Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#7551 2023-11-10 12:33:13

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

Анон пишет:

отношения не имеет ни к разумности, ни к безопасности

Так не все поголовно дрочат на БДР - многие перешли к RACK, risk aware consensual kink. Терин, кажется, тоже писал что-то про это, еще на основном канале.

попытка устроить нижнему экскурсию в гнойную хирургию

А нижний, конечно же, тварь бессловесная по этой логике? Ответственность за безопасность в экшене несут двое.

Не называю практику безопасной, как и Тетерю с его нижней сильно умными, впрочем.

#7552 2023-11-10 12:35:51

Анон

Анон пишет:

То, что кажется жестью обывателю - довольно рядовая практика для Тематиков. Жестят и посерьезнее поверхностных повреждений кожи на жопе.

Анон, видимо, мы как-то по-разному темачим. Но использование корщетки, полной бактерий с возможностью металлических заноз - это не является рядовой практикой. Для темы не зря давным давно разработаны специальные инструменты из нормальных качественных материалов, которые легко мыть и дезинфицировать. Даже если это, простихосспадя, а-ля ножи и иглы. Это блин не корщётка ни в какой из вселенных.

Отредактировано (2023-11-10 12:37:06)

#7553 2023-11-10 12:56:48

Анон

Анон пишет:

Так не все поголовно дрочат на БДР - многие перешли к RACK, risk aware consensual kink.

Для меня как наблюдателя это переход от "люди ловят фан как им нравится" до "опасные ебанаты, лучше не приближаться"  :blabla: Если нижний залетит в больничку, а то и словит опасные осложнения/помрёт, полиции Верхний тоже будет рассказывать, что, ой, вы знаете, не все же дрочат на БДР?

#7554 2023-11-10 13:01:22

Анон

Скрытый текст
Анон пишет:

Жестят и посерьезнее поверхностных повреждений кожи на жопе.

Палками насмерть забивают, например. Ага, видели уже.
Поверхностные-неповерхностные, но наносятся железной корщеткой, которую априори невозможно нормально продезинфицировать, и которая оставляет за собой мелкую металическую стружку.

Пожалуй, предпочту остаться скучным нежным "обывателем".

#7555 2023-11-10 13:05:44

Анон

Анон пишет:

"опасные ебанаты, лучше не приближаться"

Плюсан. У людей вон кинки несовместимые с жизнью бывают. Ну давайте за добровольный каннибализм не будем судить. А хули, жертва ведь была в курсе сопряженных рисков. Сама на все согласилась.

#7556 2023-11-10 13:08:33

Анон

Лол, да в этой теме куча тематиков, которые охуевают с ебанутого Терина, и анон в их числе. Давайте не будем делать вид, что указывают на пиздецовость таких практик только "обыватели" и трепетные лани. Жесть и антисанитария – не признак тематика.

асибе

#7557 2023-11-10 13:09:16

Анон

Я тематик, но я тоже в ахуе. Это не rack, это рак, блядь.

#7558 2023-11-10 13:29:59

Анон

Анон пишет:

А нижний, конечно же, тварь бессловесная по этой логике? Ответственность за безопасность в экшене несут двое.

На словах можно о чем угодно договариваться, но если нижний загнётся от болевого шока или получит серьёзные проблемы со здоровьем и решит "отозвать согласие", то ответственность (уголовную) понесёт только верхний

#7559 2023-11-10 13:47:56

Анон

Ебать, крипота, аноны! Пошел перечитать скрин и наткнулся на это (в первый раз не заметил): "А вот третье фото с жжепой - это мои длинные ногти..." :creepy: Еще и ногтями кожу драла, че-то это меня больше даже подкосило, чем корщетка. *пойду-ка правда покурю* :smoke:

#7560 2023-11-10 13:54:38

Анон

Анон пишет:

:lol: Смешать две отдушки и сказать что это собственный аромат - это мощно! Анон, который это раскопал, я тебя люблю, спасибо, что раскопал!

Анончик нашедший, мощны твои лапищи и наблюдательны твои глазищи!

А никто ещё не вычислил, из каких готовых отдушек состоит аромат имени творца, который с немытым мускусом?

#7561 2023-11-10 13:57:49

Анон

Анон пишет:

Еще и ногтями кожу драла

Неудивительно, если учесть, что она не верит в возникновение молочницы от орального секса с нечистоплотным партнером/без защиты.

#7562 2023-11-10 14:04:05

Анон

Анон пишет:

Ебать, крипота, аноны! Пошел перечитать скрин и наткнулся на это (в первый раз не заметил): "А вот третье фото с жжепой - это мои длинные ногти..." :creepy: Еще и ногтями кожу драла, че-то это меня больше даже подкосило, чем корщетка. *пойду-ка правда покурю* :smoke:

Теми самыми руками, которыми без перчаток работает? Бляяяяяха...

#7563 2023-11-10 14:20:56

Анон

Анон пишет:

Теми самыми руками, которыми без перчаток работает? Бляяяяяха...

Не, ну я верю, что руки он все-таки помыл и наверное даже продезинфицировал, а не сразу после работы пошел темачить. Другой вопрос, возможно ли качественно вычистить грязь из-под длинных ногтей

асибяка

#7564 2023-11-10 14:32:47

Анон

Анон пишет:

Экшн предполагает, что оба участника способны адекватно оценивать риски. Если такой весь тематик-светоч Тетеря видит, что предлагается некий пиздец, он не мырфыр должен делать, а ссаной тряпкой гнать нижнюю лечить кукуху. Наоборот это тоже работает, если что. К нижней нет претензий просто потому, что не она в этой паре строит из себя секс-просветителя.

#7565 2023-11-10 14:45:11

Анон

Анон пишет:

К нижней нет претензий просто потому, что не она в этой паре строит из себя секс-просветителя.

Ну и потому что это не ее тема, мы тут все-таки собрались про Терина поговорить, а обсуждение остальных не просто нежелательно, а запрещено. Поэтому аноны и делают акцент на действиях Терина.

Ну и, как выше уже сказали, в случае чего — по закону будет отвечать именно верхний.

#7566 2023-11-10 15:05:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, пескарь - это, всё-таки, маленькая рыбка, не представляю себе, как с его помощью можно бдсмиться то ли дело камбала,

А можно еще таранкой бить под пивко  :trollface:

Тот момент, когда "дать леща" восприняли слишком буквально :lol: Простите, я видел, что это шлепалка, но фантазию не остановить.

#7567 2023-11-10 15:33:50

Анон

Анон пишет:

восприняли слишком буквально

Мне кажется, терин еще буквально воспринял строчки из песни про старого БДСМ-щика Терентия  =D

Не было шлепалки, когда он был молод,
Он использовал серп и молот

Серпа и молота у тери нет, зато вот корщетка  :yeah:

#7568 2023-11-10 17:23:33

Анон

Этот анон крипанулся как никогда. Вот так заходишь в тред поржать над нелепым фриком. А он не видит реально опасных вещей так же, как не видит, что его крафт кривенький. Чот мне уже кажется, это опасный псих в плохом эйблистском смысле слова.

#7569 2023-11-10 17:35:34

Анон

Меня отдельно пугает, что тетерев при всём при этом называет себя гуру БДСМ. Какой "гуру"6 если он минимальных требований к безопасности не знает? "Гуру", блять

#7570 2023-11-10 18:30:53

Анон

ух, ебать, зачем я кат открыл, аж рвотоный позыв словил.   :creepy: :smoke:

бля, не могу поверить, что Терин настолько охуевший. реально отморозок какой-то тупорылый. а самая главная загадка для меня во всем этом, нахуя это на всеобщее обозрение выкладывать? чтоб все знали, насколько ты ебанько и что с тобой связываться ни в коем случае нельзя? ну только если так, блин.

Отредактировано (2023-11-10 18:34:23)

#7571 2023-11-10 19:04:49

Анон

Анон пишет:

а самая главная загадка для меня во всем этом, нахуя это на всеобщее обозрение выкладывать?

Аноны, а помните он тут пару дней назад выкладывал пост про то, как его надо хвалить? Подозреваю, что это из той же серии. Ну типа "выкладываю ( очевидную крипоту и пиздец) результаты экшОна, чтобы все восхитились какой я резкий-дерзкий и апасный и немедленно начали восхищаться и хвалить". Но словесно не хвалят, только реакции-сердечки в телеге ставят (что тоже пиздец, если честно, но сейчас не об этом), хотя может тетере и этого хватит...

#7572 2023-11-10 19:20:48

Анон

Анон пишет:

нахуя это на всеобщее обозрение выкладывать?

Я думаю, что он выкладывает как бы мммм... результат своей работы, как со свечками, пледами, писевом и т.д.
То есть от смотрит на вот эти ссадины/раны/прочие повреждения и такой "оооо да как я красиво сделал, ебать я молодец!".

Отредактировано (2023-11-10 19:22:18)

#7573 2023-11-10 19:46:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нахуя это на всеобщее обозрение выкладывать?

Я думаю, что он выкладывает как бы мммм... результат своей работы, как со свечками, пледами, писевом и т.д.
То есть от смотрит на вот эти ссадины/раны/прочие повреждения и такой "оооо да как я красиво сделал, ебать я молодец!".

Ну так обсуждение корщетки и началось с того, что кто-то из хомяков спросил "А как вам удалось добиться такого красивого кровавого результата?"
:puke:  :puke:  :puke:

#7574 2023-11-10 19:51:22

Анон

Анон пишет:

Этот анон крипанулся как никогда. Вот так заходишь в тред поржать над нелепым фриком. А он не видит реально опасных вещей так же, как не видит, что его крафт кривенький. Чот мне уже кажется, это опасный псих в плохом эйблистском смысле слова.

Плюсую. Тут уже уровень опасного психа а не просто ебаната.

#7575 2023-11-10 20:42:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Экшен пескарем... Розги после корщетки... Мырфыр и все такое, блеадь...

Терин недавно писал:

сюда уже вносили, поэтому под кат

Терин, непочитай и ответь, а тебе-то зачем необходимо такое?

Что об этом говорит твой психотерапевт, а?

Я ещё внесу абзацы, отдельно. Это просто: "совет свой себе посоветуй"

заражение крови не БДСМ

То, что сотворил Терин тоже вполне может грозить вредом здоровью, нагноением, и да, даже заражением крови.
Живот должен быть под стерильной перевязкой, потому что защитная функция кожи временно нарушена. Интересно, это выполняется?

Отредактировано (2023-11-10 20:43:55)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума