Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
ГЛИТТЕРОМЕШАЛКА
МЕШАЕТ ГЛИТТÉР
ТЕТЕРЯ СИЯЮЩИЙ ЧУЖД ПОЛУМЕР
Врач прописывает тебе жаропонижающее
Жаропонижающее с температурой 37 нам воач отказалась выписывать, скащала дл 38.5 лучше терпеть и дать иммунитету работать
Ой, Теря, не пизди, будь у тебя гнойная ангина, то и температура была бы. И в любом случае тебе не скорая нужна, а дежурный терапевт, который ничьи жизни не спасает. И вообще можешь ножками дойти.
из любви к справедливости отмечу, что все организмы разные и у кого-то действительно температура не поднимается даже при жестком вирусняке.
но терю в данном случае это не оправдывает, было бы желание - вызвал бы врача на дом из платной клиники, раз уж он такой бизнесмен (в крайнем случае поаскал бы с хомок) или обратился бы в сервис онлайн-консультаций, коих сейчас навалом. самоназначать антибиотики это мрак
ГЛИТТЕРОМЕШАЛКА
МЕШАЕТ ГЛИТТÉР
БЕЗ ГЛИТТЕРА БАТТЕР
КОНФОРМЕН И СЕР
ГЛИТТЕРОМЕШАЛКА -
КУПИ НА ПЯТЬ ТЫЩ
ГЛИТТЕРОМЕШАЛКА -
СИЛА ЛАПИЩ!
Справедливости ради, на алике есть официальный магазин китайского бренда секс-игрушек из платинового силикона
▼вопрос про члены⬍
А еще они регулярно заказывают лабораторные исследования (1, 2) силикона, который используют, на предмет безопасности его использования, чего за другими китайскими брендами анон не замечал.
Написано, медицинский силикон
...там практически у всех, но на деле там может быть намешано что угодно, особенно за такую низкую в сравнении с платиновым силиконом цену. На алике еще продают средства для увеличения члена до 40 см - тоже верить, что работают, раз написано?
Ножка от табуретки? А может лучше корщетка?
я их вообще вряд-ли когда-нибудь буду пихать в живого человека
А какой смысл тогда обзор на секс-игрушку, если ты ее не используешь по назначению? Или Терин переобулся и правда будет тестировать на полипуле дилдо из хуй пойми чего?
Ох, аноны, ну и дела творятся последние 10 страниц. Вот это надсадно, драматично, страстно.
Забавно, я пытался выступать адвокатом дьявола и думал: "Ну может это не о шомане", так сказать, оставлял Терину шанс на других партнеров. Но нет, оказалось, о шомане.
А вообще конечно нафиг так жить.
я их вообще вряд-ли когда-нибудь буду пихать в живого человека
А какой смысл тогда обзор на секс-игрушку, если ты ее не используешь по назначению?
Но он же сам пишет, что не собирается делать на них обзоры, а хочет просто поставить на полку и любоваться. Нормальная тема для коллекционера.
Но он же сам пишет, что не собирается делать на них обзоры, а хочет просто поставить на полку и любоваться. Нормальная тема для коллекционера.
Так твиты 21 года.
Анон пишет:я их вообще вряд-ли когда-нибудь буду пихать в живого человека
А какой смысл тогда обзор на секс-игрушку, если ты ее не используешь по назначению?
Это твитты от 21го года, анон.
Сейчас в телеге он пишет, что хочет сделать на них обзор.
А обзор предполагает пихание в человека.
Им бы хотя бы перерыв на время друг от друга взять.
Такое чувство, что там надо не от Шомана перерыв брать, а того Джея из квартиры выпизднуть хоть на пару дней. Тетереву бедному не только отношения с Шоманом не выяснить, а даже не поболеть в спокойной обстановке без гостей, с которыми и так странные напряжённые отношения
Тетереву бедному
Жалко, но очень (с)
Аноны, меня уже страниц 10 не покидает ощущение, что к нам тут приблудился один из пациентов темы
Погодите, там Терин, который срал любые китайские секс-игрушки, заказал себе дилдо с Алика? Я ничего не путаю?
Может чтобы формы снять и свечи пиздопарить? *анакин и падме.жпг*
Отредактировано (2023-11-23 23:02:47)
Это твитты от 21го года, анон.
Сейчас в телеге он пишет, что хочет сделать на них обзор.
А обзор предполагает пихание в человека.
А, понял, сорри.
Такое чувство, что там надо не от Шомана перерыв брать, а того Джея из квартиры выпизднуть хоть на пару дней. Тетереву бедному не только отношения с Шоманом не выяснить, а даже не поболеть в спокойной обстановке без гостей, с которыми и так странные напряжённые отношения
Тетереву бедному? Камон, ни за что не поверю, что проживание Джея не было обговорено с кабаном-султаном, учитывая его перманентную истеричность и метание говна по любому поводу. Хочет поболеть в спокойной обстановке? Не хер было окружать себя толпой.
А еще они регулярно заказывают лабораторные исследования
Камон, ни за что не поверю, что проживание Джея не было обговорено с кабаном-султаном, учитывая его перманентную истеричность и метание говна по любому поводу.
Камон, анон, я иронизирую насчёт бедного, но они и посрались, судя по всему, именно из-за того, что чел находился в квартире в терино отсутствие и трогал его котов)
Чем дальше в лес, тем крепче у меня от их полипульного гнезда вайбы комнаты в общаге, когда к соседу приперлись гости, а ты им не рад, но послать на хуй не можешь, потому что правилами не запрещено
горбатые выкрутасы терина чето вусмерть утомили меня за неделю, даже читать не успеваю, не то что охуевать осмысливать. обострение у него, что ли?
ну и короче в честь этого, голуби мои, я принёс вам заключительную часть чтений тёриновской поеботы. кстати, хочите прикол? эта глава называется "позорная капитуляция" и она по счастливому совпадению последняя. ну не ирония ли это?
блять, аноны, ну это прям... очень. очень плохо.
Отредактировано (2023-11-23 23:32:43)
у Терина есть манера начинать свои фикла с каких-то совершенно рандомных моментов и диалогов?
Тетерев пытался сыграть в сценариста американских комедий про подростков - стартануть с максимально нелепого момента и попытаться (правда, безуспешно) это раскрыть.
Семён создаёт чилловое ощущение, видно что чувак на расслабоне, по всей округлости тела видно, животу такому приятному, что хочется лечь на него головой и трескать чипсы под кинцо, плечам, тоже плавным, но видно, что руки у пацана сильные
Зарождение темы мощных лапищ тетерева, не иначе
Чтец, ты прекрасен а касаемо того, что пописа заглохла - походу, тетерев умеет только в 2 стиля повествования: сияющая драма и откровенное быдлячество (ладно, порой смешивает, как в пописе по Дому). Но так как тут не дроч-ролевка, наш мастер пера изрыгнул терминальное количество "гыгы блядь епта нахуй" и сдулся.
который почти бесшумно и без следов добрался до общего зала, оставляя за собой дорожку мокрых следов от ступней.
Оруууууу
Насчет членов с алика. Аноны, честное слово, с никогда не понимала этого дрочильного снобизма. Ну, с алика. Ну и че. То есть в синтетических трусах мы ходим, а хуй из этого же пластика сплавленный совать в себя нельзя?
терин фыркал на алик, потому что контракты с секс-шопами отрабатывал, так мыслю. Щас этого добра у него поубавилось, смысл стало выпендриваться?