Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Мне на самом деле интересно, ухаживает ли он ХОТЬ КАК-ТО за новой тату.
Потому что когда он проколол летом соски, тоже были траблы с заживлением, но он по крайней мере писал, что обрабатывает и мажет эту историю.
А с тату этой только вопли отчаяния были, как все плохо, распахано и т.д. Не удивлюсь, если у него в голове сложилась картина «не нравится результат => вообще хуй забью на любой уход, все равно потом закрашу»
Сейчас шаман, видимо, съехал (т9 исправил на сбежал, в целом, да)
И куда же наш принц сбежал без деняк? Нижний приютил?
Скорее всего. Но это мои домыслы, возможно, шоман все ещё живёт у Терина и они оба ныкаются по углам и строчат друг другу нервные простыни
оба ныкаются по углам и строчат друг другу нервные простыни
Тоже ставлю на это
Если бы Шаман свалил, там такой скандал был бы
Пиздец там атмосферка в поликулярне в таком случае, наверное как будто раньше было лучше
Отредактировано (2023-11-23 09:44:17)
Свежее от шамана:
Многоуважаемый тут возмущаются, глаголят что я никому не даю житья. Бегемотия отлучить от гуся норовлю, прищепки у страждущих забираю, вообще ужасный субъект.
И минус один подписчик на канале. Возможно тетеря.
Им бы хотя бы перерыв на время друг от друга взять. Если уж разбегаться - это для слабаков, то взять перерыв на пару недель - норм практика. Вот только если Шаман это спокойно выдержит, то Тетеря уже через день будет пространные посты в своё канальчике строчить.
Им бы хотя бы перерыв на время друг от друга взять.
Так вот Тетеря ж уезжал в Питер, пока Шаман в полипульном доме с любовником тусовался, чем не перерыв Щас как раз последствия наблюдаем.
Так вот Тетеря ж уезжал в Питер, пока Шаман в полипульном доме с любовником тусовался, чем не перерыв Щас как раз последствия наблюдаем.
Я имею в виду именно осознанный перерыв в отношениях. То есть, проговоренный - "у нас сейчас перерыв на две недели, мы в это время не общаемся, ок?". Пока Тетеря был в Питере, наверняка какое-то общение было
То есть, проговоренный - "у нас сейчас перерыв на две недели, мы в это время не общаемся, ок?"
Даже если каким-то чудом тетерю хватит на молчание в личке, поток страданий в канале он не прекратит, а только усилит.
Камон, ему духу не хватит совсем никак не пытаться общаться, он будет строчить посты, как его хуевит, как он температурит, при смерти, думает о роскомнадзоре, блююет, питается энергосами и т.д.
Отредактировано (2023-11-23 10:46:50)
Камон, ему духу не хватит совсем никак не пытаться общаться, он будет строчить посты, как его хуевит, как он температурит, при смерти, думает о роскомнадзоре, блююет, питается энергосами и т.д.
Ну, вот я про это и написал. Что Шаман выдержит, а тестостероновый кабанчик - нет.
Тетеря уже доказывает свою нужность и репостнул кучку совместных фотографий с канала муже
Тетеря уже доказывает свою нужность и репостнул кучку совместных фотографий с канала муже
Какой же он жалкий...
Хомякам он может быть и докажет, но себе - нет
Этот анон сперва увидел, что Дракон "он", удивился, а потом увидел, что по схеме и Терин и Шоман тоже "он"
ты такой толерантный анончик
Я аж подзавис от этих "он" Имхо, они все путают и могут породить стопицот однотипных вопросов от новых анонов. А так хорошая схема, её бы в шапку
Да в чём тут путаться, они же не флюидные, а все стабильно он/евонный
а все стабильно он/евонный
В случае терина это еще и пук/среньк султан/матриарх
@ Анон
Мне на самом деле интересно, ухаживает ли он ХОТЬ КАК-ТО за новой тату.
Так он же писал, что придется Траумель (гомеопатическая мазь, лол) мазать, значит чем-то мажет
Остановите этот глиттерный локомотив
А чем это будет отличаться от его обычного баттера?
▼Скрытый текст⬍Остановите этот глиттерный локомотив
Когда весь мир катится к естественному, Теря хочет превратить всех в новогодние ёлки)
Пишет, мол, другие компоненты, т.к. у баттера задача питать, а у масла — сделать сияние
Вспоминается отзыв хомяка, который, хоть и сделав 100500 книксенов, таки указал на херовую впитываемость баттера. Полагаю, с маслом история будет еще круче — тупо липкий слой, собирающий на себя всю пыль мира, да еще и с блясточками. Привет, комедоны
Тем, что это будет масляная блескучая мешанина от великого)
Когда весь мир катится к естественному, Теря хочет превратить всех в новогодние ёлки)
Ну так-то в мире (тм) есть разные тенденции, блеск и шиммер тоже многими котируются, не надо уж за всех говорить)