Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Не оправдываю мастера, но вот у меня возникает закономерный вопрос: если ты до этого уже бил тату с обезболом, и знаешь, что его надо нанести ДО непосредственно процесса, что мешало сказать мастеру "так стоп, мы забыли про обезбол"?
Ты чего, как маленький?)
А что мешало сказать мастеру "меня не устраивает, платить не буду" вместо "ответственность беру на себя, приеду на коррекцию" с последующей истерикой в канале?
Коровка делает му, кошечка делает мяу, тестостероновый кабан делает пук-хнык-плак.
Чего-чего у него там про воспаление от хуёвой работы? Как щёткой махать, так не знаем таких слов, а как на собственной шкуре, так сразу важно?
Тату-аноны, скажите, а вот такой чёрный квадрат с чутком мелких деталей вообще реально набить так, чтобы он не поплыл до полной неразличимости?
Как щёткой махать
и как по время выхода камня из почки хату драить и темачить
Анон пишет:Не оправдываю мастера, но вот у меня возникает закономерный вопрос: если ты до этого уже бил тату с обезболом, и знаешь, что его надо нанести ДО непосредственно процесса, что мешало сказать мастеру "так стоп, мы забыли про обезбол"?
Ты чего, как маленький?)
А что мешало сказать мастеру "меня не устраивает, платить не буду" вместо "ответственность беру на себя, приеду на коррекцию" с последующей истерикой в канале?
Вот только хотел сказать, анон.
Как хомяков гонять, так царь-султан-тестостероновый кабан. А как высказать мастеру в лицо свои претензии, так ах, ой, я так недоволен, ща расскажу всё в своем закрытом канале в тг.
Этот товарищ забыл предупредить про обезбол
1. Мы изначально договаривались на обезбол (я знаю, как моя кожа ведёт себя под ним, у меня под обезболом не выпадает пигмент, а комфортность процесса повышает и мне и мастеру, кожа не дубеет)
2. Про обезбол мастер благополучно забыла, вспомнила, когда я ей напомнил собственно, потому что у меня от боли начала судорожить нога. И то, я получил лидокаин, мне попшыкали на непробитую толком кожу и типа норм 👌
Черепашка опять пиздит
Ты чего, как маленький?)
поц не предупредил про обезбол, посреди процесса начал истерить, что ему больно, а со стороны мастера косяков не было. Потом Тетеря решил все переиначить и выставить хомякам так, будто мастер криворукая-косоглазая.
И вообще, разве мастера обычно не отговаривают бить под обезболом? Что бы там Тетеря не выдумывал про свою уникальную кожу, от лидокаина она дубеет у всех и пигмент ложится плохо.
Отредактировано (2023-11-16 21:54:21)
Я вот думаю. Если у терина ВНЕЗАПНО (с его слов) воспалился давний прокол, то может, нуууу, не стоило через день ехать бить новую тату? Кмк, общий иммунный фон тут явно не айс
А хуячить по воспалённой твоей хуевой работой коже корщеткой оно как?
Ожидание: тестостероновая мощь, людей одной рукой поднимает, банки аж в рукава куртки не влезают, ебейший реген ( ), альфа самса
Реальность: за <неделю поездки отвалилась спина, воспалился прокол, тоту бить больно памагити
Что вообще значит "ВДАВЛИВАЛА иглы в кожу"?
ебейший реген
по легенде у кого-то одного из альтеров этого пиздливого кабана, некогда приписывавшего себе ещё и ДРИ
И вообще, разве мастера обычно не отговаривают бить под обезболом? Что бы там Тетеря не выдумывал про свою уникальную кожу, от лидокаина она дубеет у всех и пигмент ложится плохо.
Тату-анон на связи. Да, обычно отговаривают. Потому что во-первых, иглы не пробиваются нормально, во-вторых, пигмент может расползтись, в-третьих, пигмент в любом случае не проникнет достаточно глубоко.
И да, кожа грубеет от обезбола блин у всех. Это обезбол. Если кожа не огрубеет, это означает, что он тупо не работает. Терин пиздит.
Тату-анон на связи
Анон, а что за плёнку хотел Терин к обезболу?
Терин пиздит.
Словно что-то новое
я увеличивала себе губы)) там сначала мазали кремом с обезболом, а сверху накладывали плёнку, чтобы не высыхало и подействовало лучше. Думаю, тут та же фишка.
Другой вопрос, зачем это в тату. У меня тату тоже есть, но мне мастер прямо сказал, что с обезболом будет фигня и надо терпеть. И исключений быть не может. Разве что Тере ебически везло с прошлыми тату
Или он опять же пиздит
Я вот думаю. Если у терина ВНЕЗАПНО (с его слов) воспалился давний прокол, то может, нуууу, не стоило через день ехать бить новую тату? Кмк, общий иммунный фон тут явно не айс
Если он еще и в другом городе или куда там поехал, то и мне бы было сеанс жалко откладывать, да я и сам вообще не задумался бы. У многих людей такой урвоень осознанности
Обезбол не такое страшное преступление в татухах, многие с ним бьют, я в том числе.,понимая, что все таки чота может уплыть, но ничо, все тату норм пережили
Отредактировано (2023-11-17 01:43:15)
Мне не кажется, честно говоря, что это выебоны, возможно это вполне себе ахуй от осознания, сколько денег потрачено (а лимиты у всех разные, кому-то и два косаря жалко будет, кто-то и миллионы на себя навешать может без рефлексии)
Кмк, у Терина это регулярное ой сколько я потратил, вложился и тд и на общей картине именно у поца для меня это выглядит как очередная попытка ну хоть чем то посиять, любой информацией
Не забывайте фразу «мастеру для портфолио». Так что скорей всего бесплатно или за расходники. Поэтому понятна логика мастера: нет клевого результата - ее время на ветер.
Не забывайте фразу «мастеру для портфолио». Так что скорей всего бесплатно или за расходники. Поэтому понятна логика мастера: нет клевого результата - ее время на ветер.
За бесплатно вряд ли, скорее за стоимость расходников:
"это был ее проект в портфолио на который я решил отдать свою кожу и ещё и деняк заплатить"
Я правда не понимаю, это сам мастер предложил вариант тату?
Даже деняк заплатить решил, вы посмотрите
Я правда не понимаю, это сам мастер предложил вариант тату?
Два варианта, либо мастер - ученик, который набирает себе первые работы в портфолио и приглашает моделей за расходники по своим готовым эскизам
Либо мастер просто выложил свой готовый эскиз в числе прочих своих эскизов на выбор клиентам.
Если речь про портфолио, то скорее всего первое, поэтому претензии Тетери особенно хороши
Да, анончик ниже правильно написал. Ты наносишь обезбол, и сверху накладываешь плёнку, чтобы лучше впиталось. Плюс еще надо ждать минут 20. Поэтому совсем странно, что мастер "попрыскала" и сразу начала бить. Тут никакого эффекта от обезбола нет вообще. Он начинает действовать не сразу. Иногда и 30 мин надо подождать, зависит от чувствительности человека.
странно, что мастер "попрыскала" и сразу начала бить. Тут никакого эффекта от обезбола нет вообще. Он начинает действовать не сразу. Иногда и 30 мин надо подождать
Речь шла не о креме, а о спрее лидокаина. Там минуты хватает для начала обезбола.
И они были в процессе набива тату, когда Терин попросил обезбол, или это не имеет значения, хоть всего заматывай и оставляй до завтра?