Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Щас тут должна быть картинощька с персонажами из Breaking Bad.........
Глиттерзенберг
Так, я дочитала херню по сказкам. Она ж типа недописанная, да? Оно же не может просто ничем заканчиваться?
Свежое от Шомана
"Состояние примерно такое, м-да.
Самому себе говорю, что миртазапин нихуя не действует как антидепрессант потому, что кто-то давно просирает все полимеры с походом к эндокринологу как минимум. А просирает, и пытается себя отговорить от решения вопроса с зубами в т.ч., потому что биохимия, видимо, настолько в глубокой жопе, что неоткуда силы брать во-об-ще ни на что. Чисто существование на твердой уверенности, что недолго тянуть осталось (что, в принципе, классика для почти любого депрессивного эпизода) – так зачем, что называется, трепыхаться, особенно когда трепыхаться физически тяжело?
Ещё и проснулся слишком рано.
Я просыпаюсь либо слишком рано, либо слишком поздно, я ненавижу и то и другое, говно жопа алебарда. В первом случае у меня всё ещё нет сил, во втором – стыд давит всё оставшееся время.
Нахуй оно так жить."
И следующее
"Алсо, на самом деле состояние с гифки отчасти усугубляется очередными политосрачами, потому что если раньше у меня была хотя бы паника и желание что-то поменять (преимущественно, место дислокации), то сейчас нет ничего кроме безысходности вообще. Жаль только, что это влияет на общий уровень тревожности, когда приходится иметь дело с людьми вовне, но что поделать. Хочется не иметь с этим цирком ничего общего, ни с разношерстной "оппозицией" и их маменьками, ни квасными патриотами с их пламенным "и если весь мир будет против него, то я встану рядом против всего мира" (я не шучу, я буквально видел фразу в этом духе; да-да, мне тоже напоминает это типичную сопливую пасту в духе пацанской быдлоромантики). Это такой фарс со всех сторон, просто такой ебучий фарс. И в этом фарсе бы только дотянуть до какого-то там относительно ближайшего будущего. Хотя бы до него."
Спасибо! Он, оказывается, ещё и статью накропал там. Советы новым авторам
Камша покусала, не иначе.
Спасибо! Он, оказывается, ещё и статью накропал там. Советы новым авторам
По-моему мы их даже зачитывали
Советы новым авторам
Всегда поражаюсь незамутненности и уверенности в себе таких чуваков) Ни черта не умеет, в деле не ориентируется - но готов учииииииить~
Хочется себе такую же самооценку небитую, некрашенную, непользованную
Отредактировано (2023-11-25 11:50:15)
Мне в этих методичках для писателей больше всего понравилось, насколько элементарные там указаны вещи, типа "цвет слизистых отличается от цвета кожи". Да ладно, не может быть. Дети в три года выясняют эту потрясающую информацию
Скорее всего, я тут не так давно
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12045382
Вроде оно!
Анон пишет:Советы новым авторам
Всегда поражаюсь незамутненности и уверенности в себе таких чуваков) Ни черта не умеет, в деле не ориентируется - но готов учииииииить~
Хочется себе такую же самооценку небитую, некрашенную, непользованную
А я всегда завидовал умению из любой фигни сделать подвиг:
"Итак. Он собрал белье, закинул его в стирку, стёр пыль, развесил бельё и тд." И всё это с пафосом и героизмом воина, идущего на штурм и перед этим событием меркнет полёт в космос
Кто-нибудь, скажите дядетете, что 30 лет не является по умолчанию приговором. Она блядь каждый раз так рассуждает, как будто в 30 пора уже в гроб ложиться, и только вот она единственная чудом еще богатырски существует.
Есть люди, которые до этого возраста и без камней дожили, тоже мне достижение
"Мне тридцать, а я ещё не рассыпался совсем!"
Дядятетя, ты что, из стран третьего мира?
Забавно, что при этот тетеря еще и добавляет «с моим весом…»
А что такое, терь? Не ты ли утверждал, что вес и болячки не связаны и худые нормисы болеют даже больше?
А я всегда завидовал умению из любой фигни сделать подвиг:
"Итак. Он собрал белье, закинул его в стирку, стёр пыль, развесил бельё и тд." И всё это с пафосом и героизмом воина, идущего на штурм и перед этим событием меркнет полёт в космос
ну, я бы не стал конкретно в этой ситуации рубить с плеча, так как когда у тебя депрессивный эпизод, например, то всякие домашние дела реально ощущаются как подвиг и покорение Эвереста. хотя, конечно, с образом гигачадного убермаскулинного кабана это никак не вяжется, это да. :D
У Терина 5 детей или работа шпалоукладчицей, что б разваливаться?
У Терина 5 детей
Нет, у него от 3 до 7 потенциальных
Свежое от Шомана
Как-то уныло, мне ожидалось от развода большее.
Как-то уныло, мне ожидалось от развода большее.
Да, какой развод, анон. Сейчас обратно присосутся друг к другу, обычные паразиты. Куда они денутся друг от друга? Просто белопальтово посрались.
У Терина 5 детей или работа шпалоукладчицей, что б разваливаться?
У него депрессия, справедливости ради, этого достаточно. Другое дело, что он лечит её через жопу
У него депрессия, справедливости ради, этого достаточно. Другое дело, что он лечит её через жопу
Нытьё у него, а не депрессия. Сгонять в Питер и высираться в ТэГэшечке силы у него есть. Варить свои говносвечки и тягать 10-часовые процессинги - тоже.
Нытьё у него, а не депрессия. Сгонять в Питер и высираться в ТэГэшечке силы у него есть. Варить свои говносвечки и тягать 10-часовые процессинги - тоже.
Ну ты совсем в ебанину-то не скатывайся. Депрессия это не только лежать лицом в стену, в зависимости от кучи факторов в нее вполне могут быть включены и Питер, и телега, и свечки с процессингом.
Попахивает возвращением арки тестостерона и мужского вкуса запаха гениталий пота
Где, да где у тебя отложение жира по мужскому типу
Абсолютно женская и женственная фигура, Тетеря, проснись, ты обосрался