Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Что к примеру значит "ремувнуть паству" - Шаман повыгонял всех остальных полипов из жилья? Причем без ведома главкабана?
Шаману пришлось отписать от своего личного телеграм-канала людей, которые пришли к ней с канала Терина.
Потому что:
а) она ощущала себя придатком терина (с)
б) там наличествовали крысокуны, которые сидят на хсоо (ну да и что )
А за что жалеть шомана? Что не снес полиамории, в которую ввязался? Весь его вой сводится к тому, что он не может перенесть того, что тетеря съездил к другому любовнику и там его выеб. Хотя самому шоману ебсти любовников в том же самом городе совершенно не возбраняется.
Шаману пришлось отписать от своего личного телеграм-канала людей, которые пришли к ней с канала Терина.
Потому что:
а) она ощущала себя придатком терина (с)
б) там наличествовали крысокуны, которые сидят на хсоо (ну да и что )
Это интересно, но менее эпично
Весь его вой сводится к тому, что он не может перенесть того, что тетеря съездил к другому любовнику и там его выеб. Хотя самому шоману ебсти любовников в том же самом городе совершенно не возбраняется.
Так это Тетерин заревновал любовника Шамана и устроил 10 часов мозгоебли
Так это Тетерин заревновал любовника Шамана и устроил 10 часов мозгоебли
Это где? Когда? Напрочь пропустил эту арку
Анон пишет:Так это Тетерин заревновал любовника Шамана и устроил 10 часов мозгоебли
Это где? Когда? Напрочь пропустил эту арку
Страница 232, сообщение #5793 и далее, процессинг
Искренне и от всего сердца желаю шаман_ессе нарваться на человека, который не побрезгует дать сдачи невзирая на её половую принадлежность и телосложение.
Учитывая уровень агрессивной говнистости этой персоны, рано или поздно это произойдёт, причем не в твиттере.
Нашёлся тут один такой человек. Так Шама на весь твитор орала, что её чуть не убили. Хотя там всего-то пара тяжеловесных оплеух была.
С мороза ворвусь, но у меня сложилось ощущение, что Шаманка в период отсутствия Терина приводила метамура в полипуло-дом.
У Тетерева два кота и одного как раз зовут Бегемот.
"о, кажется ты славно покормил холиварку".
Бля, Терин, удивительное дело, но Шаман давно не кормит холиварку.
Кажется, с тех пор, как отстранился от тебя)))0
С мороза ворвусь, но у меня сложилось ощущение, что Шаманка в период отсутствия Терина приводила метамура в полипуло-дом.
Разве в твите речь шла не о Шамане с Терином?
Тетерин в это время был в Питере
Мне кажется, это может быть вполне себе совпадением. Бегемот — не особо редкая кличка для кота.
Анон пишет:С мороза ворвусь, но у меня сложилось ощущение, что Шаманка в период отсутствия Терина приводила метамура в полипуло-дом.
Мне кажется, это может быть вполне себе совпадением. Бегемот — не особо редкая кличка для кота.
То есть, Шаманка знает как минимум двоих сфинксов по имени Бегемот. Почетно)
Ээ. Тег у Шомана относится к их паре? Хуяссе самомнение.
Или это что-то на ролёвочном?
Тег у Шомана относится к их паре?
Да
Из ТГ Шамана
Терин уезжает в отпуск, Джей у нас.
У всех ожидание:
– Шаман ебется с Джеем
Реальность:
Джей ебется с тремя работами, Шаман ебется со свечками, с взбесившейся кукухой, с полами во всей квартире, НО ТОЛЬКО НЕ С ДЖЕЕМ.
:D sad, but true.
Анон пишет:С мороза ворвусь, но у меня сложилось ощущение, что Шаманка в период отсутствия Терина приводила метамура в полипуло-дом.
Из ТГ Шамана
Терин уезжает в отпуск, Джей у нас.
У всех ожидание:
– Шаман е...я с Джеем
Реальность:
Джей е...я с тремя работами, Шаман е...я со свечками, с взбесившейся кукухой, с полами во всей квартире, НО ТОЛЬКО НЕ С ДЖЕЕМ.
:D sad, but true.
▼Скрытый текст⬍У Тетерева два кота и одного как раз зовут Бегемот.
▼Скрытый текст⬍
В ТГ чуть более полный текст, и становится понятно, что это происходит в доме Терентия
Пять утра. Два взрослых, умных небинара с высшими образованиями ставят эксперименты на котах и ржут как два дурака.
Бегемотий пока предпочитает сумки из нетканых материалов, а на экспериментальный квадрат со скотчем презрительно дрыгает ногой. Ставлю на Ирису.
Продолжаем наблюдение.
Анон зопутолся
То есть, Теря уехал, причём на время своего отпуска подцепил себе в спб новый придаток в лице некоего Дракона (вероятно, назло шоманке)
Шоманка пожала плечами и в его отсутствие тусовалась и ни в чём себе не отказывала, причём, судя по всему, в полипульной хате
Теря ущемился и устроил срач, так чтоли?
Мамка уехала на дачу, привел ебыря домой
Анон зопутолся
То есть, Теря уехал, причём на время своего отпуска подцепил себе в спб новый придаток в лице некоего Дракона (вероятно, назло шоманке)
Шоманка пожала плечами и в его отсутствие тусовалась и ни в чём себе не отказывала, причём, судя по всему, в полипульной хате
Теря ущемился и устроил срач, так чтоли?
Дракон существовал уже довольно давно.
Срач спровоцирован вот этим вскриком шомана и последующей истерикой в канальчике
О, нет. Кажется, я поспешил с выводами.
Я не хочу даже близко видеть этот бэбифейс в ближайшее никогда.Как же трясёт-то мразотно.
Всех ото всех корежит и тошнит, всем плохо, все мучаются, но продолжают жрать кактус.
Страдают герои, страдает автор, страдают читатели (с)
страдают читатели
Переев попкорна
Даже отчасти Терина жалко.
Напоровся на сей славный тред случайно (спасиб за золотую жилу, товарищи), но летопись шОмана не понаслышке непочитаю довольно долго. Так вот при всех тетеревских бесоёбствах, он реально что ли один быт на весь дом тащит. Знаю, что такое бытовая инвалидность нашего утончённого принца. Типа на серьёзных щах прятать в шкафу объедки и чистить морковь с комьями грязи — это, конечно же, мощь.
Интересно, чем закончится сия славная история.
что такое бытовая инвалидность нашего утончённого принца. Типа на серьёзных щах прятать в шкафу объедки и чистить морковь с комьями грязи
what