Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Сорри, с мороза. В на своей туше Терин такие методы опробует или её, прекрасную, он холит и лелеет?
В на своей туше Терин такие методы опробует
Какие? Если ты про порку, то он верхний, они сами себя не порят.
Ну, наш пациент может случайно сесть на свою щетку.
Анон пишет:В на своей туше Терин такие методы опробует
Вообще верхние частенько тестируют девайсы на себе, или даже тренируются друг с другом. Это самый простой способ понять силу и качество воздействия и опробовать технику.
Тере с корщеткой бы не помешало.
я понимаю, что всех плавит от известных событий, но вы еще в инн число зверя поищите
Плюсую. Это, извините, просто удобный способ сделать росчерк через всю площадь жопы
Слушайте, ну с отдушками тоже такое, вдруг Тёрин все-таки купил их просто в другом магазине, и они норм в жидкие мозги баттеры?
Слушайте, ну с отдушками тоже такое, вдруг Тёрин все-таки купил их просто в другом магазине, и они норм в жидкие мозги баттеры?
Ну я лично отдушки «ванильный эгг-ног» у других брендов не нашёл, да ещё и чтобы пирамида полностью совпадала. Остальные ароматы не искал пока у других брендов
Отредактировано (2023-11-13 21:44:19)
Z значит "zhopa".
я понимаю, что всех плавит от известных событий, но вы еще в инн число зверя поищите.
Так мы ж не ищем, анон. Терин выкладывает, анон выше спрашивает, мы обсуждаем варианты разной степени всратости.
Сову на глобус тут не натягивают (насколько я понял, всерьёз про связь с тем-что-нельзя-называть никто и не говорил)
насколько я понял, всерьёз про связь с тем-что-нельзя-называть никто и не говорил
Я первый заметивший анон, и я и близко не намекал всерьёз, просто кекаю, уж очень в глаза бросилось
Анон сходил и с желанием доебаться до мышей посмотрел: без тайных смыслов, но оно не росчерк. И там все три элемента прям по нескольку раз эээ "черканули"? так что и возможную случайность исключает тоже. НО НА ФОНЕ ОБЩЕГО ПИЗДЕЦА ЭТО МЕЛОЧИ.
Z слишком простая форма, хосспаде, аноны, не сходите с ума. Анон-тематик уверен, что сам некогда таких росчерков нахуячил немеряно, ещё когда буква значила только Зорро.
Тере с корщеткой бы не помешало
Во-во.
БДСМ у сабжа получается только так же, как все остальное: пафосно, с претензией, с попыткой нахуячить всего сразу, неумело, тупо и потенциально опасно.
Z слишком простая форма, хосспаде, аноны, не сходите с ума. Анон-тематик уверен, что сам некогда таких росчерков нахуячил немеряно, ещё когда буква значила только Зорро.
Тут не про "сходить с ума из-за зетки", но ты присмотрись - есть нахлёсты, есть случайные наложения, есть основное полотно от нынешнего экшена, а есть отдельное чуть ли не вырезанное-выцарапанное. Так что нет, нихуя оно не "случайное из-за простой формы".
Ну да и чёрт бы с ним.
Но тут ещё прикол не в том, в форме чего оно. А в том, что зная отбитость и амбиции Терина - они с нижней так скоро дойдут до вырезания инициалов и выцарапывание простигосподи длинными ногтями всякой херни на заднице, которую в идеале уже надо оставить в покое на какое-то время.
Хотя в каком-то смысле бладплей был бы даже гуманнее. Нож/скальпель хотя бы может быть стерильным...
Нож/скальпель хотя бы может быть стерильным...
В случае с Терином - даже иглы стерильными не будут
В случае с Терином - даже иглы стерильными не будут
Будут. Но в его понимании стерильное - это то, на что побрызгали антисептиком.
Эх, исследовать бы его баттеры в лаборатории по-честному. Уверен, там бы нашлось очень много удивительных вещей
Прям хоть собирай всем тредом деньги краудфандингом, чтобы купить свечу Тери и занести в лабу на платный анализ
Отредактировано (2023-11-14 00:45:12)
Тут не про "сходить с ума из-за зетки", но ты присмотрись - есть нахлёсты, есть случайные наложения, есть основное полотно от нынешнего экшена, а есть отдельное чуть ли не вырезанное-выцарапанное. Так что нет, нихуя оно не "случайное из-за простой формы".
А никто и не топит за то, что линии случайно наложились.
Сделано намеренно, но неиронично предполагать, что причина тут не "простой и естественный для руки росчерк", а ТК? Кому-то нужно меньше в треде белок-истеричек сидеть.
А никто и не топит за то, что линии случайно наложились.
Сделано намеренно, но неиронично предполагать, что причина тут не "простой и естественный для руки росчерк", а ТК? Кому-то нужно меньше в треде белок-истеричек сидеть.
Да что ж такое-то...
Во-впервых, выше два анона писали, что "иногда «зетка» это просто три полосочки, рамдомно выпавшие в тригерной форме…" и "Это, извините, просто удобный способ сделать росчерк через всю площадь жопы" - тут вот к этому ответ, что нет, там не рандом. Там специально рисовали.
Во-вторых, если опять же доебаться, то росчерк - это что да, было у Зорро - ОДНИМ движением руки. Тут не оно. Тут несколько умышленно-направленных коротких и ограниченных штрихов на маленькой площади.
И в третьих, уже куча людей выше написали что НИКТО из комментаторов всерьёз не соотносил букву и символику. Зацепился взгляд - да. Подумали, что мож дядя на волне фетишей подался в "метки" - да. Доебались до неслучайности - да. Усомнились лишний раз в адекватности сабжа - да. Но никто блять там "неиронично не предполагал".
На этом предлагаю обсуждение чужой жопы с буквой закрыть и перестать записывать анонов в "белки-истерички".
На этом предлагаю обсуждение чужой жопы с буквой закрыть и перестать записывать анонов в "белки-истерички
вам бы кукуху полечить, сплясали какую-то херню хуже еды
Ну так прям понятно, что это вот было сказано иронично и совсем-совсем никто не принял "о боже, там зет" всерьёз
Так и я днища без звериной серьезности считаю. Я пришел из дайджеста и случайно увидел бездны, был взволнован и не успевал охуевать то от одного, то от другого, то вот еще зетка до кучи)
Товарищи, мы отвлеклись!
Меня интересует другое: Тетерин же вроде как в отпуске. И судя по камину на фотке - не у себя в коммуналке. Он что, реально в отпуск потащил верёвки и свои повязушки?
Он что, реально в отпуск потащил верёвки и свои повязушки?
Да как будто в этом нет ничего странного.
Он что, реально в отпуск потащил верёвки и свои повязушки?
А тут что не так?