Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#7951 2023-11-19 01:06:30

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

Анон пишет:

"О какой вы интересный человек, это так смешно, так необычно"...

Скрытый текст

#7952 2023-11-19 01:58:52

Анон

Скрытый текст

#7953 2023-11-19 02:09:43

Анон

В целом Терин кругом не прав, но отмечу что мастер всё-таки должен какой-то минимальный комфорт обеспечить клиенту

автоуминя

Хотя не факт, что мастер реально такой равнодушный как Терин писал

#7954 2023-11-19 02:22:59

Анон

Анон пишет:

минимальный комфорт

Шутейки и мемы в процессе не входят в понятие минимального комфорта, а Теря пишет, что ему нужны именно они. Даже если без, без адекватной обратной связи молодому мастеру может быть тяжело понять, что делать: лежит клиент в телефоне что-то строчит, отвлекать или не отвлекать?

#7955 2023-11-19 02:29:16

Анон

Как-то мне анатомически работа не особо нравится, нога отдельно, татуха отдельно, как стикер налепили

#7956 2023-11-19 02:38:52

Анон

А меня отдельно выёбывает с того, как Теря сначала изошёл на потоки дерьма в сторону мастерицы, попытался натравить на неё свою армию боевых хомячков, а когда жидко с этой затеей обдристался, снова начал лебезить и "ну не вышло ну я такой хддд гыы мем".
Блядь, Терин. Если ты знаешь, что ты такой вспыльчивый, что это порой препятствует адекватному построению деловых отношений, СДЕЛАЙ С ЭТИМ ЧТО-НИБУДЬ. Никто не обязан тебе просто за то, что ты такая тонкая эмоциональная личность. Со стороны ты - быдло, хам и идиот.

#7957 2023-11-19 02:40:53

Анон

Анон пишет:

Он хоть чем-то увлекается

У него бвли ароматы по мотивам Сверхов и всратые, блатные хэды по ГП (он протипировал себя в рейвенкло, Шамана в слизерин, и доказывал, что это самые подходящие друг другу факультеты)

#7958 2023-11-19 02:43:17

Анон

Анон пишет:

Никто не обязан тебе просто за то, что ты такая тонкая эмоциональная личность

Терин: даже нейроотличность не оправдывает говно
Тоже Терин: ну я гневливый султан, имею право организовать травлю, даже если она не удалась
Спасибо хоть, что на ПРЛ всё не свалил

#7959 2023-11-19 06:35:38

Анон

Видел бы я только комментарии у мастера и не читал бы эту тему, откуда мне известно, что Теря всех поливает говном по жизни и бесплатно - решил бы, что ушлый клиент решил наебать неопытного мастера и поиметь тоту нахаляву.

#7960 2023-11-19 10:55:04

Анон

Анон пишет:

ушлый клиент решил наебать неопытного мастера и поиметь тоту нахаляву.

А разве это не так? Разве своих покупателей Теря не наёбывает, толкая им под видом кремиков кашу из вредной химозы и своих бактерий? Или читателей он не наёбывает, продавая на Бусти гуглопереводы?

#7961 2023-11-19 11:42:46

Анон

Анон пишет:

Как-то мне анатомически работа не особо нравится, нога отдельно, татуха отдельно, как стикер налепили

Такие тату вообще намного проще вписать на плоскую поверхность: грудь, спина, бок. Хотя на плечо и то лучше пошло бы.
Лично анон на голень скорее ебанул бы без чёрного кадра, просто изображение сомнамбулы и минимальный шейдинг вокруг, чтобы кадр обозначить, без чётких границ. Так вписать в анатомию намного проще.

Отредактировано (2023-11-19 11:43:04)

#7962 2023-11-19 12:59:13

Анон

Пошел как то тестостероновый кабан стричься. Визгу было много, шерсти - мало :lol:

#7963 2023-11-19 13:02:04

Анон

Аноны, простите за магуйский вопрос: а кто он по гороскопу? Обещаю тему не развивать, просто интересно

#7964 2023-11-19 13:08:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, простите за магуйский вопрос: а кто он по гороскопу? Обещаю тему не развивать, просто интересно

лев. чсх, почему-то оч сильно напирает на то, что "августовский". типа так по его мнению лев более львиный, а лев бывает типа не августовский ??? wtf:really:

Отредактировано (2023-11-19 13:11:04)

#7965 2023-11-19 13:10:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

лев. чсх, почему-то оч сильно напирает на то, что "августвоский". типа так по его мнению лев более львиный, а лев бывает типа не августовский ??? wtf:really:

Бывает июльский =D Спасибо за ответ!

#7966 2023-11-19 13:32:02

Анон

Скрытый текст

#7967 2023-11-19 13:36:19

Анон

Я охуеваю с тетери. Первое, что реально должен тату-мастер - это сделать тату. Всё остальное - по его желанию/возможностям. Если вы боитесь перед сеансом, просто предупредите его об этом, и он будет знать, что нужно проявить отдельное внимание и где-то предложить перерыв. Если вы любите "бесоёбить и мемасы" - это ваши личные заёбы. Мастер должен следовать правилу медиков "не навреди", а не сидеть и гыгыкать, как умственно отсталый. Да, проявление внимания, когда клиент реально боится или волнуется - это хорошо. Но не более. Никто не обязан эмоционально обслуживать дебила-терина. И если вам не комфортно во время сеанса, вы обязаны об этом сказать теми самыми "словами через рот", мастер НЕ читает ваши мысли. А если вас спросили - "всё ли ок", а вы с улыбкой ответили - "да", мастер будет считать, что вам ок. Это блять логично.

То, что он там нафоткал - это хуйня из-под коня. Плотный закрас даёт такие штуки. Их нужно вовремя обрабатывать условным бепантеном, они нормально сойдут чуть позднее. Это не "вспаханная кожа", дебил ты тупой. Это краска, которая в соответсвии с особенностями кожи в одних местах проникла так, а в других - иначе.

Как у меня горит с этого мерзотного еблана  :bull:

Отредактировано (2023-11-19 13:39:31)

#7968 2023-11-19 13:38:11

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
ответ

#7969 2023-11-19 13:44:12

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
предположение

#7970 2023-11-19 13:52:08

Анон

Вкусовщина, конечно, но я бы не хотел попасть к мастеру, который "бесоебит". Что это, блядь, за опция, мастер должен сосредоточиться на работе и туда все свои усилия направлять, а не распыляться на дешёвый КВН.

#7971 2023-11-19 13:56:12

Анон

Вот как бы да, я бы тоже не хотел забиваться у мастера, который бесоебит и гыгыкает, чо он там набьет в таком случае
Тетере тогда нужно по-старинке, под водку, на прокуренный кухне, чернилами от ручке татухи себе набивать. Вот это его вайб.

Отредактировано (2023-11-19 13:56:42)

#7972 2023-11-19 13:57:18

Анон

Анон пишет:

Как у меня горит с этого мерзотного еблана 

Обнимаю, анончик, спасибо, что высказал за меня умные слова!
Тоже охуеваю с "мастер должен".

#7973 2023-11-19 14:00:13

Анон

Анон пишет:

Вот как бы да, я бы тоже не хотел забиваться у мастера, который бесоебит и гыгыкает, чо он там набьет в таком случае
Тетере тогда нужно по-старинке, под водку, на прокуренный кухне, чернилами от ручке татухи себе набивать. Вот это его вайб.

Да, точно, Теря как гопник какой. Но при этом подайте обезбол и комфорт.

#7974 2023-11-19 14:19:29

Анон

Анон пишет:

а когда др у Сакурая? может, у неё реально ролевка головного мозга.

ответ

#7975 2023-11-19 15:05:21

Анон

Анон пишет:

Чисто теоретически, я могу понять такое пожелание. То, что Терин называет "бесоебит и гыгыкает", человек с нормальным словарным запасом назвал бы личным контактом и психологической совместимостью. К примеру, пациенту, который боится лечить зубы, обычно спокойнее, когда врач рассказывает, что и как делает, постоянно отслеживает, что клиенту не больно, может пошутить, или сказать что-то нейтральное не про зубы. Но человек, который в обязательном порядке требует, чтобы врач, или парикмахер, или татуировщик рассказывал анекдоты, полный дебил.

Отредактировано (2023-11-19 15:05:55)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума