Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Я не разбираюсь в вокале, но у Сакурая голос красивый и очень нежный.
У Шомана и звук на видео так себе, и пение непонятно какое.
А я правильно понимаю, что эти видосы подписаны не сабжем косплея, а ником? И Шаманессе ничего не жмет быть оставшимся Ацуши Сакураем после его смерти? Хотя, может, я до мышей доебался.
Отпусти мышь, там все видео так подписаны
Вокал шамана просто ор, его препод Драва
Отредактировано (2023-11-07 22:06:29)
И Шаманессе ничего не жмет быть оставшимся Ацуши Сакураем после его смерти?
Я тоже задавался этим вопросом, видимо, нет, будет духовным преемником!
Анон, который немного музыкант, захотел начать курить после того, как это послушал
Это очень сильно непоставленный голос, чел прямо пытается петь ниже, чем ему было бы комфортно, по-моему дико фальшивит (но я не очень хорошо знаком с оригиналом, чтоб утверждать наверняка), и в общем ну...мне казалось, что сейчас на аниме фестиках отбор в караоке посерьёзнее.
Помогите развернуть уши из трубочки. Да, очень сильно напоминает Драву по подаче
Отдельно посмеялся с максимально драматичных ужимок на сцене))
Как говорится, у нас есть Сакурай дома:
мне казалось, что сейчас на аниме фестиках отбор в караоке посерьёзнее
Это хэллоуин джей рок пати, там все свои и друг друга уже сто лет знают
Отредактировано (2023-11-08 03:33:04)
Терин невыпрашивает похвалу:
Анон пишет:мне казалось, что сейчас на аниме фестиках отбор в караоке посерьёзнее
Это хэллоуин джей рок пати, там все свои и друг друга уже сто лет знают
А, понятно. Ну, в общем, Шоман во всех смыслах застрял в 2010х - тогда на питерские Аниконы его б ещё взяли, а вот сейчас нет, извините))
А, понятно. Ну, в общем, Шоман во всех смыслах застрял в 2010х - тогда на питерские Аниконы его б ещё взяли, а вот сейчас нет, извините))
А по мне это эталонный 2007 год, в который мы никогда не вернёмся, как говорил Медведь. Шаман мог бы перенестись во времени и вписаться на джейрокпати того года как родной. Никто бы не почуял подвоха.
здравствуйте, уважаемые любители изящной словесности! ~
Спасибо, чтец! Блевотная такая писанина, конечно, один образ отсталого гопаря на всех персонажей
Я пердоле якэ быдло
здравствуйте, уважаемые любители изящной словесности! ~
я принёс вам новую часть недочтений на сказки. парадокс этой пописы в том, что не смотря на малый объем, читать это очень тяжело, почему-то. будто барахтаюсь в вязкой грязи или в трясине какой-то и тщетно пытаюсь найти там ключи хоть какой-то смысл. и это не овердраматизация, если что - текст правда бессмысленный. следите за руками.▼старые сказки на новый лад, 2/4⬍
Чтец, ты герой! Даже по этим отрывкам видно, насколько это мерзко, глупо и блевотно. Поразительно, никогда не видел абсолютно бесталанных людей. И вот смотрите-ка - Терин! Гениальнейшее воплощение полного отсутствия чувства стиля, художественного слова и языка.
Алсо, в "анкетах" персонажей мы видим, что Терин абсолютно не знает мужскую физиологию. Он вообще понимает, как выглядит парень ростом 197 и весом 57? Да-да, я знаю, что мы говорим о "сказке", и главный мужской персонаж типа очень худой, но для 197 см роста 57 кг - это даже не вес костей. Я так понимаю, мозга у Кощея нет, да? И органов. И мышц тоже (тогда как он поднял если не Василису6 то хотя бы сигарету?). Сказка-сказкой, а мозги хотя бы у героя должны быть, если их нет у автора.
один образ отсталого гопаря на всех персонажей
Во-во. Как будто мы читаем монолог сумасшедшего с самим собой, только он к себе в разном роде обращается
Терин невыпрашивает похвалу
Да блин, Теря, проблема не в том, что ты ждёшь похвалу (я к домашним тоже прихожу за похвалой), проблема в том, что ты не принимаешь ничего, кроме неё, и в итоге всё, за что ни берёшься, выглядит кринжово и безвусно
Самое орное, что шаман сидел в бц и активно хуесосил драву, да и в твиттере можно по ключевым словам найти. И вот мы здесь
Сейчас бы гордиться работой без перчаток.
▼Скрытый текст⬍
Сейчас бы гордиться работой без перчаток.
Бля Почему Терин вообще этим гордится? Это же пиздец лютый. Ладно, насрать тебе на покупателей, которые приобретут твои полепухи с частицами твоей грязной кожи. А на свои же руки тебе не насрать? Или у них тоже отдельное кабанье здоровье и охренная здоровая кожа?
А ванна после бомбочек так же выглядит, интересно?
Мне вот интересно, а что с Терей происходит, когда он слышит простое человеческое "не хочу"?. Не хочу а-ну-быстро хвалить тебя. Не хочу дРаМаТиЗиРовать тебе твою хуйню. 10часовой процессинг тоже не хочу.
Дальше что? Взрыв в атмосфере? Тысяча постов с нытьем в канале? Сто кило помбочек и колбасных роз?
Дальше что? Взрыв в атмосфере? Тысяча постов с нытьем в канале? Сто кило помбочек и колбасных роз?
Будет ходить страдать, давить на жалость и да, строчить стопитсот постов в телеге с пассивной агрессией. Повторять либо до продавления человека на извинения, либо пока не станет очевидно что человек не продавится. Цикл замкнулся до следующего конфликта.
Взрыв в атмосфере? Тысяча постов с нытьем в канале?
Оно, по ходу. Судя по его периодическому бомбежу про полипов в ТГ, это происходит именно после "не хочу". Султану посмели перечить!
А полипы читают канал Тери? Им норм такое - что после каждого столкновения интересов партнер завуалированно (а иногда не очень) жалуется общественности, какие они сукипидоры и смеют иметь собственную позицию?
Повторять либо до продавления человека на извинения, либо пока не станет очевидно что человек не продавится.
Высокие, высокие отношения. Нахер так жить вообще
старые сказки на новый лад, 2/4
как-то так, именно с таким лицом:
АНООООООН. КАК ТЕПЕРЬ РАЗВИДЕТЬ.
Я так и не поняла, в чем проблема человеческой одежды в лесу сказочных долбоебов, видимо, останься Вася в трусах, они бы ожили и сожрали любимого кота Кости хз
Опять же, у меня такой глупый вопрос, почему голые сиськи его не смущают, а на трусах он уже проводит черту
Диалоги отдельный шедевр, уши Терина из них не уходят, и получается разговор быдлокартонки с самой собой.
Чтецу цветов.
А полипы читают канал Тери? Им норм такое - что после каждого столкновения интересов партнер завуалированно (а иногда не очень) жалуется общественности, какие они сукипидоры и смеют иметь собственную позицию?
Читают. И периодически комментируют некоторые посты.
В прошлом году у тетери и шомана в момент переезда был взаимный бубнеж в личных каналах — тетеря ныла, что ей никто не помогает, а шоман ныл в стиле «ну да канешна, я самый плохой лол кек мда».
Больше всего напоминает вот эту картинку: