Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Падажжите... вот эти танцы с заламыванием белых рук - это всё в условно рабочем канале перед возможными клиентами?
Или чо? Или как? Извините, туплю.Ну и да. Компенсацией тут и не пахнет ( ._.)
▼асибе⬍
Не, не в рабочем. Это в личном, где он просто орет обо всём
В рабочий выкладывает только полепухи, в личный - про полИпух))
Не, не в рабочем. Это в личном
Ага, спасибо)
Штош, пока есть еще в запасе донья для пробития
Разве где-то еще упоминалось то, что терина спрашивали, надо ли его встречать?
Нигде не упоминалось, так что тот анон либо глюколовит, либо кто-то из полипов Но я охотно верю в то, что наш говорец через рот обиделся, выпалил полипам что-то вроде "делайте что хотите, ничего мне от вас не надо", имея в виду "бегайте за мной, целуйте мне ноги", а теперь истерит, что все его предали.
выпалил полипам что-то вроде "делайте что хотите, ничего мне от вас не надо", имея в виду "бегайте за мной, целуйте мне ноги"
Тоже склоняюсь к такому мнению. Тетере почему-то кажется, что если 1001 раз невзначай написать в дневнике про то, что ему жизненно необходимо ежесекундное обожание, это сработает эффективнее прямой коммуникации. Думаете мне, и процессинг 10 часов длился потому, что вместо внятного общения там завуалированные претензии, через которые надо продираться как через джунгли с мачете.
Отредактировано (2023-11-21 17:53:16)
Да тут хоть внятно общайся, хоть невнятно, хоть загадочными претензиями в канальчике, драма дядитёти неизменна - шоманка им не интересуется и вся в других отношениях, и теря никак не может это изменить. Пока он был в мск, хоть как-то контролировал ситуацию, но стоило уехать, как та радостно усвистала, как видно из твитора
Я запомнил Шамана как то ебанько с километровыми простынищами высеров на бывшую, которого пару раз приносили в тред бесящих твиттерских. Так вот, интересно, а Терин понимает, что если они расстанутся, из подпевалы "дя она плохяя" он сам станет такой бывшей?
Да тут хоть внятно общайся, хоть невнятно, хоть загадочными претензиями в канальчике, драма дядитёти неизменна - шоманка им не интересуется и вся в других отношениях, и теря никак не может это изменить.
Такое же впечатление. Терину явно нужно куда больше, чем Шаман может и хочет ему предложить. Тут хоть 100 часов процессинга делай, Шаману с другим человеком интереснее.
он сам станет такой бывшей?
Всегда можно попытаться переиграть и быстренько подбить эксель-табличку с долгами шомана за еду, коммуналку и подарки
А то вон летом 500 тыщ упоминалось, щас поди цифры подросли.
Вообще конечно крайне занятно наблюдать за развитием отношений Шомана и Тери. И вроде как оно понимаемо обидно, когда партнёр, который считал себя моногамом и был только твоим, теперь вдруг полиамор и верхний (а верхний нашему доминанту явно не нужен), да ещё и пишет теперь исключительно о своем новом партнёре...но с отношением самого Терина и вот этими высерами в канальчике прям даже никого не жаль, все потрясающе мерзкое болото
Аттеншон, поликула убрана из описания в твиттере.
Убрана вообще совсем, а не только Шаман.
Но думаю, конечно, сделалось ради (из-за) него.
А от Шамана пока ничего не слышно?
В твиттере пока ничего, но может у кого-то есть доступ к тг?
Анон пишет:Аттеншон, поликула убрана из описания в твиттере.
Убрана вообще совсем, а не только Шаман.
Но думаю, конечно, сделалось ради (из-за) него.А от Шамана пока ничего не слышно?
В твиттере пока ничего, но может у кого-то есть доступ к тг?
Ни у кого, похоже( я уже сто раз пожалел, что не подписался, пока была возможность
А кто может ссыль на териновский закрытый канальчик кинуть? Очень прошу анонов
Отредактировано (2023-11-22 00:31:55)
Терину явно нужно куда больше, чем Шаман может и хочет ему предложить.
Справедливости ради, ему нужно больше, чем кто угодно сможет и захочет предложить. Ты можешь сколь угодно прямо и внятно требовать тысячи часов обожания и вылизывания пяток, люди просто, ну... не хотят. Чтобы вписаться в неравные и затратные отношения, в которых в ответ от партнера очень сомнительная отдача, нужно его практически обожествлять, и то это будет не самая долгая и довольно нездоровая история. Схуяли кому-то обожествлять Терю, вопрос на миллион. Он просто недостаточно хорош.
Справедливости ради, ему нужно больше, чем кто угодно сможет и захочет предложить. Ты можешь сколь угодно прямо и внятно требовать тысячи часов обожания и вылизывания пяток, люди просто, ну... не хотят.
Полностью согласен. Очень тяжело удовлетворить потребности человека, которому нужна постоянная сторонняя валидация. И, кажется, все мало. И подписчики восторженные есть, и покупатели творчества и один давний постоянный партнёр, и ещё энное количество текущих, и партнерша по бдсм, но не хватает и все.
Анон пишет:Имхо, изгон шамана будет только если его "роль" кто-то заменит.
Соглашусь. Но это еще надо постараться найти человека, который будет старательно отыгрывать роль верной жены, цепной собачки, собрата по ролевкам и тд и тп.
А если абстрагироваться от крайностей, то тетере нужен просто стабильный моногамный партнер одна штука, что тут уже неоднократно обсуждали
Ага, стабильный и верный дедди, который ещё и блядовать ему позволит на свои деньги. Ведь Тетери нужно разнообразие, новые эмоции, интересное в жизни! Иначе чо это за жизнь. Но за чужой счёт. Знакомая стандартная песня. Всё эгоисты блядины о таком мечтают, получают такое единицы. Тут надо либо себе этого верного и стабильного полностью содержать как Вошть НК, либо свою любовь к развлечениям ограничивать. Тетере невыносимо и тяжко содержать, пиздострадает, выставляет счета и гонит на завод, но и ограничивать себя невыносимо, он же кабан Дон Жуан с кощеркой в руках, он же гуру секса. Легион таких неудачников. Тетеря увы не уникален и катит по все тем же рельсам, что и остальные, но мнит свой случай не таким как у всех.
Очень тяжело удовлетворить потребности человека, которому нужна постоянная сторонняя валидация.
ей не просто валидация нужна, а валидация от социально значимых людей. Чтобы не рядовые хомки-терпилы, и не нижняя с разодранными телесами, а кто-нибудь Тетёриного альфа-самцовского уровня.
Ага, стабильный и верный дедди, который ещё и блядовать ему позволит на свои деньги. Ведь Тетери нужно разнообразие, новые эмоции, интересное в жизни! Иначе чо это за жизнь. Но за чужой счёт. Знакомая стандартная песня. Всё эгоисты блядины о таком мечтают, получают такое единицы. Тут надо либо себе этого верного и стабильного полностью содержать как Вошть НК, либо свою любовь к развлечениям ограничивать. Тетере невыносимо и тяжко содержать, пиздострадает, выставляет счета и гонит на завод, но и ограничивать себя невыносимо, он же кабан Дон Жуан с кощеркой в руках, он же гуру секса. Легион таких неудачников. Тетеря увы не уникален и катит по все тем же рельсам, что и остальные, но мнит свой случай не таким как у всех.
Теря погранец, ему как будто не особо нужно разнообразие, скорее бездонное недостижимое количество любви от одного партнёра. Он по сути моногамен, даже сейчас, находясь в полипуле, явно зациклен на своём фп шомане. Остальные полипы исполняют роль пылящихся декораций, нижнюю, как мне помнится, завели с посылом "ах ты ебёшься с новым партнёром, вот тебе" тому же шоману, все поглаживания в сторону других выглядят вымученно и демонстративно. А шоману давно похеру, и даже в лучшие их периоды Терина вечно любили мало и не так.
Теря погранец, ему как будто не особо нужно разнообразие, скорее бездонное недостижимое количество любви от одного партнёра. Он по сути моногамен, даже сейчас, находясь в полипуле, явно зациклен на своём фп шомане.
Тыща плюсов. Терин, непочитай, найди себя психотерапевта, который именно с ПРЛ работает, а не просто эго поглаживает, тебе только через терапию легче станет. Ни один человек не сможет себя всего без остатка отдавать, и при этом ещё и твои мысли читать и мгновенно бежать любой каприз выполнять
Отредактировано (2023-11-22 07:33:18)
Шаман там вернулся в шапку твиттера тетери, правда, уже не удостоенный тега, просто текстом наравне с остальными
От нас спрятали?
Осторожно, многабукф в попытке посмотреть на ситуацию со стороны.
Сорри, анон с мороза. А в этой фоликуле все биологические женщины ведь, да?
Ни один человек не сможет себя всего без остатка отдавать, и при этом ещё и твои мысли читать и мгновенно бежать любой каприз выполнять
Не, попробовать то можно.
Он по сути моногамен, даже сейчас, находясь в полипуле, явно зациклен на своём фп шомане.
Но жить только с ним и полностью содержать свою главную любовь не хочет. Продолжает быть замужней женщиной, проживающией с мужем, только требует и ноет с одной из любовниц сразу за всех с кем спит.
А шоману давно похеру, и даже в лучшие их периоды Терина вечно любили мало и не так.
Не могу его за это осуждать, учитывая его статус левой бабы в жизни Тетери. В его случае естественно не вкладываться в чужую жену чрезмерно и искать себе кого получше у кого он был бы на первом месте не в фантазиях, а по жизни.
Сорри, анон с мороза. А в этой фоликуле все биологические женщины ведь, да?
муж еще имеется.