Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#7901 2023-11-18 16:21:17

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

Анон пишет:

получила честный отзыв на свою работу (без мата и в целом, я был этичен)

Ну да, при встрече и в личке был этичен, а на канале публично высрался, не выбирая выражений. Или что, когда попадаешь на безопасную территорию (в свой канал), этика отключается? Мне кажется, что если ты в личном общении этичен, а за спиной публично поливаешь человека помоями, то нет, это неэтично

#7902 2023-11-18 16:27:40

Анон

То есть вот делаешь ты человеку тату, он сидит с кислой миной, кряхтит, дергается, только к середине сеанса просит обезбол. Вы договариваетесь на коррекцию, на следующий день ты пишешь человеку и извиняешься, что был недостаточно приветлив, предлагаешь обсудить второй сеанс, на что человек такой "мне все равно не нравится, я больше к вам не приду". Ну ок, че, проехали, допустим.

И тут тебе показывают простыни хейта, которые человек начал строчить еще сидя у тебя на кушетке, и продолжает строчить уже третий день кряду, и все никак не успокоится. Я бы тоже охуела от ситуации и заблочила этого упыря.

#7903 2023-11-18 16:30:40

Анон

Анон пишет:

ты пишешь человеку и извиняешься, что был недостаточно приветлив, предлагаешь обсудить второй сеан

Анон, а это откуда инфа?

#7904 2023-11-18 16:35:06

Анон

Анон пишет:

Анон, а это откуда инфа?

мне казалось, вносили уже, но вот

#7905 2023-11-18 16:35:53

Анон

Анон пишет:

Анон, а это откуда инфа?

Из тетериного твиттера, где он тоже высрался.

скрины

#7906 2023-11-18 16:37:28

Анон

Анон пишет:

То есть вот делаешь ты человеку тату, он сидит с кислой миной, кряхтит, дергается, только к середине сеанса просит обезбол. Вы договариваетесь на коррекцию, на следующий день ты пишешь человеку и извиняешься, что был недостаточно приветлив, предлагаешь обсудить второй сеанс, на что человек такой "мне все равно не нравится, я больше к вам не приду". Ну ок, че, проехали, допустим.

И тут тебе показывают простыни хейта, которые человек начал строчить еще сидя у тебя на кушетке, и продолжает строчить уже третий день кряду, и все никак не успокоится. Я бы тоже охуела от ситуации и заблочила этого упыря.

Не говори. Упырь точно. Пришел чувак уже с татухами, знал, что шел не в спа-салон, получил хорошую картинку. Ладно, не доволен, на корректировку не придет (сам себе дурачина, корректировка нужна даже при идеальном исполнении, почти всегда). Но вот это говно сеять вокруг себя начал - точно неадекват, заблочить его не то, что нормально, а нужно немедленно сделать.

#7907 2023-11-18 16:41:41

Анон

Теря не придет на коррекцию, лол. Ничего не будет доделывать. Потом на кого пенять будет?

#7908 2023-11-18 16:42:50

Анон

А возьмем такую ситуацию. Купили, допустим, у тетерева духи, в отзывах написали, что, мол, не особо подошел запах, да и кожа покраснела, пользоваться не будут.

А потом этот же клиент пошел бы в твиттер и накатал тред, что тетеря отвечает долго, задерживает отправку, духи его ядовитые, воняют бабкой, пирамиде не соответствуют, стоят оверпрайснуто, да еще предложил бы пойти мастеру в канал хуев напихать.

Лицо тетерина представили?  :troll:

#7909 2023-11-18 16:45:56

Анон

Не забывайте, что в лицо Терин промямлил что-то насчет "все хорошо, ещё приду", а когда оказался на безопасной территории, расчехлил говномет. С таким человеком работать невозможно, если ты не телепат

#7910 2023-11-18 16:50:56

Анон

Анон пишет:

А возьмем такую ситуацию. Купили, допустим, у тетерева духи, в отзывах написали, что, мол, не особо подошел запах, да и кожа покраснела, пользоваться не будут.

А потом этот же клиент пошел бы в твиттер и накатал тред, что тетеря отвечает долго, задерживает отправку, духи его ядовитые, воняют бабкой, пирамиде не соответствуют, стоят оверпрайснуто, да еще предложил бы пойти мастеру в канал хуев напихать.

Лицо тетерина представили?  :troll:

Причем в этом случае вероятность факапов действительно высока. И по составу, и по доставке. Тут вообще будет все объективно. Лицо да, представил :lol:

#7911 2023-11-18 17:02:42

Анон

Анон пишет:

Не забывайте, что в лицо Терин промямлил что-то насчет "все хорошо, ещё приду", а когда оказался на безопасной территории, расчехлил говномет. С таким человеком работать невозможно, если ты не телепат

Наверное, там разные клиенты бывают. Люди всякие встречаются. И абсолютно нормально заблочить неадеквата. Какой бы там мастер не был, мы не можем судить хотя теринова картинка у нее получилась хорошо по-моему, но я бы её месте максимально постарался бы оградиться от говнометания случайного идиота

#7912 2023-11-18 17:07:38

Анон

Когда Терин поддевает и блочит неудобного клиента, попросившего скидку — это право мастера и забота о психическом комфорте.
Когда мастер блочит растекшегося ядом Терина с его "обезбол с самого начала не дали (а я не напомнил)" — это ужасное угнетение клиента и мастер бяка.
Ясно-понятно.

#7913 2023-11-18 17:17:38

Анон

Ой, а помните того клиента, которому не подошёл баттер, и тот написал Терину отзыв, в котором расшаркиваний больше, чем собственно впечатлений? Забыла, как Теря отреагировал тогда?

#7914 2023-11-18 17:47:48

Анон

Анон пишет:
Анончику, который собрался делать первое тату

Еще свои 5 копеек вкину:

сорри за оффтоп

#7915 2023-11-18 18:01:02

Анон

Ещё пять копеек анону с тату:

Скрытый текст

#7916 2023-11-18 18:03:56

Анон

во-первых, нихуясе, наш тестостероновый быдлан еблан кобан смотрел "Кабинет"?? не думал, что скажу это, но на милисекунду проникся к поцыку симпатией.

а, во-вторых, ебать он чмоня, бляяяя... господи, какой же мудак ссыкливый, блять. а сразу сказать, что что-то не так, было нельзя? он же типа клиент, деньги за услугу платит. нет, надо терпеть до конца, а потом устроить анал-карнавал в интернетике.  :facepalm:

#7917 2023-11-18 18:04:58

Анон

Анон пишет:

Ой, а помните того клиента, которому не подошёл баттер, и тот написал Терину отзыв, в котором расшаркиваний больше, чем собственно впечатлений? Забыла, как Теря отреагировал тогда?

Вот так

Скрытый текст

Подозреваю, не будь там во второй половине отзыва комплимента свече, терин бы покрыл клиентку хуями. А тут сдержанный  =D

#7918 2023-11-18 18:07:08

Анон

Анон пишет:

не думал, что скажу это, но на милисекунду проникся к поцыку симпатией.

Не факт. Я полистала канал мастера, там был выложен этот эскиз как свободный. Вполне возможно, что тетеря увидел готичную картиночку и воспылал желанием, только и всего

#7919 2023-11-18 18:07:12

Анон

Анон пишет:

во-первых, нихуясе, наш тестостероновый быдлан еблан кобан смотрел "Кабинет"?? не думал, что скажу это, но на милисекунду проникся к поцыку симпатией.

Я так понял, это тату-мастер предлагала набить этот эскиз для своего портфолио за цену материалов. Тоже сначала охренел, а потом вчитался в пост.

#7920 2023-11-18 18:38:16

Анон

Вспоминается вот эта история.

Анон пишет:
Скрытый текст

Ненадолго хватило новых диагнозов, потребность доказывать нитаковость все еще очень сильна  :facepalm:

Помнится, контекст был таков, что терину вырезали фурункулы в районе гениталий, и местная инъекционная анестезия якобы его не брала.

Так что, терин, считаю, ты не дожал. Надо было требовать тату под общим наркозом  :trollface:

#7921 2023-11-18 19:13:59

Анон

Пиздец, Терин ссыкливое чмо. Сам банит за неправильное нализывание его мнению, а когда его забанили, вывались всё говно, что есть в его душе. Пиздец. Фу.

Он реально сначала казался просто смешным нетикусеком, а теперь это отвратительная мразота.

#7922 2023-11-18 19:32:34

Анон

Анон пишет:

Помнится, контекст был таков, что терину вырезали фурункулы в районе гениталий, и местная инъекционная анестезия якобы его не брала.

Не, там наоборот, якобы всем вырезают под общей анестезией, а Тетерин настолько крут, что сделал с местной.

А потом в тред пришли аноны, и пояснили, что фурункулы оперируют только под местной. Общая (наркоз) там даже не предполагается

#7923 2023-11-18 20:34:57

Анон

Анон пишет:

Вспоминается вот эта история.

Кстати, да.
Тетерь, ты уж определись там, ты с каменным лицом переживаешь выход камня из почек, или бьёшь тату исключительно с обезболом :troll:

#7924 2023-11-18 21:26:33

Анон

Анон пишет:

Вот так на него посмотришь, как в первый раз забиваться пришел.

Тоже удивился. У него же были до этого тату, как он умудрился не знать, что отёк, например - это норма? Или раньше он делал только тонкие надписи какие-нибудь, а теперь выяснил, что рисунок с плотной забивкой опухает сильнее?

#7925 2023-11-18 21:52:26

Анон

Анон пишет:

Тоже удивился. У него же были до этого тату, как он умудрился не знать, что отёк, например - это норма?

Даже анон, у которого никогда не было тату, чисто на основании бытового опыта, знал про отек  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума