Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#7926 2023-11-18 21:55:20

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

Коммент был оставлен не Шаманом, а самим Терином.
Мастерка ответила на него и разложила по полочкам, не знаю можно ли вносить посторонний коммент в тему, поэтому если вкрации: на месте Терин делал вид что доволен, сказал, что берет ответственность на себя и ещё бегал, фоткался в студии.
После высера в личку (который принесли выше), он сразу мастерку блокнул, так что объясниться она не смогла и заблокировала его в ответ в своем канале.
Короче, Терин обосрался, ниче нового.

#7927 2023-11-18 21:58:35

Анон

А, ну, и после того, как ему всё разжевали, а хомяки, внезапно (!) не побежали отменять мастерку, он написал, что эмоционально среагировал и давайте решать вопросеки.
Если честно, я бы на месте мастера вернул деньги целиком (или за вычетом расходников), и никогда больше к себе Терина не подпускал.

#7928 2023-11-18 22:03:58

Анон

Вношу для истории срач в комментариях у мастера

Терин бомбит
ответ мастера
Терин сливается
ответ мастера 2
слился окончательно

#7929 2023-11-18 22:04:51

Анон

Анон пишет:

на месте Терин делал вид что доволен, сказал, что берет ответственность на себя и ещё бегал, фоткался в студии

Какой, однако, сказочник у нас кабанчик. Он не ожидал, что у мастера найдется ответ, или за пеленой боли забыл, что происходило на сеансе?

#7930 2023-11-18 22:09:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на месте Терин делал вид что доволен, сказал, что берет ответственность на себя и ещё бегал, фоткался в студии

Какой, однако, сказочник у нас кабанчик. Он не ожидал, что у мастера найдется ответ, или за пеленой боли забыл, что происходило на сеансе?

Мб думал, что задавит авторитетом и хомяками, но, сюрприз, не вышло.
Довыебывался.

#7931 2023-11-18 22:25:57

Анон

И в очередной раз тетереву повезло, что человек, на которого он вылил ушат говна и пытался спустить всех собак, оказался вежливым и неконфликтным. Боженька бережет дурачков, что ли?

#7932 2023-11-18 22:59:55

Анон

Бля ну какая ссыкуха пиздливая, просто не могу аноны, как меня с этой истории разрывает  :wall:

#7933 2023-11-18 23:04:11

Анон

Анон пишет:

думал, что

... у него есть авторитет  =D

#7934 2023-11-18 23:09:34

Анон

Анон пишет:

Бля ну какая ссыкуха пиздливая, просто не могу аноны, как меня с этой истории разрывает  :wall:

Плюсую, анон, я еще в начале сгорела, а сегодня с ее явления в канал мастера — повторно.
Радует то, что вызвать роту хомяков как-то не очень получилось =D

#7935 2023-11-18 23:15:08

Анон

Терин разрекламировал мне мастера, как адекватного.
Подписался.

#7936 2023-11-18 23:35:58

Анон

Терин пишет типа порешали конфликт. Ему вернули деньги, и правильно - мастер откупился малой кровью.
Но я охуеваю с того, что Терин уверен, будто все должны его эмоционально обслуживать.
Мб, конечно, мастер говорил с ним через губу и вообще вел себя недружелюбно, но... Чета очень сомневаюсь.
Видимо, просто не выказал нашему султану должных восторгов.

#7937 2023-11-18 23:37:07

Анон

Анон пишет:

И в очередной раз тетереву повезло, что человек, на которого он вылил ушат говна и пытался спустить всех собак, оказался вежливым и неконфликтным. Боженька бережет дурачков, что ли?

До первого доебистого клиента. Влада-пенопластовый-торт тоже не сразу встретила заказчицу, которая ее засудила.

#7938 2023-11-18 23:37:33

Анон

Когда анон бил икру, это заняло 5 часов. Закончили, анон пытается натянуть джинсы - а они ни в какую. И мастер: "ой, я забыла вас предупредить заранее: ноги особенно сильно отекают, нельзя надевать обтягивающее =(". Анон был не то чтобы в скинни, но в довольно плотных штанах: процесс одевания был занимательный и безрадостный, благо, впихнулась, резать не пришлось.

Сейчас это все воспринимается со смехом. Я себе представляю, если бы начала за такую ерунду говнить мастерицу на весь интернет.

Конечно, тату с плотным закрасом отекают сильно. Ноги - еще сильней отекают. А что он хотел-то?

#7939 2023-11-18 23:37:58

Анон

А с чего вообще Терину взбрело в голову, что тату мастер должен в попу дуть клиенту на сеансе?

#7940 2023-11-18 23:43:56

Анон

А с чего вообще Терину взбрело в голову, что тату мастер должен в попу дуть клиенту на сеансе?

Ну, положим, забота о клиенте - часть процесса. Когда тебе несколько часов делают больно, было бы неплохо как-то и теплое отношение получить. Анона всегда раз в полчаса-час спрашивали, все ли анону ок и как он себя чувствует.

Но целовать клиенту ножки точно не обязаны

анон-с-штанами

#7941 2023-11-19 00:01:05

Анон

Вношу Териновский финальный пост

Скрытый текст

Справедливости ради, пальцам мужика на татуировке, и правда, поплохело. Но претензии-то у Тетери не к этому, в основном.

анон-с-штанами

#7942 2023-11-19 00:03:26

Анон

Анон пишет:

Это вообще характерная история для сиятельных личностей, которые собирают вокруг себя табун почитателей.  Сиятельные привыкают к бесконечным поглаживаниям и забывают, что за пределами пузыря мир работает иначе.

Если что, это не оправдание кислой мины мастера (если все так и было), просто терин на полном серьезе ждёт к себе  особого  отношения.

#7943 2023-11-19 00:05:23

Анон

Не, ну он продолжает бежать за мастерицей и орать, я не могу

Скрытый текст

#7944 2023-11-19 00:11:59

Анон

Представляю знакомство терина с новым мастером: «Извините, а вы из сосредоточенных душнил или у нас с вами будут хиханьки и мы будем бесоебить? хдд так сказать мем» :facepalm:

И бдсм у него с гыгы и «братан ебни посильнее», и психолог с мемами, и тату мастер должен быть таким же клоуном. Ну охуеть.

#7945 2023-11-19 00:23:18

Анон

Я чёт эту арку с мастером читаю в состоянии тотального ахуя.
Какой же Теря еблан...

#7946 2023-11-19 00:23:55

Анон

Аноны, не подписан на Терина, читаю только то, что вы вносите. Вот он пишет про фандомы и хедканоны. Он хоть чем-то увлекается, кроме полепух, корщётки и нытья? Я так понял, пописы старые, толпу восторженных ценителей высокой литературы Терин не снискал, а для двух калек сиятельному не сияется?

#7947 2023-11-19 00:30:06

Анон

Ничем. Ни книг, ни кино, ни каких-то других интересов, ни спорта, ни друзей.

Не человек, а растение какое-то

#7948 2023-11-19 00:34:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это вообще характерная история для сиятельных личностей, которые собирают вокруг себя табун почитателей.  Сиятельные привыкают к бесконечным поглаживаниям и забывают, что за пределами пузыря мир работает иначе.

Если что, это не оправдание кислой мины мастера (если все так и было), просто терин на полном серьезе ждёт к себе  особого  отношения.

Стоит добавить, что Теря омежка и настолько боится мира вне сейфспейса, что заранее пронзает в окружающих сплошных вражин. Поэтому даже простая сдержанность мастера для него уже повод заподозрить, что тут сплошное нЕуВоЖеНиЕ, щас его унизят, а он не сможет ответить. Поэтому заранее расчехляет говномёт.

#7949 2023-11-19 00:45:12

Анон

Анон пишет:

Нет, просто мастер не дура, и знает, что должна выглядеть адекватно и профессионально на своем канале (на фоне тери ей точно плюсиков прибавилось)

Анон пишет:

Вношу Териновский финальный пост

Чета мне кажется, и здесь мастер чисто поддакивала тере, чтобы тот уже узбагоился и отъебался )) а этот дебил и поверил

Анон пишет:

Не, ну он продолжает бежать за мастерицей и орать, я не могу

Она тоже теперь таких ебанатов за версту обходить будет

#7950 2023-11-19 00:53:34

Анон

:vanga: Теря попытался поддержать разговор с гыгыканьем и шутомчками про писбки. А мастер не стала делать вид "О какой вы интересный человек, это так смешно, так необычно"...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума