Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
А в этой фоликуле все биологические женщины ведь, да?
Насколько мне известно, все, кроме Бородатого
Анон пишет:Анон пишет:Аттеншон, поликула убрана из описания в твиттере.
Убрана вообще совсем, а не только Шаман.
Но думаю, конечно, сделалось ради (из-за) него.А от Шамана пока ничего не слышно?
В твиттере пока ничего, но может у кого-то есть доступ к тг?Ни у кого, похоже( я уже сто раз пожалел, что не подписался, пока была возможность
Антон там есть)
Антон там есть)
Анон тут рядом
Шаман, судя по посту Тери в тг, нарушает "единственное о чем попросил".
Мне показалось, что имелось в виду «просил не удалять написанное», ибо:
Но, возможно, терин просто так криво изъясняется. А просил он на самом деле что-нибудь типа «не бросай меня, когда ты мне нужен»
Анон тут рядом
Можешь что-нибудь показать-рассказать оттуда?
Меня шоманка кикнула еще в начале года, любопытно, как она щас пишет про тетерю.
Анон тут рядом
Можешь что-нибудь показать-рассказать оттуда?
Меня шоманка кикнула еще в начале года, любопытно, как она щас пишет про тетерю.
Да. А если кто-то расскажет, как сюда скриншоты кинуть, то и покажу. Тот самый "удалённый пост" я не видел, он был среди ночи, когда все нормальные люди спят
А если кто-то расскажет, как сюда скриншоты кинуть,
Я сходила в тви шамана, он там про Терина не пишет вообще
да, т.н. Бородатый, но более подробно мы его не обсуждаем в согласии с правилами темы
Тема называется Терин и поликула. А по факту нельзя обсуждать, есть эта поликула или нет. (Другой анон)
Капельку отвлечемся на одну из любимых териновых тем — грачи-убийцы.
Мне становится все яснее, почему Тетеря выбрал пойти в «Эмпатию» и получить пучок справок за пятачок. А пациенту ж сразу и безоговорочно на слово верить надо, че.
У анона татуировки с плотным покрасом выводили пигмент примерно 7-8 дней, не меньше. Все 5 штук.
Но не очень понятно другое: он с первого дня знал, что тату проблемная, почему не заживлял-то по-человечески: пеленка + бепантен, промывание и перемазывание раз в 3-4 часа. На бепантене татуировки заживают очень хорошо, куда лучше, чем под пленкой из тату-салонов.
Да, это неудобно и геморно, но это лучшее заживление, какое только есть. Зачем 6 дней страдать воспалениями, если можно не страдать.
В общем вставлю плач Шамана по старинке))
Что ты вообще, блять, можешь знать, если мне пришлось ремувнуть отсюда, нахуй, твою паству, хотя мне прилетело преславное "о, кажется ты славно покормил холиварку".
ТЕБЯ ТОЛЬКО ЭТО ЗАБОТИТ?!
Тебе похуй было, когда эта самая паства готова была меня с говном съесть, а на Анечку ты что ответил? Что я ЗАВИДУЮ, НАХУЙ?!
ЧТО ТЫ ВООБЩЕ МОЖЕШЬ ОБО МНЕ ЗНАТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО?!
Знаешь, в чём разница? Что мои полтора землекопа тут заикнуться не смеют, а готовность твоей паствы меня с дерьмом сожрать я уже наблюдал и преславно. Как минимум. Не говоря уже о том, что я здесь не держу тех, о ком наверняка знаю, что они там, на холиварке, сидят, а тем о ком знаю – молчу в тряпочку. Вот так я "кормлю холиварку".
Что, значит, тогда после Питера мне можно устроить разнос, напирая на то, что я Мартина никому не представил вживую, что меня, нахуй, меня НИКТО НЕ ВСТРЕЧАЛ, а теперь мы "всё знаем"? Охуенно, блять, да? Ничего, что я с ним даже не трахался ни в каком виде, но тут, видите ли, я опять архизло? Или ЭТОДРУГОЕ?
Опять ЭТОДРУГОЕ.
Всегда ЭТОДРУГОЕ.
У МЕНЯ НЕТ, БЛЯТЬ, ВОЗМОЖНОСТИ КАК-ТО ЧУВСТВОВАТЬ ИНАЧЕ, ВИДИМО, ЧЕМ "ЭТОДРУГОЕ", МНЕ ВАС НЕ ПОНЯТЬ.
Или, я, наверное, опять "не то чувствую"? Мне надо было РАДОВАТЬСЯ, НАВЕРНОЕ? ПРЫГАТЬ И ПЛЯСАТЬ?
Ах, да.
Люди же так славно умеют решать, что я должен чувствовать, а что – нет.
И следующее, чуть позже
Что ты вообще, блять, можешь знать, если мне пришлось ремувнуть отсюда, нахуй, твою паству, хотя мне прилетело преславное "о, кажется ты славно покормил холиварку".
ТЕБЯ ТОЛЬКО ЭТО ЗАБОТИТ?!
Тебе похуй было, когда эта самая паства готова была меня с говном съесть, а на Анечку ты что ответил? Что я ЗАВИДУЮ, НАХУЙ?!
ЧТО ТЫ ВООБЩЕ МОЖЕШЬ ОБО МНЕ ЗНАТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО?!
Знаешь, в чём разница? Что мои полтора землекопа тут заикнуться не смеют, а готовность твоей паствы меня с дерьмом сожрать я уже наблюдал и преславно. Как минимум. Не говоря уже о том, что я здесь не держу тех, о ком наверняка знаю, что они там, на холиварке, сидят, а тем о ком знаю – молчу в тряпочку. Вот так я "кормлю холиварку".
Что, значит, тогда после Питера мне можно устроить разнос, напирая на то, что я Мартина никому не представил вживую, что меня, нахуй, меня НИКТО НЕ ВСТРЕЧАЛ, а теперь мы "всё знаем"? Охуенно, блять, да? Ничего, что я с ним даже не трахался ни в каком виде, но тут, видите ли, я опять архизло? Или ЭТОДРУГОЕ?
Опять ЭТОДРУГОЕ.
Всегда ЭТОДРУГОЕ.
У МЕНЯ НЕТ, БЛЯТЬ, ВОЗМОЖНОСТИ КАК-ТО ЧУВСТВОВАТЬ ИНАЧЕ, ВИДИМО, ЧЕМ "ЭТОДРУГОЕ", МНЕ ВАС НЕ ПОНЯТЬ.
Или, я, наверное, опять "не то чувствую"? Мне надо было РАДОВАТЬСЯ, НАВЕРНОЕ? ПРЫГАТЬ И ПЛЯСАТЬ?
Ах, да.
Люди же так славно умеют решать, что я должен чувствовать, а что – нет.
И следующее, чуть позже
тут то же сообщение, что и предыдущее =(
Какой крысятник у них там, это что-то. 10 часов процессинга налицо
Высокие отношения
Мне даже жалко Шамана стало
Это пиздец
- Терин перевозит Шамана к себе, долго пропахивает ему мозги полиаморией, и некоторое время они кое-как (ключевое слово кое-как, потому что если Шаман-таки моногам, ему было пздц тяжело принимать ещё семь человек) живут в моногамно- (с стороны Шамана) полиаморных (со стороны Терина) отношениях.
Терин перевез Шамана к себе - все же неверная формулировка, в том плане, что Шаман сам активно метил в Москву. Как они расстались с Сэлом и Шаману пришлось вернуться в Крас и жить с родителями, там было много нытья, как ему плохо и как надо обратно в Мск. Так что там все в самом начале было взаимно+всегда акцент еа том, что Шаман в их поликуле моногамен. Никто никому полиаморией мозг не пропахивал, все было взаимовыгодно))
Отредактировано (2023-11-22 14:04:47)
И следующее, чуть позже
тут то же сообщение, что и предыдущее =(
Впрочем, насрать. Вообще насрать. И на то, что меня так трясло, что я принял убивающее меня решение во-об-ще, к чёрту, уехать, тоже насрать.
Будем считать, что я сделал одолжение, дабы не препятствовать фонтанам красноречия о том, какой дракошик уруру и аняня и как вы славно поебались. Не мешать, так сказать, чужой комперсии своей говнистостью. Будем считать, что я просто удалил некоторый фактор, который мешал радоваться возвращению в родные пенаты.
Будем. Нахуй. Считать.
По всему выходит, что шоман просто отзеркалил (хз, сознательно или нет) поведение тетери с заведением себе «фаворита», но в итоге оказалось, что шоману нельзя, а тетере можно.
Сука, ну что за уроборос у них там
В любом случае, более ебанутым в данной ситуации считаю терина, ибо он оскорбляется буквально на копию своего же собственного поведения.
Мне даже жалко Шамана стало
Это пиздец
Тебе хорошо, ты понял о чем речь. Для тех, кто не знает контекста нужен переводчик. Что к примеру значит "ремувнуть паству" - Шаман повыгонял всех остальных полипов из жилья? Причем без ведома главкабана?