Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
ото всех корежит и тошнит, всем плохо, все мучаются, но продолжают жрать кактус.
Мне вот непонятно, чего добивается Тетеря: ясно же, что у Шамана отгорело, его если только пытаться прогнуть. Но смысл, если ты сам все равно знаешь, что оно ненастоящее?
Знаю, что такое бытовая инвалидность нашего утончённого принца. Типа на серьёзных щах прятать в шкафу объедки и чистить морковь с комьями грязи — это, конечно же, мощь.
Интересно, чем закончится сия славная история.
анон, а когда это было?
Анон пишет:что такое бытовая инвалидность нашего утончённого принца. Типа на серьёзных щах прятать в шкафу объедки и чистить морковь с комьями грязи
what
А оттакота. Есть хладные о том, как его вещи однажды после очередного уезда в кукухстан люди паковали. Типа, чтобы матери передать. Товарищи не чужие ему, поэтому доступ был. Так вот, чего только среди сваленных абы как вещей ни находили от безобидных обёрток, до реальных объедков.
Ну и бесконечные жалобы Терина, что Шаман жрёт как не в себя. Ладно бы жрал, а потом готовил. Так нет же. По словам самого же сабжа, его опасно к плите подпускать. Зато кичиться тем, что знаем значение слова "клепсидра", мы могём. Ну часы водяные. И дальше-то что?
Анон пишет:Знаю, что такое бытовая инвалидность нашего утончённого принца. Типа на серьёзных щах прятать в шкафу объедки и чистить морковь с комьями грязи — это, конечно же, мощь.
Интересно, чем закончится сия славная история.
анон, а когда это было?
Годков шесть али семь наВзад. Но мы же уже тогда кичились своей взрослостью. Так что за бытовую инвалидность можно и огрести в таком ключе.
Страдают герои, страдает автор, страдают читатели (с)
А я Хармса вспомнил с его "Театр закрывается. Нас всех тошнит" :D
Вот так вот, на словах ты тонкозвонкий жирокер с контральто, а на деле — бытовой инвалид-плюшкин
Анон зопутолся
То есть, Теря уехал, причём на время своего отпуска подцепил себе в спб новый придаток в лице некоего Дракона (вероятно, назло шоманке)
Шоманка пожала плечами и в его отсутствие тусовалась и ни в чём себе не отказывала, причём, судя по всему, в полипульной хате
Теря ущемился и устроил срач, так чтоли?
Лови, анончик, хронологию всратых событий полипулы:
- шаман начинает встречаться с тетерей
- шаман утверждает, что он моногамен, а секас у них охуенный
- через n-времени шаман начинает утверждать, что он в сером спектре, и секс ему не особо нужен
- шаман находит себе любовника в Питере
- шаман осознаёт себя, как полиаморный асексуал
- шаман ездит к любовнику в Питер и там с ним трахается
- для тетери шаман всё еще полиаморный асексуал
- тетеря начинает высираться везде и говниться
- тетеря устраивает 10-часовые процессинги
- тетеря уезжает в Питер к любовнику, откуда постит, как они хорошо потрахались
- шаман живет в домашней полипуле со своим метамуром
- тетеря возвращается и изрыгает тонны говна на шамана
Краткие выводы: шаман сначала утверждал, что он с тетерей, что он моногамен, секс отличный. Потом трахаться с тетерей ему стало не очень, и он быстро переоделся в асексуала. А так как секса хочется, то дополнительно переоделся в полигама и нашел себе любовника, который резво излечил асексуальность. Тетеря не может словами через рот всё выяснить, поэтому жрет кактус и говнится.
Отредактировано (2023-11-22 17:25:41)
Аноны, а кто знает, на что сейчас живет Шаман? Он же, вроде, уволился с очередной работы. Родители содержат? Или расхуевый Терин?
расхуевый Терин?
Как минимум это. Терин писал, что «платит ему зарплату» за помощь со свечами и прочими полепухами.
Вот так вот, на словах ты тонкозвонкий жирокер с контральто, а на деле — бытовой инвалид-плюшкин
десятичасовой процессинг был про абсолютную бытовую инвалидность шомана
- шаман находит себе любовника в Питере
- шаман осознаёт себя, как полиаморный асексуал
- шаман ездит к любовнику в Питер и там с ним трахается
Сам шоман при этом утверждал, что ни с кем он там не трахался.
(Нынешний метамур =/= питерский товарищ).
(Нынешний метамур =/= питерский товарищ).
Это всё тот же Джей
Анон пишет:Вот так вот, на словах ты тонкозвонкий жирокер с контральто, а на деле — бытовой инвалид-плюшкин
десятичасовой процессинг был про абсолютную бытовую инвалидность шомана
Всё ещё не понимаю, что там можно процесить столько. Ну типа, обычный сеанс групповой терапии длится сколько? Час-полтора? Даже если принять во внимание то, что там надо было всё ПРОРАБОТАТБ, уже на третий час общий фокус группы смещается и/или смазывается. А, может, и не на третий. Может, и раньше. Анон не особый спец
Шоманка запутала всех, потому что того вроде бы тоже раньше иногда называла своим джулианом, ака джеем
Погодите, получается Джеев два?
Анон пишет:Шоманка запутала всех, потому что того вроде бы тоже раньше иногда называла своим джулианом, ака джеем
Да, потому что ролёвки раньше Шамана родились, она искала себе соигрока на роль джулиана, сперва нашла в спб, чувака по имени Мартин, но его иногда по ролёвке называла Джулианом, или Джеем. А потом они чёто довольно быстро посрались, и Теря вроде бы токсинил на этот счёт, мол, яжеговорил. А потом нашёлся новый, на ту же ролёвочную роль, в мск
Анон пишет:Анон пишет:Шоманка запутала всех, потому что того вроде бы тоже раньше иногда называла своим джулианом, ака джеем
Да, потому что ролёвки раньше Шамана родились, она искала себе соигрока на роль джулиана, сперва нашла в спб, чувака по имени Мартин, но его иногда по ролёвке называла Джулианом, или Джеем. А потом они чёто довольно быстро посрались, и Теря вроде бы токсинил на этот счёт, мол, яжеговорил. А потом нашёлся новый, на ту же ролёвочную роль, в мск
А был ещё какой-то Илья. Это кто и кудой?
Так может, из-за обострения кукухопроблем Шаманесса и начала ныкать пищевые отходы по углам?..
Не могу не хочу верить, что для неё это норма жизни
Отредактировано (2023-11-22 18:11:00)
Анон пишет:Анон пишет:Погодите, получается Джеев два?
А был ещё какой-то Илья. Это кто и кудой?
Точно не скажу про какого из двух речь, анончик, но Илья - второе имя перса из Арканы. Типа Джулиан = Илья. Но к какому из ирл-персонажей относится без контекста не знаю - за твиттером не слежу.
Анон, спасибо за внесённые простыни шомана, мне их не хватало! Теперь становится яснее, что у них там происходит. Ну, немного, потому что простыни истеричные и не очень связные
Ожидаемо, конечно, всё
сперва нашла в спб, чувака по имени Мартин, но его иногда по ролёвке называла Джулианом, или Джеем. А потом они чёто довольно быстро посрались, и Теря вроде бы токсинил на этот счёт, мол, яжеговорил. А потом нашёлся новый, на ту же ролёвочную роль, в мск
Спасибо за разъяснение, анон
Так может, из-за обострения кукухопроблем Шаманесса и начала ныкать пищевые отходы по углам?..
Тоже так думаю
Ожидаемо, конечно, всё
+++
Я на волне этого замеса полезла в начало темы, и там на первых же страницах аноны в яблочко наванговали, че, как и куда будет дальше
Помню, как тетерев гордо орал про то, что он своего "партнёра вывел в ремиссию!!" (Шамана, то есть). И теперь сам же ему эту ремиссию запорол