Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
В общем, если Терин и является гуру хоть чего-то, то он гуру кринжа. Причем, в самом наихудшем смысле этого слова.
Кстати, воспаления в зоне носогубного треугольника — возможный быстрый билет в реанимацию. Немного об отношении Терина, безопасности и гигиены
Анон в пирсинге не разбирается, у него есть вопрос к знатокам: а в подобные проколы зубной налет не попадает? Представляю, какой там может быть рассадник бактерий... я бы с Тетерей целоваться не рискнул
а в подобные проколы зубной налет не попадает? Представляю, какой там может быть рассадник бактерий... я бы с Тетерей целоваться не рискнул
попадает. и в зависимости от анатомии и величины лабрета такой пирсинг может стирать эмаль.
Этот анон
просто ЗАОРАЛ от ужаса, в смысле пирсинг ВО РТУ не снимал, там же грязно, частички пищи, зубной налет, слюна, что угодно
Мне нравится ещё, как он так буднично говорит, мол, воспаляется время от времени, ничего с этим не делаю
просто ЗАОРАЛ от ужаса, в смысле пирсинг ВО РТУ не снимал, там же грязно, частички пищи, зубной налет, слюна, что угодно
И этот человек хвастается своими сексами, в том числе оральными
блен я уж хотел было написать ачотакова в неснимаемом пирсинге, а там про тот который во рту
Вот кажется, что уже видел у Тери всё, кринжануться больше нечему. Как же...
А может, ну просто может, теря снимала пирсинг для санитарной обработки, а потом вставляла обратно? И впервые просто так надолго сняла?
Ну пожалуйста, скажите, что это так.
Отредактировано (2023-11-15 21:49:08)
Анон, который уже 16 лет носит в языке одну и ту же штангу, купленную за сотку в бомж-ларьке с панк-атрибутикой на автовокзале, сейчас закряхтел по-панковски.
Но я ее хотя бы чищу.
Отредактировано (2023-11-15 22:24:57)
Какие тупые выебоны ценой
А где заценить ОПАЛЫ??))0))?
Знаю, что вкусовщина, но бесят эти его "аы" и прочие мычания пещерного человека.
Мне не кажется, честно говоря, что это выебоны, возможно это вполне себе ахуй от осознания, сколько денег потрачено (а лимиты у всех разные, кому-то и два косаря жалко будет, кто-то и миллионы на себя навешать может без рефлексии)
То есть Терин, который продает свои свечки по три тысячи штучку, хвастается потенциальным покупателям, что носит пирсинга аж на 14 тысяч?
Мда, не лютолев наш тетерев, выебоны не мытыми шесть лет опалами
...а потом этот же человек пишет статьи про молочницу...
...а потом этот же человек пишет статьи про молочницу...
Вот поэтому тупое копирование ни к чему хорошему не приводит
Хочу скатиться в обсуждение пирсинга. Его можно почистить и на себе, если он подвижен в проколе. Я немного прифигела от анона, который каждый день снимает серьги, чтобы их почистить...
Тетерину не понравилось на тату-сеансе.
Не оправдываю мастера, но вот у меня возникает закономерный вопрос: если ты до этого уже бил тату с обезболом, и знаешь, что его надо нанести ДО непосредственно процесса, что мешало сказать мастеру "так стоп, мы забыли про обезбол"?