Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Помню, как тетерев гордо орал про то, что он своего "партнёра вывел в ремиссию!!" (Шамана, то есть).
Серьёзно? Прям вывел? Не поддерживал, пока шла работа над собой, таблетки действовали, терапия, а сам вывел?
Если формулировка была прям такая, я в отдельном ахуе от контраста с капризными постами в открытый ТГ, направленными на партнёра.
Анон пишет:Помню, как тетерев гордо орал про то, что он своего "партнёра вывел в ремиссию!!" (Шамана, то есть).
Серьёзно? Прям вывел? Не поддерживал, пока шла работа над собой, таблетки действовали, терапия, а сам вывел?
Если формулировка была прям такая, я в отдельном ахуе от контраста с капризными постами в открытый ТГ, направленными на партнёра.
Да, он писал, что вывел. Это где-то в середине темы было, скрин приносили
Помню, как тетерев гордо орал про то, что он своего "партнёра вывел в ремиссию!!" (Шамана, то есть). И теперь сам же ему эту ремиссию запорол
Шаман который хуй пойми как пьет таблетки, невротизирует себя срачами в интернете и тд ну да, Терин ему запорол
Там моча с говном достойные друг друга
Я, наверное, в сотый раз подниму риторический вопрос, но я, блин, не могу.
Неужели взрослых половозрелых людей не заебало так жить? В этой вот бесконечной драме, когда твое эмоциональное состояние напрямую зависит от поведения других людей, когда надо выволакивать наружу грязные трусы в попытках достучаться, оставлять таинственные послания, заламывать руки и ждать, что ради тебя кто-то переломится?
Не, я понимаю, что в подростковом периоде все через это проходили, хотелось драйва как в сериальчиках, эмоций и т.д., нооооо у них же систематичный пиздец в отношениях, дом-2 фандом эдишн, а людям тридцатник
Формулировки разные были. Например:
Аноны, а с какой страницы арка расставания начинается?
Анон пишет:Помню, как тетерев гордо орал про то, что он своего "партнёра вывел в ремиссию!!" (Шамана, то есть).
Прям вывел, формулировка именно такая, причем повторялась несколько раз и в тг, и в твиттере
Например
"Настоящий небинар должен:
1. Вывести партнёра в ремиссию
2. Заставить кончить во время приема венлафаксина
3. И дождаться его из психушки"
О, пока писал, выше внесли скринами)
Отредактировано (2023-11-22 18:55:03)
Так дело не в возрасте, анон. Тетерев, судя по всему, чел с пограничным расстройством. Он так живёт не потому что ему в кайф, а потому что по-другому не может, он мучается, но чтобы прекратить, нужны колоссальные усилия, и тут его действительно жаль. Шаман, при всех его минусах, правда пытался сперва играть по правилам териного внутреннего устройства, но не вывез и сейчас просто выбирает из двух стульев тот, что привычнее и комфортнее, периодически срываясь в скандалы.
Аноны, а с какой страницы арка расставания начинается?
С 320. Но лучше вкушать всю тему, потому что взаимное пассивно-агрессивное кидание говна в канальчиках у них происходило и ранее (и было неоднократно зафиксировано то тут, то там).
апд: советую также заглянуть на 116 страницу - там тетерев в паре с шоманом хуесосили бывшую тетерева и припоминали все грешки и финансовые долги. Ну, просто чтобы понимать, к чему шоману готовиться теперь уже в свою сторону
Отредактировано (2023-11-22 19:02:42)
мучается, но чтобы прекратить, нужны колоссальные усилия, и тут его действительно жаль.
Он даже не пытается нормально лечиться и параллельно гадит, злословит и ведёт себя в целом, как говно.
аноны, я пытался разобраться в поликулярных сношениях, поэтому соорудил схему со всеми участниками. мог что-то где-то напутать
аноны, я пытался разобраться в поликулярных сношениях, поэтому соорудил схему со всеми участниками. мог что-то где-то напутать
Откуда взялся Сэт? О_о
Отредактировано (2023-11-22 19:57:47)
Этот анон сперва увидел, что Дракон "он", удивился, а потом увидел, что по схеме и Терин и Шоман тоже "он"
ты такой толерантный анончик
Спасибо за схему, мне определённо стало понятнее, но я думал, что поликула вся проживает вместе, а оказывается, нет?
Не, в одной хате живут только Теря, её муж и шаманесса
Спасибо за схему, мне определённо стало понятнее, но я думал, что поликула вся проживает вместе, а оказывается, нет?
Нет, в квартире проживали Терин, Бородатый и Шаман
Сейчас шаман, видимо, съехал (т9 исправил на сбежал, в целом, да)
Откуда взялся Сэт? О_о
Тоже не понял.
Сэт - уже тут где-то обсуждалось. Экс партнерка Терина, которой он выставил счет
Сэт - уже тут где-то обсуждалось. Экс партнерка Терина, которой он выставил счет
Так, её (его?) Лёня же звали, нет?
Лëня — это Мор вроде как
Там Теоя пишет, что у него 37.8. Он жр, вродн, со своим воспалённым пирсингом оак нтчего и не сделал, туао снял и забил?
аптдейт схемы поликулы
Мор=Лёня, всё верно
Мартин, вроде бы, был когда-то год-полтора назад и быстро отвалился, если я правильно поняла.
Сейчас шаман, видимо, съехал (т9 исправил на сбежал, в целом, да)
И куда же наш принц сбежал без деняк? Нижний приютил?
Там Теоя пишет, что у него 37.8. Он жр, вродн, со своим воспалённым пирсингом оак нтчего и не сделал, туао снял и забил?
Нет, он его вставил обратно дня через 4. Не могу внести скрины, но на фотках от 20 числа он снова был с медузой.