Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
тяжёлый мускус, которым я пахну после того как провел длительный экшн с кровью, иглами и весомыми размашистыми ударами.
Не мускусом люди обычно пахнут после активных действий, ой не мускусом... Судя по описанию, Теря намешал духи с ароматом пота и прокуренных рук
Судя по описанию. это какая-то очень тяжелая и удушающая какофония запахов, у меня от чтения списка начинает голова болеть и подташнивать, если пытаюсь все это представить вместе.
С тех пор как начал заниматься духами, мне больше не нравится ничего, что предоставляют магазины. Мне не нравятся чужие авторские духи, потому что я научился чуять и различать все составляющие.
Звучит примерно как "с тех пор, как я начал писать книги, мне больше не нравится читать чужие"
мне больше не нравится читать чужие
Потому что я научился определять и различать все буквы, из которых они состоят
Потому что я научился определять и различать все буквы, из которых они состоят
Аноооон
По ходу, все свои писева он пишет именно так
Поздравляю анонов с трехсотой страницей!
Анон пишет:тяжёлый мускус, которым я пахну после того как провел длительный экшн с кровью, иглами и весомыми размашистыми ударами.
Не мускусом люди обычно пахнут после активных действий, ой не мускусом... Судя по описанию, Теря намешал духи с ароматом пота и прокуренных рук
Длительность и активность экшена можно представить по тому видео, где Теря чуть покрутил плётки в воздухе и уже утомился.
Длительность и активность экшена можно представить по тому видео, где Теря чуть покрутил плётки в воздухе и уже утомился.
Чем сильнее утомление, тем тяжелее мускус
Терин создал аромат имени себя!
Как переобулся а меньше года назад накатал простыню в ответ на неэтичный и небережный вопрос о том, как бы пахли духи "Терин"
Пиздец, как же МЕРЗКО теря общается со своими хомяками. Боится выходить на улицу, чтобы не дай босх никто косо не посмотрел, хавает полный похуй и комперсию от полипов, зато на юных твиттерских снежинках отрывается по полной.
▼Скрытый текст⬍
да что ты черт побери такое несешь
"Вы мне никто, ссал я на вас, но подмигиваю и разрешаю писать променя фанфики". Чем это отличается от вопроса про духи-Терина, если по той же логике вопрос относится к образу? Неэтично май эсс
С наступающим, аноны! Берегите глаза
Ой, посыпка пасхальная, как мило.
Кружева всё ещё смотрятся очень дёшево, да что ж такое-то. Вроде и глиттера поменьше, а всё равно...
Кажется, аноны, которые говорили, что у Тери нет вкуса - правы. Увы, и такое случается.
Ой, посыпка пасхальная, как мило.
Терин верен себе, новогодние свечи которые выглядят как глазурь на куличе.
Блин, и какие ж всратые фотки. Нахера он этот фильтр приглушённый юзает, для новогодней тематики вообще не в кассу, ноль праздничной атмосферы.
На вид лучше, чем тонны глиттера, хотя и правда пасхальные вайбы у этих пастельных цветов и посыпки.
Как обычно, ароматы смущают. Я зимой готов выложить такую сумму за ароматную свечу. Но это же снова перебор, не? Аноны, кому-то нравятся такие многосоставные запахи?
Груша, цитрусовые — все сразу что ли, красная смородина и ЯГОДЫ. какие ягоды, все остальные что ли? А почему тогда смородина отдельно? В этом мультифрукте ещё и вишнёвый цвет.
А поверх компота давайте добавим тяжёлый можжевельник, и похожей сосны примешаем, и камфорой все сверху. Это как вообще? Если даже представить, что все ноты удастся разобрать в запахе, это же какофония и перегруз.
Отредактировано (2023-11-09 17:20:37)
Но это же снова перебор, не?
Перебор.
Для того, чтобы уместить в 1 композиции кучу нот, да так, чтобы они друг друга дополняли, а не штробили как телек с херовой антенной, надо быть очень талантливым парфюмером.
Имхо, терин оч хочет продавать за много деняк, но при этом развиваться в каком-то гармоничном и лаконичном направлении не хочет. И ему кажется, что 100500 нот в 1 свече, равно как и обилие фурнитуры, блесток, посыпки, кружавчиков и т.д. автоматически добавляет некой премиальности.
Отредактировано (2023-11-09 17:29:46)
Цена за свечу: 2300
Лишний нолик?
украшенная вручную ... и веточкой можжевельника.
ээээ чо? бля буду, это не можжевельник что за чешуйки на нем? напоминает тую или вереск
цвета мне бы нравились, если б не розовые сердечки - перебор сразу. и вообще, как бы, с Днем Святого Валентина, дорогие
Отредактировано (2023-11-09 17:51:48)
Лично у меня не создалось ощущения каких-то пасхальных вайбов. Наоборот, рождественские- что-то таинственное, уютное, приглушённое, тёплое и в то же время яркое и праздничное. И конечно, море вкусного.
Лично у меня не создалось ощущения каких-то пасхальных вайбов. Наоборот, рождественские- что-то таинственное, уютное, приглушённое, тёплое и в то же время яркое и праздничное. И конечно, море вкусного.
Опять ты выходишь на связь?
С наступающим, аноны!
С двух убрать бы ягоды и можжевельник и вуаля, готовые свечи на четырнадцатое февраля. Для персон маскулинного и феминного спектра, что стереотипы не поддерживают, и потому покупают голубые и розовые свечи пушо хочеца ой-вей епта бля А беленькая для небинарных единорогов.
Думаю, вопрос "А проверял ли он, как этот декор прогорает" излишен...
Пиздец, как же МЕРЗКО теря общается со своими хомяками. Боится выходить на улицу, чтобы не дай босх никто косо не посмотрел, хавает полный похуй и комперсию от полипов, зато на юных твиттерских снежинках отрывается по полной.
Нелохой тест на то, есть ли у человека самоуважение. Правда, прошедший этот тест положительно с тестировщиком больше общаться не будет
ээээ чо? бля буду, это не можжевельник что за чешуйки на нем? напоминает тую или вереск
Поддерживаю, больше похоже на тую