Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Терин, реально, бросай пить энергосы. Они пиздец разгоняют тревожку, вот прям как раз до трясучки.
Простите, а эти баттеры же можно ровно уложить?
Ну или хотя бы в банки не прозрачные положить
Простите, а эти баттеры же можно ровно уложить?
Ну или хотя бы в банки не прозрачные положить
Можно. И свечки можно без всратого декора сделать.
Но терин неспособен выгодно представить продукт, который внешне мало чем отличается от работ конкурентов. Поэтому он создает и продает то, что больше никто в здравом уме продавать не станет.
Поэтому он создает и продает то, что больше никто в здравом уме продавать не станет.
Это шейминг нейроотличных!11
Справедливости ради, есть много откровенного говна, которое продают за деньги, причём немалые. Иначе не было бы сообществ типа "Злой хенд мейд"
Отредактировано (2023-10-26 01:38:28)
Я правильно понял, что краситель плавает отдельной зловещей жижей ммм а нахуя
Отредактировано (2023-10-26 02:09:50)
Я правильно понял, что краситель плавает отдельной зловещей жижей ммм а нахуя
Терин, видимо, хотел получить эффект мороженого с джемом. Но вышло то, что вышло
Новые баттеры от Тетери. Анон просто промолчит.
Фублядь, натурально глисты в банке.
У этих баттеров даже на вид нереально всратая консистенция, они как будто бы уже растаяли и поплыли. Их очевидно куда круче вбивать надо.
Там, где банки открыты, вроде таки похоже на мороженое с джемом, но вот боковые части... Там да, выглядит плохо. Без джема ещё хуже, там сало со всех сторон, хоть сбоку, хоть сверху. Интересно было бы посмотреть на тест "джема" на коже, красится или нет?
Меня иногда подмывает купить ченить из самых упоротых его продуктов, чтобы потестировать как следует, но у тетери настолько маленький сбыт, что он же немедленно сдеанонит, если выложить разбор этой хуйни
Там, где банки открыты, вроде таки похоже на мороженое с джемом, но вот боковые части...
Захотелось добавить, что жду фоток этих баттеров через месяц, или когда он их там продавать собрался. Наверняка в кашу стечется...
Меня иногда подмывает купить ченить из самых упоротых его продуктов, чтобы потестировать как следует, но у тетери настолько маленький сбыт, что он же немедленно сдеанонит, если выложить разбор этой хуйни
Купи через нефандомного знакомого. Будет смешно, если Тетеря сдеанонит условного нормисного Иванова Петю, юриста в ООО Рога и Копыта.
Я так понимаю, идея Терина была создать паттерн как на Candy Cane: плотный белый + прозрачный красный. Но как обычно идею придумали, а реализовать по-человечески не смогли. Хотя я навскидку могу предложить три варианта решения проблемы кишок в банке, но не хочу подавать идеи сабжу, он непочитает. Пусть сам думает. Не говоря уже о том, что здесь нужны качественные немигрирующие красители.
Ссылка на аналогичные баттеры здорового человека: https://blogger.googleusercontent.com/i … utter8.jpg
Радует одно: хорошо, что палитру он взял белый/красный. Представьте себе зелёные кишки в красном варенье... А ведь тоже популярное новогоднее сочетание.
Отредактировано (2023-10-26 08:44:29)
Наверняка в кашу стечется...
Тут прям просится цитата от самого тетери:
Сроки годности продукции:
• Баттеры и массажные свечи - 1 год с первого использования
То есть он всерьез полагает, что отсчет срока годности его продукта без консервантов и стабилизаторов начинается только тогда, когда кто-то голой рукой в него залезает. А до этого все типа стерильно
Новые баттеры от Тетери. Анон просто промолчит.
▼насладиться⬍
ну вот бело-красное для хеллоуина бы больше подошло... мне сразу представилось какое-то мясо невинно убиенного
кишки! мозги! точно. (догнал остатки темы и понял, что напоминает)
Отредактировано (2023-10-26 09:39:08)
Вот интересно, тетеря когда из кондитерского мешка эту массу выдавливает, он вообще рандомно руками двигает? Или это мешок неудачный такой или что вообще?
Мне казалось всегда, что если приноровиться, то подобные манипуляции можно делать +- одинаково ровно. А не так, что слои ложатся как попало, оставляют километровые зазоры, смешиваются в кучу, напоминают кишки и т.д.
А не так, что слои ложатся как попало, оставляют километровые зазоры, смешиваются в кучу, напоминают кишки и т.д.
Я ничего не понимаю в кондитерке и подобном, но из того, что я вижу, тетеря выкладывает баттеры не ровной массой, а его любимыми рюшечками, отсюда все зазоры и неопрятность, и кишкимозги
Это же не застывающая масса, оно оседает и оплывает моментально
Смысл в тех рюшах
Отредактировано (2023-10-26 12:35:08)
Словно майонез грязной ложкой из-под борща в банку фиганули.
Ну Тетеря, ну ё-моё, хоть аккуратно свою срань делай. Смотреть стыдно.
блин, если твоя работа выглядит как вот ЭТО и не это не на хеллуин — тогда как минимум стоит наклеить этикетку во всю высоту банки и не позориться. лучше про чудодейственные составы тогда писать, чем так (
А вот да, интересно: Теря чаще пишет про запахи, реже выкладывает фотки и практически не пишет состав, хотя как-то распространялся, что закупает самое качественное, эко и веганское — и совсем не делает на это упор, хотя вот это штука, которая могла бы привлечь упоротых на этом
Неужели ЭТО кто-то покупает?
Чо ты как неродной, напиши в начале разбора что "друзья подарили"
Мне интересно, а нахрена делать это говнище в таких количествах. Да, я знаю, что аноны давно задаются этим вопросом, и тут проёб в стратегии терина полнейший. Даже хороший товар в таких количествах может не раскупиться. А мы говорим об уродской блевотной красящей массе от тетерева. Ну, блин. Ну мозги-то включать хоть иногда надо.
вот это штука, которая могла бы привлечь упоротых на этом
Тогда для полноты картины нужно будет еще и закупать упаковку из вторсырья, раздавать советы по утилизации и, что самое главное, предоставлять лабораторные сертификаты на продукцию
Сдается мне, там на дурачка заход. Хомяки не посмеют усомниться в эксклюзивности и экологичности, а тот, кто усомнится, заслуживает публичного хаяния и недостоин царских полепух.
а нахрена делать это говнище в таких количествах.
Могу предположить, что логика тут примерно такая: превозмочь и сделать дохера, хай стоит. Если сразу не раскупят за дохуя деняк, потом можно скинуть сотку и выдать это за невероятный шанс урвать последний в своем роде товар. Неспроста терин периодически пишет «такой-то дроп, повторов не будет».
Слушайте, а оно вообще как распродаётся, не знаете? Он регулярно пишет, что закупил на десятки тыщ материалы, а его свечи уехали в кучу стран. При этом ноет про деньги. Видимо, его бизнес окупается, но приносит ли он доход?