Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#7376 2023-11-07 12:12:20

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

Анон пишет:

На первой фотке неразвернутые гондоны?

Та же ассоциация, анон

#7377 2023-11-07 13:07:50

Анон

Анон пишет:

Этот декор еще и выглядит ужасно дешево, все эти бантики, искусственные шишки...

Блин, вот да.
Казалось бы, ну сделай ты напыление искусственного снега и нарисуй а-ля узоры на стакане, помажь глиттером своим любимым — вуаля, новогодний декор, даже блестки в кассу.

Но нет, нужна вот эта мишура дешманская, веточки, шарики, ленточки  :facepalm:

#7378 2023-11-07 13:11:13

Анон

Это всё выглядит настолько дёшево, что даже фикспрайс бы от этого отмахивался ссаными тряпками.

#7379 2023-11-07 14:19:32

Анон

Анон пишет:

Рождественский декор подъехал.

Скрытый текст

Почему так темно :sadcat:

#7380 2023-11-07 14:24:21

Анон

Анон пишет:

Почему так темно

Он же у нас мрачный Daddy Bat. И думает, что делает в загадошном мрачном стиле (нет).

#7381 2023-11-07 16:37:03

Анон

здравствуйте, уважаемые любители изящной словесности! ~
я принёс вам новую часть недочтений на сказки. парадокс этой пописы в том, что не смотря на малый объем, читать это очень тяжело, почему-то. будто барахтаюсь в вязкой грязи или в трясине какой-то и тщетно пытаюсь найти там ключи хоть какой-то смысл. и это не овердраматизация, если что - текст правда бессмысленный. следите за руками.

старые сказки на новый лад, 2/4

Отредактировано (2023-11-07 16:46:16)

#7382 2023-11-07 17:16:44

Анон

Шаман ну просто с шоу один в один воплотился в Атсуши Сакурая  :lol:

#7383 2023-11-07 17:53:21

Анон

Анон пишет:

здравствуйте, уважаемые любители изящной словесности! ~
я принёс вам новую часть недочтений на сказки. парадокс этой пописы в том, что не смотря на малый объем, читать это очень тяжело, почему-то. будто барахтаюсь в вязкой грязи или в трясине какой-то и тщетно пытаюсь найти там ключи хоть какой-то смысл. и это не овердраматизация, если что - текст правда бессмысленный. следите за руками.

Спасибо, чтец дорогой.  Ну надо же было породить такую феерическую тошнотворную срань, да еще вдвоем! Они вот так реально общаются между собой что ли? Гениальный способ осовременить персонажей: дать телефоны и заставив говорить как всратые гопники, причем школьного возраста, хотя я не видел школьников, которым смешно про "писано-какано", это к детсадовцам уже :facepalm:

Отредактировано (2023-11-07 17:56:28)

#7384 2023-11-07 17:54:36

Анон

Анон пишет:

Шаман ну просто с шоу один в один воплотился в Атсуши Сакурая 

Я совсем не шарящий в пении анон, но мне кажется, или Шаман специально занижает голос, и поэтому получается натужная хуйня?

#7385 2023-11-07 18:07:54

Анон

Он почему-то думает, что у Атсуши Сакурая низкий голос, и уверял когда-то в своем тгк, что у него тоже низкий и какой-то особенный темб рв его семье, что даже препод вокала это отметил

#7386 2023-11-07 18:37:10

Анон

Анон пишет:

Серый Волк, Серега Волков, да-да, свежо и оригинально... блин, спасибо хоть не Олег.

Мне нужен вотэтоповорот, где Серега заманивает этих гопников в Сад грешников v2.0 =D

Анон пишет:

- Слышь, костлявый, а лет тебе сколько? КАК ДАВНО ТЕБЕ СЕМНАДЦАТЬ, ЭДВАРД, - Вася отвлекается от телефона и орет, с хохотом на всю комнату.
- Девятнадцать недавно было, БЭДЛО! - Кощей, на удивление, подхватывает этот поток идиотии.

Господи, это так плохо, что даже хорошо в качестве кринж-плежа, где читаешь какую-то дичь, потому что хочешь какой-то дичи.

Отредактировано (2023-11-07 19:53:40)

#7387 2023-11-07 19:02:47

Анон

Анон пишет:

Как это плохо  :hmm:

#7388 2023-11-07 19:29:20

Анон

Анон пишет:

мне кажется, или Шаман специально занижает голос, и поэтому получается натужная хуйня?

Ну да. Где-то в треде вносили голосовуху Шаманессы, где она разговаривает - там то же самое. А при пении эти нарочитые и неумелые попытки понизить голос ещё сильнее заметны, исполнительница периодически тупо срывается в сип. С 4:55 и до конца совсем адок, слышно, что вокальный аппарат устал от такого напряжения.

Я хз, то ли она распеться поленилась, то ли нихрена не репетировала, то ли преподаватель очень не хочет терять клиента и нон-стоп льёт елей вместо указания на ошибки, но пока что вместо Сакурая получается какая-то Драу 2.0.

#7389 2023-11-07 19:39:20

Анон

Анон пишет:

Он почему-то думает, что у Атсуши Сакурая низкий голос, и уверял когда-то в своем тгк, что у него тоже низкий и какой-то особенный темб рв его семье, что даже препод вокала это отметил

Как давно центральный тенор считается низким голосом?
Как писали на старой лурке, сюда нужно добавить больше косплееров-лесбиянок
Вот в этом интервью Сакурай говорит, что хотел бы голос пониже, но мало ли кто чего хочет: http://secret-room-misshitsu.blogspot.c … ge-73.html
Хуже шомана поет только Драу.

#7390 2023-11-07 19:39:24

Анон

Анон пишет:

Я скучаю по тому, каким был мир до того, как я это услышала  :creepy:

#7391 2023-11-07 19:49:52

Анон

Господи, насколько это плохо. Как будто бы дали описывать веселых, задорных, смелых персонажей человеку, который отродясь сам таким не был и в реально таких не видал... ах, да

Как выше заметил анон, вот эта натужная гыгы-гоп-стоп манера невероятно убога. Не, я понимаю, что и в Василису, и в монашку из присткинка тетеря пытается типа вжопить себя, не говоря это напрямую... Но вот эта нелепость манеры поведения лишний раз доказывает, что смелый-дерзкий тетеря только у себя в голове и немножко в интернете.

#7392 2023-11-07 20:00:34

Анон

Шоман, непочитай. Нормальное контральто звучит так. Нет, у тебя не оно.

#7393 2023-11-07 20:10:41

Анон

У меня только один вопрос.
Как Шомана с этим жутким воем вообще на сцену-то выпустили? Даже на патичках какое-никакой отбор есть.

#7394 2023-11-07 20:20:28

Анон

Я ещё с ужимок Шамана на сцене кринжанул так, что выключил, потыкав туда-сюда пару раз. Если это косплей мхм эээ дефиле? Косплей - пение? Короче это очень всрато, очень.

#7395 2023-11-07 20:20:29

Анон

https://twitter.com/Kurutta_Taiyou/stat … 0499246085

Сходил на вокал, НАКОНЕЦ-ТО, АЧАН 28 ГОДИКОВ ПОЁТ БЛИН ПО ПАТИЧКАМ и…
Я в восторге с препода, препод в восторге с меня, орёт что контральто у него ещё не было, природная постановка и широкий диапазон, охуеть. ♥️
Лучше психотерапии. ЧЕЛОВЕКОМ СЕБЯ ПОЧУВСТВОВАЛ. ХДДД

ищо

У меня очень много вопросов к её преподавателям.

#7396 2023-11-07 20:25:28

Анон

широкий диапазон

Оно и видно.

#7397 2023-11-07 20:48:12

Анон

Предлагаю бой в октагоне: в синем углу ринга Драва ака Уникальный контратенор, а красном углу ринга - Шоман ака Уникальный контральто  :troll:

#7398 2023-11-07 20:48:53

Анон

Анон пишет:

Да щас много таких преподавателей, типа... записал пару каверов в тиктоке и они взлетели (или нет) - всё, певец ртом, танцор ногами, может учить других.
Увы.

#7399 2023-11-07 21:03:33

Анон

Анон пишет:

Они были очень голодными. Кушать хотелось, учеников было мало, а тут нарцисс желающий не результата, а поцелуев в жопу. Профит. Намного проще говорить ученику, что он гений чем реально обучить чему либо. Аморально, но далеко не все принципиальные. Особенно если хочется кушать.
Вопрос почему она сама не видела реальности, просматривая видео. Ну ладно во время занятий не слышишь как поешь и веришь лести, но когда смотришь видео то что? Камера сука искажает реальность и на самом деле все не так? Демонический звуковик Вожделлы, который вечно ему все портил, добрался и до концертной площадки Шамана? Теперь у этого маньяка новая жертва чей божественный голос он коварно искажает? Вот что у нее в голове. Это же ну очень плохо. Без всяких бесед про фломастеры. Петь то может она и любит, но явно не может. Однако сама этот факт полностью отрицает. Жутко это.

Отредактировано (2023-11-07 21:05:40)

#7400 2023-11-07 21:13:12

Анон

А я правильно понимаю, что эти видосы подписаны не сабжем косплея, а ником? И Шаманессе ничего не жмет быть оставшимся Ацуши Сакураем после его смерти?  :really: Хотя, может, я до мышей доебался.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума