Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#7426 2023-11-08 15:34:40

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

Ну, Шаман на вокал ходит к местной твиттерской знаменитости Max ra, так что неудивительно, что у них там така любовь и взаимное восхваление. А видос трогательный даже, эх, молодость  ;D

#7427 2023-11-08 15:52:13

Анон

Анон пишет:

чел прямо пытается петь ниже, чем ему было бы комфортно, по-моему дико фальшивит (но я не очень хорошо знаком с оригиналом, чтоб утверждать наверняка)

Да. Фальшивит. Особенно когда вниз голос давит, на переходах не справляется и не попадает в ноты. Это по аккомпанирующей музыке даже слышно.

#7428 2023-11-08 16:34:33

Анон

Анон пишет:

Шаман ну просто с шоу один в один воплотился в Атсуши Сакурая  :lol:

Как Шаман плохо поёт, пиздец  :sadcat: Караоке пьяного именинника на ДР и то лучше выглядит  :sadcat:

#7429 2023-11-08 17:01:33

Анон

Анон пишет:

препод в восторге с меня, орёт что контральто у него ещё не было, природная постановка и широкий диапазон, охуеть

Где раздают такую уверенность в себе? Особенно когда любой желающий может посмотреть видео с выступлением Шамана и понять, какое там на самом деле «контральто с природной постановкой». А преподу норм говорить такое, профессиональная гордость не страдает?

#7430 2023-11-08 17:12:54

Анон

Анон пишет:

Где раздают такую уверенность в себе? Особенно когда любой желающий может посмотреть видео с выступлением Шамана и понять, какое там на самом деле «контральто с природной постановкой». А преподу норм говорить такое, профессиональная гордость не страдает?

Если Шаман ему заплатил, то гордость, может, и страдает, зато карман набивается. Не нужно запариваться, чтобы этого дивнюка чему-то учить, достаточно почёсывать ему эго и получать деньгу.

#7431 2023-11-08 17:27:58

Анон

Анон пишет:

препод в восторге с меня, орёт что контральто у него ещё не было, природная постановка и широкий диапазон, охуеть

:facepalm:
Шоман, не почитай. У тебя нет:
- контральто
- слуха
- голоса (да, тебе его НЕ поставили, ты поёшь на связках, у тебя зажат шейной-плечевой отдел, плюс ты занижаешь голос, от чего и так полное неумение управлять собственным речевым аппаратом уходит в минус)

#7432 2023-11-08 17:46:45

Анон

Тоже послушал.
Блин, в каком месте это пение вообще  :really:
Это даже не речитатив и не декламация. Затрудняюсь это как-то назвать вообще. Безголосое кривляние?
Какое блин контральто, о каком вообще регистре/диапазоне можно говорить, там звук в принципе наружу не выходит.

#7433 2023-11-08 19:06:47

Анон

Баттеры Терина во мне такую ностальгию по макдачному мороженому пробудили. Тому, которое с наполнителем. Кажется, что вот- вот до ноздрей долетит этот сливочно-ягодный аромат. Прям захотелось взять ложку и попробовать, пока не растаяло. Настолько они натурально и вкусно выглядят.
Чувствуется, что креатор любит вкусно поесть, знает в этом толк и хочет, чтобы кожа покупателя чувствовала себя такой же счастливой и так же наслаждалась жизнью.

Отредактировано (2023-11-08 19:12:52)

#7434 2023-11-08 19:27:14

Анон

Анон пишет:

Баттеры Терина во мне такую ностальгию по макдачному мороженому пробудили. Тому, которое с наполнителем. Кажется, что вот- вот до ноздрей долетит этот сливочно-ягодный аромат. Прям захотелось взять ложку и попробовать, пока не растаяло. Настолько они натурально и вкусно выглядят.
Чувствуется, что креатор любит вкусно поесть, знает в этом толк и хочет, чтобы кожа покупателя чувствовала себя такой же счастливой и так же наслаждалась жизнью.

Жиииирно. Во всех смыслах.

#7435 2023-11-08 19:35:40

Анон

О, вернулся анон, который кривые полепухи облизывал :chearleader:

#7436 2023-11-08 19:38:51

Анон

Сорок восьмой лучше старается для Терина и пишет более читабельные описания, чем сам Терин.

#7437 2023-11-08 19:41:09

Анон

Анон пишет:

Сорок восьмой лучше старается для Терина и пишет более читабельные описания, чем сам Терин.

Кстати да, пусть и очень жирно, но зато понятные образы и "продающее" описание, если стеб откинуть. Жаль только, к реальному продукту никакого отношения не имеет

#7438 2023-11-08 20:31:42

Анон

А вот радужные и сливочно-карамельные баттеры выглядят как безе или заварной крем, что-то такое упругое, сохраняющее форму. Похоже на зефир, ирис или другой плотный десерт, который хочется черпать и есть, смакуя каждую ложку.
И нет, жирными особо они не выглядят.

Отредактировано (2023-11-08 20:33:00)

#7439 2023-11-08 20:49:28

Анон

Анон пишет:

упругое, сохраняющее форму

Жаль только, что форму баттеры не сохраняют и при любом удобном случае расплываются грязной лужей  =D

#7440 2023-11-08 20:53:31

Анон

На коже да, они довольно быстро впитываются, обогащая и увлажняя. Их не надо долго размазывать и они, судя по текстуре, очень экономичны. Интересно, сколько держится аромат и насколько он яркий.

#7441 2023-11-08 20:54:18

Анон

Шаман поет так же, как Терин пишет. Полнейшая творческая гармония.

#7442 2023-11-08 21:06:51

Анон

Я бы кстати не сказала, что он прям плохо поёт, до Эдиты Пьехи все шансы дотянуть, если стараться будет. Голос и настроение у него есть, приятное низкое не противное звучание.

#7443 2023-11-08 21:09:23

Анон

Анон пишет:

Голос и настроение у него есть, приятное низкое не противное звучание.

Этого мало, лол. Нужен всё же навык, какими бы не были входные данные. У Шомана они более, чем посредственные, меж тем, так что работать надо много.

Отредактировано (2023-11-08 21:09:49)

#7444 2023-11-08 21:35:00

Анон

Анон пишет:

Я бы кстати не сказала, что он прям плохо поёт, до Эдиты Пьехи все шансы дотянуть, если стараться будет. Голос и настроение у него есть, приятное низкое не противное звучание.

Противное, анон. Противное, потому что фальшивое, а если чел считает, что у него охрененное контральто и навыки, то значит, у чела нет природного слуха, который позволил бы ему эту фальшь услышать. Хорошо петь - это не что-то свыше, это труд, но чтоб он был успешным, надо свои ошибки замечать и исправлять, а не дрочить на себя, воображая будто ты Сакураи

#7445 2023-11-08 22:01:09

Анон

Анон пишет:

Противное, анон. Противное, потому что фальшивое, а если чел считает, что у него охрененное контральто и навыки, то значит, у чела нет природного слуха, который позволил бы ему эту фальшь услышать. Хорошо петь - это не что-то свыше, это труд, но чтоб он был успешным, надо свои ошибки замечать и исправлять, а не дрочить на себя, воображая будто ты Сакураи

И жизнерадостный ржач зала крайне в тему :troll:

#7446 2023-11-08 22:01:58

Анон

Анон пишет:

приятное низкое не противное звучание.

Ну мне не приятное, например. Хотя бы потому, что на самом деле у него голос не такой низкий, как он пытается изобразить. И от того, как он пыжится, чтобы пониже звучать — неприятно слушать

#7447 2023-11-08 22:23:48

Анон

Анон пишет:

На коже да, они довольно быстро впитываются, обогащая и увлажняя. Их не надо долго размазывать и они, судя по текстуре, очень экономичны. Интересно, сколько держится аромат и насколько он яркий.

Так купи эти баттеры и протестируй, а потом расскажешь.

#7448 2023-11-08 22:33:41

Анон

Анон пишет:

Интересно, сколько держится аромат и насколько он яркий.

А ещё — сколько держится краситель на коже и насколько он яркий  =D

#7449 2023-11-08 22:34:52

Анон

Анон пишет:

Блядь, опять эти его одинаковые лица! В анкетках больше характеристики персонажей, чем в двух главах текста

я бы сказал, что анкеты не бьются с текстом. будто бы на анкетах одни персонажи, а в пописе непонятно кто и что, лол. там никто ни разу не заикнулся ни про музыкальные предпочтения, ни про хобби, ни про что бы то ни было. наверное, в том числе поэтому есть ощущение, что это не разные персонажи, а Терыч говорит сам с собой.

одинаковые отзеркаленные морды меня настолько не устраивали, что я аж реально его персам со скуки и эстетиццкого ресентимента подобрал свой варик внешности. но это, наверное, в какой-нибудь филиал развождо надо нести.

Анон пишет:

АНООООООН. КАК ТЕПЕРЬ РАЗВИДЕТЬ.

🦞

Отредактировано (2023-11-08 22:37:07)

#7450 2023-11-08 23:01:06

Анон

А мне понравилось выступление Шамана :please: я последний раз на джей-рок пати был в 2010 в своём мухосранске, и этот тру Сакурай меня возвращает в беззаботную юность. Я наверное единственный кто досмотрел до конца

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума