Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Анон далёк от тату, но разве нет разницы пшикать на кожу и пшикать на кожу с ранками от иглы?
В процессе набива обезбол не наносится. Кожа уже раздражена. Можно нанести в процессе, но как бы результаты не гарантированы (и реакция кожи в том числе, никакие заявления клиента "под мою ответственность" рассматриваться не должны, так как если что-то пойдет не так, отвечать будет мастер, а не клиент). Нормальный тату-мастер не будет наносить вам обезбол в середине процесса. Придется терпеть или делать часть, а потом приходить на следующую сессию.
Отредактировано (2023-11-17 14:12:27)
Речь шла не о креме, а о спрее лидокаина. Там минуты хватает для начала обезбола.
Ну, не минуты, но пары минут, это да. И после него вообще-то еще нужно подождать и чекнуть на аллергическую реакцию, именно из-за высокой скорости действия. Но это по уму, а мы говорим про терина.
Отредактировано (2023-11-17 14:14:06)
Терин, почему бы тебе не нанести на тату свой собственный баттер с еба-заживляющими свойствами?
Терин, почему бы тебе не нанести на тату свой собственный баттер с еба-заживляющими свойствами?
Я щитаю, этот бартер еще и должен сначала обезболить, а потом заживлять Чтобы совсем идеально было!
Некропостну про "не помогают таблетки"
Если у Терина и правда ПРЛ (я не специалист, пляски в то очень сильно похожи на знакомых анона с ПРЛ), то лекарства могут действительно не помогать. Лекарственная терапия помогает от сопутствующих расстройств (депрессия, тревожность), а ПРЛ лечится нормальной, адекватной психотерапией. И пойти найди ещё психотерапевта, который умеет и хочет ПРЛщиков вести.
Претензии Терина в канале: Тату - говно, у мастера руки из жопы, чуть не убила меня своими пытками, обезбол не такой, техника не такая
Претензии Терина в личке: Пук пук пук вы мне не улыбались на сеансе всего доброго
Но это по уму, а мы говорим про терина.
Справедливости ради, по уму должен мастер делать, Терин вообще имеет право ничего не знать про обезбол
Да, иглы в кожу вдавливать - это вам не щеткой кожу педорасить, ЭТО ДРУГОЕ!
Гм, почему бы не расписать подробней? Потому что на такой отзыв мастер может совершенно резонно ответить, что он всё сделал по инструкции, клиент сам себе адиёт. Нелюдимость и невовлеченость не могут быть серьезными недостатками тату мастера.
А что вообще за вовлеченность? Типа душевных бесед не вели?
А что вообще за вовлеченность? Типа душевных бесед не вели?
Не восхищались тестостероновым кабанством, и не сказали, что с этой татуировкой кабан пробьет потолок своей брутальностью.
Нелюдимость и невовлеченость не могут быть серьезными недостатками тату мастера.
Если мастер начинающий, он мог просто стараться не отвлекаться. Все-таки по живому человеку бьет.
Этот анон без понятия, как должна правильно делаться татуировка, но орёт с фиялочности кабана, который других хуярит строительной щёткой. Жыстокому мастеру было на него поебать, хнык-плак.
Да, иглы в кожу вдавливать - это вам не щеткой кожу педорасить, ЭТО ДРУГОЕ!
Да как это вообще, вдавливать? Анон тоже татуирован местами и не понимает. И как вообще это можно увидеть, если рисунок сзади на голени, если я не ошибаюсь. Прям вот сидеть вывернувшись и пялиться?
Анон пишет:Нелюдимость и невовлеченость не могут быть серьезными недостатками тату мастера.
Если мастер начинающий, он мог просто стараться не отвлекаться. Все-таки по живому человеку бьет.
Нелюдимость , то есть мастер не болтун, так хорошо же. Тут или дело делать, или лыбиться клиенту и байки травить. Как раз наоборот, невовлеченность получается, если не сосредоточиться. Хз, что Терин вообще именно в виду, какие-то противоположности
Всё никак не могу понять тоже, что подразумевается под "вдавливать иглы". А что ещё должен делать мастер, царапать поверху, как корщеткой?
Сомневаюсь, что Тетеря мог различить, насколько глубоко мастер погружал в него иглы, на 1мм или 0,5мм
Да как это вообще, вдавливать? Анон тоже татуирован местами и не понимает. И как вообще это можно увидеть, если рисунок сзади на голени, если я не ошибаюсь. Прям вот сидеть вывернувшись и пялиться?
По ощущениям?
Я не знаю, что это за мастер, но заранее ору: а вдруг Тетере действительно попался мастер, у которого подход к работе такой же, как и у самого Тетерина - к изготовлению баттеров и свечек? Зато от человека к человеку, именно для тебя (с)
Ну ещё может быть, что мастер настроил вылет иглы ровно на расстояние для проникновения в кожу и возил по Тетере носиком картриджа, хз. Это тоже не суперздорово, но картриджи-то одноразовые, в отличие от инструментов у некоторых
Претензии Терина в канале: Тату - говно, у мастера руки из жопы, чуть не убила меня своими пытками, обезбол не такой, техника не такая
Претензии Терина в личке: Пук пук пук вы мне не улыбались на сеансе всего доброго▼Скрытый текст⬍
Я невероятно ору с того, что лично Терин видимо сказал "спасибо обязательно приду ещё", а письменно выясняется для мастера внезапно, что ему не понравилось)) обожаю таких людей, которые в лицо улыбаются и делают вид, что всё хорошо, а в переписке становятся смелыми и выясняется, что вообще всё было не так
По ощущениям?
Я не знаю, что это за мастер, но заранее ору: а вдруг Тетере действительно попался мастер, у которого подход к работе такой же, как и у самого Тетерина - к изготовлению баттеров и свечек? Зато от человека к человеку, именно для тебя (с)
Кстати да, мастер действительно мог попасться какой угодно, терины косяки не значат, что нужно в пику ему сразу мастера хвалить. Но про ощущение вдавливания, хз, не знаю. Если так больно, что обезбол нужен, такие нюансы разве поймёшь?
Анон пишет:Анон пишет:Нелюдимость и невовлеченость не могут быть серьезными недостатками тату мастера.
Нелюдимость , то есть мастер не болтун, так хорошо же. Тут или дело делать, или лыбиться клиенту и байки травить. Как раз наоборот, невовлеченность получается, если не сосредоточиться. Хз, что Терин вообще именно в виду, какие-то противоположности
Просто мастер недостаточно восхищался Терином недостаточно вовлечённо реагировал на его рассказы о сиятельстве
Всё никак не могу понять тоже, что подразумевается под "вдавливать иглы".
Этот татуированный анон тоже не въезжает.
Ну да, в процессе можно местами давление чувствовать, потому что мастер может буквально на тебя опереться, но это не то?..
Слушайте, а может быть так что из-за общих воспалений (спина и губа) у Тери тупо повысилась чувствительность?