Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
просто сказочный долбоёб, не проверяющий инфу
Мне кажется, он надеялся, что никто ничего не найдет и не проверит.
Увидел фотки после корщетки. По-моему, действительно неплохо заживает после такой-то ебанины, у нижней железное здоровье. И меня пугает мысль, что это побудит Тетерю продолжать в том же духе.
Мда, то есть баттеры Терина даже просто на кожу мазать нельзя, не то что на ранки и губы.
Кстати, даже если отдушка подходит для крема/лосьона, еще не факт, что подходит для губ. Ни одна из тех отдушек Candle Science, которые я смотрел, для губ не подходила, поэтому естественно лечить с помощью баттеров Терина заеды и сохнущие губы противопоказано
Может, оффтоп немного, так как вопрос вообще не про Терю, но я не понимаю, как можно использовать отдушку в свечи, если нельзя в лосьон или мыло? В смысле, свеча же горит, а этим дымом в итоге чел дышит, то есть все равно вред? Тем более, в случае сабжа, там вряд ли четко соблюдается доза этой жижи.
я не понимаю, как можно использовать отдушку в свечи, если нельзя в лосьон или мыло
Лосьон и мыло имеют непосредственный контакт с кожей, где могут быть микротрещины, ранки, раздражения, расчёсы и прочее. Воздействие на дыхание тут не имеет значения
Лосьон и мыло имеют непосредственный контакт с кожей,
это плюс концентрация вещества.
Да и вообще, очень плохая идея - наносить на тело штуки, для него не предназначенные.
Тетеря, даёшь линию дезодорантов из туалетных освежителей! Всего-то делов обтетерить и наклеечками облепить!
Самое хреновое, что на этом сайте с отдушками есть специальная категория отдушек для мыла (и лосьонов), но Терин осознанно использует именно свечные.
У "Глинтвейна" нет аналога в виде отдушки для тела, и он такой: "а и похер, залью свечную"
даёшь линию дезодорантов из туалетных освежителей!
И разогревающих смазок с изопропиловым спиртом
Тетеря, даёшь линию дезодорантов из туалетных освежителей! Всего-то делов обтетерить и наклеечками облепить!
Предлагаю пойти дальше и сделать из туалетных освежителей не дезодоранты, а освежители для рта. А чо? Слово-то одно - "освежитель"
Терину, как челу, позиционирующему себя как секс-просветителя и хомяковода, нужно писать огромным капсом перед каждый подобным постом, что это в перспективе могут быть травмирующие психологически и физически практики. Потому что это не мимими эстетичные царапины, а возможный очаг инфекции от металлических заноз. Мало ли какой восхищённый хомяк рискнет повторить.
Зато фоточка красной жопы даст ему ровно то что надо - обыватели фшоке, хомяки в ахуе, аноны срутся.
А Терину-то, Терину от этого какая выгода? Неужели продажи возрастут за счет хомяков? Или это чистое аттеншнвхорство?
Ну так подрочить на то какой он маскулинный!
Меня среди этого всего интересует ещё вопрос, почему на фотках жопы слева Z из шрамов? Такой себе концепт
Меня среди этого всего интересует ещё вопрос, почему на фотках жопы слева Z из шрамов? Такой себе концепт
Вот тоже хотел написать. Причём не поленившись - сходил посмотрел фотки с первого «пришествия корщётки» - там этой Z не было, то есть это творчество Терина.
там этой Z не было, то есть это творчество Терина.
Пиздец.
Пиздец
Сколько днищ у этого пиздеца??
ZырZыр и все такое
Да Господи, каким бы дебилом Терин не был, навряд ли он о таком задумался
А Терину-то, Терину от этого какая выгода?
ну как. ЧСВ почесать, нитаковость, приосаниться, какой он прогрессивный, маскулинный главкабан, похихикать с хомяками над тупой ванилью, как он всех заэпатировал, подорвал и унизил
я не понимаю, как можно использовать отдушку в свечи, если нельзя в лосьон или мыло? В смысле, свеча же горит, а этим дымом в итоге чел дышит
Анон, простой тебе пример на основе натуральных веществ: вредно ли человеку нюхать апельсин? Очевидно, что если индивидуальной аллергии нет, то не вредно (а иногда даже полезно). Но эфирное масло апельсина (и других цитрусовых) использовать в качестве отдушки в косметике надо с осторожностью — цитрусовые ЭМ повышают светочувствительность кожи (обгораешь на солнышке быстрее).
Ну и, надеюсь, ты понимаешь, что в ароматической свече не дым, а испарения (воск плавится и с его поверхности оно идёт), короче, такой вариант аромалампы.
Отредактировано (2023-11-13 19:40:42)
Ну, в порядке бреда или нет - раньше же довольно часто темачили со стилизацией под милитари-нац тему (фуражки, галифе, немецкий и вот это вот всё). Учитывая предрасположенность пациента к этому же фетишу - может оно в ту сторону? Но в свете последних событий - это прям дно дна. Хотя вообще большая часть действий сабжа - это в целом один сплошной пиздец...
Аноны, вы уже какие-то совсем сверх тайные смыслы пытаетесь найти.
То, что Терин дрочит на фюрерство - ну это вам и фильмы иипа ночной портье, и джей рок нулевых эстетизирует, который он тоже слушает
А признаки настолько ебанавта он никогда не подавал
Отредактировано (2023-11-13 20:22:41)
раньше же довольно часто темачили со стилизацией под милитари-нац тему
Я, может, крамольную вещь скажу – но для всяких там фанатов «Ночного портье» весь пиздец этого антуража оставался как бы вне оболочки личного пузыря, внутри которого был тупо кинковый отыгрыш без симпатии к всамделишным реальным фашистам.
Лично для меня это стоит в одном ряду с любителями отыгрывать изнасилования и пытки в рамках сессий. В целом-то не насрать ли чем там эти тематики дома за закрытой дверью занимаются, если по итогу это никому не вредит?
Оговорка раз – в тетерином случае вредит очевидно и никто не отрицает, что она творит дичь;
Оговорка два – сам не верю, что я это говорю, но иногда «зетка» это просто три полосочки, рамдомно выпавшие в тригерной форме…
Возможно, кстати, что это не зетка в честь последних событий, а как у Зорро
Z значит "zhopa".
я понимаю, что всех плавит от известных событий, но вы еще в инн число зверя поищите.