Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#7826 2023-11-17 13:50:03

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

Анон далёк от тату, но разве нет разницы пшикать на кожу и пшикать на кожу с ранками от иглы?

#7827 2023-11-17 14:11:02

Анон

В процессе набива обезбол не наносится. Кожа уже раздражена. Можно нанести в процессе, но как бы результаты не гарантированы (и реакция кожи в том числе, никакие заявления клиента "под мою ответственность" рассматриваться не должны, так как если что-то пойдет не так, отвечать будет мастер, а не клиент). Нормальный тату-мастер не будет наносить вам обезбол в середине процесса. Придется терпеть или делать часть, а потом приходить на следующую сессию.

Отредактировано (2023-11-17 14:12:27)

#7828 2023-11-17 14:13:51

Анон

Анон пишет:

Речь шла не о креме, а о спрее лидокаина. Там минуты хватает для начала обезбола.

Ну, не минуты, но пары минут, это да. И после него вообще-то еще нужно подождать и чекнуть на аллергическую реакцию, именно из-за высокой скорости действия. Но это по уму, а мы говорим про терина.

Отредактировано (2023-11-17 14:14:06)

#7829 2023-11-17 15:12:54

Анон

Терин, почему бы тебе не нанести на тату свой собственный баттер с еба-заживляющими свойствами?  :evil:

#7830 2023-11-17 15:16:45

Анон

Анон пишет:

Терин, почему бы тебе не нанести на тату свой собственный баттер с еба-заживляющими свойствами?  :evil:

Я щитаю, этот бартер еще и должен сначала обезболить, а потом заживлять  :lenin: Чтобы совсем идеально было!

#7831 2023-11-17 16:05:01

Анон

Некропостну про "не помогают таблетки"
Если у Терина и правда ПРЛ (я не специалист, пляски в то очень сильно похожи на знакомых анона с ПРЛ), то лекарства могут действительно не помогать. Лекарственная терапия помогает от сопутствующих расстройств (депрессия, тревожность), а ПРЛ лечится нормальной, адекватной психотерапией. И пойти найди ещё психотерапевта, который умеет и хочет ПРЛщиков вести.

#7832 2023-11-17 16:19:47

Анон

Претензии Терина в канале: Тату - говно, у мастера руки из жопы, чуть не убила меня своими пытками, обезбол не такой, техника не такая
Претензии Терина в личке: Пук пук пук вы мне не улыбались на сеансе всего доброго

Скрытый текст

#7833 2023-11-17 16:30:42

Анон

Анон пишет:

Но это по уму, а мы говорим про терина.

Справедливости ради, по уму должен мастер делать, Терин вообще имеет право ничего не знать про обезбол

#7834 2023-11-17 16:37:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но это по уму, а мы говорим про терина.

Справедливости ради, по уму должен мастер делать, Терин вообще имеет право ничего не знать про обезбол

Мастер и делал по уму, без обезбола :lol:

#7835 2023-11-17 18:16:59

Анон

Да, иглы в кожу вдавливать - это вам не щеткой кожу педорасить, ЭТО ДРУГОЕ! :lol:

#7836 2023-11-17 18:22:47

Анон

Гм, почему бы не расписать подробней? Потому что на такой отзыв мастер может совершенно резонно ответить, что он всё сделал по инструкции, клиент сам себе адиёт. Нелюдимость и невовлеченость не могут быть серьезными недостатками тату мастера.

#7837 2023-11-17 18:24:58

Анон

А что вообще за вовлеченность?  Типа душевных бесед не вели?

#7838 2023-11-17 18:27:41

Анон

Анон пишет:

А что вообще за вовлеченность?  Типа душевных бесед не вели?

Не восхищались тестостероновым кабанством, и не сказали, что с этой татуировкой кабан пробьет потолок своей брутальностью.

#7839 2023-11-17 18:30:34

Анон

Анон пишет:

Нелюдимость и невовлеченость не могут быть серьезными недостатками тату мастера.

Если мастер начинающий, он мог просто стараться не отвлекаться. Все-таки по живому человеку бьет.

#7840 2023-11-17 19:33:29

Анон

Этот анон без понятия, как должна правильно делаться татуировка, но орёт с фиялочности кабана, который других хуярит строительной щёткой. Жыстокому мастеру было на него поебать, хнык-плак.

#7841 2023-11-17 19:37:15

Анон

Анон пишет:

Да, иглы в кожу вдавливать - это вам не щеткой кожу педорасить, ЭТО ДРУГОЕ! :lol:

Да как это вообще, вдавливать? Анон тоже татуирован местами и не понимает. И как вообще это можно увидеть, если рисунок сзади на голени, если я не ошибаюсь. Прям вот сидеть вывернувшись и пялиться?

#7842 2023-11-17 19:42:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нелюдимость и невовлеченость не могут быть серьезными недостатками тату мастера.

Если мастер начинающий, он мог просто стараться не отвлекаться. Все-таки по живому человеку бьет.

Нелюдимость , то есть мастер не болтун, так хорошо же. Тут или дело делать, или лыбиться клиенту и байки травить. Как раз наоборот, невовлеченность получается, если не сосредоточиться. Хз, что Терин вообще именно в виду, какие-то противоположности :dontknow:

#7843 2023-11-17 19:54:17

Анон

Всё никак не могу понять тоже, что подразумевается под "вдавливать иглы". А что ещё должен делать мастер, царапать поверху, как корщеткой?  :troll:
Сомневаюсь, что Тетеря мог различить, насколько глубоко мастер погружал в него иглы, на 1мм или 0,5мм

#7844 2023-11-17 19:55:01

Анон

Анон пишет:

Да как это вообще, вдавливать? Анон тоже татуирован местами и не понимает. И как вообще это можно увидеть, если рисунок сзади на голени, если я не ошибаюсь. Прям вот сидеть вывернувшись и пялиться?

По ощущениям? :think:

Я не знаю, что это за мастер, но заранее ору: а вдруг Тетере действительно попался мастер, у которого подход к работе такой же, как и у самого Тетерина - к изготовлению баттеров и свечек? Зато от человека к человеку, именно для тебя (с)

#7845 2023-11-17 20:00:30

Анон

Ну ещё может быть, что мастер настроил вылет иглы ровно на расстояние для проникновения в кожу и возил по Тетере носиком картриджа, хз. Это тоже не суперздорово, но картриджи-то одноразовые, в отличие от инструментов у некоторых  :troll:

#7846 2023-11-17 20:03:23

Анон

Анон пишет:

Претензии Терина в канале: Тату - говно, у мастера руки из жопы, чуть не убила меня своими пытками, обезбол не такой, техника не такая
Претензии Терина в личке: Пук пук пук вы мне не улыбались на сеансе всего доброго

Скрытый текст

Я невероятно ору с того, что лично Терин видимо сказал "спасибо обязательно приду ещё", а письменно выясняется для мастера внезапно, что ему не понравилось)) обожаю таких людей, которые в лицо улыбаются и делают вид, что всё хорошо, а в переписке становятся смелыми и выясняется, что вообще всё было не так

#7847 2023-11-17 20:04:14

Анон

Анон пишет:

По ощущениям? :think:

Я не знаю, что это за мастер, но заранее ору: а вдруг Тетере действительно попался мастер, у которого подход к работе такой же, как и у самого Тетерина - к изготовлению баттеров и свечек? Зато от человека к человеку, именно для тебя (с)

Кстати да, мастер действительно мог попасться какой угодно, терины косяки не значат, что нужно в пику ему сразу мастера хвалить. Но про ощущение вдавливания, хз, не знаю. Если так больно, что обезбол нужен, такие нюансы разве поймёшь?

#7848 2023-11-17 20:05:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нелюдимость , то есть мастер не болтун, так хорошо же. Тут или дело делать, или лыбиться клиенту и байки травить. Как раз наоборот, невовлеченность получается, если не сосредоточиться. Хз, что Терин вообще именно в виду, какие-то противоположности :dontknow:

Просто мастер недостаточно восхищался Терином :troll: недостаточно вовлечённо реагировал на его рассказы о сиятельстве

#7849 2023-11-17 20:32:00

Анон

Анон пишет:

Всё никак не могу понять тоже, что подразумевается под "вдавливать иглы".

Этот татуированный анон тоже не въезжает.
Ну да, в процессе можно местами давление чувствовать, потому что мастер может буквально на тебя опереться, но это не то?..

#7850 2023-11-17 20:34:42

Анон

Слушайте, а может быть так что из-за общих воспалений (спина и губа) у Тери тупо повысилась чувствительность?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума