Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Спасибо, аноны!
Ну вот же, обычная женская фигура. Для женщин с большой грудью вообще типичная история иметь более полные плечи, надо же грудь как-то таскать
Господи, как же Теря из себя давит юморески и мнимую самоуверенность и как же это тяжело выносить
Столько лет прошло, а всё хуже и хуже, ещё и пупыски прибавились
По моему, Терин несколько пиздит. Не заметить, что в тебе уже 137 кило, а не 90 очень сложно
Очень качественно хвалили просто!
Очень качественно хвалили просто!
Но штаны, анон! А учитывая, что у Тери еще большая грудь, он мог заметить неладное по лифчикам.
Я захожу в эту тему, чтобы почувствовать жгучий испанский стыд. И каждый раз думаю, ну не может человек в 30 лет придумывать про себя факты, как дошкольник в песочнице. А он придумывает, ичсх, гордо несет это в люди Вот ему за себя не стыдно, а? Или он думает, что у окружающих нет мозга, чтобы сопоставить его слова и фотографии, его слова и поведение, его слова и его же слова неделю назад, чтобы понять, что он пиздит и не краснеет? Ставлю на то, что у пациента нет никаких нейроотличий, он просто жалкий патологический врун с низкой самооценкой, как Маршрутка, Вождь и прочие, и подобные.
Тетеря гордится тем, что у него не гнутся ребра, Карл! Насколько же он унылый и не имеет за душой других достижений в 30 Если бы не его мудачество по отношению к другим, я бы его даже пожалел. Жалко человека, у которого единственный способ почувствовать себя любимым и привлечь внимание - это врать и хвастаться выдуманным образом. Гневливый султан-доминант, августовский Лев, Наполеон-первофизик, в реале проглатывающий язык, когда ему что-то не нравится, да стирающий трусы неблагодарным полипам, которые ездят на нем, как хотят и знают, что он все вытерпит.
Ну вот же, обычная женская фигура. Для женщин с большой грудью вообще типичная история иметь более полные плечи, надо же грудь как-то таскать
Песочные часы же. Просто очень затянутые теплоизоляцией. Причем, вес Теря набрал в подростковом возрасте, а значит борьба с ним должна быть всю жизнь и кровопролитная. Нажранное до 17 согнать очень трудно.
Анон открыл для себя ниттер и обнаружил анальные бездны нравоучительных тредов Тетери про отношения и многое другое
На десерт скромная оценка самого себя
https://nitter.cz/Tasumori/status/1460988097479462915
Анон открыл для себя ниттер и обнаружил анальные бездны нравоучительных тредов Тетери про отношения и многое другое
▼Терин научит (открывается без впн)⬍На десерт скромная оценка самого себя
Райтерство - 11/10
После недавнего чтения попис это лучшая шутка за последнее время
На десерт скромная оценка самого себя
Ну, райтерство у нее минус 11 из 10.
После недавнего чтения попис это лучшая шутка за последнее время
Что да то да.
нет, ну в некоторых тредах у него присутствует рациональное зерно, в частности, тред про мизогинию. но, блин, он не следует тому, что советует. его советы это так, потрындеть в пустоту с важным видом; сотрясание воздуха. райтерский тред – прекрасная иллюстрация.
а ещё очень смешной тред про напов. просто ницшеанские сверхчеловеки и те самые сомцы-дедди из фиков.
Отредактировано (2023-11-26 15:27:35)
Анон пишет:Ну вот же, обычная женская фигура. Для женщин с большой грудью вообще типичная история иметь более полные плечи, надо же грудь как-то таскать
Песочные часы же. Просто очень затянутые теплоизоляцией. Причем, вес Теря набрал в подростковом возрасте, а значит борьба с ним должна быть всю жизнь и кровопролитная. Нажранное до 17 согнать очень трудно.
Про всю жизнь соглашусь. Я весил ДОХУЯ. И сгонял до текущего веса, потом опять набирал плюс 5-9 кг, потом опять сгонял лет десять точно. Фича в том, что дядетете достаточно жрать начать ккал на 1500 для начала, вес уже пойдёт вниз достаточно быстро. Т. е. килограммов 15-20 уйдут на изи даже без лишних телодвижений. Другой вопрос, что тетереванна искренне считает, что охуенна в текущих габаритах. Глядишь, если бы скинула, мб, и Шаман по тонким и звонким не скакал.
Это ж как у них сехс выглядеть должен. Бож, зачем я об этом подумал.
Зря подумал - пред за внешку.
Как я ору с треда про ДРИ. С каждого пункта в голосину. Особенно смешно, что Терин выдал тред с личным опытом и полностью забил на отыгрыш.
С его дележом каждым чихом на канале симптоматика не может протекать незаметно.
Отредактировано (2023-11-26 15:49:56)
что тетереванна искренне считает, что охуенна в текущих габаритах
Она хочет, чтобы думали, что она так считает.
Эх, старые фоточки охуенные какие. Тере очень хорошо было с красными волосами. И с такой хитринкой в лице, которая сейчас мутировала в ебанутость.
Она хочет, чтобы думали, что она так считает.
В целом, учитывая, как она
себя описывает, я вполне верю, что она считает себя охуенной, и это вообще неплохо. В каком-то смысле я даже завидую, потому что отношусь к своей внешности более рационально и вот так нахваливать не смогу никогда.
С другой стороны, это может быть ее стандартное "посмотрите, я охуенный, ну я же охуенный, ну валидируйте же меня", и тогда завидовать нечему
стандартное "посмотрите, я охуенный, ну я же охуенный, ну валидируйте же меня"
зыс
Бля, открыл тред на фоточке и подумал, что сижу в треде Таги 😂
Про нейроотличия
Я почитал тред и сежу.
По мнению Терина, в отношениях с аутистом надо:
- терпеть, пока он вертится, дрыгается, повторяет одно и то же слово весь день;
- тыщу раз на пальцах объяснять одно и то же через мишек, зайчиков и фандом;
- сидеть рядом, чтоб он мог работать;
- или вообще делать половину за него;
- предугадывать заебы с едой, одеждой и прочим;
- постоянно напоминать говорить пожалуйста, спасибо и вообще учить вести себя в обществе.
Нахуя отношения с таким? Это ж как с ребенком, блин, возиться. Кушай кашу, скажи спасибо, а потом будем вместе клеить аппликацию...
Анон пишет:
что тетереванна искренне считает, что охуенна в текущих габаритах
она не считает. Там по уши закомплексованный человек. Она хочет, чтобы так считали другие и восхваляли. Хочет светить отраженным светом навязанного восторга. "Ах, я такой ебабельный секси! Ну я же секси? Правда? Скажите, что я охуенный, позязя..." Да я уже об этом писал тут.
Про обилие партнёров с облизыванием складочек пиздит, кстати. С ней было прикольно навернуть пивка, пошутить, погамать, побесоебить, но в серьезные отношения с Катей никто не рвался, она сама за всеми бегала липучкой. Это из ее старого дневника, сама жаловалась.
Тере очень хорошо было с красными волосами. И с такой хитринкой в лице, которая сейчас мутировала в ебанутость.
это она Грелля Сатклиффа из Темного Дворецкого отыгрывала.
8. Чтобы понять ДРИ перед вами или человек, что в него играет и поверил до психоза, достаточно одного параметра:
Наличие негативных недостатков.
У играющих людей их "личности" идеальная Мэри Сью. Демон, ангел, что преисполнился разума и никогда не ошибается и красив и умен
где бы мы могли это видеть
Отредактировано (2023-11-26 18:57:19)
▼Терин научит (открывается без впн)⬍На десерт скромная оценка самого себя
Про правильные подкаты к Терину:
- половина "щас я на тебя оооот тааак потрачусь"
- и другая половина "щас я все сделаю за тебя"
то-то он пытается это сделать с другими, но как-то безрадостно
НАМЕКАЕТ
У меня не сошлась математика. В треде с фотками она пишет, что её рост 172, и все ее мужики были выше нее минимум на 10см. При этом у нее был мужик весом 42кг
Мужчина 42кг при росте 182 –он живой вообще был?
а ещё очень смешной тред про напов
кмк, тред нормальный, смешно то, какое отношение к этим хорошим людям имеет Тетеря всем этим тредом расписался в том, что нихуя не Нап