Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#7676 2023-11-12 23:10:21

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

Анон пишет:
Анон пишет:

ты невнимательно читал

Ну так там про тех "тематиков", для которых обсуждаемая жесть — рядовая практика.

не хочу спорить, анон, я вижу очевидную доёбку до тематиков в общем
а не что-то вроде "отказываюсь называть Тематиками с большой буквы именно каких-то конкретных долбоёбов"

#7677 2023-11-12 23:13:04

Анон

Я тут почитал темку Чай и шок. И с распиздяйством Тери стал как то стрематься повторения.
Знаете, когда у людей срач в любом начинании, бдсм в их исполнении заочно пугает.

#7678 2023-11-12 23:30:20

Анон

Анон пишет:

Ну поэтому и говорят, что Теря долбоеб. Условная ебля в жопу тоже может быть обычным дилдаком, а может – какой-нибудь травматичной хуйней, и плоха при этом не сама ебля, а долбоеб, который взял хуйню)

Действительно была пара сообщений с наездом на весь сектор см, где могут быть такие повреждения. Но Терин все-таки не один такой в своем долбоебизме. Как ни крути, а в теме это отдельная не маленькая группа, и я думаю, это одна из главных причин, по которым Терин в теме оказался. Когда есть некий уже продиктованный заранее кредит доверия и понтов, просто потому, что ты назвался верхом, и ты уже как бы и умелец, и мастак, и духовный гуру, и все, что пациент так любит и чем хочет быть, и самый главный кабан на районе. Который может воротить любую срань и все равно ему скажут, что это не говно, а шоколад.

#7679 2023-11-12 23:36:18

Анон

Тут ещё такая тема (pun intended), что при болевом воздействии выделяются адреналин и эндорфины, которые глушат боль и глушат иногда слишком хорошо. Кстати, поэтому испытывать кайф от боли вполне себе норма. В этом и состоит ответственность верхнего, следить, а не перегнул ли он палку. Ну, не считая того, что бдсм это в том числе Power dynamics ролевка и нижнему в кайф, что во время сессии он свободен от необходимости что-то контролировать

#7680 2023-11-12 23:42:24

Анон

Терин анонсировал новогодний баттер с запахом ванильного эгг-нога. Только эта отдушка (спасибо анону-следователю) не рекомендуется к использованию в лосьонах и тому подобном вообще. Самое то после экшна с корщеткой  :evil:

#7681 2023-11-12 23:45:15

Анон

Анон пишет:

не рекомендуется к использованию в лосьонах и тому подобном вообще

Бляяя :smoke:

#7682 2023-11-13 00:11:02

Анон

Бля, аноны, я даже больше скажу. Проверил другие баттеры и массажные свечи из рождественских боксов - в итоге только 2 из 6 подходят для лосьонов, плюс никаких гарантий, что дядятетя не превышает концентрацию отдушек в тех продуктах, где их использовать можно.

#7683 2023-11-13 00:20:51

Анон

Анон пишет:

Бля, аноны, я даже больше скажу. Проверил другие баттеры и массажные свечи из рождественских боксов - в итоге только 2 из 6 подходят для лосьонов, плюс никаких гарантий, что дядятетя не превышает концентрацию отдушек в тех продуктах, где их использовать можно.

Пора сворачивать тут срачи про СМ, у нас литералли отравитель  :facepalm:

#7684 2023-11-13 00:32:59

Анон

На фоне фоток распидорашенного в мясо живота что-то вспомнилось из начала темы, что Терин своими баттерами полипулу обмазывает и восхваляет лечебные свойства, типа потресканные губы быстрее заживают и тп. Никто не помнит дословную цитату?

#7685 2023-11-13 00:35:07

Анон

Анон пишет:

Проверил другие баттеры и массажные свечи из рождественских боксов

Почему-то даже не удивляет.

#7686 2023-11-13 00:43:45

Анон

Анон пишет:

Терин своими баттерами полипулу обмазывает и восхваляет лечебные свойства, типа потресканные губы быстрее заживают и тп. Никто не помнит дословную цитату?

Скрытый текст

И писал еще про "мягкие лапки" полипов, "на которых моментально заживают всякие мелкие штуки"

#7687 2023-11-13 00:55:31

Анон

Анон пишет:

И писал еще про "мягкие лапки" полипов, "на которых моментально заживают всякие мелкие штуки"

Попробуй скажи что не зажило - тетеря еще что нибудь "целебное" придумает.

#7688 2023-11-13 01:02:37

Анон

Анон пишет:

Попробуй скажи что не зажило - тетеря еще что нибудь "целебное" придумает.

Почему это звучит как угроза?

#7689 2023-11-13 01:09:34

Анон

А духи Терина - они хотя бы в чистую посуду льются? Или у нас второй Драва?

#7690 2023-11-13 01:10:55

Анон

Анон пишет:

Бля, аноны, я даже больше скажу. Проверил другие баттеры и массажные свечи из рождественских боксов

А вроде не вносили баттеры, только свечи?

#7691 2023-11-13 01:27:31

Анон

Вносили фотки кишок в банках, это оно, про их запахи он в анонсе боксов писал

#7692 2023-11-13 01:43:24

Анон

Анон пишет:

Проверил другие баттеры и массажные свечи из рождественских боксов - в итоге только 2 из 6 подходят для лосьонов,

🎄🎄 :chearleader: 🎄🎄

#7693 2023-11-13 07:21:58

Анон

Анон пишет:

:vanga: второе.

#7694 2023-11-13 10:01:05

Анон

Помимо прочего на скрине написано, что эти батеры для "внешнего эротического массажа" и для "порки"  :sadcat: То есть этот ебантяй реально рекомендует наносить неподходящие вредные мази на раны/раздраженную кожу и на нежные слизистые. Блять.  :smoke:

#7695 2023-11-13 10:02:39

Анон

Обалдеть  :creepy: Какой же долбаеб, боже мой...

#7696 2023-11-13 11:14:24

Анон

Анон пишет:

этот хотя бы флакончики хз какой краской на газетке не красит... :facepalm:

Анон пишет:

То есть этот ебантяй реально рекомендует наносить неподходящие вредные мази на раны/раздраженную кожу

да. Купил что подешевле литрами и льет куда можно и куда нельзя. Токсичное, техническое, пищевое - похуй, все на жопу намажется.

#7697 2023-11-13 11:56:27

Анон

Эх, исследовать бы его баттеры в лаборатории по-честному. Уверен, там бы нашлось очень много удивительных вещей

#7698 2023-11-13 12:15:52

Анон

Анон пишет:

там бы нашлось очень много удивительных вещей

После которых нужен курс антибиотиков  :troll:

#7699 2023-11-13 12:19:10

Анон

Анон пишет:

Проверил другие баттеры и массажные свечи из рождественских боксов - в итоге только 2 из 6 подходят для лосьонов

:vanga:  По мнению тетерева, отпизделка в стиле «не забудьте сделать аллерготест» автоматически снимает с него ответственность

#7700 2023-11-13 12:43:05

Анон

Мне интересно, Терин просто сказочный долбоёб, не проверяющий инфу? Или нарочно вредящий покупателям, лишь бы продать своё говнище, накупив дешёвых составляющих?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума