Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
К мастерице уже пришел Терин (Шаман?) с рабочего аккаунта и высрал под ее постом простыню (скрин сделать не могу, я с тапка)
К мастерице уже пришел Терин (Шаман?) с рабочего аккаунта и высрал под ее постом простыню (скрин сделать не могу, я с тапка)
Господи, не верю, что я это говорю, но у Шамана другой слог
Это всё-таки кто-то из хомяков, кмк
Господи, не верю, что я это говорю, но у Шамана другой слог
Это всё-таки кто-то из хомяков, кмк
Этот самый аккаунт указан у Тетери в каналах для связи.
Пздц, какое же тетеря убогое, жалкое, пиздливое существо.
Что со своими полипами не может ирл договориться, надо в канале нудить и намекать, что тату-мастерице в лицо "да-да все ок", а за спиной тонны говна и натравливание хомяков.
А если хотите, можете ей хоть хуев в панамку напихать
Господи, какое же днище! Можете, господин милостиво разрешает. Пофигу, что вы о мастере ничего не знаете, кроме взвизгов дядятети, который тут только один и " нежная жертвочка". Тьфу, блядь, тьфу, нахуй. Разверглась бездна, слов нет.
Сукаблять, вся эта простыня как раз про пациента с ее корщеткой.
Ну и высеры под якобы чужим аккаунтом....
А вообще опухлость не входит в условную норму при татуировке? Это же вроде как нарушение целостности кожи, при том, что у Терина иммунитет уже занят воспаленным пирсингом
А учитывая, как он ухаживает за проколами, Теря мог еще и на уход за тату положить.
Отредактировано (2023-11-18 14:30:37)
А учитывая, как он ухаживает за проколами, Теря мог еще и на уход за тату положить.
Ухаживать хоть за проколом, хоть за собой, хоть за животным - это систематические действия, требующие силы воли. Кажется мне, что наш великий доминант-решала нихуя на подобные систематические усилия не способен.
Отек при татуировке с плотным закрасом это нечто само собой разумеющееся
Выше в ленте у мастера выложен тот самый картридж, Магнум, которым она скорее всего Терю и забивала, вообще ничего удивительного ни в отёке, ни что больно было
На что он рассчитывал, непонятно
А если хотите, можете ей хоть хуев в панамку напихать ¯\_(ツ)_/¯
Ибо кроме как лицемерной мразотой, данную пусечку я никак больше назвать не могу.Прохуярила мне кожу, забыла про обезбол, отек не сходит который день, получила честный отзыв на свою работу (без мата и в целом, я был этичен) и строит из себя нежную жертвочку 👌
Вот так начинаешь работать тату-мастером, набираешь себе моделей, учишься на них, а они начинают ныть, забывают о обезболах, воют на опухлости и траят на тебя своих хомяков. Я не скажу, что тату-мастер весь из себя хороший - но Терин, а чем ты лучше? Такой же наёбщик и даже хуже, тату-мастер хоть на моделях работает.
Терин, а если кто-то такой же умный, как ты, купит твои кремы-свечи, получит сыпь и прочие прелести, то он тоже имеет право, как ты выразился, "хуи в панамку" тебе напихать? Аноны уже выяснили, что твои масла вообще в крема фигачить нельзя, значит получай заслуженный хуй в свою панамку, чтоужтам.
То есть терин пошел делать тату с плотным закрасом в месячные, с воспаленным проколом, не додумавшись сожрать таблетку обезбола, с отекшими ногами (это отлично видно по фото), но при этом во всем виноват мастер, ага.
Я просто поражаюсь с людей, которые на свое здоровье хуй кладут, а потом принципиально страдают и ждут удобного момента, чтобы свалить все на другого человека (в интернетике, конечно, потому что ирл пук-среньк и кислая физиономия терпилы).
Отек при татуировке с плотным закрасом это нечто само собой разумеющееся
Выше в ленте у мастера выложен тот самый картридж, Магнум, которым она скорее всего Терю и забивала, вообще ничего удивительного ни в отёке, ни что больно было
На что он рассчитывал, непонятно
Абсолютели. Плотный такой закрас же, о чем речь. И кстати, по итогу вроде хорошо вышло, была выше фотка. Но это тому норм, кому важен результат, а не Тере с ожидаемыми танцами и реверансами в свой адрес.
Разве приятно должно быть нашему тестостероновому кабанидзе, если бы к нему относились как к гламурной кисе какой, по идее? Странные претензии, ах, опухло, ах, не обложили ваткой наше сокровище.
После любой татуировки кожа будет опухшая, красная и болеть, а так же "плакать" капельками крови, все это нормальная реакция на тату
А дальше что? Тетеря удивится что в процессе заживления татуха чешется и кожа облезает?
Реально как в первый раз
Разве приятно должно быть нашему тестостероновому кабанидзе, если бы к нему относились как к гламурной кисе какой, по идее? Странные претензии, ах, опухло, ах, не обложили ваткой наше сокровище.
+
Я понимаю, что БДСМ и реал могут быть несовместимы - но очень угарно наблюдать, как весь из себя доминатор-мачо-верхний-суровый дяденька, который хуячит нижнюю до отеков, пищит от татушки и жалуется на припухлости. Ах, травите тату-мастера, накидайте ей хуев в панамку, а мачо-доминатор поплакоет, ранка бобо 👌
Отредактировано (2023-11-18 15:06:36)
Он говорит, что про обезбол было заранее договорено. Но даже если так, мастер мог на месте, увидев состояние кожи или ещё какие-то факторы, пересмотреть это. Странно, что не объяснила все это подробно, почему нельзя и такдалие. Опять же, по словам Тери. Ну ёлки, если ты к начинающему мастеру идёшь, помоги ему сам немного, тем более, опыт есть. Поговорить никто не запрещал до начала. И снисходительно отнестись к сосредоточенности и неразговорчивости тоже, если опять же мастер начинающий. Я сейчас домысливаю, конечно, хз, что там было на самом деле. Но Тере верить не очень получается.
. Ах, травите тату-мастера, накидайте ей хуев в панамку
Вот этого вообще понять не могу. Даже если мастер реально проебался, всякое бывает, я не про этот случай, а вообще. Призывы армии хомячков - жалкое зрелище, позорище. Сам свои дела решай, доминант ты комнатный.
После любой татуировки кожа будет опухшая, красная и болеть, а так же "плакать" капельками крови, все это нормальная реакция на тату
А Териновы причитания вообще странно читать, как будто не мощный кабаносултан, весь такой подкованный и прокачанный, а домашняя деточка пришла забиваться.
Теря, "нежная жертва" — это ты, когда в канальчике с хомяками пассивно-агрессивно вкидываешь полипам после ссор. Сказать в рабочем канале, не называя имён, что теперь критерии для моделей устрожаются — это нормально и точно не "хуи в панамку"
Не понимаю, почему за бан на канале надо травить хомяками.
Вот этого вообще понять не могу. Даже если мастер реально проебался, всякое бывает, я не про этот случай, а вообще. Призывы армии хомячков - жалкое зрелище, позорище. Сам свои дела решай, доминант ты комнатный.
Вот именно.
И ладно бы тату-мастер действительно проебался. Напиши на своём канале: "Тату-мастер проебался, мне не понравилось," это будет твоя имха и ты имеешь на это полное право.
Но травить на тату-мастера хомячков и ныть, что тату-мастер тебя из канала выкинула - это какой-то кринж.
Ладно Терину бы пятнадцать было, так взрослый дядятёть.
Ладно Терину бы пятнадцать было, так взрослый дядятёть
Правда, как будто подросток пишет. Который набрал энное количество подписчиков и решил, что он теперь король мира.
Анончику, который собрался делать первое тату
Ещё раз пошел посмотреть на итоговое тату. Красиво, не знаю Результат же важен, ходи себе, любуйся, ухаживай. Опухать и кровить будет, ну так надо мазать кремом, пройдет. Ничего не знаю про этого мастера, но на фото очень красиво выглядит и соответствует референсу. Получается, мастер хороший всё-таки? Как потом оно будет выглядеть, теперь только от ухода зависит. Если Терин проебется с этим, точно не мастера вина.