Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
получила честный отзыв на свою работу (без мата и в целом, я был этичен)
Ну да, при встрече и в личке был этичен, а на канале публично высрался, не выбирая выражений. Или что, когда попадаешь на безопасную территорию (в свой канал), этика отключается? Мне кажется, что если ты в личном общении этичен, а за спиной публично поливаешь человека помоями, то нет, это неэтично
То есть вот делаешь ты человеку тату, он сидит с кислой миной, кряхтит, дергается, только к середине сеанса просит обезбол. Вы договариваетесь на коррекцию, на следующий день ты пишешь человеку и извиняешься, что был недостаточно приветлив, предлагаешь обсудить второй сеанс, на что человек такой "мне все равно не нравится, я больше к вам не приду". Ну ок, че, проехали, допустим.
И тут тебе показывают простыни хейта, которые человек начал строчить еще сидя у тебя на кушетке, и продолжает строчить уже третий день кряду, и все никак не успокоится. Я бы тоже охуела от ситуации и заблочила этого упыря.
ты пишешь человеку и извиняешься, что был недостаточно приветлив, предлагаешь обсудить второй сеан
Анон, а это откуда инфа?
Анон, а это откуда инфа?
То есть вот делаешь ты человеку тату, он сидит с кислой миной, кряхтит, дергается, только к середине сеанса просит обезбол. Вы договариваетесь на коррекцию, на следующий день ты пишешь человеку и извиняешься, что был недостаточно приветлив, предлагаешь обсудить второй сеанс, на что человек такой "мне все равно не нравится, я больше к вам не приду". Ну ок, че, проехали, допустим.
И тут тебе показывают простыни хейта, которые человек начал строчить еще сидя у тебя на кушетке, и продолжает строчить уже третий день кряду, и все никак не успокоится. Я бы тоже охуела от ситуации и заблочила этого упыря.
Не говори. Упырь точно. Пришел чувак уже с татухами, знал, что шел не в спа-салон, получил хорошую картинку. Ладно, не доволен, на корректировку не придет (сам себе дурачина, корректировка нужна даже при идеальном исполнении, почти всегда). Но вот это говно сеять вокруг себя начал - точно неадекват, заблочить его не то, что нормально, а нужно немедленно сделать.
Теря не придет на коррекцию, лол. Ничего не будет доделывать. Потом на кого пенять будет?
А возьмем такую ситуацию. Купили, допустим, у тетерева духи, в отзывах написали, что, мол, не особо подошел запах, да и кожа покраснела, пользоваться не будут.
А потом этот же клиент пошел бы в твиттер и накатал тред, что тетеря отвечает долго, задерживает отправку, духи его ядовитые, воняют бабкой, пирамиде не соответствуют, стоят оверпрайснуто, да еще предложил бы пойти мастеру в канал хуев напихать.
Лицо тетерина представили?
Не забывайте, что в лицо Терин промямлил что-то насчет "все хорошо, ещё приду", а когда оказался на безопасной территории, расчехлил говномет. С таким человеком работать невозможно, если ты не телепат
А возьмем такую ситуацию. Купили, допустим, у тетерева духи, в отзывах написали, что, мол, не особо подошел запах, да и кожа покраснела, пользоваться не будут.
А потом этот же клиент пошел бы в твиттер и накатал тред, что тетеря отвечает долго, задерживает отправку, духи его ядовитые, воняют бабкой, пирамиде не соответствуют, стоят оверпрайснуто, да еще предложил бы пойти мастеру в канал хуев напихать.
Лицо тетерина представили?
Причем в этом случае вероятность факапов действительно высока. И по составу, и по доставке. Тут вообще будет все объективно. Лицо да, представил
Не забывайте, что в лицо Терин промямлил что-то насчет "все хорошо, ещё приду", а когда оказался на безопасной территории, расчехлил говномет. С таким человеком работать невозможно, если ты не телепат
Наверное, там разные клиенты бывают. Люди всякие встречаются. И абсолютно нормально заблочить неадеквата. Какой бы там мастер не был, мы не можем судить хотя теринова картинка у нее получилась хорошо по-моему, но я бы её месте максимально постарался бы оградиться от говнометания случайного идиота
Когда Терин поддевает и блочит неудобного клиента, попросившего скидку — это право мастера и забота о психическом комфорте.
Когда мастер блочит растекшегося ядом Терина с его "обезбол с самого начала не дали (а я не напомнил)" — это ужасное угнетение клиента и мастер бяка.
Ясно-понятно.
Ой, а помните того клиента, которому не подошёл баттер, и тот написал Терину отзыв, в котором расшаркиваний больше, чем собственно впечатлений? Забыла, как Теря отреагировал тогда?
▼Анончику, который собрался делать первое тату ⬍
Еще свои 5 копеек вкину:
Ещё пять копеек анону с тату:
во-первых, нихуясе, наш тестостероновый быдлан еблан кобан смотрел "Кабинет"?? не думал, что скажу это, но на милисекунду проникся к поцыку симпатией.
а, во-вторых, ебать он чмоня, бляяяя... господи, какой же мудак ссыкливый, блять. а сразу сказать, что что-то не так, было нельзя? он же типа клиент, деньги за услугу платит. нет, надо терпеть до конца, а потом устроить анал-карнавал в интернетике.
Ой, а помните того клиента, которому не подошёл баттер, и тот написал Терину отзыв, в котором расшаркиваний больше, чем собственно впечатлений? Забыла, как Теря отреагировал тогда?
Вот так
Подозреваю, не будь там во второй половине отзыва комплимента свече, терин бы покрыл клиентку хуями. А тут сдержанный
не думал, что скажу это, но на милисекунду проникся к поцыку симпатией.
Не факт. Я полистала канал мастера, там был выложен этот эскиз как свободный. Вполне возможно, что тетеря увидел готичную картиночку и воспылал желанием, только и всего
во-первых, нихуясе, наш тестостероновый быдлан еблан кобан смотрел "Кабинет"?? не думал, что скажу это, но на милисекунду проникся к поцыку симпатией.
Я так понял, это тату-мастер предлагала набить этот эскиз для своего портфолио за цену материалов. Тоже сначала охренел, а потом вчитался в пост.
Вспоминается вот эта история.
▼Скрытый текст⬍Ненадолго хватило новых диагнозов, потребность доказывать нитаковость все еще очень сильна
Помнится, контекст был таков, что терину вырезали фурункулы в районе гениталий, и местная инъекционная анестезия якобы его не брала.
Так что, терин, считаю, ты не дожал. Надо было требовать тату под общим наркозом
Пиздец, Терин ссыкливое чмо. Сам банит за неправильное нализывание его мнению, а когда его забанили, вывались всё говно, что есть в его душе. Пиздец. Фу.
Он реально сначала казался просто смешным нетикусеком, а теперь это отвратительная мразота.
Помнится, контекст был таков, что терину вырезали фурункулы в районе гениталий, и местная инъекционная анестезия якобы его не брала.
Не, там наоборот, якобы всем вырезают под общей анестезией, а Тетерин настолько крут, что сделал с местной.
А потом в тред пришли аноны, и пояснили, что фурункулы оперируют только под местной. Общая (наркоз) там даже не предполагается
Вспоминается вот эта история.
Кстати, да.
Тетерь, ты уж определись там, ты с каменным лицом переживаешь выход камня из почек, или бьёшь тату исключительно с обезболом
Вот так на него посмотришь, как в первый раз забиваться пришел.
Тоже удивился. У него же были до этого тату, как он умудрился не знать, что отёк, например - это норма? Или раньше он делал только тонкие надписи какие-нибудь, а теперь выяснил, что рисунок с плотной забивкой опухает сильнее?
Тоже удивился. У него же были до этого тату, как он умудрился не знать, что отёк, например - это норма?
Даже анон, у которого никогда не было тату, чисто на основании бытового опыта, знал про отек