Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Плоская жопа это не мужской тип.
Это просто такой тип фигуры
>сиськи, талия и бедра - по женскому типу
>отложение жира на теле и набор мышечной массы - по мужскому типу
она свои влажные фантазии перечитывает вообще перед публикацией? риторический вопрос, да
Начинается, блдь. Тогда у анона нос и левый глаз - по женскому типу, а ноги и правый глаз-по мужскому.
Так кто угодно может, Терь.
И чё? Одни небинары кругом?
Кто о чем, а тетя Срака как всегда о своем. Пускай определяется - есть у неё талия или нет, потому как при распределении веса по мужскому типу это невозможно. То же самое с костями - либо они широкие и тяжёлые, либо тонюсенькие принцессочные лодыжки. Отдельно доставляют вот эти заявления из серии "партнёры любят меня не за то, что я огромный, а за то, какой я сильный и мышечный" (но спину сорвал когда нёс чемодан) и любования несуществующей бицухой. Моя ненаглядная. Чтобы мышцы росли или хотя бы не терялись, нужно вести образ жизни противоположный твоему, пускай Шаманка из династии врачей тебе об этом расскажет. Есть нормальную еду, спать, не нервничать и блять двигаться. Я сейчас не говорю, что все толстые ленивые, о нет, я знаю и толстых людей, которые активно занимаются спортом, и просто тех, у кого очень насыщенный ритм жизни. Вот только к Тетере это не имеет никакого отношения. Он из квартиры не выходит р я очень сомневаюсь, что в квартире он только и делает, что шаги наматывает, отжимается и ооооо да тягает ЖЕЛЕЗО. Это ЖЕЛЕЗО - вообще одна из моих любимых вещей в контексте сабжа, как и то, что он, говоря об этом, написал, что решил вернуться к железу, типа уже занимался, типа уже бывалый, ведь если сказать правду (что знать не знаешь как этот ваш спорт едят) будет сложнее приосаниваться своей нечеловеческой силушкой и матеростью. Не стыдно признать, в каком ты состоянии - стыдно делать вид, что это не так, и пытаться обмануть и других, и что важнее - себя, вот это обескураживает и действительно пугает меня
А эти нежные лодыжки и стопы от кабаньего веса не поломаются?
Потешно тетя пытается на двух стульях усидеть у кого-то синдром Морриса, у кого-то конструктор мужское/женское. Детсад.
Мммм, вот это хладная, вот это Теря
Попахивает возвращением арки тестостерона и мужского вкуса запаха гениталий пота
▼Скрытый текст⬍
Но с телосложением Терина в принципе невозможно, чтобы "сразу кости" были. Камон, он же фотки себя выкладывал. Кости близко к коже и на вид видно.
Но с телосложением Терина в принципе невозможно, чтобы "сразу кости" были. Камон, он же фотки себя выкладывал. Кости близко к коже и на вид видно.
Очередная фантазия о себе. "Как мощны мои лапищи и как плоска моя жопища"
Оспади, да если ты с юности носишь большой вес, то и грудак становится широкий, знаю я таких, но, Теря, у тебя альтернативная анатомия какая то уже, судя по описаниям
Терь, секрет твоей фигуры гораздо проще – большой вес и абдоминальный жир на животе. Если похудеть до нормы, возможно, обнаружится, что у тебя фигура не условной груши, а условных песочных часов, отсюда и плечи. К мужской фигуре это все не относится примерно никак, а женщин с плечами гораздо шире твоих овердохуя
Попахивает возвращением арки тестостерона и мужского вкуса запаха гениталий пота
▼Скрытый текст⬍
Кто-нибудь, скажите Терину, что плоская жопа бич бывает и у мужиков, и у женщин *пишет анон с плоской жопой, обливаясь слезами*
А отложение жира по мужскому типу случается из-за гормональных сбоев. Но я не вижу, где у Тетерина мужской тип, у него абсолютно типично все, обычный гиперстеник.
По юности, у анона был горомональный сбой и шкалил тестостерон и dga s. Особенно последний. Анон в те года был тощий, шерстистый, ебливый с дико гуляющим циклом. Но немного волшебных колес поправили дело.
А у Тери и ни фига мужского нет и про тестостерон он пиздит, походу.
А отложение жира по мужскому типу случается из-за гормональных сбоев.
А тут теря тебе скажет, что у него тестостерон как у мужыка! Было дело, хвастался. На самом деле там была верхняя граница женской нормы, но
Такое ощущение, что Теря забывает, что сам выкладывал свои нюдсовые фотки, где отлично видно, что у него жир по женскому типу, фигура по женскому типу и от мужского там только... ну... татухи?
Где там плоская жопа?
Где там широкие плечи (как правильно анон написал выше - это не широкие плечи, это банальное отложение жировых тканей)?
Где там "набор мышечной массы"?
Теря, перестань, ты обычная полная (и в этом нет ничего плохого) женщина.
Да не особо она и плоская
Вот что баттеры животворящие делают
Да нет там никаких плеч, камон, на стройных фотках из юности отлично видно, что они довольно узкие и мягкие
А где-то можно припасть к его старым фоткам? Интересно стало)
Можно найти по поиску в твиттере тред по словам "тред про то как быть толстым и счастливым". А то скринить много, а там и про то, как её разнесло, и про то, как раньше выглядел её бодипозитив, и вообще интересно пронаблюдать деградацию поца за последние пять лет (именно столько треду)
Можно найти по поиску в твиттере тред по словам "тред про то как быть толстым и счастливым". А то скринить много, а там и про то, как её разнесло, и про то, как раньше выглядел её бодипозитив, и вообще интересно пронаблюдать деградацию поца за последние пять лет (именно столько треду)
Вот тот тред для незарегов: https://nitter.cz/Tasumori/status/1064198249932824576
Кому лень искать:
Быстрый набор массы - это не мужское/женское, это тип телосложения и метаболизма.
На фотке возле стены Теря похож на Тагу
"Самый большой секрет счастливых отношений, который не секрет - искренность". (с) Терин.
Так и хочется выбить это на входе в тему, а лучше на кате с последней аркой с Шаманом.
Мне кажется, или он в этом треде звучит адекватнее нынешнего, все ещё узнаваем, но пупыська пупыську пока не погоняет?
По моему, Терин несколько пиздит. Не заметить, что в тебе уже 137 кило, а не 90 очень сложно. Особенно в РФ, где надо влазить в зимнюю одежду. Я когда, тоже, кстати, на ОК, пошел набирать вес, каждый сезон покупал новые штаны, вырывая волосы с жопы.