Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#7701 2023-11-13 13:00:00

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

Анон пишет:

просто сказочный долбоёб, не проверяющий инфу

Мне кажется, он надеялся, что никто ничего не найдет и не проверит.

#7702 2023-11-13 13:01:35

Анон

:slow2: Увидел фотки после корщетки. По-моему, действительно неплохо заживает после такой-то ебанины, у нижней железное здоровье. И меня пугает мысль, что это побудит Тетерю продолжать в том же духе.

#7703 2023-11-13 13:07:40

Анон

Мда, то есть баттеры Терина даже просто на кожу мазать нельзя, не то что на ранки и губы.

Кстати, даже если отдушка подходит для крема/лосьона, еще не факт, что подходит для губ. Ни одна из тех отдушек Candle Science, которые я смотрел, для губ не подходила, поэтому естественно лечить с помощью баттеров Терина заеды и сохнущие губы противопоказано

#7704 2023-11-13 13:23:30

Анон

Может, оффтоп немного, так как вопрос вообще не про Терю, но я не понимаю, как можно использовать отдушку в свечи, если нельзя в лосьон или мыло? В смысле, свеча же горит, а этим дымом в итоге чел дышит, то есть все равно вред? Тем более, в случае сабжа, там вряд ли четко соблюдается доза этой жижи.

#7705 2023-11-13 13:26:01

Анон

Анон пишет:

я не понимаю, как можно использовать отдушку в свечи, если нельзя в лосьон или мыло

Лосьон и мыло имеют непосредственный контакт с кожей, где могут быть микротрещины, ранки, раздражения, расчёсы и прочее. Воздействие на дыхание тут не имеет значения

#7706 2023-11-13 13:51:35

Анон

Анон пишет:

Лосьон и мыло имеют непосредственный контакт с кожей,

это плюс концентрация вещества.
Да и вообще, очень плохая идея - наносить на тело штуки, для него не предназначенные.
Тетеря, даёшь линию дезодорантов из туалетных освежителей! Всего-то делов обтетерить и наклеечками облепить!  :troll:

#7707 2023-11-13 14:05:51

Анон

Самое хреновое, что на этом сайте с отдушками есть специальная категория отдушек для мыла (и лосьонов), но Терин осознанно использует именно свечные.

У "Глинтвейна" нет аналога в виде отдушки для тела, и он такой: "а и похер, залью свечную"

#7708 2023-11-13 14:05:53

Анон

Анон пишет:

даёшь линию дезодорантов из туалетных освежителей!

И разогревающих смазок с изопропиловым спиртом

#7709 2023-11-13 14:07:38

Анон

Анон пишет:

Тетеря, даёшь линию дезодорантов из туалетных освежителей! Всего-то делов обтетерить и наклеечками облепить! 

Предлагаю пойти дальше и сделать из туалетных освежителей не дезодоранты, а освежители для рта. А чо? Слово-то одно - "освежитель"  :cool:

#7710 2023-11-13 14:34:50

Анон

Анон пишет:

Терину, как челу, позиционирующему себя как секс-просветителя и хомяковода, нужно писать огромным капсом перед каждый подобным постом, что это в перспективе могут быть травмирующие психологически и физически практики. Потому что это не мимими эстетичные царапины, а возможный очаг инфекции от металлических заноз. Мало ли какой восхищённый хомяк рискнет повторить.

Скрытый текст

#7711 2023-11-13 16:43:19

Анон

Анон пишет:

Зато фоточка красной жопы даст ему ровно то что надо - обыватели фшоке, хомяки в ахуе, аноны срутся.

А Терину-то, Терину от этого какая выгода? Неужели продажи возрастут за счет хомяков? Или это чистое аттеншнвхорство?

#7712 2023-11-13 16:50:22

Анон

Ну так подрочить на то какой он маскулинный!

#7713 2023-11-13 16:56:16

Анон

Меня среди этого всего интересует ещё вопрос, почему на фотках жопы слева Z из шрамов?  Такой себе концепт

#7714 2023-11-13 17:52:08

Анон

Анон пишет:

Меня среди этого всего интересует ещё вопрос, почему на фотках жопы слева Z из шрамов?  Такой себе концепт

Вот тоже хотел написать. Причём не поленившись - сходил посмотрел фотки с первого «пришествия корщётки» - там этой Z не было, то есть это творчество Терина.

#7715 2023-11-13 17:57:54

Анон

Анон пишет:

там этой Z не было, то есть это творчество Терина.

Пиздец.

#7716 2023-11-13 18:27:37

Анон

Анон пишет:

Пиздец

Сколько днищ у этого пиздеца??

#7717 2023-11-13 18:35:43

Анон

ZырZыр и все такое

#7718 2023-11-13 19:00:18

Анон

Да Господи, каким бы дебилом Терин не был, навряд ли он о таком задумался

#7719 2023-11-13 19:21:12

Анон

Анон пишет:

А Терину-то, Терину от этого какая выгода?

ну как. ЧСВ почесать, нитаковость, приосаниться, какой он прогрессивный, маскулинный главкабан, похихикать с хомяками над тупой ванилью, как он всех заэпатировал, подорвал и унизил  :yeah:

#7720 2023-11-13 19:39:42

Анон

Анон пишет:

я не понимаю, как можно использовать отдушку в свечи, если нельзя в лосьон или мыло? В смысле, свеча же горит, а этим дымом в итоге чел дышит

Анон, простой тебе пример на основе натуральных веществ: вредно ли человеку нюхать апельсин? Очевидно, что если индивидуальной аллергии нет, то не вредно (а иногда даже полезно). Но эфирное масло апельсина (и других цитрусовых) использовать в качестве отдушки в косметике надо с осторожностью — цитрусовые ЭМ повышают светочувствительность кожи (обгораешь на солнышке быстрее).
Ну и, надеюсь, ты понимаешь, что в ароматической свече не дым, а испарения (воск плавится и с его поверхности оно идёт), короче, такой вариант аромалампы.

Отредактировано (2023-11-13 19:40:42)

#7721 2023-11-13 20:02:29

Анон

Анон пишет:

Ну, в порядке бреда или нет - раньше же довольно часто темачили со стилизацией под милитари-нац тему (фуражки, галифе, немецкий и вот это вот всё). Учитывая предрасположенность пациента к этому же фетишу - может оно в ту сторону? Но в свете последних событий - это прям дно дна. Хотя вообще большая часть действий сабжа - это в целом один сплошной пиздец...

#7722 2023-11-13 20:21:03

Анон

Аноны, вы уже какие-то совсем сверх тайные смыслы пытаетесь найти.
То, что Терин дрочит на фюрерство - ну это вам и фильмы иипа ночной портье, и джей рок нулевых эстетизирует, который он тоже слушает
А признаки настолько ебанавта он никогда не подавал

Отредактировано (2023-11-13 20:22:41)

#7723 2023-11-13 20:31:19

Анон

Анон пишет:

раньше же довольно часто темачили со стилизацией под милитари-нац тему

Я, может, крамольную вещь скажу – но для всяких там фанатов «Ночного портье» весь пиздец этого антуража оставался как бы вне оболочки личного пузыря, внутри которого был тупо кинковый отыгрыш без симпатии к всамделишным реальным фашистам.
Лично для меня это стоит в одном ряду с любителями отыгрывать изнасилования и пытки в рамках сессий. В целом-то не насрать ли чем там эти тематики дома за закрытой дверью занимаются, если по итогу это никому не вредит?
Оговорка раз – в тетерином случае вредит очевидно и никто не отрицает, что она творит дичь;
Оговорка два – сам не верю, что я это говорю, но иногда «зетка» это просто три полосочки, рамдомно выпавшие в тригерной форме…

#7724 2023-11-13 20:36:20

Анон

Возможно, кстати, что это не зетка в честь последних событий, а как у Зорро  =D

#7725 2023-11-13 20:39:13

Анон

Z значит "zhopa".
я понимаю, что всех плавит от известных событий, но вы еще в инн число зверя поищите.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума