Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#7801 2023-11-16 21:36:30

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

Анон пишет:

Не оправдываю мастера, но вот у меня возникает закономерный вопрос: если ты до этого уже бил тату с обезболом, и знаешь, что его надо нанести ДО непосредственно процесса, что мешало сказать мастеру "так стоп, мы забыли про обезбол"?

Ты чего, как маленький?)
А что мешало сказать мастеру "меня не устраивает, платить не буду" вместо "ответственность беру на себя, приеду на коррекцию" с последующей истерикой в канале?

#7802 2023-11-16 21:38:44

Анон

Коровка делает му, кошечка делает мяу, тестостероновый кабан делает пук-хнык-плак.

#7803 2023-11-16 21:43:07

Анон

Чего-чего у него там про воспаление от хуёвой работы? Как щёткой махать, так не знаем таких слов, а как на собственной шкуре, так сразу важно?

#7804 2023-11-16 21:45:01

Анон

Тату-аноны, скажите, а вот такой чёрный квадрат с чутком мелких деталей вообще реально набить так, чтобы он не поплыл до полной неразличимости?

#7805 2023-11-16 21:45:33

Анон

Анон пишет:

Как щёткой махать

и как по время выхода камня из почки хату драить и темачить

#7806 2023-11-16 21:50:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не оправдываю мастера, но вот у меня возникает закономерный вопрос: если ты до этого уже бил тату с обезболом, и знаешь, что его надо нанести ДО непосредственно процесса, что мешало сказать мастеру "так стоп, мы забыли про обезбол"?

Ты чего, как маленький?)
А что мешало сказать мастеру "меня не устраивает, платить не буду" вместо "ответственность беру на себя, приеду на коррекцию" с последующей истерикой в канале?

Вот только хотел сказать, анон.
Как хомяков гонять, так царь-султан-тестостероновый кабан. А как высказать мастеру в лицо свои претензии, так ах, ой, я так недоволен, ща расскажу всё в своем закрытом канале в тг.

#7807 2023-11-16 21:53:26

Анон

Скрытый текст
Скрытый текст

Этот товарищ забыл предупредить про обезбол

1. Мы изначально договаривались на обезбол (я знаю, как моя кожа ведёт себя под ним, у меня под обезболом не выпадает пигмент, а комфортность процесса повышает и мне и мастеру, кожа не дубеет)
2. Про обезбол мастер благополучно забыла, вспомнила, когда я ей напомнил собственно, потому что у меня от боли начала судорожить нога. И то, я получил лидокаин, мне попшыкали на непробитую толком кожу и типа норм 👌

Черепашка опять пиздит :evil:

Анон пишет:

Ты чего, как маленький?)

:vanga: поц не предупредил про обезбол, посреди процесса начал истерить, что ему больно, а со стороны мастера косяков не было. Потом Тетеря решил все переиначить и выставить хомякам так, будто мастер криворукая-косоглазая.
И вообще, разве мастера обычно не отговаривают бить под обезболом? Что бы там Тетеря не выдумывал про свою уникальную кожу, от лидокаина она дубеет у всех и пигмент ложится плохо.

Отредактировано (2023-11-16 21:54:21)

#7808 2023-11-16 21:53:40

Анон

Я вот думаю. Если у терина ВНЕЗАПНО (с его слов) воспалился давний прокол, то может, нуууу, не стоило через день ехать бить новую тату? Кмк, общий иммунный фон тут явно не айс  :think:

#7809 2023-11-16 21:54:39

Анон

А хуячить по воспалённой твоей хуевой работой коже корщеткой оно как?

#7810 2023-11-16 22:00:02

Анон

Ожидание: тестостероновая мощь, людей одной рукой поднимает, банки аж в рукава куртки не влезают, ебейший реген ( :lol: ), альфа самса
Реальность: за <неделю поездки отвалилась спина, воспалился прокол, тоту бить больно памагити

#7811 2023-11-16 22:38:38

Анон

Что вообще значит "ВДАВЛИВАЛА иглы в кожу"?

#7812 2023-11-16 23:07:04

Анон

Анон пишет:

ебейший реген

по легенде у кого-то одного из альтеров этого пиздливого кабана, некогда приписывавшего себе ещё и ДРИ :evil:

#7813 2023-11-16 23:40:48

Анон

Анон пишет:

И вообще, разве мастера обычно не отговаривают бить под обезболом? Что бы там Тетеря не выдумывал про свою уникальную кожу, от лидокаина она дубеет у всех и пигмент ложится плохо.

Тату-анон на связи. Да, обычно отговаривают. Потому что во-первых, иглы не пробиваются нормально, во-вторых, пигмент может расползтись, в-третьих, пигмент в любом случае не проникнет достаточно глубоко.

асибяка

И да, кожа грубеет от обезбола блин у всех. Это обезбол. Если кожа не огрубеет, это означает, что он тупо не работает. Терин пиздит.

#7814 2023-11-17 00:10:52

Анон

Анон пишет:

Тату-анон на связи

Анон, а что за плёнку хотел Терин к обезболу?

#7815 2023-11-17 00:17:43

Анон

Анон пишет:

Терин пиздит.

Словно что-то новое  :hmm:

#7816 2023-11-17 00:27:14

Анон

Анон пишет:

я увеличивала себе губы)) там сначала мазали кремом с обезболом, а сверху накладывали плёнку, чтобы не высыхало и подействовало лучше. Думаю, тут та же фишка.
Другой вопрос, зачем это в тату. У меня тату тоже есть, но мне мастер прямо сказал, что с обезболом будет фигня и надо терпеть. И исключений быть не может. Разве что Тере ебически везло с прошлыми тату
Или он опять же пиздит

#7817 2023-11-17 01:36:58

Анон

Анон пишет:

Я вот думаю. Если у терина ВНЕЗАПНО (с его слов) воспалился давний прокол, то может, нуууу, не стоило через день ехать бить новую тату? Кмк, общий иммунный фон тут явно не айс  :think:

Если он еще и в другом городе или куда там поехал, то и мне бы было сеанс жалко откладывать, да я и сам вообще не задумался бы. У многих людей такой урвоень осознанности

Обезбол не такое страшное преступление в татухах, многие с ним бьют, я в том числе.,понимая, что все таки чота может уплыть, но ничо, все тату норм пережили

Отредактировано (2023-11-17 01:43:15)

#7818 2023-11-17 01:38:52

Анон

Анон пишет:

Мне не кажется, честно говоря, что это выебоны, возможно это вполне себе ахуй от осознания, сколько денег потрачено (а лимиты у всех разные, кому-то и два косаря жалко будет, кто-то и миллионы на себя навешать может без рефлексии)

Кмк, у Терина это регулярное ой сколько я потратил, вложился и тд и на общей картине именно у поца для меня это выглядит как очередная попытка ну хоть чем то посиять, любой информацией

#7819 2023-11-17 08:23:59

Анон

Не забывайте фразу «мастеру для портфолио». Так что скорей всего бесплатно или за расходники. Поэтому понятна логика мастера: нет клевого результата - ее время на ветер.

#7820 2023-11-17 09:01:58

Анон

Анон пишет:

Не забывайте фразу «мастеру для портфолио». Так что скорей всего бесплатно или за расходники. Поэтому понятна логика мастера: нет клевого результата - ее время на ветер.

За бесплатно вряд ли, скорее за стоимость расходников:

"это был ее проект в портфолио на который я решил отдать свою кожу и ещё и деняк заплатить"

Я правда не понимаю, это сам мастер предложил вариант тату?

#7821 2023-11-17 09:34:41

Анон

Даже деняк заплатить решил, вы посмотрите  :hmm:

#7822 2023-11-17 10:04:11

Анон

Анон пишет:

Я правда не понимаю, это сам мастер предложил вариант тату?

Два варианта, либо мастер - ученик, который набирает себе первые работы в портфолио и приглашает моделей за расходники по своим готовым эскизам

Либо мастер просто выложил свой готовый эскиз в числе прочих своих эскизов на выбор клиентам.

Если речь про портфолио, то скорее всего первое, поэтому претензии Тетери особенно хороши

#7823 2023-11-17 10:20:55

Анон

Анон пишет:

Да, анончик ниже правильно написал. Ты наносишь обезбол, и сверху накладываешь плёнку, чтобы лучше впиталось. Плюс еще надо ждать минут 20. Поэтому совсем странно, что мастер "попрыскала" и сразу начала бить. Тут никакого эффекта от обезбола нет вообще. Он начинает действовать не сразу. Иногда и 30 мин надо подождать, зависит от чувствительности человека.

#7824 2023-11-17 13:06:47

Анон

Анон пишет:

странно, что мастер "попрыскала" и сразу начала бить. Тут никакого эффекта от обезбола нет вообще. Он начинает действовать не сразу. Иногда и 30 мин надо подождать

Речь шла не о креме, а о спрее лидокаина. Там минуты хватает для начала обезбола.

#7825 2023-11-17 13:39:46

Анон

И они были в процессе набива тату, когда Терин попросил обезбол, или это не имеет значения, хоть всего заматывай и оставляй до завтра?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума