Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Определенно тут пляшет поциент. Причем скорее всего с обоих сторон.
Полностью уверен, что пациент тут не при чём, подорвались обычные аноны.
Я хз, я не поциент, но меня припекает. Камон, мы пришли осуждать чувака, который позиционирует себя как гуру бдсм просвещения. Мы обсуждаем его тейки, осуждаем его поведение. Его корщетку в конце концов.
Мазохистов в целом мы блин в этом треде не осуждаем.
Я хз, я не поциент, но меня припекает. Камон, мы пришли осуждать чувака, который позиционирует себя как гуру бдсм просвещения. Мы обсуждаем его тейки, осуждаем его поведение. Его корщетку в конце концов.
Мазохистов в целом мы блин в этом треде не осуждаем.
ППКС. Анон темачит, и ему в целом глубоко похуй, что об этом думают окружающие. Выше уже писали тысячу раз, но осуждать Терина за нарушение элементарной безопасности и осуждать людей, которым нравится боль (в любых её формах) - это очень РАЗНЫЕ вещи.
Не поддерживаю анонов, у которых см вызывает такой кромешный ахуй, но в этом есть малая часть здравого зерна. В том смысле, что кайфовать от боли - это, конечно, бога ради, но некоторое понимание берегов, вместо восторженного "больше боли, больше плясок" было бы не лишним. Анон много видал таких приколов, и на пати, и в частном порядке. Из категории "ах, как здорово, Д. сломал об девушку стек, ихихихи, настоящая тема!", "ах, спасибо, да, у меня был особый запрос, с субботы встать не могу!". Это как бы по согласию, но как бы очень чревато и явно не разумно. Но вполне поддерживаемо. И Теря явно работает с таким контингентом, где в принципе не принято подвергать сомнению охуительную экспертность верха и спрашивать себя и его: а какого хуя-то вот это получилось по итогу, даже если в процессе всех устраивало?
Не поддерживаю анонов, у которых см вызывает такой кромешный ахуй, но в этом есть малая часть здравого зерна. В том смысле, что кайфовать от боли - это, конечно, бога ради, но некоторое понимание берегов, вместо восторженного "больше боли, больше плясок" было бы не лишним. Анон много видал таких приколов, и на пати, и в частном порядке. Из категории "ах, как здорово, Д. сломал об девушку стек, ихихихи, настоящая тема!", "ах, спасибо, да, у меня был особый запрос, с субботы встать не могу!". Это как бы по согласию, но как бы очень чревато и явно не разумно. Но вполне поддерживаемо. И Теря явно работает с таким контингентом, где в принципе не принято подвергать сомнению охуительную экспертность верха и спрашивать себя и его: а какого хуя-то вот это получилось по итогу, даже если в процессе всех устраивало?
Спасибо, хорошо все распедалил, анон. Но, блин, именно с таким контингентом нужно быть даже не на сто, а на тысячу процентов подкованным в безопасности самого процесса и последствий, да? Просто хотя бы ради себя, как бы чего не вышло. А тут похоже, что такому верху доверяться нельзя вообще никак, он сам, как дитя, блин, которое дорвалось до игрушек. Нифига он не отдает себе отчёт, не заботится и не контролирует, такое впечатление. И от этого и ахуй происходит.
Отредактировано (2023-11-12 17:52:34)
не контролирует
Сейчас договоримся, и Терин пойдет с десятичасовым процессингом уже к нижней.
Человеку с такими запросами, как у Альфи, нужен очень, очень вменяемый, серьёзный и соизмеряющий верхний. По-моему, мы все тут можем согласиться, что это не Терин.
Да скока приблуд же есть специальных. Не корщетка же и пескарь (продолжаю надеяться, что это не рыба).
Да скока приблуд же есть специальных. Не корщетка же и пескарь (продолжаю надеяться, что это не рыба).
Не рыба, где-то раньше вносили, шлепалка в форме рыбы
Интересно, а Терин и его нижняя (я прошу прощение за обсуждение девушки, но не знаю, как обсудить ситуацию без её упоминания) в курсе, что эти следы с 90% вероятностью останутся навсегда? Ну, просто потому что это блин корщётка, а не специализированный инструмент. БДСМ-инструменты как раз и придуманы для того, чтобы раны как можно быстрее и безопасней затягивались. Создатели корщётки (сюрприз) о таком не думали, когда создавали свой уникальный прибор. Поэтому, учитывая миллиард железных заноз и частиц стружек (а они попали в раны, тут даже можно не сомневаться, так как зубчики при производстве банально не обработаны до нужной гладкости), эти раны останутся. И вот та кривая пентаграмма, которую пытался изобразить ебанутый гуру БДСМ - Тетерев, тоже всегда теперь там будет. А учитывая глубину ранений кожного покрова, я ооооочень надеюсь, что там ничего не загноится. И я надеюсь, что эти два идиота не додумались мазать раны кремом Потому что крем покрываем раны пленочной, а в этом случае гнойнички начнут там размножаться с невиданной скоростью.
Отредактировано (2023-11-12 21:55:34)
Анон-Тематик тоже хочет внести свои 5 копеек насчёт следов. Следы в бдсм здорового человека - это синяки, натертости и розовые вспухшие полосы, которые заживают без следа у подавляющего большинства людей.
С кровью работает очень мало кто из адекватных верхних, потому что кровь это всегда риск заражения, шрамов и каких угодно пиздецов
Тоже осуждаю Терина, но некоторые аноны в треде явно под прикрытием сомнительных травмирующих практик захотели выгулять собачку про "любой БДСМ это плохо, а все кто практикует - больные и не лечатся", потому и есть ощущение бабколавкинга
Следы в бдсм здорового человека - это синяки, натертости и розовые вспухшие полосы, которые заживают без следа у подавляющего большинства людей.
Нет, ну есть всякое шрамирование, но это отдельная тема и это, конечно, не корщеткой достигается. Как они вообще до неё додумались
Тоже осуждаю Терина, но некоторые аноны в треде явно под прикрытием сомнительных травмирующих практик захотели выгулять собачку про "любой БДСМ это плохо, а все кто практикует - больные и не лечатся", потому и есть ощущение бабколавкинга
Хз, я увидел только попытки обвинить анонов, которые в ахуе с фото и тетери в том, что они ванильные бабколавки, хотя то, что на фото к бдсм отношения, имхо, не имеет.
Раз уж такая тема, то что насчет расцарапывания ногтями (в остатках от свечеварения) до мяса? Насколько это практикуется в теме?
Анон пишет:Тоже осуждаю Терина, но некоторые аноны в треде явно под прикрытием сомнительных травмирующих практик захотели выгулять собачку про "любой БДСМ это плохо, а все кто практикует - больные и не лечатся", потому и есть ощущение бабколавкинга
Хз, я увидел только попытки обвинить анонов, которые в ахуе с фото и тетери в том, что они ванильные бабколавки, хотя то, что на фото к бдсм отношения, имхо, не имеет.
Ни один из анонов, кто заступался за тему в общем, не высказывался на тему чьей-то ванильности и до чужих предпочтений не доебался, зато хуйни типа, цитирую , "ебанутых на голову любителей мясакровикишок" в адрес вообще всех тематиков я за сутки тут пронаблюдала вагон
Плюсую. Проблема дяди не в том, что он тематик, а в том, что он ебнутый нихуя не соображает, что делает, и какие будут последствия.
расцарапывания ногтями (в остатках от свечеварения)
я надеюсь хотя бы свои охуительные крема Терин не вяжет пальцами, а то можно знатную дерматологичку схватить, а потом и на попе партнёров химожогов нацарапать
Раз уж такая тема, то что насчет расцарапывания ногтями (в остатках от свечеварения) до мяса? Насколько это практикуется в теме?
А насколько в ванильном женском гомосексе практикуются когти (с остатками свечеварения) в вагину? Вот примерно настолько.
Анон-Тематик тоже хочет внести свои 5 копеек насчёт следов. Следы в бдсм здорового человека - это синяки, натертости и розовые вспухшие полосы, которые заживают без следа у подавляющего большинства людей.
Спасибо, анон. Не шарю в БДСМ, и не хочется запрещать всем все, но я никак не могу признать нормой и "хорошо такое любить" содранный верхний слой эпидермиса на площади около 20см квадратных.
Какое люблю, когда это повышенные риски вреда? И уже травма, которую организму нужно заживлять? Иммунитет не гравитационная постоянная, может и не справиться с такой площадью, более открытой к атаке.
зато хуйни типа, цитирую , "ебанутых на голову любителей мясакровикишок" в адрес вообще всех тематиков
А почему ты любителей "мясокровькишки" ко всем тематикам сразу отнёс? Я таких обобщений от писавших не заметил.
Не шарю в БДСМ, и не хочется запрещать всем все, но я никак не могу признать нормой и "хорошо такое любить" содранный верхний слой эпидермиса на площади около 20см квадратных.
Ну поэтому и говорят, что Теря долбоеб. Условная ебля в жопу тоже может быть обычным дилдаком, а может – какой-нибудь травматичной хуйней, и плоха при этом не сама ебля, а долбоеб, который взял хуйню)
▼Скрытый текст⬍Анон пишет:Жестят и посерьезнее поверхностных повреждений кожи на жопе.
Палками насмерть забивают, например. Ага, видели уже.
Поверхностные-неповерхностные, но наносятся железной корщеткой, которую априори невозможно нормально продезинфицировать, и которая оставляет за собой мелкую металическую стружку.Пожалуй, предпочту остаться скучным нежным "обывателем".
ты невнимательно читал
ты невнимательно читал
Ну так там про тех "тематиков", для которых обсуждаемая жесть — рядовая практика.
Человеку с такими запросами, как у Альфи, нужен
В первую очередь кукухолог. Не хочу сказать, что все, кто любит порку и все такое - больные ублюдки. Но, кажется, в этом конкретном случае человеку б сначала кукуху откалибровать, а потом искать нормального человека, который знает, что делает, а не просто пиздит щеткой по жопе
Предупреждение за нарушение локальных правил треда