Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#7401 2023-11-07 21:14:59

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

Я не разбираюсь в вокале, но у Сакурая голос красивый и очень нежный.
У Шомана и звук на видео так себе, и пение непонятно какое.

#7402 2023-11-07 22:06:00

Анон

Анон пишет:

А я правильно понимаю, что эти видосы подписаны не сабжем косплея, а ником? И Шаманессе ничего не жмет быть оставшимся Ацуши Сакураем после его смерти?  :really: Хотя, может, я до мышей доебался.

Отпусти мышь, там все видео так подписаны

Вокал шамана просто ор, его препод Драва

Отредактировано (2023-11-07 22:06:29)

#7403 2023-11-08 02:09:06

Анон

Анон пишет:

мини-анкетки с Васькой и Костей

Блядь, опять эти его одинаковые лица! В анкетках больше характеристики персонажей, чем в двух главах текста (и то не особо).

Анон пишет:

на роду писано!
- И какано

Я засмеялась посреди ночи от внезапности кринжа, хотя пора бы уже привыкать

#7404 2023-11-08 02:25:50

Анон

Анон пишет:

И Шаманессе ничего не жмет быть оставшимся Ацуши Сакураем после его смерти?

Я тоже задавался этим вопросом, видимо, нет, будет духовным преемником!

#7405 2023-11-08 03:05:21

Анон

Анон, который немного музыкант, захотел начать курить после того, как это послушал
Это очень сильно непоставленный голос, чел прямо пытается петь ниже, чем ему было бы комфортно, по-моему дико фальшивит (но я не очень хорошо знаком с оригиналом, чтоб утверждать наверняка), и в общем ну...мне казалось, что сейчас на аниме фестиках отбор в караоке посерьёзнее.
Помогите развернуть уши из трубочки. Да, очень сильно напоминает Драву по подаче
Отдельно посмеялся с максимально драматичных ужимок на сцене))

#7406 2023-11-08 03:10:22

Анон

Как говорится, у нас есть Сакурай дома:
chrome_YCTLqVE1QJ.png?30856

#7407 2023-11-08 03:32:48

Анон

Анон пишет:

мне казалось, что сейчас на аниме фестиках отбор в караоке посерьёзнее

Это хэллоуин джей рок пати, там все свои и друг друга уже сто лет знают

Отредактировано (2023-11-08 03:33:04)

#7408 2023-11-08 07:55:29

Анон

Терин невыпрашивает похвалу:

Скрытый текст

#7409 2023-11-08 08:53:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне казалось, что сейчас на аниме фестиках отбор в караоке посерьёзнее

Это хэллоуин джей рок пати, там все свои и друг друга уже сто лет знают

А, понятно. Ну, в общем, Шоман во всех смыслах застрял в 2010х - тогда на питерские Аниконы его б ещё взяли, а вот сейчас нет, извините))

#7410 2023-11-08 09:59:37

Анон

Анон пишет:

А, понятно. Ну, в общем, Шоман во всех смыслах застрял в 2010х - тогда на питерские Аниконы его б ещё взяли, а вот сейчас нет, извините))

А по мне это эталонный 2007 год, в который мы никогда не вернёмся, как говорил Медведь. Шаман мог бы перенестись во времени и вписаться на джейрокпати того года как родной. Никто бы не почуял подвоха.

#7411 2023-11-08 10:15:36

Анон

Анон пишет:

здравствуйте, уважаемые любители изящной словесности! ~

Спасибо, чтец! Блевотная такая писанина, конечно, один образ отсталого гопаря на всех персонажей :facepalm:
Я пердоле якэ быдло

#7412 2023-11-08 10:54:32

Анон

Анон пишет:

здравствуйте, уважаемые любители изящной словесности! ~
я принёс вам новую часть недочтений на сказки. парадокс этой пописы в том, что не смотря на малый объем, читать это очень тяжело, почему-то. будто барахтаюсь в вязкой грязи или в трясине какой-то и тщетно пытаюсь найти там ключи хоть какой-то смысл. и это не овердраматизация, если что - текст правда бессмысленный. следите за руками.

старые сказки на новый лад, 2/4

Чтец, ты герой! Даже по этим отрывкам видно, насколько это мерзко, глупо и блевотно. Поразительно, никогда не видел абсолютно бесталанных людей. И вот смотрите-ка - Терин! Гениальнейшее воплощение полного отсутствия чувства стиля, художественного слова и языка.

Алсо, в "анкетах" персонажей мы видим, что Терин абсолютно не знает мужскую физиологию. Он вообще понимает, как выглядит парень ростом 197 и весом 57? Да-да, я знаю, что мы говорим о "сказке", и главный мужской персонаж типа очень худой, но для 197 см роста 57 кг - это даже не вес костей. Я так понимаю, мозга у Кощея нет, да? И органов. И мышц тоже (тогда как он поднял если не Василису6 то хотя бы сигарету?). Сказка-сказкой, а мозги хотя бы у героя должны быть, если их нет у автора.

#7413 2023-11-08 10:55:48

Анон

Анон пишет:

один образ отсталого гопаря на всех персонажей

Во-во. Как будто мы читаем монолог сумасшедшего с самим собой, только он к себе в разном роде обращается  :smoke:

#7414 2023-11-08 10:57:32

Анон

Анон пишет:

Терин невыпрашивает похвалу

Да блин, Теря, проблема не в том, что ты ждёшь похвалу (я к домашним тоже прихожу за похвалой), проблема в том, что ты не принимаешь ничего, кроме неё, и в итоге всё, за что ни берёшься, выглядит кринжово и безвусно

#7415 2023-11-08 11:11:04

Анон

Самое орное, что шаман сидел в бц и активно хуесосил драву, да и в твиттере можно по ключевым словам найти. И вот мы здесь  :evil:

#7416 2023-11-08 11:14:17

Анон

Скрытый текст
Скрытый текст

#7417 2023-11-08 12:58:09

Анон

Скрытый текст

:facepalm:
Сейчас бы гордиться работой без перчаток.

#7418 2023-11-08 13:07:37

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

:facepalm:
Сейчас бы гордиться работой без перчаток.

Бля :smoke: Почему Терин вообще этим гордится? Это же пиздец лютый. Ладно, насрать тебе на покупателей, которые приобретут твои полепухи с частицами твоей грязной кожи. А на свои же руки тебе не насрать? Или у них тоже отдельное кабанье здоровье и охренная здоровая кожа?

#7419 2023-11-08 13:09:00

Анон

А ванна после бомбочек так же выглядит, интересно?

#7420 2023-11-08 13:21:25

Анон

Мне вот интересно, а что с Терей происходит, когда он слышит простое человеческое "не хочу"?. Не хочу а-ну-быстро хвалить тебя. Не хочу дРаМаТиЗиРовать тебе твою хуйню. 10часовой процессинг тоже не хочу.
Дальше что? Взрыв в атмосфере? Тысяча постов с нытьем в канале? Сто кило помбочек и колбасных роз?

#7421 2023-11-08 13:36:28

Анон

Анон пишет:

Дальше что? Взрыв в атмосфере? Тысяча постов с нытьем в канале? Сто кило помбочек и колбасных роз?

Будет ходить страдать, давить на жалость и да, строчить стопитсот постов в телеге с пассивной агрессией. Повторять либо до продавления человека на извинения, либо пока не станет очевидно что человек не продавится. Цикл замкнулся до следующего конфликта.

#7422 2023-11-08 13:37:21

Анон

Анон пишет:

Взрыв в атмосфере? Тысяча постов с нытьем в канале?

Оно, по ходу. Судя по его периодическому бомбежу про полипов в ТГ, это происходит именно после "не хочу". Султану посмели перечить!

#7423 2023-11-08 13:51:13

Анон

А полипы читают канал Тери? Им норм такое - что после каждого столкновения интересов партнер завуалированно (а иногда не очень) жалуется общественности, какие они сукипидоры и смеют иметь собственную позицию?

Анон пишет:

Повторять либо до продавления человека на извинения, либо пока не станет очевидно что человек не продавится.

Высокие, высокие отношения. Нахер так жить вообще  :smoke:

#7424 2023-11-08 14:06:13

Анон

Анон пишет:

старые сказки на новый лад, 2/4

:smoke:

Анон пишет:

как-то так, именно с таким лицом:

АНООООООН. КАК ТЕПЕРЬ РАЗВИДЕТЬ.
Я так и не поняла, в чем проблема человеческой одежды в лесу сказочных долбоебов, видимо, останься Вася в трусах, они бы ожили и сожрали любимого кота Кости хз
Опять же, у меня такой глупый вопрос, почему голые сиськи его не смущают, а на трусах он уже проводит черту  :blabla:
Диалоги отдельный шедевр, уши Терина из них не уходят, и получается разговор быдлокартонки с самой собой.
Чтецу цветов.

#7425 2023-11-08 14:27:30

Анон

Анон пишет:

А полипы читают канал Тери? Им норм такое - что после каждого столкновения интересов партнер завуалированно (а иногда не очень) жалуется общественности, какие они сукипидоры и смеют иметь собственную позицию?

Читают. И периодически комментируют некоторые посты.
В прошлом году у тетери и шомана в момент переезда был взаимный бубнеж в личных каналах — тетеря ныла, что ей никто не помогает, а шоман ныл в стиле «ну да канешна, я самый плохой лол кек мда».

Больше всего напоминает вот эту картинку:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума