Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#8476 2023-12-03 09:44:26

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

А после такого нижней не нужна будет медицинская помощь?  :smoke:

#8477 2023-12-03 11:16:12

Анон

блядь, насколько люблю всякое гуро в кино и иже с ним, но тут читать получилось только по диагонали из-за рвотного рефлекса постоянного. это вообще допустимо так долго темачить (соре, хз как правильно написать) нижнего?

Отредактировано (2023-12-03 11:16:32)

#8478 2023-12-03 11:20:43

Анон

Меня ещё крипует, что они нижнюю вдвоем с бородатым лупили. Надеюсь, нижняя дала на это согласие

#8479 2023-12-03 11:57:16

Анон

Интернета на сегодня достаточно  :smoke:

#8480 2023-12-03 12:16:50

Анон

Анон пишет:

Меня ещё крипует, что они нижнюю вдвоем с бородатым лупили. Надеюсь, нижняя дала на это согласие

Ну, там тетерев в скринах выше пишет, что всё было обговорено. Но чота вот хуй знает. Сейчас вангану, но по ощущениям договаривались они на депривацию, а мужика подключили уже в процессе, когда нижней в цело уже было немного похер, и она в какой-то момент была согласна на всё от адреналина.

#8481 2023-12-03 12:19:21

Анон

Аноны, а все заметили, что как только у терина траблы в отношеньках с шаманессой и ссоры с ней, он сразу бежит мудохать нижнюю? И чем сильнее ссора, тем дольше и кровавей нижнюю "темачат"? Тут вот аж вдвоем. Этот анон совершенно спокойно относится к БДСМ, но тут какая-то херня нездоровая проглядывает.

#8482 2023-12-03 12:19:46

Анон

Первый ахуй прошел и у меня есть важный вопрос: пишет ли наш великий секс-блогер и просветитель после всех этих крипи-историй дисклеймеры большими буквами ЧУВАКИ ДЕЛАЙТЕ ЭТО ТОЛЬКО ПРИ ПОЛНОМ ПОНИМАНИИ ПОСЛЕДСТВИЙ и прочие пиздец важные ворнинги?

#8483 2023-12-03 12:24:57

Анон

О, а вот и новая порция гуро от маэстро. У дяди совершенный анти-талант, мне кажется даже если заставить его описывать невинный пасторальный пейзаж он и его испоганит так, что читатель в нем все 120 дней Содома увидит, что уж говорить про всратые экшены. Кровь на потлоке, кмк, явная влажная фантазия.
Это насколько низким должен быть потолок, чтобы кровь от булавочных проколов с лежащего на кровати человека до него долетела?
Вариант что Терин способен нанести удар нужной силы для такого по понятной причине не рассматривается, они вон и вдвоем с Бородатым еле-еле смогли нижнюю дошлепать, лол, большие, блин, медведи.

#8484 2023-12-03 12:32:47

Анон

Аноны, а дайте ссылку на бдсм-канал? А то в шапке нет.

#8485 2023-12-03 12:41:29

Анон

Анон пишет:

Вариант что Терин способен нанести удар нужной силы для такого по понятной причине не рассматривается

Анончик, неужто ты не веришь в кабанью силу гневливого Султана?   :lol:

#8486 2023-12-03 12:46:54

Анон

не смогла дочитать, пробило на буэ
к возможному второму чаю и шелку плюсую

#8487 2023-12-03 12:48:15

Анон

Анон пишет:

Это насколько низким должен быть потолок, чтобы кровь от булавочных проколов с лежащего на кровати человека до него долетела?

Она там пишет вроде, что плёткой хлестала по проколам, вероятно капли с плетке могли улететь на потолок при замахе. Вряд ли там весь потолок уделан, пару капель в сознании тетерева уже море

#8488 2023-12-03 13:16:37

Анон

На предпоследнем скрине в окошке предпросмотра - это что? Залитая кровью простыня? :casper:

#8489 2023-12-03 13:21:40

Анон

Анон пишет:

На предпоследнем скрине в окошке предпросмотра - это что? Залитая кровью простыня? :casper:

Нет, это ляхи

#8490 2023-12-03 13:28:58

Анон

Анон пишет:

блядь, насколько люблю всякое гуро в кино и иже с ним, но тут читать получилось только по диагонали из-за рвотного рефлекса постоянного. это вообще допустимо так долго темачить (соре, хз как правильно написать) нижнего?

Да, допустимо. По договоренности о длительности сессии можно хоть сутками.

#8491 2023-12-03 13:36:22

Анон

Меня смущают не расхераченые ноги Альфи, а то, что её "темачит" неуравновешенный (возможно) пограничник Терин, который вообще не похож на человека, тщательно следящего за состоянием нижней.
И привлечение Бородатого  :smoke: интересно, если он "всё лучше и лучше" справляется, почему его так скромно в конце в скобочках. Раньше упоминали? Если что не попытка обсудить именно мужмужа, просто вспомнил, как в Калининграде Терин подкладывал под него девочек и как-то... тревожно за Альфи

#8492 2023-12-03 13:48:33

Анон

А мне интересен тот тяжёлый резиновый раздвоенный инструмент, который Терин даже назвать не смог.
O_o
Он опять взял какую-то необработанную штуку, не предназначенную для БДСМ?

И бить розгами тело, с которого ты вытащил иглы...
Я не запрещаю людям развлекаться как они хотят, но разве это не будет сильные незаживляющие травмы после такого? Повреждённую иглами кожу порят. Это гематомы и что только не.
Мазохист, допустим, обожает кровавые игрища, но ей будет норм жить со шрамами всю жизнь?

#8493 2023-12-03 13:52:32

Анон

Анон пишет:

тяжёлый резиновый раздвоенный инструмент

Я не специалист по БДСМ, так что заинтересовался и попробовал погуглить "резиновый раздвоенный инструмент" (именно так), и мне начало предлагать кучу молотков.
:smoke:
Специалисты, обнадёжте меня, Гугл же шутит и Терин юзал что-то другое?

#8494 2023-12-03 13:56:39

Анон

Анон пишет:

Меня смущают не расхераченые ноги Альфи, а то, что её "темачит" неуравновешенный (возможно) пограничник

Да. А еще он в процессе настолько дрочит на собственную репу, что вряд ли вообще что-то отображает, кроме неё.

#8495 2023-12-03 14:02:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, допустимо. По договоренности о длительности сессии можно хоть сутками.

криво выразился, в смысле скорее не темачить а именно наносить удары так долго

#8496 2023-12-03 14:07:11

Анон

Я внимательно почитал пост Терина несколько раз.
Не шарю о всяких там БДСМ и вообще ванилька, как меня любят называть - но даже я знаю, что у БДСМ-шиков есть такое понятие как "стоп-слово". Какое-то слово, жест рукой или что-то такое. И верхний должен остановиться, когда нижний говорит или показывает это стоп-слово. Потому что нижнему, банально, может процесс не понравиться или нижнему станет плохо.

Что мы имеем в случае Терина.
Альфи связана (руки и ноги неподвижны, она не может шевелить ими). На её лице затыкающая её маска. Вопрос зрителям: каким образом Альфи может сказать или показать стоп-слово, если ей резко станет плохо?
Да, заранее можно договориться много о чём и ты весь такой мазохист, любитель кровавой оргии и ждёшь этого - но если Альфи, допустим, уже в процессе чувствует, что это перебор и она сейчас упадёт в обморок или даже умрёт? Каким образом она сможет донести Терину: "Остановись, мне фигово?"

Отредактировано (2023-12-03 14:11:34)

#8497 2023-12-03 14:12:34

Анон

Анон пишет:

Что мы имеем в случае Терина.
Альфи связана (руки и ноги неподвижны, она не может шевелить ими). На её лице затыкающая её маска. Вопрос зрителям: каким образом Альфи может сказать или показать стоп-слово, если ей резко станет плохо?
Да, заранее можно договориться много о чём - но если Альфи, допустим, уже в процессе чувствует, что это перебор и она сейчас упадёт в обморок или даже умрёт? Каким образом она сможет донести Терину: "Остановись, мне фигово?"

Ну ты чего, анон? У них же полное доверие!  :sacrasm:

#8498 2023-12-03 14:15:22

Анон

Анон пишет:

А мне интересен тот тяжёлый резиновый раздвоенный инструмент, который Терин даже назвать не смог.
O_o
Он опять взял какую-то необработанную штуку, не предназначенную для БДСМ?

И бить розгами тело, с которого ты вытащил иглы...
Я не запрещаю людям развлекаться как они хотят, но разве это не будет сильные незаживляющие травмы после такого? Повреждённую иглами кожу порят. Это гематомы и что только не.
Мазохист, допустим, обожает кровавые игрища, но ей будет норм жить со шрамами всю жизнь?

Она уже вся в шрамах, на ноги, бедра смотреть страшно.

#8499 2023-12-03 14:16:51

Анон

Анон пишет:

Ну ты чего, анон? У них же полное доверие! 

Я подозреваю, у них: "Пока Альфи шевелится, значит не сдохла и можно продолжать дальше."
=D
У меня вообще жуткое подозрение, что у этой Альфи поломаны границы, раз она даже не задумывается о собственной безопасности. А Терин её доламывает. Повторюсь, я вообще в БДСМ не шарю, но это не выглядит, как что-то здоровое даже с точки зрения садомазохизма.

#8500 2023-12-03 14:36:32

Анон

Что-то мне кажется, что нет там никакого стоп-слова/жеста. Терин об этом тупо забыл. Потому что - да. В том, что описал Терин, подать сигнал банально невозможно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума