Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Мужчина 42кг при росте 182 –он живой вообще был?
Тоже пронзаю тут дикую пиздаболию.
Если погуглить рост/вест Бейла на съемках "Машиниста", то там при аналогичном росте вес на 10 с копейками кило больше. А в кадре - ходячий труп.
Да. Это лютое пиздабольство. Даже девушка с такими параметрами улетит при первом порыве ветра в соседнюю страну на зонтике. А у мужчин физически не может таких параметров быть вообще. У мужчин тупо тяжелее кости и мышцы. Это такая физиология, от нее никуда не уйдешь.
Я весил 40 при росте 178. Мне было очень плохо.
это был Кощей Бессмертный
кмк, тред нормальный, смешно то, какое отношение к этим хорошим людям имеет Тетеря всем этим тредом расписался в том, что нихуя не Нап
тред типикал про себя ЧЭ/БС
эх, если бы какой неленивый социоанон расписал по мотивам треда простынку, где это ебанутое гюго вот нихуя не нап, но старательно натягивает его на себя (чсх функции-то технически одни и те же, сидят только в разных блоках), было бы показательно смешно
Откуда инфа про рост Дядитети? Она же, вроде, едва до 166 дотягивает.
тред типикал про себя ЧЭ/БС
эх, если бы какой неленивый социоанон расписал по мотивам треда простынку, где это ебанутое гюго вот нихуя не нап, но старательно натягивает его на себя (чсх функции-то технически одни и те же, сидят только в разных блоках), было бы показательно смешно
Тоже интересно. Отнес в тред соционики, чтобы не оффтопить.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14190210
Отредактировано (2023-11-26 23:05:14)
отсюда
Аменорея в 70кг?альтернативная анатомия какая-то.
Так аменорея появляется не из-за веса, как такового, а из-за нехватки "стройматериала" из пищи и стресса, которые обычно сопровождают строгие диеты. Теря рппшник, так что скорее всего до тех 70 кг он резко и нездорОво дохуделся.
Лодыжки и ступки принцессочьи аааа бляха-муха... у тебя просто маленький размер ноги и если своими принцесьими ходить почаще, то гиперстеник-женщина на фото могла и и выглядеть по-другому
Мне кажется, там такой же рост 172, какие у дядитети мужицкие мышцы.
Думаю, эти 172 он намерил по самому высокому торчащему из макушки волоску или типа того
Анон пишет:Откуда инфа про рост Дядитети? Она же, вроде, едва до 166 дотягивает.
Думаю, эти 172 он намерил по самому высокому торчащему из макушки волоску или типа того
Ну, кстати, может просто давно мерял. Рост так-то меняется в процессе годиков жизни, да даже в течении дня там может лишний см набраться-уйти. Ещё роляет, сам меряешь или с врачом, тянешься или все-таки просто стоишь, не горбишься ли... Мда. Говорит Анон, который считал, что у него 173, но в итоге получилось 169 при недавнем измерении.
А учитывая, как наш султан избегает врачей... Думаю, мерил сам, по дверному косяку
▼
минутка невтема
anafetish в инсте и телеге.
Прочитала все тренды и у меня вопрос. Почему в тренде про подкаты все, кроме пары последних пунктов предполагает трату денег
Почему в тренде про подкаты все, кроме пары последних пунктов предполагает трату денег
потому что гневливый кабаносултан и глава полипулы на самом деле хочет на ручки и отношений с шугар дэдди.
Анон пишет:Анон пишет:Откуда инфа про рост Дядитети? Она же, вроде, едва до 166 дотягивает.
Думаю, эти 172 он намерил по самому высокому торчащему из макушки волоску или типа тогоНу, кстати, может просто давно мерял. Рост так-то меняется в процессе годиков жизни, да даже в течении дня там может лишний см набраться-уйти. Ещё роляет, сам меряешь или с врачом, тянешься или все-таки просто стоишь, не горбишься ли... Мда. Говорит Анон, который считал, что у него 173, но в итоге получилось 169 при недавнем измерении.
А учитывая, как наш султан избегает врачей... Думаю, мерил сам, по дверному косяку
А ещё под воздействием лишнего веса сутавы такие: "Эть". Так что, если оне в минимальном своём весе и были 172 по волосу, то сейчас явно утрамбовались.
Почему в тренде про подкаты все, кроме пары последних пунктов предполагает трату денег
Потому что ее абсолютно не ебет личность партнера. Как, кстати, судя по этому списку, и сексуальная жизнь, и новые впечатления и опыт. Поэтому все подкаты состоят из вещей, что он может принести/отладить в ее доме.
А теперь полипы даже с поезда на встречают
Потому что ее абсолютно не ебет личность партнера. Как, кстати, судя по этому списку, и сексуальная жизнь, и новые впечатления и опыт. Поэтому все подкаты состоят из вещей, что он может принести/отладить в ее доме.
Чисто Люба-Маршрутка. Покупайте мне еды, дарите подарки, кидайте денежек на карту, такой мой язык любви
получилось 169 при недавнем измерении.
Значит скорее всего просел позвоночник. Разница в росте человека между утром и вечером составляет до 4 см.