Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#7601 2023-11-11 14:28:01

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

Аноны, вы ещё начните осуждать, что где-то кто-то в жепы любится.
Имхо, бдсм это не про бабочек и похлопывание друг друга ладошками. Хотят до следов и синяков, осознанно хотят - это их право.
Осуждать корщетку - хорошо, там явно мозг последствия не продумал.
Осуждать, что кому-то нравится боль и синяки на теле - уже отдаёт бабулей на лавочке.

#7602 2023-11-11 14:30:59

Анон

"просто следы на теле" в данном случае - следы от корщетки. То есть от занозистой, не предназначенной для использования в сессиях, непригодной для стерилизации штуки. Меня, как я подозреваю и большинство отписавщихся анонов смущают не следы от игр, меня смущает площадь повреждения + глубина повреждения + чем эти повреждения наносились + 100% вероятность, что в ране такой площади остались грязные металлические занозы (и я бы кстати под повязку это не прятала, а вела как ожог, есть высокий риск, что загноится). Причем тут вообще отношение к БДСМ?
И да - чай и шелк как живые (случайный черноватый юмор) перед глазами.

#7603 2023-11-11 14:37:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы ещё начните осуждать, что где-то кто-то в жепы любится.

До анальных разрывов не знаю, туалетным ершиком? Имею право охуеть и сказать, что это пиздец.

Отредактировано (2023-11-11 14:38:11)

#7604 2023-11-11 14:39:19

Анон

Анон пишет:

и я бы кстати под повязку это не прятала, а вела как ожог, есть высокий риск, что загноится

Окей, в любом случае такое только к врачу

#7605 2023-11-11 14:45:10

Анон

Анон пишет:

меня смущает площадь повреждения + глубина повреждения + чем эти повреждения наносились + 100% вероятность, что в ране такой площади остались грязные металлические занозы

Анон, стотыщ плюсов тебе, сказал именно то, что я не мог сформулировать

#7606 2023-11-11 14:46:27

Анон

Анон пишет:

. Хотят до следов и синяков, осознанно хотят - это их право.

БДСМ это не про средние и тяжёлые телесные повреждения, не про игры с корщетками, не про несоблюдение ТБ, и уж тем более не про опасную для здоровья ебанину под видом рака от быдыэсэм-гуру  :facepalm:

#7607 2023-11-11 15:00:07

Анон

Аноны уже средние и тяжелые телесные нашли :facepalm: Что дальше

#7608 2023-11-11 15:49:35

Анон

Анон пишет:

Если тебя заводит и приносит удовольствие чужая боль и риск нанести человеку перманентную травму или занести опасную инфекцию, у тебя с головой что-то точно не так.

И там ещё пара комментов меня поцарапала, лень с телефона собирать. Сорян, Аноны, но в некоторых комментариях намешалось в кучу и осуждение за боль в принципе, и опасные инфекции. Поэтому и говорю - давайте ещё осуждать, кто там в жепы просто любится, а то они ж наверняка педофилы. Передергиваю? Возможно, но такое осуждение читается именно так.

Я тоже в ахуе с корщетки. Но считать мазохистку больной только за то, что ей, ну, нравится боль - вы ошиблись тредом кмк. Мы тут осуждаем средства Терина и его неумение включать логику.

Отредактировано (2023-11-11 15:59:58)

#7609 2023-11-11 16:02:37

Анон

Анон пишет:

Но считать мазохистку больной только за то, что ей, ну, нравится боль - вы ошиблись тредом кмк.

Так Терин сама "осуждает" тех, кому нравится наносить серьёзные повреждения, и отправляет их лечить голову

#7610 2023-11-11 16:05:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но считать мазохистку больной только за то, что ей, ну, нравится боль - вы ошиблись тредом кмк.

Так Терин сама "осуждает" тех, кому нравится наносить серьёзные повреждения, и отправляет их лечить голову

Так терин и сальные свечи льёт)) так шо теперь, тоже бежать их лить?

#7611 2023-11-11 16:05:15

Анон

Анон пишет:

Сорян, Аноны, но в некоторых комментариях намешалось в кучу и осуждение за боль в принципе, и опасные инфекции.

Ну тогда лучше отвечать прицельно на то, что тебе не понравилось, потому что так получилось на все сразу.

#7612 2023-11-11 16:10:16

Анон

Анон пишет:

Так терин и сальные свечи льёт)) так шо теперь, тоже бежать их лить?

Я абсолютно не понял твоей аналогии.
Ты говоришь, что анонам не стоит повторять за Териным, если он что-то делает, в данном случае, "осуждает тех, кому нравится наносить серьёзные повреждения"?
В таком случае ты здорово сместил смысловой фокус сообщения. Анон в нем указал на лицемерие самого Терина, что он говорит одно, а делает другое, а не привел его как достойный пример для подражания.  :facepalm:

#7613 2023-11-11 16:28:26

Анон

Анон пишет:

Это на словах. А на деле мы видим фотографии и "инструмент". Поциент не понимает насколько опасные вещи делает. Что толку в ее "осуждении" если она не представляет последствий своих действий?

#7614 2023-11-11 16:28:53

Анон

Согласен, что местами тут прям какой-то бабколавкинг. Ах, это же следы останутся, ох, как же она в одежде ходить-то будет! Как будто мазохистка со стажем не в курсе, что следы будут, и что ей с ними дальше жить. Некоторым именно это и доставляет — что после практик остаются такие физические напоминания, что они ощущаются. Нормально она будет ходить, с удовольствием, я бы сказал.
Корщётку, однако, осуждаю вместе со всеми.

#7615 2023-11-11 16:34:40

Анон

Анон пишет:

Осуждать корщетку - хорошо, там явно мозг последствия не продумал.
Осуждать, что кому-то нравится боль и синяки на теле - уже отдаёт бабулей на лавочке.

Плюсую. От банального ремня на жопе тоже могут живописные следы остаться, но фактически ничего страшного в них нет.
А вот ремнем по спине или корщеткой по жопе – это страшно.

#7616 2023-11-11 17:01:38

Анон

Анон пишет:

Ах, это же следы останутся, ох, как же она в одежде ходить-то будет!

Следы следам рознь. Вот эти конкретные - потенциальный пиздец и не на неделю. Хотеть сиюминутного удовольствия даже через боль и синяки не то же самое, что "хочу превратиться в гниющую рану". Первое - окнорм, второе - текущая крыша. И отвечать за то, что пошел на поводу у текущей крыши, если вдруг что, Терину.

#7617 2023-11-11 17:10:08

Анон

Анон пишет:

Мне так нравится, с каким умным видом здесь рекают "Чай и шелк", когда там нет до конца выясненных обстоятельств, несмотря на законные последствия

А что именно там могут поменять до конца выясненные обстоятельства? :hmm: Убийства по неосторожности при бдсм-практике не было?

#7618 2023-11-11 17:13:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ах, это же следы останутся, ох, как же она в одежде ходить-то будет!

Следы следам рознь. Вот эти конкретные - потенциальный пиздец и не на неделю. Хотеть сиюминутного удовольствия даже через боль и синяки не то же самое, что "хочу превратиться в гниющую рану". Первое - окнорм, второе - текущая крыша. И отвечать за то, что пошел на поводу у текущей крыши, если вдруг что, Терину.

Кому-то и по жопе ремнём - это показатель текущей крыши, а кому-то норм. Гниющие раны ванговать и в целом обсуждать степень протекания крыши данной девушки вообще ну такое, она не поциент пока что. Тере в данной конкретной ситуации можно предъявить за его обычный наплевательский подход и неуёмное желание ярче посиять на канальчике, но уж точно не перегибать до тетери-опасного маньяка и ебанутой мазохистки.

#7619 2023-11-11 17:47:00

Анон

Какие средние и тяжкие телесные, какие гниющие раны, алло, вы шо, ебобо? На фотках буквально содранный верхний слой эпидермиса и несколько царапин, у человека с нормальным иммунитетом и без жёстких дефицитов такие повреждения заживают как миленькие, особенно если их регулярно обрабатывать. Будь всё так, как вы тут нагнетаете, мы бы все померли ещё в детстве, пару раз ободравшись при падении на непростерилизованный асфальт :facepalm:
Нет, я не Терин.
Нет, Терин не молодец.
Нет, я не призываю теперь всех ебаться в жопы корщётками.

#7620 2023-11-11 19:14:19

Анон

Потеряла ссылку на БДСМ-канал Тетери, а в шапке её нет. Киньте пожалуйста, аноны, хочется припасть к подробностям.
Спасибо!

#7621 2023-11-11 19:55:44

Анон

Аноны, пока мы не упали в бдсм-срач, хочу снизить градус напряжения и разобрать еще один аромат Терина из мужской коллекции — Twink.

внимание, простыня

#7622 2023-11-11 20:01:52

Анон

Черт, не могу, очень хочется это понюхать =D Никак не могу в голове совместить все компоненты, если они там действительно чувствуются, а не забивают друг друга. Там у него пробники продаются?

#7623 2023-11-11 21:21:46

Анон

Анон пишет:

А можно еще таранкой бить под пивко 

Тот момент, когда "дать леща" восприняли слишком буквально

Анон вспомнил серию Ну, погоди, где волк бил рыбешку об стену.

А по фото - это пиздец кромешный. Мне кажется, анон*, который оттопыривает пальчик, мол, это вообще-то нормально, сам потерял критику уже после долгого нахождения в теме.
В целом это уже какие-то проблемы с головой у обоих, вспоминаются и средневековые монахи, которые любили сами себя розгами исполосовывать.

#7624 2023-11-11 21:29:22

Анон

Анон пишет:

Хотят до следов и синяков, осознанно хотят - это их право.

Синяки и от легких шлепков появиться могут, и это нормально.
Тут уже какое-то месиво как из фильма ужаса про пленниц в подвале маньяка

Анон пишет:

Вот уж безобидные свечки обсуждать поболее бабульково будет. А по этому поводу люди закономерно охуевают  :smoke:

#7625 2023-11-11 21:34:34

Анон

Анон пишет:

В целом это уже какие-то проблемы с головой у обоих, вспоминаются и средневековые монахи, которые любили сами себя розгами исполосовывать.

Эти хотя бы на бусти своё попизженное просветительство не продавали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума