таких шрамов. Был один квадратный на ягодице. Нынешний пиздец, это уже работа рук Тетери.
самое страшное для неё, иглы в бёдра
То есть, Терин, ты чётко знаешь, что Альфи не любит это и ей, возможно, больно от этого, но ты её полностью связал, заткнул ей лицо маской и делал это?
но анон, там раньше были посты, что Альфи нравятся иглы.
но анон, там раньше были посты, что Альфи нравятся иглы
Или Терин сам себе возражет, или Альфи нравятся иглы, но не в бёдра.
Я сам себе могу, например, прокалывать иглами кожу пальцев, и я далеко не БДСМ-щик какой. Но в бёдра так-то больно, это достаточно нежная зона.
Если честно, я не понимаю на основании чего вы вангуете, что нижней не нравятся игры и они не обговаривали стоп-слова или стоп-сигналы.
Потому что связанный руками-ногами и в затыкающей маске человек физически не способен подать никакие сигналы?
Он не может пошевелиться (только изгибаться телом от ударов), не может показать жест рукой, не может закричать...
И если такому человеку резко станет плохо, он никак не даст понять верху, что ему плохо и надо прекратить.
Отредактировано (2023-12-03 17:09:26)
Не, мне как раз кажется, что ей нравится, и даже очень. У меня есть сомнения, что она хочет нести свою долю ответственности как нижняя, а это подозрение либо на скрытый селфхарм, либо прости господи инфантилизм. А это очень опасно, потому что человек может не понимать этого осознанно. Но это просто догадки, на самом деле, никто там со свечкой в чужой голове не стоял)
Лично мне пофиг, что нижней нравится, это не улучшает ситуацию. Выглядит это все как небезопасный пиздец, который даже не пытаются сделать безопаснее.
Анон пишет:Если честно, я не понимаю на основании чего вы вангуете, что нижней не нравятся игры и они не обговаривали стоп-слова или стоп-сигналы.
Лично мне пофиг, что нижней нравится, это не улучшает ситуацию. Выглядит это все как небезопасный пиздец, который даже не пытаются сделать безопаснее.
+
А как они познакомились? Альфи случайно не из хомяков? (это бы многое объясняло лол)
но анон, там раньше были посты, что Альфи нравятся иглы.
А в приведенном скрине от тетери написано, что Альфа боится игл. Либо тетеря пиздел в первый раз, либо сейчас.