Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#7501 2023-11-09 19:54:12

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

Цена за свечу: 2300

Сколько?  :casper:  :casper:

#7502 2023-11-09 19:56:18

Анон

Кажется, поциент обучаем: избавился от тонны глиттера и над фото поработал чуть лучше. Тем не менее

Анон пишет:

Цена за свечу: 2300

Лишний нолик?

определённо лишний нолик.

#7503 2023-11-09 20:23:49

Анон

Анон пишет:

С наступающим, аноны! Берегите глаза  =D

Скрытый текст

ну по сравнению со всеми предыдущими фотками эти выглядят явно лучше, как минимум первые три. но сами свечки... розовая это реально дсв. голубая - пасхальный кулич. какой-никакой НГ вайб только от третьей, да и исключительно из-за цветовой гаммы красный-белый-(грязно?)зеленый.

#7504 2023-11-09 20:48:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст

:smoke: да что ты черт побери такое несешь
"Вы мне никто, ссал я на вас, но подмигиваю и разрешаю писать променя фанфики". Чем это отличается от вопроса про духи-Терина, если по той же логике вопрос относится к образу? Неэтично май эсс

Вы внутри моей головы, но не знаете меня на самом деле. Логика, Терин?  :lol: 

По-моему, пост ради просьбы присылать Терину фанфички про его сиятельную персону. Интересно, кто-то использовал его невероятно колоритный, уникальный и многогранный образ из нулей и единиц для своих попис?

Отредактировано (2023-11-09 20:49:39)

#7505 2023-11-09 21:22:59

Анон

Анон пишет:

что-то таинственное

А что таинственного в розовой свечке с розовыми сердечками?  :lol:  Илим. голубой свечке с розовыми сердечками, в которой застряла сухая ветка туи?

#7506 2023-11-09 21:27:31

Анон

"Новогодние" (никаким местом) свечки по сравнению с предыдущими шитдеврами какие-то неблестючие. Где тонны глиттера, где сугробы блесточек?  А так обычные свечи ко дню Святого Валентина, пучок за пяточок, как уже не раз сказали.
Но мне больше интересно то, что так старательно скрывают кривые повязухи (это ж насколько всё криво залито - а я в тетеринском хроническом криворучье не сомневаюсь - раз так всрато стаканы заматывать пришлось).

#7507 2023-11-09 23:35:14

Анон

Так Терин просто берёт готовые отдушки и добавляет в свечи? Например, морозный можжевельник есть у бренда Candle Science, пирамида совпадает на 100%

#7508 2023-11-09 23:46:49

Анон

Хммм, я решил также копнуть в сторону авторских духов Терина. И обнаружил, что аромат Sissy из мужской коллекции — это смешанные ароматы «кристаллы розового сахара» и «клубничная гуава» тоже от Candle Science. Пирамида духов Терина полностью повторяет пирамиды этих двух масел. Причем «кристаллы розового сахара» сам производитель рекомендует смешивать с «клубничной гуавой», вот умора-то! Никакой авторской идеи тут нет. Ссылки мне с тапка неудобно носить, но кому интересно, погуглите эти два аромата

Отредактировано (2023-11-09 23:48:40)

#7509 2023-11-09 23:59:18

Анон

Так, а Dilf — это кожа + виски + дубовый мох и янтарь + что-то ещё с иланг-илангом и ванилью. Все от того же бренда  =D

#7510 2023-11-10 00:23:54

Анон

Анон пишет:

Хммм, я решил также копнуть в сторону авторских духов Терина. И обнаружил, что аромат Sissy из мужской коллекции — это смешанные ароматы «кристаллы розового сахара» и «клубничная гуава» тоже от Candle Science.

Действительно! Совпадений 1к1, ну тут мастер ароматов прямо постарался, чтобы вывести уникальный запах :lol:

описание двух аромамасел
описание духов от Терина

#7511 2023-11-10 01:09:45

Анон

Анон пишет:

Как обычно,  ароматы смущают. Я зимой готов выложить такую сумму за ароматную свечу. Но это же снова перебор, не? Аноны, кому-то нравятся такие многосоставные запахи?

:vanga: я более чем уверен, что алгоритм работы с запахами прост:
- покупаем две отдушки, скажем, "малина" и "лесные ягоды".
- смотрим, че производитель пишет по нотам этих отдушек. Даже у банальной отдушки "малина" будет описание как верхних, так и нижних нот.
- мешаем две отдушки в рандомных пропорциях, или же вовсе 50/50
- в описании не пишем, что мы смешали отдушки со скучным названием "малина" и "лесные ягоды". Пишем сразу ноты этих отдушек, даже не утруждаясь понять, что изменилось, какие ноты могли уйти, какие задушиться новыми. Всё в кучу!
- ВЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫ и только что сделали свой лухари аромат

Отредактировано (2023-11-10 01:10:13)

#7512 2023-11-10 01:25:25

Анон

Анон пишет:

Хммм, я решил также копнуть в сторону авторских духов Терина. И обнаружил, что аромат Sissy из мужской коллекции — это смешанные ароматы «кристаллы розового сахара» и «клубничная гуава» тоже от Candle Science. Пирамида духов Терина полностью повторяет пирамиды этих двух масел. Причем «кристаллы розового сахара» сам производитель рекомендует смешивать с «клубничной гуавой», вот умора-то! Никакой авторской идеи тут нет. Ссылки мне с тапка неудобно носить, но кому интересно, погуглите эти два аромата

Э, а эти свечные отдушки вообще пригодны для нанесения на человека?

#7513 2023-11-10 03:32:08

Анон

Анон пишет:

Можно заодно отследить развитие вокала Шаманессы с 2016 года и сценических навыков

Исполнение было как-то поинтереснее в 2016. В смысле, костюм, пластика. Да, непрофессионально, но хоть смотреть не уныло и артист более-менее узнаваем. А в 2023 году это с тем же успехом могла быть пародия на юную Драву в плаще и с длинными волосами.

#7514 2023-11-10 03:40:03

Анон

В нем мешается плотная кожа моих плетей и тяжёлый мускус, которым я пахну после того как провел длительный экшн с кровью,

А я сразу вспомнил жалобы Терина про то, что ему трудно мыться. Так что да, не мускусом там пахнет :puke:

#7515 2023-11-10 04:40:22

Анон

Не могу принести сейчас новый пост с бдсм канала, но пипец там гуро корщеткой  :smoke:

#7516 2023-11-10 05:37:16

Анон

Аноны... Это пиздец и cсылки под катом смотреть аккуратно (у меня с тапка не получается вставить скрины почему-то)

Экшен пескарем... Розги после корщетки... Мырфыр и все такое, блеадь...   :bu:  :smoke:

Отредактировано (2023-11-10 05:41:54)

#7517 2023-11-10 05:42:12

Анон

Анон пишет:

Аноны... Это пиздец и cсылки под катом смотреть аккуратно (у меня с тапка не получается вставить скрины почему-то)

Пиздец, подтверждаю, полный. От осознания того, ЧЕМ это сделано - пиздец вдвойне.
Не удивлюсь, если Тетеря доиграется до чая с шелком.

#7518 2023-11-10 05:48:21

Анон

Я извиняюсь, а пескарь - это... Что? Не рыба же, да? Да? *Портман.джпег*

#7519 2023-11-10 06:39:17

Анон

Анон пишет:

Я извиняюсь, а пескарь - это... Что? Не рыба же, да? Да? *Портман.джпег*

Подозреваю, что именно рыба... И самая настоящая...

Перечитал его пост и он пишет, что это "уже заживающая картина". Твою-то пружинку и шестерёнку... :creepy:

#7520 2023-11-10 07:29:50

Анон

Меня в этом куда больше пугает факт, что человеку, чье́ покоцанное тело выложили, окнорм сам факт выкладки в сеть.

#7521 2023-11-10 07:59:56

Анон

Анон пишет:

Люди за этим и приходят в них же. Чтобы поглючить про любимчиков. Что-то опять изменилось и московская джейрок пати стала вводить диктатуру, теперь нужны особые правила чтобы поиграть в кумира?

Блядь, анон, этот "любимчик" умер месяц назад, нормальные люди понимают, почему именно сейчас этот всратый косплей смотрится неуместно  :facepalm:

#7522 2023-11-10 08:04:58

Анон

Анон пишет:

доиграется до чая с шелком

А можно пояснительную бригаду, плиз  :timid:

#7523 2023-11-10 08:25:38

Анон

Анон пишет:

Блядь, анон, этот "любимчик" умер месяц назад, нормальные люди понимают, почему именно сейчас этот всратый косплей смотрится неуместно 

Я надеюсь ты себя к нормальным не причисляешь? Если да то у меня для тебя плохие новости.

#7524 2023-11-10 08:25:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

доиграется до чая с шелком

А можно пояснительную бригаду, плиз  :timid:

Почитай эту тему https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1067
Две девушки похожим трешем увлекались, пока одна не забила другую бамбуковой палкой до смерти во время сессии

#7525 2023-11-10 08:32:19

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь ты себя к нормальным не причисляешь? Если да то у меня для тебя плохие новости.

Дранон. За певцом не следила, эмоций по поводу смерти не испытываю, но тоже считаю, что это пиздец такие кривляния устраивать, пародируя только-только умершего человека. Тем более если этот человек что-то для тебя значил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума