Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
То есть в синтетических трусах мы ходим,
Кто мы? Многие гинекологи, особенно докмед, не рекомендуют ходить в синтетическом белье.
То есть в синтетических трусах мы ходим
Ты это, по себе-то не обобщай...
И уж хз, мне вот вообще не все равно, что в себя совать. Это не снобизм, а банальный здравый смысл. Красивый радужный хуй в блесточку с алишки из неопознанного магазина мало ли где валялся, мало ли кем лапался и мало ли из чего отлит, а, говоря термином местного султана, писька у меня одна и мне ее все же жалко.
Тем забавнее видеть, как Теря, весь такой дохуя гуру, внезапно возжелал то, что и сам хаял, и по здравому смыслу в людей ради обзора соваться не должно.
Чтец, спасибо!
Как ты это дочитал, бедный, здоровья тебе, курить в таких промышленных масштабах ваще не полезно
И блин. Горячий на спину.
Эта, с позволения сказать, история - какая-то... настолько на-а-а-ахуй не нужная в мире вещь, что вряд ли найдутся слова для ее описания. Бипки из анекдота и то более осмысленная штука.
Что. Зачем. Почему. Где смысл. Где логика. Где грамотность ой ну это уж вообще последняя проблема молчи грусть молчи Киса
Шлак какой-то, спекшийся в лепеху шлак. Убого, бездарно, низачем.
Отредактировано (2023-11-24 02:04:57)
То есть в синтетических трусах мы ходим, а хуй из этого же пластика сплавленный совать в себя нельзя?
Нет, ну вы посмотрите на нее. Прям заявочку на Нобелеку по химии
- Костян, ты чего такой нервный, - Сема подушку не ловит принципиально, опираясь плечом о стену, - ну, писька. У тебя тоже писька. У всех писька, расслабься, это просто кусок плоти.
Это реально разговор двух взрослых парней, где один - водяной, а второй - бессмертное костлявое существо?
Что за детсадовское "писька"?
Прям заявочку на Нобелеку по химии
прикольно, а я и не знал, что любовь может быть жестокой смешать готовые отдушки по рекомендациям производителя - это составить новую формулу
Нет, ну вы посмотрите на нее.
Даже если изучение там в духе "такое соединение взаимодействует с таким соединением", это всё равно гугленье (не формулы реакций же он там пишет. Что за принижение гуманитариев, что они не мооут в химиб дале еа таком уровне
детсадовское "писька"?
А Тере кажется, что если вести себя, как гопник, то это естественность, а если как трёхлетка, то непосредственность
Что за детсадовское "писька"?
скажи спасибо хоть не "пупыска" и не "писбка, таскать".
вообще, если честно, на редкость пустая и никчемная горстка букв и это при такой благодатной исходной теме. сука, вот даже я, а уж насколько я не вовлечён, пока читал подумал, что хочу написать растете. я сам не знаю зачем, наверное, нос этой пирсингованой жабе утереть.
▼Скрытый текст⬍
Легендарное "случился мем" Ох уж эта Теря с непревзойденным авторским стилем
блять, аноны, ну это прям... очень. очень плохо.
Так плохо, что даже хорошо
Хочется навернуть ещё кринжа и дочитать присткинк. Анонче с чтениями, ты как?
Прям заявочку на Нобелеку по химии
прикольно, а я и не знал, что любовь может быть жестокой смешать готовые отдушки по рекомендациям производителя - это составить новую формулу
Тетере походу кажется, что всрать дохера материала на тЕсТинГ продукта, то добавляя пару капель масла, то убавляя = быть дохуя химиком (а еще это повод взвинтить цены, да, он же аж в кредитку залез)
Теть, ты раз химические составы так усердно изучаешь, че не накастовал себе ультра-заживляющую смесь для тоту? Можно еще плесени по углам наскрести и йоба-антибиотик готов, можно обойти без врача
Антон-чтец, ты невероятный герой. Ты осилил настолько бездарный кусок дерьма, что я готов скинуть тебе деньжат на реабилитацию и вкусняшки.
Поразительно, насколько высер Терина... тупой. Просто вот нахрена эта пописа существует? Всё во Вселенной взаимосвязано и существует для чего-то. А эта хуета нарушает все законы Вселенной самим своим существованием.
Щас тут должна быть картинощька с персонажами из Breaking Bad.........
Кстате, вопрос, у Терина нет полутора тыщ? Он же столько за одну хуесвечку получает, нет?
Кстате, вопрос, у Терина нет полутора тыщ?
Терину не нравится покупать самому, Терин хочет аскать
заживляющую смесь для тоту
зачем, у его какого-то альтера реген ебейший
сука, вот даже я, а уж насколько я не вовлечён, пока читал подумал, что хочу написать растете. я сам не знаю зачем, наверное, нос этой пирсингованой жабе утереть
Я обожаю тему славянских сказок и меня люто бомбило от этой недоистории. Можно написать так годно на эту тему, даже оставив этих же персонажей и акцентируя на теме секса (пффф, многие сказки взрослые и часто намекают на "это", можно было прекрасно обыграть)! Но нет, какое-то говно говна.
Господи, как же хорошо, что Терин не закончил! Лютейший кринж
Отредактировано (2023-11-24 20:54:30)
Поразительно, насколько высер Терина... тупой. Просто вот нахрена эта пописа существует?
я думаю, он писал её по наитию, точнее, по приколу: вот в голове появляются картинки, образы с пинтереста или из готических "пабликов" твиттера, слово за слово и вот написалось 30 страниц или сколько у него там. и при этом творца решительно не заботит, насколько оно продуманное, логичное, осмысленное или хотя бы читабельное.
хотя, хрен его знает. видно только, что этой хреновиной Терыч горел, что бы это не значило. вон, эстетики пилил, картинки рисовал.
Анон пишет:Поразительно, насколько высер Терина... тупой. Просто вот нахрена эта пописа существует?
я думаю, он писал её по наитию, точнее, по приколу: вот в голове появляются картинки, образы с пинтереста или из готических "пабликов" твиттера, слово за слово и вот написалось 30 страниц или сколько у него там. и при этом творца решительно не заботит, насколько оно продуманное, логичное, осмысленное или хотя бы читабельное.
хотя, хрен его знает. видно только, что этой хреновиной Терыч горел, что бы это не значило. вон, эстетики пилил, картинки рисовал.
А где сие можно почитать? Можно ссылку?)
Просто вот нахрена эта пописа существует?
Чтобы читец страдал, а мы, в свою очередь, подливились с его читений
А где сие можно почитать? Можно ссылку?)
лови.
анон с филфака каждый раз при чтении его писулек пробивает себе голову фейспалмами от осознания необразованности, недальновидности, и отсутствия даже намека на мысль поискать информацию о том, о чем пишешь, прежде чем писать. чтец, спасибо